【文大統領】 日本との協力 「未来世代のための責務」 [03/01] [荒波φ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★ 2022/03/01(火) 11:39:17.71ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

日本による植民地支配に抵抗して1919年に起きた独立運動「三・一運動」から103年を迎えた1日、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は政府主催の記念式典で演説を行い、「韓日両国の協力は未来世代のための責務」と強調した。

また、「さまざまな困難が多くある今、近い隣人の韓国と日本が『一時不幸だった過去の歴史』を乗り越え、未来に向けて協力しなければならない」として、「韓日関係を越え、日本が先進国としてリーダーシップを持つことを心から望む」と述べた。

その上で、「そのため、日本は歴史を直視し、歴史の前で謙虚にならなければならない」とし、「『一時不幸だった過去』のため時折悪化する隣国の国民の傷に共感できる時、日本は信頼される国になる」と指摘。

「政府は地域の平和と繁栄はもちろん、新型コロナウイルスや気候危機、供給網(サプライチェーン)の危機や新しい経済秩序まで世界的な課題に共に対応するため、常に(日本との)対話の扉を開いておく」と述べた。


2022.03.01 10:56
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220301000600882

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:12:32.80ID:aD8MF2ZI
>>940
え?勝者菊野なんだけど?
ついでに動画3:33から菊野がマウント取ってるよ

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:13:08.05ID:gsyE/B5V
>>6
ドイツへの片思いw
嫌われてるのになぁww

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:13:11.07ID:aD8MF2ZI
>>940
あと脛の形状じゃなくて脛の部位の話なんだけど?
それで説明しろよ、まさかわからないの?

0955中佐 ◆O4G2CpzRVw 2022/03/01(火) 13:13:14.39ID:1tTF4doA
>>952
いや勝者はウンピョだよ。動画でそうなってるじゃん

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:13:49.63ID:PFZw36+v
よし協力しましょう

ってなるわけないやろ屑チョン

0957中将 ◆HeiN7aQA22 2022/03/01(火) 13:14:01.54ID:3OrButHU
>>955
おい、いい加減にしろ馬鹿将軍www

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:14:10.72ID:aD8MF2ZI
>>955
4:20でwinner菊野克紀って出てるぞ

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:14:40.44ID:tyzO2hQE
ウンコ喰いながら、寝言を言うのはやめてくれ

0960神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A 2022/03/01(火) 13:15:22.36ID:XFnKXqR0
>>957
つーか、お前にとって馬鹿将軍は何人いるんだよw

それと会議はどうしたんだ?

0961中佐 ◆O4G2CpzRVw 2022/03/01(火) 13:15:35.98ID:1tTF4doA
>>954
スネの部位の細かい名称を聞いてるなら俺に聞かれてもね
医者じゃないからな俺は。それにすねの硬い場所は
個人差もあるから細かい場所は人によっても違うからね
体格の違いもあるのに細かい場所まで同じな訳では無いよ

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:16:17.46ID:wFM3qGJE
日韓基本条約

泥棒

おまえの

隠し資産も凍結するぞ

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:16:30.57ID:qymGwjBi
>>1
未来永劫お断り!

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:16:32.19ID:aD8MF2ZI
>>961
個人差がある〜とか言って「動画見ればわかる」ってなんなん?

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:16:43.70ID:d9T/96gK
もう売春婦とか募集工とかの解決だけでは日本は折れないだろうな
竹島不法占拠を完全撤退して占領時の漁民虐殺の心からの謝罪と賠償を1000年しないと動かないよ

0966新生ウッカリみすて〜く ◆HIRO/gHrS6 2022/03/01(火) 13:16:57.15ID:iNMw0HiE
>>957
なんだ、やはりケツカラブバーかwww.

ブバークビにしてくれ
うぜえわ

0968中将 ◆HeiN7aQA22 2022/03/01(火) 13:17:30.05ID:3OrButHU
>>960
馬鹿将軍は複数端末で書き込みしてるだろwww

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:17:36.66ID:oIbyRZhK
>>918
アフリカ産タコだけどねー

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:17:51.87ID:mZufyhxV
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641470050/752
あった
氷水さんがあおってブバーがさらしたの巻

0971イカ焼き@虎2022/03/01(火) 13:17:53.97ID:3IIT2ZCg
>>947
耳カス「わしのカーフキック」

0972中将 ◆HeiN7aQA22 2022/03/01(火) 13:18:21.01ID:3OrButHU
>>966
黙れよホモポリアン伍長www
この馬鹿将軍5号www

0973中佐 ◆O4G2CpzRVw 2022/03/01(火) 13:18:28.90ID:1tTF4doA
>>958
いや、勝者は相手選手になってるよ。菊野はルーザーじゃんか
>>964
大凡の場所は見たらわかるけど細かい限定の場所を
人体の名称を用いて細かい場所で聞いてくるなら俺の言えたことではないな

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:19:00.68ID:6BrlVGyv
マジで嫌韓こじらせてる生ゴミ気持ち悪いんだが
お前らさぁ、自分らが鼻つまみ者のマイノリティなの自覚しとけよ?

日本の若者や女は韓国好きだから
てか自分を嫌ってくる若者や女が韓国に靡いてるから嫉妬してるってことか

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:19:30.13ID:fJL+pZ6b
なら日韓基本条約で完全かつ最終的に解決してると宣言しろよw

0976イカ焼き@虎2022/03/01(火) 13:20:04.32ID:3IIT2ZCg
>>968
ウケるwww



765 少将#マッコリ最高!! sage 2022/01/06(木) 22:57:15.65 ID:7ZR7Fojb
>>751
日本が絶対悪で何も解決してない
謝罪もまともにされてない

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:20:07.90ID:2ExJbSTv
別に

丁寧な無視でよいのでは

隣人は数多くの句に囲まれてる

近くて遠い よりは 遠くて近いほうが優れてるのでは

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:20:14.83ID:aD8MF2ZI
>>973
うわーこれが現実逃避ってやつか

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:20:33.43ID:vfJ2PDoZ
>>819
ハウンピョと続けないと言ってるだけ。
何キレてんだか

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:20:34.86ID:moyC5fQS
ほんこん「ウクライナを援護しないNATOは終わり。どうする?!俺は闘うぞ」「ちょっと待て、私にウクライナへ行けと言う方 頭大丈夫?!」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646032883/

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:20:39.16ID:aD8MF2ZI
>>974
日本の若者は韓国に対してあんまり興味ないよ

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:20:43.03ID:Sw074s4h
明日は逆の事を言い出すに100ウォン

0983中将 ◆HeiN7aQA22 2022/03/01(火) 13:20:52.27ID:3OrButHU
>>976
死ね、元馬鹿のアンコ

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:21:07.02ID:AkGGCNDe
まず日本の心からの謝罪は必要だよな

0985新生ウッカリみすて〜く ◆HIRO/gHrS6 2022/03/01(火) 13:21:12.28ID:iNMw0HiE
中将に中佐か、兵役逃れは階級がお好きwww

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:21:13.59ID:acarsNiR
韓国の日本に対する協力の一番目

これは日本に対してと言うより、韓国人が決して避けては通れない問題だ
階曲歴史を教育を止めて正しい歴史教育を施すこと
これで韓国人の無理な歴史こじつけ議論がなくなり、韓国人の思考が幾分正常化する可能性がある
日本にとっては根拠のない言いがかりと請求が無くなる

0987イムジンリバー2022/03/01(火) 13:21:24.67ID:VYekiADT
結論:ネトウヨは皆殺しにするっきゃない

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:21:26.92ID:9UM4+hfD
こっちみんな

金づるにはならない

0989中佐 ◆O4G2CpzRVw 2022/03/01(火) 13:21:30.04ID:1tTF4doA
>>978
現実逃避はお前やんけ。菊野はルーザーってなってるし

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:21:34.71ID:BhQzokIL
イヤだよ
   アカの文在寅は西側のロシア制裁35カ国にも加盟してなかったくせして

0991新生ウッカリみすて〜く ◆HIRO/gHrS6 2022/03/01(火) 13:21:39.29ID:iNMw0HiE
>>987
ザイコは死ね。

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:21:45.03ID:9UM4+hfD
>>987
三国人には関係ない

0993中将 ◆HeiN7aQA22 2022/03/01(火) 13:21:46.06ID:3OrButHU
>>985
中佐は馬鹿将軍だよホモ

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:21:51.12ID:Sqys9Ef4
後2ヶ月か、、、、、こいつも死刑かな

0995八紘一宇は日本の国是2022/03/01(火) 13:22:14.26ID:mVgD1bsQ
韓国は日本に納税してない在日コリアンを引き取れw

0996中将 ◆HeiN7aQA22 2022/03/01(火) 13:22:23.58ID:3OrButHU
1000は元馬鹿のアンコ

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:22:29.54ID:aD8MF2ZI

0998中佐 ◆O4G2CpzRVw 2022/03/01(火) 13:22:30.23ID:1tTF4doA
>>978
負け犬はお前だよ

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/01(火) 13:22:34.35ID:Od1nueW8
>>1
竹島ドロボー猿チョーセンは



日本がいいと言うまで



土下座して



謝罪と賠償しろ



猿死ね。

1000中佐 ◆O4G2CpzRVw 2022/03/01(火) 13:22:36.13ID:1tTF4doA
>>978
満足したか?現実逃避くん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。