【北朝鮮】米国とバイデン米大統領を非難 「もうろくした老いぼれ」 「ヤンキー」 [影のたけし軍団ρ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★2022/04/10(日) 13:16:11.05ID:CAP_USER
北朝鮮がロシアのウクライナ侵攻が人権問題に飛び火したことと関連し、「もうろくした老いぼれ」
「ヤンキー」などの表現を使いながら米国とバイデン米大統領を非難した。

北朝鮮国営メディアの朝鮮中央通信は9日、国際問題評論家の金明哲(キム・ミョンチョル)氏個人の名義で
「最後の敗者は米国になるだろう」という題名の論評を載せ、「米国と西側諸国がのどがしわがれるほど言い立てている『戦争犯罪行為』は、
ロシアの『政権崩壊』を実現してみようとする心理謀略戦の一環。ウクライナ危機はすなわち米国の危機であり、最終的敗者はまさに米国になるであろう」と主張した。

特にバイデン米大統領がロシアのプーチン大統領を批判した点を狙い、
「最近だけでも、米国執権者はロシア大統領を根拠のない資料をもって悪意に満ちて謗った。
侵略と謀略のベテランであるヤンキーの後えいだけが、吐くことのできる妄言である」と指摘した。

その上で「米国執権者の知的能力に問題があり、もうろくした老いぼれのたわいない空威張りにすぎないという結論が出る。
このように嘆かわしい老いぼれを大統領に仕えている米国の将来が漠然という気がする」とした。

西側の対ロシア制裁が強化されたことにも不満を示した。
彼は「これこそ、盗人猛々しいことである。ウクライナ危機の中でも黄金の夕立に浴する夢だけを見ながら、
自分らの覇権実現に障害となる国々を除去するための制裁・圧迫に必死になって執着している」と主張した。

特に「制裁は万能の武器ではなく、米国と西側がすなわち世界の全部ではない。米国と西側でなくても、
この世には平等で友好的な関係を結び、真実で豊かな協力を行える国が数多くある」と付け加えた。
https://japanese.joins.com/JArticle/289767?servcode=500&;sectcode=500#:~:text=%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE

0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/11(月) 14:33:54.92ID:fC4YCGfh
大阪の不良が
〇〇やんけ
ていうから
やんけーやんけー

ヤンキーになった

0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/11(月) 14:35:28.96ID:vED4BSzJ
>>382
あいしてるのサイン

0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/11(月) 15:21:45.01ID:o9wccpaI
バイデンってヤンキーじゃないの?

0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/11(月) 15:37:13.87ID:idaExpFX
北朝鮮カッコイイよな。
コロナヤベぇからオリンピックパスするとか、
決断が潔いんだわ。
この国のアホとは一線を画してる。

0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/11(月) 16:00:21.24ID:vED4BSzJ
>>386
日本の分家だからな
寧ろ本家かもなw

0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/11(月) 16:21:58.84ID:mKnbLvup
えっと間違ってないな。金明哲は共和党から立候補するつもりなのか?

0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/11(月) 17:02:25.33ID:DCiacuFP
そのうち「おまえの、かあさん出ベソ」とか言い出しそうだな

0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/11(月) 17:30:29.99ID:RLICu4hY
北朝鮮の実体は韓国にある
北に居るのは言わば張りぼて
…と言う噂が本当のような気がして来る今日この頃
日本にも相当バラけさせてるし
朝鮮人の挙動は厄介だわ
あ、シナ人もな

0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/11(月) 18:29:01.40ID:LN/swAvX
北に将軍様は
国民が飢餓で苦しんでいるのに、食べ過ぎの糖尿病

0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/11(月) 18:55:39.64ID:UnzE7/V+
以前はもっと無慈悲なポエムだったのに。
やはりもう本体はいなくて偽物だけなのか。

0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/11(月) 19:01:09.01ID:k8QKk+My
チョンキー

0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/11(月) 19:01:32.54ID:jFBt81Yw
>>1
アメリカに対してヤンキーってやっぱり北朝鮮人の特徴なのかね。つい最近もここのホロンになれない無職北朝鮮在日も使ってたな

0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/11(月) 19:36:08.40ID:QkIU4xsE
>「もうろくした老いぼれ」
否定はできない・・・

0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/11(月) 20:41:55.68ID:RLICu4hY
朝鮮人は北も南も揃って口が汚すぎ
悪口も品性に関わるんやで

0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/11(月) 20:53:46.84ID:ehLFR2so
プライドが宿らないいじけ文化の国はこんなもんだろ

0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/11(月) 21:22:30.40ID:DGvmkIp1
おいぼれどころかお前らのボスはしんじまってるだろ

0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/11(月) 23:38:30.64ID:iJmqbzuT
前大統領にロケットマンやらマッドマンなど言われていたから報復か

0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/12(火) 00:28:54.12ID:ezicho6q
>>185
血に飢えたベトナムミャンマーラオスも追加してくれ

0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/12(火) 00:36:46.32ID:ezicho6q
>>168
10〜15万人?がいるという強制収容所から連れてくればいいね
子供にしか見えない140cmくらいのヒョロガリ

いや、嫌がらせで日本に送りつけてくるかもしれないから要警戒か

0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/12(火) 00:52:55.53ID:ezicho6q
>>288
FSBやGRUが溜め込んだ機密情報を中朝に売り渡すとか特殊部隊派遣とかのがいいかもね
それよりシナに韓国へとミサイル攻撃+北朝鮮に南進して貰い日本に大量の難民を押し付ける嫌がらせのが効果的
非キリスト教の黄色人種ばかりな上周辺諸国が皆相互監視状態の全く連携とれない地域なんか嫌だし

0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/12(火) 00:57:23.03ID:OmofGf5p
工作員NGにするとアポンだらけやんかw

0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/12(火) 01:29:31.09ID:QM7N2ULS
チョンはヤンキーとかジャップとか好んで使うよな
米国に憧れてて 草

0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/12(火) 01:30:27.22ID:QM7N2ULS
>>391
コピー品のみ

0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/12(火) 02:40:49.28ID:jdCvI0Gi
>>1 あながち間違ってないな

0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/12(火) 08:09:29.97ID:Q7bUI0Fd
>>404
同意
而も擬態が大好きで息を吐くように嘘をつく
朝鮮半島に生息する人らはやはり霊的に一度生まれ変わらないとね

0408アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 2022/04/12(火) 08:15:42.85ID:m8bTQHmd
>>383
ヽ(゚∀゚)ノ やんけーやんけーそやんけワレ ワレーワレーそやんけ♪
ちなみに自転車は、チャリンコ→チャリキ→チャリに変遷

0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/12(火) 12:08:43.39ID:OEezspK2
まぁ、これは、、、
否定できないなぁ。

バイデン君はダメダメだ。

0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/12(火) 12:24:30.05ID:+c9M41GI
Ukraineを敵に回したら後々辛くならないか

0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/12(火) 12:39:53.65ID:WCoVvL7p
これは、合ってる、正解です。たまにいいこと言うね!

0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/12(火) 18:35:33.89ID:yPHrbVUg
「老害」、これには革命ごっこやって北にシンパシー感じてる団塊パヨクも怒り心頭か?

0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/12(火) 19:22:07.85ID:Nmeq1XTA
罵倒だけは達者だなw

0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/13(水) 01:10:25.81ID:1y1qvVdU
これは単なる描写だと思う

0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/13(水) 05:30:20.78ID:iL8ra7kR
金ちゃんと意見が合うとは思わなんだ
米国の人材払底は世界的に見ても最低レベル

0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/15(金) 11:08:17.42ID:S9+E+iTT
世界から無視されつつある青二才が老人相手にイキってもねえ
器が小さい独裁者ってだけだよね

0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/25(月) 05:40:49.33ID:bUWMacFK
>>1
糖尿病の白豚

0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/25(月) 05:43:05.19ID:1GPaVpTU
兄殺しの豚の亡者が何か言ってる

0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/25(月) 15:56:03.25ID:NTgXbtG4
ロスケのウクライナ侵攻でロスケの手下、支那・朝鮮軍も大したことがないとバレたな。

0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/26(火) 08:34:00.14ID:AJ3L0LG9
>>1
>米国と西側がすなわち世界の全部ではない。米国と西側でなくても、
>この世には平等で友好的な関係を結び、真実で豊かな協力を行える国が数多くある

中国もロシアも豊かになれたのは西側とのビジネスのお陰であって決して共産主義ではない。
北朝鮮が貧しいままなのは西側とのビジネスが出来ず孤立しているから。

中国とロシアが西側から孤立するということは北朝鮮と同じ状況に戻るということ。
控えめに言っても大丈夫とは言えない。国を揺るがす一大事だ。

0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/06(金) 16:02:41.79ID:UQfORaMk
>>1
南北共に口だけは威勢がいい朝鮮人そのものだなぁ    合掌

0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/07(土) 02:17:14.96ID:N79zbu5H
朝鮮ヒトモドキが人間の言語を喋ってる時点で不快さが勝る
人間の行いを真似するんじゃねえよヒトモドキ😂


#クソチョン死骸画像🧟 #表現の不自由展🖼 #Tシャツ化希望👕 #嫌韓より殺韓🔨 #ニダ駆除🧹

ウンコリアン💩死骸画像【朝鮮戦争編🪖】
https://i.ibb.co/4jB1bXk/South-Korean-prisoners-found-dead-near-Taejon-South-Korea.jpg

0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/07(土) 16:12:12.08ID:hUtUHdGi
>「もうろくした老いぼれ」

刈上げブタと意見が一致するなんて、軌跡か悪夢か。

0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/07(土) 17:30:58.30ID:47GxPZt3
キムの妹
こいつほど高慢ちきな顔も珍しいよな

0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/07(土) 17:49:22.54ID:DmE80kG+
ロシアがウクライナで苦戦中、中国は台湾進攻準備とバブル崩壊にロシアの体たらく見て動けないから
今なら核実験行った段階でアメリカが北朝鮮を攻撃できるチャンスだと思うがな
それを考えた上で挑発してんのかね?

0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/07(土) 18:42:01.49ID:ut7s+mRF
この悪口考えたバカチョンは死刑にしる。
北の悪口はもっと頑張れるはず。

0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/07(土) 18:44:35.32ID:bHZqvoSv
北ではもうろくする前に寿命が尽きる

0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/07(土) 18:49:08.22ID:6CU2IWCP
朝鮮側から申告しなければ米に相手にして貰えないという
もうひとつのウクライナ危機ではある

0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/07(土) 19:15:57.04ID:ujxw5UTP
>>427
うまい!

0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/07(土) 19:16:18.88ID:+WI3a2UD
北朝鮮の負け犬っぷりが酷い

0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/07(土) 19:18:14.02ID:ujxw5UTP
>>424
怖い顔面してるよね
何故か彼女や彼を見ているとルーマニア改革後のチャウシェスク夫妻の末路彷彿   合掌

0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/08(日) 07:45:47.87ID:+XNqCsSt
>>1
金日成のカリスマにあやかろうと肥満になり

糖尿病や心疾患を患う白豚による

負け犬の遠吠え

0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/08(日) 07:47:03.19ID:rSCDibtX
ニセモノとか、言い返せ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています