日本派遣の韓国代表団長「韓日関係の復元がわれわれの国益というのが尹氏の考え」 ★2 [4/17] [昆虫図鑑★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★2022/04/17(日) 16:36:08.57ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)次期大統領が日本に派遣する「政策協議代表団」の団長を務める鄭鎮碩(チョン・ジンソク)国会副議長は17日、聯合ニュースに対し、「最悪の状況で放置されていた韓日関係の復元がわれわれの国益というのが尹氏の考え」と述べた。

 また、1998年、当時の金大中(キム・デジュン)大統領と小渕恵三首相が過去の植民地支配への謝罪と両国の未来志向の関係発展をうたった「韓日共同宣言」に触れ、「歴史を直視しながら金大中・小渕宣言水準の未来志向の韓日関係を構築しながればならない」と強調した。

 尹氏は大統領選で、「大統領になれば就任後直ちに韓日関係改善に乗り出す。金大中・小渕宣言を改めて確認することから始まる」との考えを表明していた。

 鄭氏は「尹氏が目標としているのは韓日関係が最も良好だった金大中・小渕宣言当時の水準の未来志向の韓日関係を構築すること」と重ねて強調した。

 また、「深刻な北の核をめぐる状況、米中競争の深刻化、強大国政治の復活、技術大変革など急変する国際情勢下で韓日の戦略的な協力を復元、強化することは朝鮮半島はもちろん、グローバルレベルでも平和と繁栄に寄与する」と述べた。

 協議代表団は24〜28日に日本を訪問し、各界の要人と面会。北朝鮮政策を巡る連携や韓日懸の案解決などを議論する。

 鄭氏は岸田文雄首相との面会に関し、決まったことはないとしながらも「面会を期待している」と述べた。林芳正外相との面会については「幅広い(分野の要人との)面会を推進している」と詳しい言及を避けた。

 韓米日3カ国の安全保障協力問題が議題になるかどうかに関しては、「韓米日協力関係の復元も含まれる。急変する国際情勢で韓日関係の復元と正常化も重要だが、韓米日協力関係の復元も非常に重要な懸案」と述べた。

2022/04/17 14:06配信 Copyright 2022YONHAPNEWS. All rights reserved.

https://www.wowkorea.jp/news/korea/2022/0417/10344121.html
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650173371/

関連スレ
【韓国次期大統領】 日本に政策協議代表団派遣=24〜28日 [04/17] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650161677/

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:05:58.30ID:iR+nm0mC
>>856
息を吐くようにバカチョン韓国人wwwwwwww
そもそも日韓基本条約と日韓請求権協定は、竹島漁民を拉致して人質にとっていた卑怯卑劣なバカチョン韓国人クズ野郎に妥協させられたふざけた内容だぞ!
だいたい韓国人クズ野郎に謝罪も何も必要ないんだが、
アメ公がうるさかったし朴正煕高木正雄がウリを助けてくれってアイゴーしてきたから、やむなく結んでやったもの
一緒に戦った共犯国に賠償の必要が全くないにもかかわらず当時の韓国の国家予算数年分の莫大な支援金を与えてやって、
しかも朝鮮半島内の巨額な日本の資産も放棄した!

よくも穴がーとかほざけるなwwwwwwww
コジキ野郎バカチョン韓国人wwwwwwww

0953こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 2022/04/17(日) 18:05:58.97ID:vY+LrdmG
>>923
まあ、欧米人とか言ったりするので。

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:06:13.07ID:45RCTXo6
>>913
だけど
チョン「協議しろ協議しろ」
日本「は?うちは困っていないよ」

それが結果な

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:06:18.03ID:YMVwLHHK
韓国愛で助け合おう

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:06:23.83ID:aJE5WCOj
>>935
水曜集会は保守派に許可を先取りされて開けないとかファビョってたなぁ

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:06:30.93ID:HFTKSZXn
>>912
植民地支配で発展した属国朝鮮w

そもそも日本はロシアみたいに虐殺しとらんからなー。
朝鮮人こそ日本のおかげで文化的な生活できてる事実を認めたら?

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:06:33.44ID:unV++x4V
>>908
ハシゲに言わせろ

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:06:37.62ID:joO63qXF
>>942
あーそうなんだ。
人数制限とか無視してるのかな?

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:06:37.81ID:LnJnKxrn
皆初めは日韓友好とか言うけど、そのうち国内の反日勢力を抑えられなくて反日になるんだろ

0961軍人2022/04/17(日) 18:06:46.80ID:PAbFCGBD
アホウヨどもは腹の中から許可証持って生まれてきたらしいな

てめえらに生まれつきあるのは戦犯という前科だけだぞ

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:06:47.46ID:f1lX91J0
>>939
外交って、相互に譲歩することだからね
日本が譲歩を拒否したら、アメリカに怒られちゃう〜

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:06:54.01ID:MD0dFW8J
>>936
ニッポンはチンポしゃぶり国になりましたねぇ

鬼畜米英はどこへやら

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:06:55.46ID:Tv9Bg7qc
>>927
で、次はサンフランシスコ体制の見直ししないと無理ってのが日米の理解なw
馬鹿チョンの為に日米がそんな真似する可能性は0だねw

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:06:55.47ID:LUbxGZPq
>>955
> 韓国愛で助け合おう

何で日本を侮辱、罵倒をしている輩を助けないといけないんだね?

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:06:59.07ID:Vy/c8cJz
>>955
お前が助けろ鮮人

0967Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU 2022/04/17(日) 18:07:00.11ID:rXS3PyXa
>>893
普通のだけ

>>961

冫(゚Д゚)  豚が馬に生まれなかった文句を馬に言うんじゃねえ。

冫(゚Д゚)  豚に生んだ親豚に言うんだな。

0969こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 2022/04/17(日) 18:07:05.00ID:vY+LrdmG
>>939
日本がボール持ってる、て主張なんだから「今度は」とか言っちゃダメでしょ?

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:07:07.32ID:aSht3Hzz
>>955
「日本人様」が抜けてるぞ?
身の程を弁えろや棄民。

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:07:09.02ID:ZwW4RA7S
>>918
軍艦が行動中に識別旗を掲げるのは、国際法上の義務なんだけど。

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:07:12.62ID:aJE5WCOj
>>949
徹夜で警察の前に居て許可を先取りしてるんだってね

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:07:14.98ID:unV++x4V
>>955
韓国愛で在日全員帰国兵役だね^ ^

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:07:16.63ID:e9CETB5S
>>953
でも、コリアンがアジア人とか言う時って

コリアンが外国で犯罪して、逮捕された時とか
何がしかの被害を受けるとか、受けた時とかだから……

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:07:20.61ID:I2dbX8D3
>>921
大藪春彦コピペからポテサラ部分を抜粋

テンダーロインの大きな塊りから一キロほどヘンケルの牛刀で切り取り、塩と荒挽きのブラック・
ペッパーを振った。
玉ネギを二個ミジン切りにする。ガス・レンジに大きなフライパンを掛けてサラダ油を流しこむ。
煙抜きのファンを廻した。やがて、オイルが煙をあげはじめた。速見はそこに五十グラムほどの
牛脂を放りこんだ。菜箸で掻き廻す。
牛脂は焦げながら溶けた。脂がはぜ、速見のシュッティング・グラスに飛び散る。フライパンの
まわりからときどき炎があがった。
速見は一キロのテンダーロインをフライパンに入れた。にぎやかな音と共に、脂はさらに飛んだ。
ビーフの肉汁があまり逃げないように、三十秒ほどで速見は肉を引っくり返し、高熱で両面を硬化させた。
また三十秒ほど待ってガスを中火にし、買ってきてあったポテト・サラダに玉ねぎのミジン切りの
一個分を混ぜた。

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:07:25.10ID:D3YYZZnn
>>963
お前も同じパターンばかりだな

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:07:26.86ID:LUbxGZPq
>>961
> てめえらに生まれつきあるのは戦犯という前科だけだぞ

そんなものありません

0978軍人2022/04/17(日) 18:07:39.79ID:PAbFCGBD
>>932
しね猿

馬のフリする短足の猿

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:07:42.57ID:I2dbX8D3
ID:/KIso9ap
無能コピペ朝鮮人🤏NG

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:07:44.70ID:ULTl/okY
日本の近代化でクソ人口が増えた癖になーにが侵略だよ 戦闘すらなかったのにな
一方北の侵略で数百万死んだがこっちはダンマリかい 卑怯者が

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:07:55.65ID:2RQoUIC4
>>918
ソ連による大韓航空機撃墜事件の頃は
トップガンで旭日旗メットの米軍兵士役がソ連軍機を撃墜するシーンで
キャッキャとはしゃいでたのがお前等キムチなのに?

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:07:57.76ID:e9CETB5S
>>959
さすがに数少なくはなったけど、続行されてるとか
報道されてた筈

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:08:01.81ID:MD0dFW8J
>>976
ああ言い返せないんすね

すまんすまんププッ

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:08:11.14ID:joO63qXF
>>969
日本からしたらこのボール違うってポイするだけだしね。

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:08:12.24ID:wl4OrsBt
>>912
日本に清の属国から解放してもらって独立国の位置をいただき、大韓帝国とか誇大妄想な名前付けてはしゃいでたのに無能すぎて10年で破綻させ、日本に泣きついてきたのが朝鮮だぞ。

日本に国をもらい、ダメにしてまた日本には泣きついてるダメ国家。

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:08:12.54ID:kfcXcBh2
ホント韓国ウザイ。在日も

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:08:17.29ID:cY/Lh1TL
>>953
アジアは広すぎるうえに欧米のキリスト教文化みたいな共通項もないから
アジア人、には無理を感じます

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:08:17.65ID:LUbxGZPq
>>963
> 鬼畜米英はどこへやら

鬼畜米英って、もう戦後も70年以上経っているんだが
いつまで脳みそが戦時中なんだ?

少しはアップデートしろよ

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:08:22.32ID:dqahTZOU
>>961

朝鮮人に生まれたという大罪に比べられるものなんてあるのか?

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:08:22.42ID:ZwW4RA7S
>>932
<ヽ`∀´>馬にはなれない、だが神馬にはなれると言うことニダね🎵

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:08:28.07ID:+YqgPubS
>>649

>たった一度の謝罪でいい
>日本から謝罪すれば全ては解決するのに
>なぜしないのか 

ささやかな 譲歩でも
だめ! 絶対! だめ!

韓国に 対する 謝罪とか
配慮とか 譲歩とか など は
日韓関係の 毒薬です

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/19(金) 12:13:01.25 ID:/ZqcR+o5 [1/2]
繰り返すが、チョン相手に いかなる譲歩も 妥協も しては ならない
いかなる 前提条件でも、例え 無条件、否、好条件でもだ

そこに 付け込んで く るんだ、チョンは
何も するな

・助けない

・教えない

・関わらない

これを、これだけを 徹底 しろ
「 お断りだ 」 で、いいんだ

恩を仇で 返 し、好意を 悪意で、信頼を 裏切りで 返すのが チョン
理屈や モラルが、通 じると 思うな

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:08:28.26ID:45RCTXo6
>>961
密航家系は永遠に犯罪者なんですよ
普通の法治国家では

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:08:31.94ID:BS7240jE
よし、ぬるぽだ!

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:08:33.20ID:EeOM+TYA
バイデン大統領=副大統領時:従軍慰安婦問題・仲介した当人
岸田総理大臣=外相時従軍慰安婦日本担当した当人
日米(バイデン岸田)双方=文大統領にメンツつぶされた
忘れちゃダメだよ
ユン大統領は・・難題山積

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:08:36.65ID:unV++x4V
>>961
韓国国籍法舐めてる?

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:08:38.93ID:D3YYZZnn
>>983
言い返せないからワンパターンな鬼畜米英ネタで誤魔化してるのな
すまんすまん

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:08:42.67ID:aJE5WCOj
>>983
鬼畜米英って何十年前の話?

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:08:54.27ID:e9CETB5S
>>984
ボール「は」友達、では?

つまりコリアンは違う

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:09:02.09ID:X+Qb31+1
>>972
許可取れないのに小競り合いに参加してることになると正当性でも負けそうだな

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/17(日) 18:09:06.31ID:qzjcZRlT
>>971
識別旗を旭日旗から変更すればいいだけだろ、タコ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。