【ウォニャス】ドルウォン 1,273.41 +7.01(+0.55%) [4/28] [Ikh★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikh ★2022/04/28(木) 18:04:28.98ID:CAP_USER
ドルウォン
1,273.41 +7.01 (+0.55%)
https://m.jp.investing.com/currencies/usd-krw

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/


※前スレ
【ウォニャス】ドルウォン 1,272.57 +6.17 (+0.49%) [4/28] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651129574/

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:31:43.24ID:5TggdUlW
>>935
そりゃ儲かる企業もあるだろうよ
でも国民の負担は増えるよね?

0953Don’t want no short dick man@dp12022/04/28(木) 19:32:00.68ID:KPqvXbVZ
>>899
一生懸命に努力したら豪華に・・・

>>901
をーって、アレC3POだな。

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:32:01.79ID:s4qy46Mz
>>943
円安のほうが生活は楽になる

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:32:11.51ID:aPSMKJ/s
円安だとiPhoneの価格が上がるんだよ諸君

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:32:15.60ID:ceBOWlbb
>>931

ただ単に韓銀がドル欲しさに売ってるだけw

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:32:20.68ID:jPRKUAHg
>>937
やつは能力が足りないんだよ

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:32:27.24ID:kBT5sTWC
>>949
何で嫌儲が日本の基準?

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:32:41.54ID:ZUfUGkHz
〇〇を見てこい、〇〇の前提で話が〜って話の内容理解してないのでは

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:32:42.30ID:zoBtaXGD
>>949
ケンモーで日本絶好調ってあるかよ?
いつも難癖つけてんのがケンモーだろが

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:32:44.37ID:iyJIo07x
>>945
国家公務員あたりは国民の平均年収を参考にするから、今は下がってるみたいね
コロナ前までは上がっていたようだけど

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:32:48.87ID:GDzcdCxk
>>949
やだ。

つっか見なくてもお里が知れる。
(´-`).oO(ちゃんと製造業で働いてたら体感することだしw)

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:32:55.72ID:ceBOWlbb
>>955

君は毎月iPhoneを買うのか?w

0964チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 2022/04/28(木) 19:32:59.35ID:lqNOg1WU
>>955
みんなどんな値段だろうと買うから問題なくね?
Androidも値段上がってるご時世ですぜ

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:33:11.48ID:+R+PPMfO
>>946
諸外国に比べて 上がってるのかなぁ

世界的な食料、資源高で上がるの当然じゃね

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:33:17.87ID:bErBiOwA
嫌儲で真実クソワロタ

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:33:21.78ID:iyJIo07x
>>949
そんな万年無職の巣なんて見たら心が腐る

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:33:24.19ID:s4qy46Mz
>>953
すぐそばにスーパー銭湯があって歩いていける距離w
飯食ったら風呂入ってまったりできるロケーションw

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:33:26.20ID:b2yKQTK9
なんか韓国の人は日本に観光に来たいみたいだね
たまごかけご飯が食べたいんだろ?
日本だと毎日安く食べられるからなぁ

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:33:31.42ID:Qdj8Jy/T
>>892
お前本当に真面目に自分の人生考えたら?

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:33:31.79ID:J0JIl1YL
>>952
国民の負担とかフワッとした事言うね
特に生活は苦しくないんだがな

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:33:33.28ID:LIYIREzP
>>905
明博釈放されたらわかるよ
国籍離脱で帰化申請代行業者が韓国業者に金渡して国籍偽装してた事が
明博が無効にしたじやん?
それから日本の代行業者は日本国籍習得までしかしなくなって手数料安くなったよね?
明博クネの時帰化申請再提出やってたじゃん
これからまた帰化申請再提出始まるよ

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:33:33.58ID:aCvyFfdd
>>949
終わってるのは無職の生活定期

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:33:36.32ID:kBT5sTWC
>>961
医療関係者とかは、きちんと上げておいて欲しいね

0975Don’t want no short dick man@dp12022/04/28(木) 19:33:36.44ID:KPqvXbVZ
>>949
>>952
さて、飯食いに行くかな?

腹減ったし。

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:33:36.77ID:pf9RkImE
>>945
じゃあなんで平均が下がったんだよ
全員の給料が下がった証拠じゃないか

0977Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sdec-oxvJ)2022/04/28(木) 19:33:40.41ID:ztTHvYXGd
次スレ
【ウォニャス】ドルウォン 1,273.25 +6.86 (+0.54%) [4/28] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651141942/

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:34:06.80ID:PVxDOs31
>>963
毎月スマホ買う仕事もあるんじゃないかな。
オレオレ詐欺団とか。

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:34:16.97ID:CTE8wusL
>>906
キミは病院で、最期を迎えようという時でも
日本人の病院職員に世話されながら
捏造の日本ヘイトを書き続けるのでしょうね
そういう一生なのでしょう

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:34:26.20ID:Pn2bJk0U
>>977
ウォツニャス!

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:34:26.57ID:N2MlxMmp
円安でジャップ終了のお知らせ

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:34:31.03ID:r2gmUyv1
>>946
国産ベースに回帰すれば全然対応できる。
海外依存の危うさはよく認識できたはず。

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:34:32.05ID:pf9RkImE
>>954
円安はダメ
みんなが苦しくなるよ?
値上げは憲法違反みたいなもんだし

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:34:37.17ID:s4qy46Mz
>>974
みんな過労で金使う暇無いってさ

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:34:42.76ID:jPRKUAHg
>>977
乙々
ウォニャス

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:34:45.22ID:kBT5sTWC
>>977
乙です、と言っても私は不参加かなぁ

帰りの電車で、座って寝ていくので……
一時間はかかるねん……

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:34:49.22ID:zjKVF4F9
>>964
てか値段上がらず経済成長って成立するのかな?
ハイパーは困るけどインフレは必要と思う

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:34:52.23ID:zoBtaXGD
>>981
まだまだ行くぜ、トシヲww

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:34:55.70ID:9xkp8pZv
公務員の給料なんて外見上は下がっているように見せていろんな手当で補填してる

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:35:00.92ID:iyJIo07x
>>981
在日も終わりだな
さあ兵役

0991新生ウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 2022/04/28(木) 19:35:03.25ID:eZTiruan
あちょー!

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:35:05.75ID:s4qy46Mz
>>983
逆だってw

0993Don’t want no short dick man@dp12022/04/28(木) 19:35:18.44ID:KPqvXbVZ
>>968
スーパー銭湯は歩いて行けるのと、電車移動と
まぁ複数箇所知ってるな。

久々にスーパー銭湯巡りとか楽しいかも?ww

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:35:32.55ID:GDzcdCxk
>>976

原因ならいくらでも考えられるが。
一例は60歳以降の再雇用でもいいわけだがw

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:35:40.86ID:J0JIl1YL
>>946
これくらいで悲鳴あげるのってガチのド底辺くらいじゃね
フツーに働いてたら特に問題ねーぞ

冫(゚Д゚) ノ□ 今週もお疲れニャーーーーース!!

冫(゚Д゚)  10れんきゅ突入!!!!!!!!

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:35:52.93ID:29pCK258
>>940
旅館施設に損害を出す外国人が減り
外国人が占有してた部屋を日本人が予約出来るようになる

日本人のお客 観光業者 共にwin-winだな

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:35:55.48ID:LIYIREzP
>>981
1,273.50 +7.11 +0.56%
19:33:44 - リアルタイムです.

ウォニャス頑張れよチョン

0999新生ウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 2022/04/28(木) 19:36:00.17ID:eZTiruan
あれ、書き込みが遅いなあ、ナンデダ??

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/28(木) 19:36:04.43ID:+R+PPMfO
>>983
だから円安要因よりも
世界的な食料、資源高なんだわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。