日韓首脳「略式会談も行わず」 韓国高官、日米韓会談は29日「確定」 [6/26] [昆虫図鑑★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★2022/06/26(日) 17:52:38.11ID:CAP_USER
【ソウル=時吉達也】韓国大統領府高官は26日、29~30日にスペインで開かれる北大西洋条約機構(NATO)首脳会議に出席する尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領の滞在日程に関し、現地での岸田文雄首相との面会について「略式会談も実施される可能性は低い」と記者団に説明した。いわゆる徴用工訴訟問題など、両国間の懸案について協議の進展がないことを理由に挙げた。

一方、日米韓3カ国の首脳会談については29日午後の実施が「確定した」と説明。核・ミサイル開発を続ける北朝鮮への対応などについて協議が行われる見通し。

https://www.iza.ne.jp/article/20220626-DSBTDNS7AJKELHHLGBCTOIQ35M/

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:00:30.41ID:/sAzn708
少なくとも徴用工関係の最高裁判決をどうにかしない限りは一切進まないのは間違いない
スワップはもちろんのこと、経済の話は一切無しで安保の話だけだ

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:00:31.10ID:XPRUUq4h
>>913
お前日本人なら韓国に行って謝罪したんだよな?
画像upはよ
嘘付きメンヘラストーカブス?

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:00:32.54ID:QNsOb8za
>>757
この中だと100発100中はのび太?

0955レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU 2022/06/26(日) 20:00:35.35ID:S+LgewhO
>>916
私がトイレに行こうとしたらですね、なんだか嫌な雰囲気を感じたんですよ
それで嫌だな〜嫌だな〜って思いながらトイレに行ったらですね
居たんですよ
ニヤニヤと笑みを浮かべた怨霊が

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:00:54.97ID:5RFfP5p6
日米で韓国にコッテリ説教だな
覚悟して来いよ

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:00:55.49ID:iu/ot4g2
>>925
家庭借金世界一にまで落ちぶれあ韓国人

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:01:00.24ID:G9rfzusK
>>898
ヤムチャに比べたら幸せかな
いくら嘆願されても作者から幸せになるのを許さないキャラ

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:01:08.43ID:KqLObQnM
>>948
韓国が冷静になって判断しろ
したら、約束守るのが結果的に利益だとわかる

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:01:11.68ID:nj6XBa4+
>>916
怖いですねー怖いですねー

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:01:15.93ID:IB7zeN7J
>>949
ネトウヨは日本語読めないガイジか

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:01:19.89ID:Ucr4CuZi
>>945
韓国国籍法知ってる?(´・ω・`)
韓国大使館に駆け込めよ

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:01:21.24ID:YYly22WY
>>929
潜在的LGBTの人なのかも。
その手の薄い本って、結構ありそうw

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:01:23.43ID:r/ry3j9C
奴隷民族チョンがご主人様である
日本人にたてついた時点で
韓国は終わり。

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:01:33.75ID:Ss+Wftso
>>900
(>_<、)/…ちきゅうが割れるw

0966日本海は漢の海(PoweredbyZEN3) ◆3NoMuSbg5Kiu 2022/06/26(日) 20:01:37.00ID:ZU4OE2vu
>>955
それ怨霊より遥かに質悪い奴やwwww

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:01:39.19ID:F53tVc7l
751 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/06/26(日) 19:45:51.55 ID:IB7zeN7J
韓米日の会談は行われるようですね
バイデン大統領なら関係改善を強く言われるよ

920 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/06/26(日) 19:58:34.79 ID:IB7zeN7J
>>901
参院選終わったらだよ
今回は会談しない
嫌韓層のジジイの票失って選挙に影響出るから

あれれ?

0968たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2022/06/26(日) 20:01:43.04ID:kr3gaefR

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:01:49.71ID:ZBQ5ssrG
>>848
宇宙開拓史だと修羅場くぐってるはずの殺し屋相手に早打ち勝ちしてたな
決着時は流石に緊張の糸切れてたけど

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:01:49.83ID:XPRUUq4h
>>945
韓国に行って謝罪した画像upはよ!
自分がしたから他にも求めてるんよな?
まさか嘘つき?

0971春うらら ◆G8Kknv1Es6 2022/06/26(日) 20:01:50.28ID:eWEs9yN0
>>944
大学のサークルでヤラレちゃんって渾名の娘はいた
実際はサークル内で3人くらいしかやられてないって本人が言ってたけどw
つうことは4人だなwww

0972新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 2022/06/26(日) 20:01:57.83ID:v16moKrf
あー眠い(/0 ̄)

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:02:02.63ID:wlALybb0
>>913
ボール何処に投げてんだよ?
在日が球拾いでもしてるのか?

0974ブルージャパンすかなかった@dp12022/06/26(日) 20:02:18.67ID:RmZeYwjM
まぁた韓国は踏み絵を踏まされる仕事に
行くのかhahaha

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:02:18.72ID:iu/ot4g2
>>956
そもそも韓国は何しにNATO会議に来るのだろう?
彼奴等は出席したら反中反露宣言に署名させられて、ウクライナ支援を約束させられるって理解しているのか?

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:02:26.94ID:cBoerM6R
>>958
作者はヤムチャを忘れてたけどなw

0977清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 2022/06/26(日) 20:02:36.96ID:kQVVd1k2
>>935
更に御飯は定職持ちな上に地球でも有数の格闘家

>>939
>>946
アイツ等って地球の兄弟やしなw

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:02:40.03ID:I3TX+g3x
>>958
プーアルと結婚すればいいじゃないか
美女に変身できるんだし

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:02:57.05ID:1GOTorl/
1000なら
韓国は、泣く

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:03:00.47ID:5RFfP5p6
大笑い・爆笑
尹は、
北の刈り上げ豚と、夫婦スワップでもしとけ

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:03:06.65ID:XPRUUq4h
>>945
ほら日本人早く謝罪した証拠見せろよ

0982清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 2022/06/26(日) 20:03:13.74ID:kQVVd1k2
>>954
かな?

>>965
アラレちゃん…

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:03:26.74ID:si5SRi7G
>>2なら首脳会談する

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:03:32.99ID:Rn3FJAMq
>>945
俺の負け、貴殿を日本人と認定するわw

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:03:33.15ID:5eOR0kMY
>>958
確かにひでーな

また鳥山は、「女性が大好きなのに苦手というジレンマを抱えたヤムチャは、未だ緊張しない理想の相手を求めて迷走中である。ホストクラブに勤めたこともあるが、やはり緊張でうまくいかずクビになる。主にフリーの用心棒をプーアルと共に生業としているが、たまに天津飯のところに農業の手伝いに行ったりもする」と

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:03:42.74ID:F53tVc7l
>>980
尹錫悦の嫁さん美人だからなぁ

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:03:44.21ID:/sAzn708
>>739
いかん、戦場だと無双する予感しかしない
どう見ても兵士向き
設定的には深く考えさせるものがある

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:03:52.58ID:G9rfzusK
>>976
逆に作者はサタンは大好きだったみたい

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:03:54.04ID:KqLObQnM
>>982
同志諸君、撃鉄を上げろ

0990アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2022/06/26(日) 20:04:13.24ID:8jaziKRC
>>835
のび太が本者の銃を撃ったのは、西部に行ったとき(ドリームガンのとき)だけじゃないだろうか。
のび太の銃はおもちゃだから反動がないって、別のマンガで読んだ。

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:04:20.28ID:1GOTorl/
>>2は、毎度
待機してる阿保

0992ブルージャパンすかなかった@dp12022/06/26(日) 20:04:22.44ID:RmZeYwjM
まぁた脳の病気で働けない奴が
必死に書き込んでるのかhahaha

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:04:24.40ID:CVCDW6Tb
>>922
化け猫「ご飯がほしい」

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:04:25.45ID:2TIHxPqt
NATO首脳会議が決まってから、あちらさんのマスコミ、
ずーっと岸田さんとの首脳会談言ってたけど、本当にすると思って
たのか〜。過去の経緯と現状から朝鮮脳としか思えないぞ。
それより、ピコーんっと、ロシアによるウクライナ国内での
レイプとか非難したほうが....ブーメランでライダイハンが...
どれもダメじゃん。

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:04:33.57ID:UStwm5RR
>>977
力ずくが過ぎるわw
そんなにARMSが好きか!
シワババ「地球がヤバい」

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:04:34.21ID:VLJD1RA8
>>975
主要っぽい会議に呼ばれて世界が韓国を認めたニダとうきうきしてるだけだと思う

0997春うらら ◆G8Kknv1Es6 2022/06/26(日) 20:04:42.06ID:eWEs9yN0
↓ハゲでインポ

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:04:48.22ID:cBoerM6R
>>945
家は木崎原の戦いに相良側で参加した雑兵で逃げて山中で薬草栽培やってたって家伝残ってるぞ。

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/26(日) 20:04:53.48ID:ROEBet1I
1000なら断交

1000新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 2022/06/26(日) 20:04:56.09ID:v16moKrf
日米韓首脳会談ねえ、韓国に踏み絵かい??
ナンかウソ臭いがwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。