【磯崎官房副長官】 日韓首脳の会話に関する韓国発表を否定 [06/30] [荒波φ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★ 2022/06/30(木) 14:19:21.37ID:CAP_USER
磯崎仁彦官房副長官は30日午前の記者会見で、スペインで行われた岸田文雄首相と韓国の尹錫悦(ユンソンニョル)大統領の会話に関し、首相から尹氏に話しかけ、「日韓関係がより健全な関係に発展できるよう努力しよう」と呼びかけたとする韓国側の発表を否定した。

「そういうことは承知していない」と述べた。

磯崎氏は、首相が尹氏に「非常に厳しい日韓関係を健全な関係に戻すために尽力いただきたい」と求めたことを重ねて説明した。

どちらから話しかけたかについては「スペイン国王主催の晩餐(ばんさん)会の際に自然な形で出会った」と述べた。


2022/6/30 13:44
https://www.sankei.com/article/20220630-JU7HMGFII5IJFOADNBG27BUISU/

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:07:06.86ID:9zjC4ebd
ちなみに

外国で、公務員等の公職についた場合、

日本では、
日本国籍の放棄とみなされ
日本国籍から除外される。

国籍法すな

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:07:15.97ID:VAHyaxCG
在日は弱者

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:07:17.03ID:KJwElJjc
関わったら負けの典型例だな
スルッと脳内変換してデタラメ発表する

0955しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 2022/06/30(木) 16:07:26.05ID:6PPi0BRk
>>951
オマエって、カマギフ(61歳)なんだろ?帰国の準備をしておけ。

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:07:42.58ID:UKz5HCCY
ここはひとつウリの顔に免じて穏便にいこうじゃないか、なあチョッパリ

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:07:47.50ID:Vj8JddEL
こう言うのも今までは流してたんだろうけど、こう言うのを訂正しないと向こうでは完全に事実として扱われて、それを土台にまた調子に乗って厄介なことになって、それにまた付き合わされるってのを繰り返してきたから、いちいち否定して潰すってのが必要だと認識してるんだろうな

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:07:47.66ID:1XsprQxI
>>943
<丶`∀´> 見たいものしか見ないニダ

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:07:48.89ID:NGthiart
>>937
お前が納得しなくても理解出来なくても関係ないからな
社会的制裁はお前の理解の有無に関係してこないから

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:07:57.54ID:M61Y873O
>>948
そういや、リッパートさんお元気かな?
変なダンスでお祈りされたり、犬肉送られたり 
斜め上な話がいろいろあったけど

0961しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 2022/06/30(木) 16:08:00.74ID:6PPi0BRk
>>953
ウソ。弱者を装った強者だ。

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:08:03.12ID:7lOKdmSv
>>953
弱者面する乞食だろ

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:08:10.52ID:Hs7Uwtpr
国家事捏造と嘘の常習犯
これではとても国交なんて維持できないな。

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:08:11.50ID:rTzZOjvm
>>953
弱者?よそ者でしょ?w

0965TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2022/06/30(木) 16:08:48.74ID:6PPi0BRk
>>959
オマエ、俺にはレス付けないよな。恐いのか?カマギフ(61歳)

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:09:00.97ID:Xbjvx6if
>>924
だから帰化してる
厄介だわ
カンタンに反日国人を帰化させるなよ
ワザとちゃうか

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:09:03.91ID:7BYiRMq7
そりゃ参院選前にネガティブファクターはきっちり潰しとかんとな

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:09:12.30ID:9zjC4ebd
952追記

なので、ペルーのフジモリが
日本国籍を持っているという判断は、

違法だったのに
当時の日本政府ときたら

馬鹿で馬鹿で
くたばれ!低能!

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:09:24.68ID:4hOJ4wip
この程度の言い換えや変換はざらですよ、という海外への証拠固めにはなるな

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:09:35.80ID:zlBhgPyv
>>951
関係あるわボケ
それが唯一無二の違いだろ
バカジャネーノオマエ

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:09:44.63ID:qnB5tuej
馬鹿の一つ覚えで日米韓いうしかない無能の成果だろう

日韓関係発展という記事をみる
のは、

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:09:46.70ID:FUKtjZ1X
>>「日韓関係がより健全な関係に発展できるよう努力しよう」
これが否定されるような関係って相当疎遠だよな

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:09:53.57ID:aBwI62ND
>>946
日本にウヨウヨ居るよw

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:09:59.13ID:792ZmhJl
韓国するなって事

0975新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 2022/06/30(木) 16:10:04.95ID:cZJOgK/A
>>
アチいなあ、、、。

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:10:19.71ID:M61Y873O
日本併合前の大韓帝国の外交もこんな感じかな?

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:10:34.36ID:6mXP31AK
>>3
韓国の伝統芸、裏で土下座して表では花を持たせてもらう、というのがもう通用しなくなったんだね
韓国が調子に乗り過ぎた

0978新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 2022/06/30(木) 16:10:40.27ID:cZJOgK/A
まーた、ウソついたのか。
アイカワラズだなチョーセンジンw

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:10:40.54ID:q44OlcA7
>>959
俺個人だけじゃねーよw

自分達は差別されてると騒いでも
説得力がなければ日本人はお前らの言う差別は止めないよって話

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:10:49.53ID:NGthiart
>>970
外国人だからって不当な差別を相手が甘受すると思ってるのかよ
どんだけお花畑やねん

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:11:11.79ID:ut2RbAUv
>>1
万事これ
国費使って日本で韓流流行ってます詐欺を20年間続けて
呼んでないのに来て「チョッパリがウリに夢中」等と
嘘をつく。
キチガイ

0982新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 2022/06/30(木) 16:11:12.27ID:cZJOgK/A
ん、オモチャが居るの???

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:11:23.55ID:7lOKdmSv
>>972
政府ぐるみでデマ流すのもいい加減にしておけって警告かもね
嘘しか言わんし、あいつら

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:11:38.10ID:NGthiart
>>979
止めない社会的制裁をどんどん受ければいいんじゃない?

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:11:39.12ID:LecZftZP
>>3
日本人には潜在的に兄の国へのリスペクトと熱愛が潜んでるはずなので
アベのような例外的な狂人を除いて簡単にツンデレ化させることが可能なのであり
ちょっと背中を押してあげれば相思相愛になれる…と思いこむのがかの国の被愛妄想なのよ

0986しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 2022/06/30(木) 16:11:44.59ID:6PPi0BRk
>>976
だから、国家として破綻したんですよ。
下鮮は、120年後に同じ愚かな失敗をしようとしてるんです。

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:11:47.28ID:J613LSlR
>>951
黒人は自国民だから扱いが違えば差別であるな
在日は外国人だから国籍が違う事が理由の扱いの差は差別ではない
行政の扱いの差が国籍によるであるなら、差別ではないと条約で決まっておるのよ
これに対して異議を唱えるのまではいうとしても、立法化や行政の扱いについて干渉するのは、違法であるのことよ

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:11:51.57ID:EbwJQDX7
場所は石川県沖
レーダー照射をしていない
悪天候の中人命救助をしていた
通信が故障して呼びかけができなかった
通信したが英語が聞き取れなかった
日本が低空飛行した
韓国が被害を受けたと言えば、それは被害なのだ

日本が記録映像公開し、韓国の非常な無礼が世界へ暴かれたのは
最高に気分良かったわ

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:12:08.17ID:zlBhgPyv
>>980
差別ではなく区別、そんなこともわからんのか
バカジャネーノオマエ

0990しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 2022/06/30(木) 16:12:15.49ID:6PPi0BRk
>>980
IDでNGする技を覚えたのか?カマギフ(61歳)

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:12:26.54ID:/Gi3hMZd
>>980
ソレ区別じゃん

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:12:44.19ID:O9C11Xvr
「言ってない」の伝統はどんな政権が来ようと引き継ぐんだなあ

0993しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 2022/06/30(木) 16:12:56.78ID:6PPi0BRk
>>984
カマギフ(61歳)は、社会的制裁の対象だぞ。

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:12:56.84ID:1XsprQxI
>>985
エロ漫画の粗筋でもボツる考えやなあw

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:13:02.67ID:7lOKdmSv
>>976
そうなんじゃないかなあって思ってる
で、日本に急に擦り寄って来てるように見えるが、裏では竹島の調査やってるところななんかも一緒

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:13:08.30ID:UKz5HCCY
>>1000なら在日全て半島に帰る

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:13:15.24ID:NGthiart
>>989
それを判断するのはお前じゃないけどな
>>991
君も

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:13:15.60ID:Conk//5N
大統領が変わってもこういうのはブレないよね

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:13:19.82ID:GGCAL1Cf
1000

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/30(木) 16:13:22.54ID:Id1e//OC
多分、靖国神社に日本と一緒に参拝したいだけだろ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。