【韓国】『安倍の死亡心よりお祝い申し上げます』…店先に花輪を出した料理店[07/11] [Ttongsulian★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★2022/07/12(火) 14:30:18.69ID:CAP_USER
축!!아베사망 화환(지나가다 목격!)
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=539151
https://file1.bobaedream.co.kr/strange/2022/07/10/20/leeh1657452636_562710151.jpg


2022.07.11 14:26
https://www.insight.co.kr/news/403245

選挙遊説をしていた日本の安倍晋三(6元)前総理が市民の山上徹也(41)に銃撃されて死亡した中、国内の韓食堂がこれを祝う花輪を立てて置いた姿が捕捉された。

去る10日、オンラインコミュニティのポベドリームには安倍の死亡を祝う花輪が置かれたあるコムジャンオ店(※ヌタウナギ料理専門店)の写真がアップされた。

国内のコムジャンオ店であるこの店の入り口横には『安倍の死亡心よりお祝い申し上げます』と書かれた大きな花輪が置かれている。

花輪の反対側には『犬と倭奴の手先の子孫立ち入り禁止』という横断幕も付いている様子だ。

この写真を見たポベドリームのヌリクンたちは「犬と倭奴の手先の子孫立ち入り禁止、素敵だ」、「本物の愛国者」などの反応を続けて行った。これと同時に「死を祝うということは当時の日本人たちと違うところがない」、「これが素敵なことなのか」、「一線を越えているのではないか」など慎重な反応も続いた。

去る8日、選挙遊説していた日本の安倍晋三元総理はある市民の銃で攻撃されて病院に搬送されたが、死亡した。

現場で逮捕された容疑者の山上徹也(41)は警察の調査で「母親がある団体にハマって多くの寄付をするなど家庭生活がメチャクチャになった」という趣旨の話をしたことが分かった。

この団体が統一教と分かると、統一教関係者は「山上の母親が統一教会信者だったという日本メディアの報道が出て日本本部側で確認をしてみると、過去に統一教会信者だったが現在は教会を離れて居ないようだ」と発表した。

一方、安倍死亡の消息にTVで接した彼の老母洋子(94)女史は看護ヘルパーがTVを消そうとすると「TVを消さないでほしい」と制止して、引き続きニュースを見つめてすすり泣いて涙を流したことが分かった。

0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:07:11.92ID:gSegQYjJ
>>783
うぬぼれないで
それは5ちゃんだけですから

0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:07:12.43ID:WLsUQc/C
ネトウヨはなんでここまで衰退したんだと思う?

0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:07:24.91ID:kF19qOde
>>762
日本軍人が日本刀を振るうと一回で100人近くの死傷者が出るから
幾ら素手では最強の韓国人と言えども、日本刀の脅威の前には敵わなかった。

0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:07:30.35ID:wO3wZCmi
>>799
えっ
タイガーマスクだろ、おまえの知識

080878けんもープリズンデイ@dp12022/07/12(火) 16:07:33.81ID:KG/WZYa+
>>790
そら、勝新太郎が若い衆連れて練り歩くとか、松方秀樹(故人)の
財布が札束ぎっしりとか、そう言う時代だったと言う事だろ?w

0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:07:49.44ID:rxzAxtLl
>>755
韓国文化好きなやつは沢山いてもカルト好きな若者は一人もいない
サークルかなんかと騙されて入信させられる
オウムの手口と一緒

0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:07:57.86ID:6SFcxfJ5
>>805
もう自民党はネトウヨというアホな主張は諦めたかw

0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:08:00.78ID:Kk8B/EUl
安倍の骨壷って
やっぱり統一教会特製の壺なのかな?(´・ω・`)

0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:08:12.47ID:SfQhqiDI
>>806
当時の韓国人弱小やな

0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:08:26.10ID:cSaNEcSV
韓国大好きな安倍さんも喜んでることだろう

0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:08:27.19ID:XANDj9HE
統一教会w

0815アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2022/07/12(火) 16:08:34.26ID:dqfV0JMV
>>802
ショットガンに鳳凰脚で応戦する朝鮮SP見てみたい。

0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:09:10.18ID:POzD1zqm
チョーセンジンは、これくらいNo Japanを徹底してやってくれ
半島から漏れ出てきた存在は、全て漏れなく半島に戻そう!

0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:09:11.79ID:+GeQbZT9
いつもの韓国で安心した

0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:09:38.56ID:n+SqTzNm
多少なりとも朝鮮人と関わった安部の責任か?
純日本人家庭の家訓 朝鮮人と関わるな

0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:10:03.85ID:kF19qOde
>>812
日本軍ならコマンドを入れない大斬り一発で10人くらいは殺すからね。
超必殺なら500人くらいは死ぬ。

082078けんもープリズンデイ@dp12022/07/12(火) 16:10:13.29ID:KG/WZYa+
>>797
まぁそうだな。


>>807
しかもアニメだとさ。

本放送が確か70年代で、内容を良く覚えてる年齢・・・
と言う事はww

0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:10:13.48ID:L+HfHS1o
韓国政府が煽って放置してきたから育ってしまった反日モンスタークレーマー

0822清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 2022/07/12(火) 16:10:14.36ID:ylOxlFs6
>>808
大阪の番組内で田島陽子をコケにしてた番組の人も豪快だったとか

0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:10:14.86ID:6SFcxfJ5
>>815
韓国の射撃場でテストしよう
ショットガンから逃れたと思ったら鍵を掛けられて火を着けられる

0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:10:30.62ID:Cv7xswoz
【韓国】『安倍の死亡心よりお祝い申し上げます』…店先に花輪を出した料理店[07/11] [Ttongsulian★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657603818/

選挙遊説をしていた日本の安倍晋三(6元)前総理が市民の山上徹也(41)に銃撃されて死亡した中、国内の韓食堂がこれを祝う花輪を立てて置いた姿が捕捉された。

去る10日、オンラインコミュニティのポベドリームには安倍の死亡を祝う花輪が置かれたあるコムジャンオ店(※ヌタウナギ料理専門店)の写真がアップされた。

国内のコムジャンオ店であるこの店の入り口横には『安倍の死亡心よりお祝い申し上げます』と書かれた大きな花輪が置かれている。

花輪の反対側には『犬と倭奴の手先の子孫立ち入り禁止』という横断幕も付いている様子だ。

この写真を見たポベドリームのヌリクンたちは「犬と倭奴の手先の子孫立ち入り禁止、素敵だ」、「本物の愛国者」などの反応を続けて行った。
これと同時に「死を祝うということは当時の日本人たちと違うところがない」、「これが素敵なことなのか」、「一線を越えているのではないか」など慎重な反応も続いた。

082578けんもープリズンデイ@dp12022/07/12(火) 16:11:20.73ID:KG/WZYa+
>>822
へー

0826清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 2022/07/12(火) 16:11:35.06ID:ylOxlFs6
>>825
たかじんだった

0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:11:58.15ID:iXW4Ly98
>>1
小汚い店だなあ。炎上商法だろうこれ。

0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:12:07.94ID:xOKNRY+O
アベ死 チョッパリお前はもう死んでいる チョンコ神拳奥義南北統一教会拳
解説しよう!只のバカである

0829アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2022/07/12(火) 16:12:12.39ID:dqfV0JMV
>>819
しゃがみキックで10人くらい死ぬだろ朝鮮人

0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:12:15.47ID:O4Bkyosc
>>815
なぁ、アップルオッパ、
サムスンのスマホを手にした大韓SP見たいよね、カッコイイよね

0831アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2022/07/12(火) 16:13:19.60ID:dqfV0JMV
>>820
三沢光晴だって満身創痍で受けそこなったら死ぬ世界。

0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:13:23.86ID:fUxtR6Ht
>>789
在日韓国人のレスラーが、伊達直人に自分達の胸のうちを話すシーンとかエピソードふつうだった。

0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:13:38.59ID:6SFcxfJ5
>>830
サムスンのスマホが爆発して手を吹き飛ばす韓国人かw
ときどきニュースになってんじゃんそれ系w

0834清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 2022/07/12(火) 16:13:47.15ID:ylOxlFs6
たかじんの場合は、ぼったくりバーと承知して入店して、支払いになってから「これっぽっちか」と呟いてから店員に説教して財布の中身を全部置いてきたとか

0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:13:49.24ID:Vv0TVndI
これ日本のテレビで放送したらスーパー大炎上になるな

売国マスゴミは絶対に流さないだろうけど。

0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:13:53.46ID:J/Evl0cL
日韓断絶しかないよ

0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:13:59.72ID:48AUQV1W
この画像と共にトレンド入りさせたら?

083878けんもープリズンデイ@dp12022/07/12(火) 16:14:02.44ID:KG/WZYa+
>>826
やしきたかじんか。

0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:14:03.54ID:POzD1zqm
>>821
そういうこと
半島で血みどろ共食い合戦して、灰とド貧乏の結果をニッテイが悪いとしてね
こんな半島と関わるのは愚か者

0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:14:09.47ID:gJd37fzG
韓国は消滅させる、と結論づけて悟りを開け。
怒りもなく韓国が死ぬ選択をしながら心穏やかに日々を過ごせる。

0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:14:10.94ID:72wBos6H
歴代の大統領が崖から飛び降りるか鉄格子の中に入るしかない国が他国によくこんなことできるな
もしかすると忘れて覚えてないのか?都合悪いことすぐ忘れる癖があるからな

0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:14:15.68ID:vzgXNHEJ
韓国旅行に行くひとがまた一万人減。

0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:14:21.91ID:8uWMuaUj
まあ、チョーセンジンですからww

0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:14:39.88ID:5DHnhBcc
さすが小中華

ご主人と全く同じことをしてるんだな(笑)

0845清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 2022/07/12(火) 16:14:51.26ID:ylOxlFs6
>>838
そう

0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:14:52.04ID:2K4LBFzK
>>808
そういや、松方さん力道山の愛人さんとイチャイチャしてたら、帰って来ちゃってクローゼットの中に隠れた話してたなぁw
最初は堅気だと思って出ていこうと思ったらしいけど、力道山だとわかって大人しくしてたってw

0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:14:55.00ID:rxzAxtLl
>>818
安倍さんのご先祖が朝鮮人だったから
切り離せないんだろうな
遺伝子レベルで組み込まれてたのだろうか
日本人から搾取しまくって撃ち殺されたのもドラマチック
韓国人若者は混血しまくって反日思想なくなってきたけと
安倍さん世代の年寄りなら濃く残っている

0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:14:55.81ID:XHvWYfKi
どんな時にでも揺るぎないチョンクオリティ

0849アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 2022/07/12(火) 16:14:59.70ID:dkxf3VLF
>>808
(=゚ω゚)ノ お相撲さんの上はやっぱ豪快だったらしい。
焼肉行ったらメニューの端っこからズラーっと全部で注文して
付き人に札束ずっしりの財布わたして会計して来いと

0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:15:17.85ID:D6og/wYi
さすが、韓国人はこうでないと

0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:15:27.95ID:ZBdRqGVz
朝鮮人はこうでなきゃな

0852アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2022/07/12(火) 16:15:43.44ID:dqfV0JMV
>>830
韓国人のSPだったらスマホ見ながら警護してるんだろうな。

0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/12(火) 16:16:06.56ID:kh1t32qg
表現の自由だろ
何がいけないんだ?

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています