【フィギュア】 元女王キム・ヨナさん10月結婚 声楽家の27歳男性と [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2022/07/25(月) 12:42:12.24ID:CAP_USER
元女王キム・ヨナさん10月結婚
声楽家の27歳男性と
2022/7/25 12:37 (JST)
© 一般社団法人共同通信社

 【ソウル共同】韓国のフィギュアスケートの元五輪女王キム・ヨナさん(31)が10月に声楽家の男性(27)と結婚することが25日、分かった。所属事務所が発表した。結婚式は非公開で、親族や知人のみを招待して行う。

 所属事務所によると、相手男性はコ・ウリムさん。コさんが出演した2018年のアイスショーをきっかけに知り合い、3年間の交際を経て結婚することになった。

 金さんは10年のバンクーバー冬季五輪で金メダル、14年のソチ冬季五輪で銀メダルを獲得した。

https://nordot.app/924143872856539136

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/25(月) 20:01:20.62ID:Qi6qZpeF
子どもの顔が楽しみですね〜😁

0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/25(月) 20:10:14.78ID:oMJzzgCf
>>80
マジあふぉだわw

骨格が固定する前に手術するのかw

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/25(月) 20:17:59.04ID:fbHESncb
>>111
やっぱり目がつり上がってるんですかね?w
(自称)美男美女カップルから生まれた子供の家族写真見て驚愕したことあるわw

0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/25(月) 20:22:43.13ID:EqgF8bqT
韓国における統一教会ってどのくらいの割合なんだろ?

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/25(月) 20:25:28.93ID:fzoP4fRX
あー、あの尻滑り銀河点の雌チョンねー

結婚でも何でも好きにすればー?

0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/25(月) 20:26:24.02ID:/VN8Cxko
子供の心配する人 大杉 (古)

0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/25(月) 20:29:50.14ID:pOHrrvpb
>>1

どっちも染色体異常障害の顔つきだな

0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/25(月) 20:30:11.79ID:1i4CGK1M
女も男も若いやつを狙うのか

結婚できなくなるはずだわ

0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/25(月) 20:30:39.86ID:0wAtTdf3
遺伝子は整形できない

0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/25(月) 20:40:10.58ID:eD7/pI1j
>>112
国籍詐称すら躊躇いない天朝だけあるよな
後先考えない典型的な朝鮮人

0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/25(月) 20:41:22.24ID:e4vRst5h
「お子さんですか? 似てませんね」

0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/25(月) 20:44:32.17ID:fbHESncb
日本なら本当に俺の子供なのか?ともめそうw

0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/25(月) 20:49:00.47ID:R3QUkpGD
>>80
(国籍中国) w

0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/25(月) 20:51:25.61ID:dBsp1hfe
性格悪そうだよね 大変だと思うわ

0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/25(月) 20:55:29.10ID:nesCWOES
姉の名前はキム・エラ

エラさん

0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/25(月) 20:57:25.75ID:knkdScQ1
ウンコムリムリ

0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/25(月) 20:59:27.62ID:hmqNVgxy
相手の牡も性格悪いの?

0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/25(月) 21:02:19.89ID:0AwbnOuN
>>127
お似合いなんだろうな

0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/25(月) 21:02:57.60ID:M5H3LxO5
そういやこの人以降これといった韓国人選手出てこないけどもう審査員買収はやめたのけ

0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/25(月) 21:03:47.32ID:gtg5Lkf0
>>123 (国籍大清国属)

0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/25(月) 21:09:20.04ID:dBsp1hfe
韓国では結婚しても姓は変わりません
所詮嫁は他人だからと姑にいびられ続けます

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/25(月) 21:43:20.37ID:zIhswiiD
キモ・ヨナは銀行員と結婚したんじゃないの?

0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/25(月) 23:17:10.29ID:6pjObLza
  
キムチチョナ姦酷が不正ルールを買収し大改正したせいで、
浅田はジャンプが飛べなくなるまで追い込まれた!(怒り)
.
なのにスケ連は浅田を護るどころか天野平松といった姦酷工作員までいて、
浅田はぼっちで巨悪姦酷と絶望的に理不尽な戦いをしてきた!
.
.
バンクーバー五輪にむけ仕組まれた浅田潰し
http://www31.atwiki.jp/injustice/
ISUは突然、キムチチョナの助走とエッジの癖を「教科書ジャンプ」とし公式採用!!
キムチだけ爆ageされ浅田らは次々と減点対象に!!
.
□ ジャンプ加点ポイントが「勢いと流れ(着氷後止まらず、流れを切らない)」に改正。
浅田の、技術も表現も最も難しい「ふわっと廻りシュタっと舞い降りる」妖精ジャンプが、失敗とされる。
逆にキムチの、すかすか構成で漕ぎまくり加速をつけただけの幅跳びジャンプが、爆age加点。
.
□ キムチがフリーで3回も使う2Aの基礎点が3.3 → 3.5点にうp。
加点の基準が3Aと2Aで同じで、簡単な2Aは大きく加点。跳ぶ度に浅田の3A以上の点数に。
.
□ 基礎点が最も高く浅田が3回使う3Lzが不正扱いされ3点も減点、プログラムに組めなくなる。
.
□ キムチはセカンド3Fの不正があったのに、何故か見逃され続け驚異の加点。
後方からの撮影で不正が発覚し注意がつくと、キムチのホモコーチが安藤をダシに猛抗議。
以降、キムチへの不正の指摘はタブーとなり加点が復活。
キムチの3Fは後ろからの撮影が禁じられる。
.
□ 浅田と安藤の3Loが全く認められなくなるのに、キムチはセカンド3Tが回転不足なのにスル―。
.
□ 五輪シーズン、初戦で真央に回転不足4連発判定。内3つは明らかに足りてる3Loがいけにえに。
8月に姦酷でルール会議開催。浅田の3Fが、蹴る足がブレード全部で蹴ってると減点に。
しかも浅田は矯正で歪になる悪影響もでて、3Tにも減点ジャッジが登場。
.
.
こうして浅田は3Lz, 3F, 3Lo, 3Tで減点対象に。
キムチチョナはジュニア時代の構成のままで、プルシェンコ超えの歴代最高点更新を連発!
 

0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/25(月) 23:37:33.20ID:c5ZI4niC
めっさ不細工な子供生まれそう(´・ω・`)

0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/25(月) 23:44:39.26ID:ElMi3FS0
記事の写真はどっちも不細工だな。
追加工事しないと(笑)

0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/26(火) 00:54:12.41ID:MDVwFxlc
×元五輪女王キム・ヨナさん
◎審判買収女王キモ・イナさん

0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/26(火) 01:23:31.33ID:ET+Kdizi
【みにくいアヒルの子】
みんなと 容姿が違う その子は醜いと嫌われました、
しかし どうでしょう 大きくなって みるみる変貌した姿に驚いた皆は ・・・

続く。。

0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/26(火) 01:51:02.00ID:yy/radHQ
こうなるわな
https://i.imgur.com/23UAWQT.jpg

0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/26(火) 02:02:15.71ID:fAHeLH6i
>>6
放射性物質入りアスファルトだらけだから遺伝子も整形されるニダ

0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/26(火) 02:17:34.56ID:/JW1MH7R
それはそれはおめでとう御座います。

子供の誕生が楽しみですね♪

0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/26(火) 02:35:11.02ID:iVSEOgc6
>>137
みにくい家鴨の子は整形なんかしてないしw
アヒルさんは自然のまま美しくなりました
チョンと一緒にするな

0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/26(火) 04:58:28.14ID:VHwji0Cf
また買収かw 買収女王さすがっすw

0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/26(火) 06:17:44.13ID:0V+fGwKj
子供が産まれたら100%一重なんだろうな

0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/26(火) 06:32:39.73ID:mgpC5Wnk
>>80
お互い整形前提で納得してるならなんの問題も無いよな

0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/26(火) 06:41:46.99ID:9lN3X+w/
>>106
まさにこれだと思います

0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/26(火) 08:08:18.98ID:l2w+8qS8
>>144
してるなら、な
わかりにくいから額に「済」とでも焼き印入れとけよ

0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/26(火) 08:29:17.53ID:2R5CIo+l
ミッツマングローブ顔

0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/26(火) 08:57:41.05ID:8RwryQV9
>>129
儒教的年功序列が災いして同時期活躍の後輩選手には
キムヨナ姉さんに勝ってはいけないという妙なプレッシャーが掛かっていたという噂をネットで見たが
あれ以来下の世代が育ってないあたりマジだったのかも

0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/26(火) 10:08:50.62ID:tjbr97l7
取り敢えずお疲れ

0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/26(火) 12:46:20.02ID:cnMhobW6
>>138
くそわろ

0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/26(火) 14:12:19.85ID:CeqIyYE+
結婚はおめでとう
でも浅田真央さんから金メダルを盗んだ事は永遠に忘れない
俺は朝鮮人全般が大嫌いなんだ

0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/26(火) 21:31:24.37ID:JVdGi5KK
これさ、キムヨナと結婚するぐらいだからあり得ないと思うけど万が一旦那が性格良かったと仮定した場合、産まれてくる肉芋虫は父方に似てまともな性格か、母親に似て性格ドブスな肉芋虫が出てくるか、
どっちだろうか

0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/26(火) 21:36:16.56ID:46YXU84t
>>27
子供にも引き継がれるかな?

0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/26(火) 21:42:56.28ID:URF5fcld
>>1
てか、旦那は日本に出稼ぎにも来れない無名の元K-POPアイドルらしいな
そんなのしか相手してくれないほど、キムヨナは本国でも嫌われてんのかよw

0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/26(火) 22:20:53.55ID:33hlS6vH
もし、子どもが出来たらじゃりン子チエのヒラメちゃんの一重+糸目バージョンに
なることは確定(別解:ピート・ローズの韓国人妻の連れ子)

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/26(火) 22:58:56.87ID:+Lo0XtbA
>>1
話題そらしネタがキムヨナ結婚とかウケる

0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/26(火) 23:02:13.02ID:sRufCpes
韓国では美男美女の夫婦からなぜかつり目のめちゃブサイクな子供が生まれるらしいね

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/27(水) 08:55:45.85ID:dtrk123X
  
キムチチョナ姦酷が不正ルールを買収し大改正したせいで、
浅田はジャンプが飛べなくなるまで追い込まれた!(怒り)
.
なのにスケ連は浅田を護るどころか天野平松といった姦酷工作員までいて、
浅田はぼっちで巨悪姦酷と絶望的に理不尽な戦いをしてきた!
.
.
バンクーバー五輪にむけ仕組まれた浅田潰し
http://www31.atwiki.jp/injustice/
ISUは突然、キムチチョナの助走とエッジの癖を「教科書ジャンプ」とし公式採用!!
キムチだけ爆ageされ浅田らは次々と減点対象に!!
.
■ ジャンプ加点ポイントが「勢いと流れ(着氷後止まらず、流れを切らない)」に改正。
浅田の、技術も表現も最も難しい「ふわっと廻りシュタっと舞い降りる」妖精ジャンプが、失敗とされる。
逆にキムチの、すかすか構成で漕ぎまくり加速をつけただけの幅跳びジャンプが、爆age加点。
.
■ キムチがフリーで3回も使う2Aの基礎点が3.3 → 3.5点にうp。
加点の基準が3Aと2Aで同じで、簡単な2Aは大きく加点。跳ぶ度に浅田の3A以上の点数に。
.
■ 基礎点が最も高く浅田が3回使う3Lzが不正扱いされ3点も減点、プログラムに組めなくなる。
.
■ キムチはセカンド3Fの不正があったのに、何故か見逃され続け驚異の加点。
後方からの撮影で不正が発覚し注意がつくと、キムチのホモコーチが安藤をダシに猛抗議。
以降、キムチへの不正の指摘はタブーとなり加点が復活。
キムチの3Fは後ろからの撮影が禁じられる。
.
■ 浅田と安藤の3Loが全く認められなくなるのに、キムチはセカンド3Tが回転不足なのにスル―。
.
■ 五輪シーズン、初戦で真央に回転不足4連発判定。内3つは明らかに足りてる3Loがいけにえに。
8月に姦酷でルール会議開催。浅田の3Fが、蹴る足がブレード全部で蹴ってると減点に。
しかも浅田は矯正で歪になる悪影響もでて、3Tにも減点ジャッジが登場。
.
.
こうして浅田は3Lz, 3F, 3Lo, 3Tで減点対象に。
キムチチョナはジュニア時代の構成のままで、プルシェンコ超えの歴代最高点更新を連発!
 

0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/27(水) 09:20:32.21ID:ah7+o6tn
>>1
伸びが悪いな。すでに過去の汚伴さんだからか

0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/28(木) 03:08:52.02ID:XX0cq2Kq
審判員買収。

0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/05(金) 03:20:54.29ID:Y+TG7zlZ
>>1
韓国本国でも最後の一行書かないと認識ないレベルなのかな?www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています