【韓流】 全員が17歳!日本人メンバーも所属の新人ガールズグループ あの「CSR(初恋)」がついにデビュー「ロールモデルはBTS」[07/28] [LingLing★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★2022/07/28(木) 19:23:07.04ID:CAP_USER
全員が17歳!日本人メンバーも所属の新人ガールズグループCSR、ついにデビュー「ロールモデルはBTS(防弾少年団)」(総合)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220727-00000029-kstylens-000-3-view.jpg

新人ガールズグループCSR(初恋)が、ついにデビューした。

本日(27日)、ソウル龍山(ヨンサン)区漢南洞(ハンナムドン)のブルースクエアマスターカードホールで、1stミニアルバム「Sequence:7272」の発売記念ショーケースが行われた。

メンバーのスアは「ついにデビューするなんて、実感できない。心待ちにしていた瞬間なのに、5年間練習してきた時間が思い浮かんできて胸にじんとくる。一方では、私という人物をお見せすることができて幸せだ」と感想を伝えた。

メンバーたちの声から、緊張感とときめきがそのまま感じられた。グムヒは「皆さんの反応が気になって、緊張している」と語り、シヒョンは「緊張するが、今の気持ちを忘れず、これからも素敵な姿をお見せする」と堂々と意気込みを伝えた。

CSRは一度聞いたら忘れられない名前だ。ドゥナは「最初にグループ名を聞いた時、驚いた」と告白し、目を引いた。彼女は「グループ名が韓国語なので、それ自体にプライドを感じた。輝く名前だ」と、グループ名への愛情を示した。

デビューアルバム「Sequence:7272」は、17歳の同い年の少女たちが初めて感じる初恋の感情を込めたアルバムで、不慣れだが気分の良い、最初のときめきを収めた。メンバーのイェハムはアルバムについて「ぴりぴり」と一言で表現し、「眠っていた初恋の感性を刺激するアルバムだ」と伝え、期待を高めた。

タイトル曲「Pop?Pop!」はポップダンス曲で、咲き誇るつぼみ、弾けるポップコーン、パチパチキャンディーなど可愛い題材を加え、恋によって変わった自分の姿を描く。

特に彼女たちは17歳のメンバーのドゥナ、シヒョン、スア、ソヨン、グムヒ、イェハム、ユナで構成された7人組ガールズグループだ。全員が同い年だから生じる、親友ケミ(ケミストリー、相手との相性)が強みだとアピールした。

ユナは「同い年だから、素直になれるのがいい。考えも、食べたいことも、やりたいこともほぼ同じだ。だからチームワークが固い」と愛情を示した。リーダーのスアは「みんな明るくて精力的だ。一緒にいると賑やかだが、練習する時には集中できるよう厳しくなる方だ」と語った。

ロールモデルとしては「固いチームワークと、ファンとの親しい関係を見習いたい」と、BTS(防弾少年団)を選んだ。ドゥナは少女時代、ソヨンはIUなどに言及した。特に日本人メンバーのユナは、BoAを選び「子供時代からファンだった。私も諦めず、プロフェッショナルなアーティストになりたい」と抱負を伝えた。

デビューアルバムにはタイトル曲「Pop?Pop!」をはじめ、「72.72Hz」「Manito」「Toi Et Moi」「Euratcha! 」まで全5曲のトラックが収録される。タイトル曲のミュージックビデオは本日午後2時に先行公開され、28日午後6時に音源が発売される。

オ・ユンジュ、写真 : クァク・ギョンフン

Kstyle
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa0266fd9322a4a1f0a41d977df7418ff95350aa

0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/29(金) 06:58:27.71ID:iz0nLv2L
昔ツボ売り今韓流

0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/29(金) 07:02:40.45ID:299L7c1n
ついに

「終に」ってことか

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/29(金) 07:24:28.71ID:IJtAL7k9
17才の日本人が何故あっちに居るのか知らんが
まともな教育受けてないのだけは判る

0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/29(金) 07:32:23.45ID:WsoVEo5O
>>169
www

0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/29(金) 07:34:58.45ID:ecUx4qpm
CSRって企業の社会的責任の略だっけ
韓国でも少しは気にするようになったのか?

0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/29(金) 07:39:03.18ID:u1dHVqxM
日本はエバ国家だから女ばっか使うんだな

0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/29(金) 07:42:29.92ID:Ms1d/jAS
韓国政府も国策でKPOPに投資してきたけどもう金はねえだろ
話題にならずに消え去ると思うw

0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/29(金) 07:45:32.95ID://2xsva6
ったく似たようなのを次から次へと。

0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/29(金) 08:09:37.79ID:B40aVdBc
飽和状態だな
どうせなら18禁にして下着見せパフォーマンスした方がまだ価値あるんじゃ?

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/29(金) 08:13:55.51ID:nvDWQjux
>>167
今どころか冬ソナの時代からだよ

0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/29(金) 08:31:28.46ID:wRYqk1H4
写真見る限りパッとしね~な

0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/29(金) 08:36:26.28ID:oKISJaXx
ビルボード上位で全米で大人気作戦が出来なくなってやっぱり日本で大人気作戦再開かな

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/29(金) 08:54:30.74ID:KdNIsz8L
>>1
日本人なんて居ませんよ。

0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/29(金) 08:56:05.69ID:KdNIsz8L
>>177
量産型が並んでるだけだからな。

0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/29(金) 10:24:14.57ID:2kgr0B8L
1年以上17歳を売りに出来るのは17歳教だけ

0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/29(金) 10:25:50.82ID:HE7NTA5e
歌って踊ってとか延々と同じことしてるけど
古くない?マンネリの繰り返し。

0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/29(金) 11:34:46.98ID:GU1PmdTG
Ciscoのデカいルーターか?

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/29(金) 12:09:53.29ID:w87t2plc
とうとう日本ですら全く売れなくなった
KPOP

時代遅れ

0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/29(金) 13:10:28.81ID:rRHVHXo2
ホジ( ̄d¨b ̄)ホジ

0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/29(金) 14:46:31.16ID:frgPdf3A
なんで世界のフェミは韓国女の変態躍りに噛み付かないのかな?

0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/29(金) 17:36:08.14ID:KwOZh1Fd
>>1
ん?新しいAV女優グループか。まにあってるんだけどな

0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/29(金) 17:48:59.51ID:MMC40o6B
チョンコ要らない

0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/29(金) 18:05:18.74ID:DtICPP3T
CSRが韓国語ってどういうこと?

0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/29(金) 18:15:34.61ID:UtQmuoMI
会社の掲示板とかメールでCSRって見てるわ。
あのCSRか。

0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/29(金) 18:46:06.73ID:i9Vhwdmf
CSRって、あれだよな。
顧客満足度調査。
Customer Satisfaction Research
このガールズグループは顧客満足度を満たす、とか
そーいうの目指してんじゃね、知らんけど。

0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/30(土) 08:25:32.72ID:ZIIFdUaW
何故いつも「あの」を付けるの?

0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/30(土) 08:41:22.12ID:hQeXfFl8
韓国人らしくうんこが強烈に臭いんだろうな。(・ω・)

韓国ではうんこが臭ければ臭いほどかわいいといわれるし、その為にうんこを1週間近く熟成させているみたい。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/30(土) 09:58:30.09ID:TL4JSKG3
キーセンのヒザ汚えなあ

0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/30(土) 10:09:59.59ID:WNJj6lwn
新鮮み、先進性が無いね韓国って。
なんでも日本の模倣。

0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/30(土) 11:32:07.87ID:gYk503TF
淡い初恋消えた日は、雨がしとしと降っていた

0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/30(土) 12:31:21.81ID:WgDP+X9J
既にアボジが姦通済みニダ

0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/30(土) 12:34:05.41ID:4MjBQ03P
日本から金を巻き上げるために、日本人を一人入れる。
分かりやすい用日

0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/30(土) 12:47:37.29ID:EXagS89x
統一教会の手先

0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/30(土) 14:37:01.06ID:L6yzhlZp
後の従軍慰安婦である

0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/30(土) 14:46:38.47ID:TMU58GaM
あれ何人か天然チョン顔がいる

0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/30(土) 14:59:51.73ID:1bEZTxtI
なんだっけ?
アーリーキャッツ スペクター ルート20だっけ?

0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/30(土) 15:04:22.64ID:HTQKcsnj
白人になりたい病の集団かよ
誇りを持てないのかね〜
カラフルな髪型、カラコン入れて、肌は白く化粧して
あ〜アングロサクソンに見える〜〜って〜
何したいのかね〜

0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/30(土) 15:16:31.91ID:FQxwkHWq
にじゅー
までは日本人いるなら応援しよかなと思ったけど

もう無理
わざわざ韓国行ってデビューしたいならそっち行ってしまえ

0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/30(土) 21:04:53.24ID:1hHr1Rf5
ここまでケバいと17で売り出すの意味が無いな

0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/30(土) 22:34:54.55ID:SMQYW1te
なんか次から次へと・・・

グループが量産されすぎてて不気味なんだが

0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/30(土) 23:57:54.20ID:rOXnJMRM
C→チョン
S→整形
R→レイプ

0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/30(土) 23:59:31.36ID:zxZwesub
韓国行った日本人タレントでまともに活躍して有名なったやつって誰かおるん?

0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/31(日) 01:31:10.98ID:g2Gaewtt
むかし男で2000年問題なんたらって韓国人一人、日本人二人で計三人のグループあったな。

0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/31(日) 07:54:49.23ID:SUZYDiqY
>>1
キモいわバカチョン

0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/31(日) 07:59:36.37ID:U2FsbEor
日本女は9cmでは満足しないからなぁ

0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/31(日) 08:25:53.34ID:Y7hauYs1
誰やねん

0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/31(日) 13:05:45.22ID:qdvWMWs1
最近あのが多いな

0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/07/31(日) 21:30:37.99ID:WNNuYtGw
どれが日本人?

0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 06:07:53.03ID:Ah4HvOed
こりゃ無理だわ 笑
みんな同じ様な整形のノッペリ顔ww
日本人が居ます?
偽物の日本人だよねww

0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 10:13:09.03ID:c+x6uvWO
「竹島は日本領土です」と聞けばいい。チョンは発狂する。

0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/18(木) 17:34:54.15ID:NM9xbYV1
アルファベット3文字グループはやけに増えた
4文字以下はトレンドランキングに反映されないから本来は不利なんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています