【歴史問題】 韓国外相、1998年の日韓共同宣言「反省とおわび」の見解継承を…日本側に提起★2[08/01] [LingLing★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LingLing ★2022/08/01(月) 21:29:14.99ID:CAP_USER
「反省とおわび」見解継承を 日本側に提起―韓国外相

【ソウル時事】韓国の朴振外相は1日の国会答弁で、先月の訪日の際、1998年に当時の金大中大統領と小渕恵三首相が発表した日韓共同宣言に明記された「痛切な反省と心からのおわび」の精神を継承するよう日本側に提起したと明らかにした。

朴氏は7月18~20日の訪日で、岸田文雄首相、林芳正外相らと会談した。朴氏は「金大中・小渕宣言の基本的な精神である日本の『痛切な反省と心からのおわび』を基にした21世紀のパートナーシップが重要だ。日本も継承・発展させる必要がある」と訴え、「韓国は関係改善のため努力を尽くしている。日本も応えて誠意を見せてほしい」と求めたという。

元徴用工問題で原告側や国内世論を説得するためには、過去の公式見解を踏襲する形でも、日本側が歴史問題で前向きな姿勢を示す必要があるという考えとみられる。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022080100914

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659351000/
★1:2022/08/01(月) 19:50:00.05

0952finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 2022/08/01(月) 23:06:49.23ID:UsxKIhu7
とれとれピーチピチカニ料理~

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:06:51.82ID:GnvlGcup
だから日韓合意に到達したんだろ
都合のいいことばかりいうなバカ

0954日本人民解放派2022/08/01(月) 23:06:52.04ID:RF++iAiL
>>945
外国人相手に権利ビジネスやるわ

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:07:00.15ID:39HsuLYB
>>921
障碍者が国会議員になるなとは言わないが
重度の障碍者は議員にするべきじゃない

>>929
そのうち消えそうだな

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:07:05.04ID:Cizsqe/l
>>943
えっ、16歳じゃなかったの?

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:07:08.95ID:4y9X2L8G
>>943
もうラジオライフと心中しとけ

0958西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo 2022/08/01(月) 23:07:09.84ID:iUXTToVT
>>919
とりあえず681・281・283が2024年に引退だから色々とさじ加減はするだろう。
しかし近江舞子~各駅は時間かかり過ぎでない?w
姫路~敦賀・関空~敦賀のどちらかはやりそうなんだよな。

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:07:11.39ID:6sQTtetw
>>944
ちょっと前でもこんな状況だったのに…

【韓国】若者の21%がニート 日本の7倍 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639381219/

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:07:13.38ID:8gAlFP7r
>>946
ゲームのテッサエンドが鬼畜難易度だったんだっけ?

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:07:26.15ID:k1t46M/r
>>943
ウチのはクモ膜下出血から復活しちまったよ
毒舌でなぁ
でも、怒られるのもワルかねーやなw

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:07:34.47ID:nyfrzVkJ
本当に反省しているのであれば誠意として
まずは日韓スワップの再開とホワイト優遇国への復帰させるニダ

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:07:43.54ID:F/zRaGiv
1998年 小渕総理・金大中大統領
日本はIMFを通じたスタンバイ・クレジットで100億ドル、
日銀のブリッジローンで150億ドル、民間金融機関か
らの短期借り入れの中長期化スキームのG7への働
きかけで217億ドル、
日本輸出入銀行による韓国政
府系企業への融資で50億ドルなど、のべで500億ドル(6兆)を超える外貨繰りに寄与した。

6兆円かりて味をしめた韓国のゆすりが止まらなくなるw

0964清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 2022/08/01(月) 23:07:44.53ID:JuTSOZys
>>960
スパロボ?

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:07:44.74ID:OSFSBTOx
>>948
マジレスすると、日本人と比べて大韓人はハゲが少ない。

0966西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo 2022/08/01(月) 23:07:45.30ID:iUXTToVT
>>920
つ AV

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:07:48.76ID:6sQTtetw
>>954
お前英語話せるの? どうやって客集めるの?

0968finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 2022/08/01(月) 23:08:01.04ID:UsxKIhu7
>>949
いやお前みたいな馬鹿煽っても意味ないなーと言ってるのに
何が悔しいのか意味わからんわ

嫉妬ニダと同じ論理同じ知脳

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:08:15.97ID:bZzOICDg
>>167
全部嘘だな

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:08:18.39ID:Cizsqe/l
>>965
ウニだもんな

0971Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2022/08/01(月) 23:08:25.49ID:gS+Cf6rV
「この子は高校に行けません」

冫(゚Д゚)  母上ガン泣き!!

冫(゚Д゚)  私の待遇ガン上げ!!

冫(゚Д゚)  高校入って無茶しまくる

冫(゚Д゚)  母上「お前!死ぬんちゃうんか?!!」と激怒

冫(゚Д゚)  糞ワロwwwwww

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:08:29.19ID:6sQTtetw
>>965
俺の知り合いの在日、ハゲてたぞ

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:08:38.88ID:iWpQ5nKt
>>968
嫌とかいうなや
素直になれ

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:08:42.79ID:bXErTlhs
>>965
公約にハゲ治療の保険適応を掲げちゃう候補者が出る程度だよなw

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:08:45.09ID:4y9X2L8G
>>964
よう、次期東亜のマスコット

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:08:52.25ID:8gAlFP7r
>>958
湖西線は高架なのに風強いからどうにもならないんじゃなかったっけ?

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:08:52.84ID:39HsuLYB
>>956
18と聞いたぞ

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:09:05.06ID:BI/9z1EG
>>917

> 倭奴は認めたがらないが、おいたが過ぎた妹には兄たる大韓のお仕置きが必用だ。

お仕置きって何が出来るんだ?
今にも潰れそうなくせにwwww

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:09:13.63ID:/n3hMKOp
小渕の言ったこと。知るかい。ちゃぶ台返しをしたのは、てめえの国だろ

0980西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo 2022/08/01(月) 23:09:13.67ID:iUXTToVT
とりあえず西日本の新快速にAシート増やしてくれ。そろそろ中央線快速にグリーン車やぞ。

0981清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 2022/08/01(月) 23:09:16.51ID:JuTSOZys
>>971
ウルズ7「何だ、生きてたのか、台無しだな」

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:09:22.20ID:wdw65RvZ
身体にガタきてるジジイしかいないのが悲哀だな

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:09:31.39ID:z2XPwOXy
さっさと断交
他に言うことないだろう

何十年同じ話ししてるのか

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:09:32.95ID:038Rbno0
>>965
つまり男性ホルモンが少ないので今の少子化加速は道理にあっていると

0985清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 2022/08/01(月) 23:09:37.85ID:JuTSOZys
>>975
ヤダプウ

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:10:00.77ID:JGQJ2587
>>982
共産党の悪口いうのやめなよー

0987春うらら ◆G8Kknv1Es6 2022/08/01(月) 23:10:16.24ID:S3+7c/sN
>>977
リボンの騎士、エイトマン放送時の現役らしいぞ

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:10:20.05ID:4y9X2L8G
>>971
まあ理解出来る
かーちゃん泣かすなや

0989finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 2022/08/01(月) 23:10:22.16ID:UsxKIhu7
>>962
「法を守れ」と命令して言っているのにいつも
謝罪がー反省がーとか意味が解らんコミュ障民族だわ

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:10:23.21ID:Z7fZElzn
>>972
ソフバンのハゲとかな

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:10:28.50ID:8gAlFP7r
>>964
いやフルメタ単体。
IFで本編以外のキャラをヒロインでできるんだけどテッサだけ鬼畜難易度らしい。

0992西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo 2022/08/01(月) 23:10:49.21ID:iUXTToVT
>>976
まぁ開業以降特急は欲しいんだよな。
確実に必要なんだが大阪~敦賀は短いし。

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:10:58.97ID:ClESLgSO
>>877
倭奴がおいたが過ぎた妹だということを忘れるな
国も地位も貰ってやるからメス倭奴はフクシマで公営肉奴隷収容所にでも入れればいい。
もちろんオスは皆殺しで。
そうすれば倭奴に服はもうもらったし、捧げる体も寛大にも受け容れる用意はある。

0994西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo 2022/08/01(月) 23:11:01.48ID:iUXTToVT
ぬるぽ

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:11:05.71ID:YcHThRHu
チョーセン人はキチガイ

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:11:06.39ID:6sQTtetw
>>990
あー、そいつが居ましたねぇ

0997清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 2022/08/01(月) 23:11:13.39ID:JuTSOZys
>>991
フルメタのヒロインってボン太くんだっけ

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:11:32.12ID:JGQJ2587
>>994
ガッ

0999西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo 2022/08/01(月) 23:11:34.11ID:iUXTToVT
ハゲ
↓↓↓

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/01(月) 23:11:42.59ID:R/qFQ4IG
ぬるぷ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。