【ウォニャス週末版】 1,380.06 -4.82 (-0.35%) [9/11] [新種のホケモン★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★2022/09/11(日) 21:58:40.10ID:CAP_USER
ドルウォン
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,380.06 -4.82(-0.35%)
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
【ウォニャス週末版】 1,380.06 -4.82 (-0.35%) [9/11] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662856574/

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 09:55:37.25ID:zDZMKXO4
ガンダムのZとZZの間に挟まったドラグナーというアニメでは
主人公たちの乗ったワンオフ機体のフィードバック受けた量産型のほうが汎用性も高くて高性能というリアルな設定くんでしまって
じゃあ主役メカいらんじゃんとなってストーリーが盛り下がりまくり
やっぱモブメカはやられメカじゃないとならん

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 09:55:51.33ID:81xs2cPs
>>941
モーツァルトならば街中にたくさんいるよ

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 09:56:02.47ID:C7GlCcf4
金曜月曜にコスピが開場してたら、合算3%は上がってたのに

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 09:56:20.87ID:8JKIFudo
>>948
少なくとも「歴史上最も苛烈な支配」とかいう主張は通らんと思うぞ。

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 09:56:37.57ID:eYLJrDpg
>>945
大半が不法入国者とその子孫だから

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 09:56:56.54ID:hYr+ijBF
オーストリアか・・・・険しい山がある観光地ってイメージしか沸かない

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 09:57:13.66ID:t8VhLp34
>>947
なるほど

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 09:57:27.36ID:oAwkg0Ak
チョンがドル買っていそうだな
手数料の安い店はドル枯渇で閉店してる

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 09:57:32.79ID:ioim9ZW8
>>946
ニャス単体なら今日はボーナスステージ
15ウォンくらい高値に触れて当然のところよ
問題はウォン高だと円との乖離で韓国経済が死ぬし
ウォン安だと通貨的に韓国が死ぬっていう究極の選択なだけ

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 09:57:47.60ID:9vIwg7Ly
>>955
竪穴式住居から家になったしな
まあ、このまま行くと、竪穴式住居に戻ることになりそうだけど

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 09:58:24.95ID:EXwg18SX
>>957
オーストリーと呼んでくださいって一時期やってたけどあきらめちゃったのね

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 09:59:37.53ID:wfsKpLwh
>>945
華僑も帰らんし日本は儲け口
どこへ行っても民族タウンつくるような
民族は日本への帰属意識大してない
自由な多民族国家アメリカは別だけどね

0964もっこりショボンの原罪 ◆o.lLOxaovk 2022/09/12(月) 09:59:41.86ID:hSyec6A2
⎛´・ω・`⎞コンビニで買ったソーセージパンがものすごくしょっぱくて驚いてる。
オートミール食で塩分を超ひかえめにしてる反動かなこれ

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 09:59:50.27ID:oAwkg0Ak
上海も休場だから
今日は動かないね

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:00:01.01ID:clZRk7Um
>>957
REXってドラマおすすめ

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:00:03.75ID:81xs2cPs
>>957
グラーツって街に行ったことがあるけど
街並みが中性ヨーロッパの雰囲気で素敵な
ところだったよ

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:02:08.39ID:hYr+ijBF
>>962
エースターライヒでいいじゃんと思った

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:02:12.80ID:oO58Oi4B
>>964
砂糖塩をひかえてるとコンビニメシの味の濃さにびっくりするね

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:02:41.71ID:clZRk7Um
>>968
そっちの方がカッコいいしな

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:03:41.38ID:wfsKpLwh
韓国人はいずれにしても逞しい
平日昼間から韓国見下してる底辺より
全然見込みある

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:04:07.23ID:EXwg18SX
>>969
禁酒してるとみりんで酔っ払えるとか

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:05:08.94ID:aRcHp28l
中韓や英連邦じゃなきゃ動くだろうからシンガポールインド中東(モスクワ)でどう動くか
後はEUも容赦なく動くかどうか
NYがどうするかかね

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:05:13.30ID:9vIwg7Ly
>>971
色々、自己矛盾とか大変そうだが大丈夫か?w

0975🐵は🐯をたすけたい ◆RgF.6MREXo 2022/09/12(月) 10:05:38.59ID:qVUweDEd
>>956
🐵が🐯を拉致ささつて強制連行だろカス

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:06:02.15ID:81xs2cPs
>>971
本物の韓国人と会って話したこと有るの?

0977もっこりショボンの原罪 ◆o.lLOxaovk 2022/09/12(月) 10:06:13.47ID:hSyec6A2
⎛´・ω・`⎞昔とある外国人に出身を聞いたら「サイプレス」って発音で言われて、失礼ながら
「地中海にあるよ」って言われるまでキプロスだと分からなかった事がある

0978釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ 2022/09/12(月) 10:06:21.60ID:xXNPb8q8
>>971
そりゃクソ食って生きて行けるんだもの、かなわねーしかないたくない。

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:06:29.07ID:nLgQMShR
なんで朝鮮人って

コウン

とか

オナラ

とか
クッソふざけた名前ばっかなんスかねw

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:06:43.87ID:9vIwg7Ly
>>975
あり得ない妄想の中で生きているんだなあw
霊的に生まれ変わらないとなあw

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:06:47.63ID:pLyzDHUZ
双方様子見ですか?

0982もっこりショボンの原罪 ◆o.lLOxaovk 2022/09/12(月) 10:07:42.23ID:hSyec6A2
>>981
⎛´・ω・`⎞きょうの韓国はチュサクとか言う朝鮮休みの日なのでマーケットが開いてません

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:08:19.33ID:Rj9Q9R3W
>>971
ズルい
卑怯
図々しい
逞しいとは違うのよ
かんじ

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:08:36.49ID:EXwg18SX
オーストラリアへ出稼ぎ~のニュース元って英会話学校の人のツイートなのね

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:09:02.81ID:Rj9Q9R3W
漢字が無いから表現が単調なのかな

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:10:10.26ID:Xm5uZ/az
>>971
確かに韓国人は悍ましいな。

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:10:46.41ID:MVfm2Ylc
中にはオーストラリアに行く日本人もおるだろ。オレの知り合いもオーストラリアで暮らしてる。

0988🐵は🐯をたすけたい ◆RgF.6MREXo 2022/09/12(月) 10:11:23.47ID:qVUweDEd
>>979
🐵の国もだろカス

女瑠世死霊亜魔外道とか怖栄螺吾瑠獲富腐漢零とか襴摹琉䧧楲爾とか

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:11:46.03ID:nurfQqQA
漢字を捨てた漢字圏民族ちょん鮮人

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:12:18.82ID:wfsKpLwh
>>976
大学の時メシ食ったこともあるよ
いい子だったな 今何してるんだろう
他にも韓国人と会話もしたんでココみたいにチョンチョン言えない

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:13:54.32ID:YvQW3fI7
>>952
おっ待てい(江戸っ子)
Zガンダム→ガンダムZZ→ドラグナーだゾ

0992釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ 2022/09/12(月) 10:13:54.84ID:xXNPb8q8
>>988
なーにそれ?
お前の文で初めて笑った

0993新種のホケモン ◆OxPDT5td.A 2022/09/12(月) 10:14:31.18ID:hmcmgb4z
【ウォニャス】 1,379.61 -0.45 (-0.03%) [9/12] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662945260/

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:17:40.77ID:clZRk7Um
>>993

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:18:19.47ID:C7GlCcf4
うめ

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:19:17.19ID:nLgQMShR
>>988
コウンとかオナラとかもうw
全人類に対する侮辱ですよねw
朝鮮民族は全人類に対して謝罪すべきですよねw

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:19:38.33ID:C7GlCcf4
1379.720ウォン

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:20:04.44ID:nLgQMShR
朝鮮民族『存在して申し訳ないニダ』


みたいに全面的に謝罪しないとダメw

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:20:47.01ID:dcofO+5K
1000ならウンコ消滅

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/12(月) 10:21:19.95ID:wLa6LT+1
ジャップ死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 22分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。