【ウォニャス】1,404.85 +7.12 (+0.51%) [9/22] [新種のホケモン★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★2022/09/22(木) 22:44:33.95ID:CAP_USER
ドルウォン
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,404.85 +7.12 (+0.51%)
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663845865/

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:45:34.99ID:m2i/gtIu
>>938
かつおだしを吸った天かすとワカメの歯ごたえ
コシのあるうどんはおいしいよ~?

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:45:38.84ID:8t3t1evj
>>890
それで何でバイデンが面目失うのさw

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:45:39.51ID:5w2imSM2
>>939

ニュースの見出しだけ見て騒いでいるタイプの間抜けだよねぇ・・・アレは・・・

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:45:44.08ID:9r6JBopu
>>908
そのラインを越えるといよいよパニック売りが始まって阿鼻叫喚になるわけか…
そりゃ韓銀が命とドル削ってでも
守りたいわけだ
もっとも最後の砦を守るには
ドルが圧倒的に不足してるけど…

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:45:46.29ID:El79bAvX
>>947
明らかに不自然なエクストリーム自殺しそう・・・

0957新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 2022/09/23(金) 00:45:50.59ID:mXz0Ctr4
>>944
具体的に誰がそう、カキコしたのかね???
出せないんだろ、どーせwww

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:45:54.90ID:IYs6KNTM
>>932
装備捨ててスタコラ撤退した手際がやけに早すぎた
ウクライナ側の突出点を狙うなら今がチャンスなんだが
なんせ動員数が少なすぎた

0959鵜~~ ◆manbou/QqXqK 2022/09/23(金) 00:46:02.28ID:9x0CQI7S
何で最初のレスでNGになってないと思うのかね
耳糞は

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:46:05.31ID:nqrHcOpY
>>948
富士宮やきそばにも入れる。

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:46:17.62ID:q+MVIBP7
>>944
さすがプロ言うことが違う
もっともっと

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:46:30.04ID:FMlG9Wr5
慰安婦合意詐欺と射撃レーザー照射で日本と絶縁
暴言で米議会を愚弄
韓国は氏に急いでて面白すぎる

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:46:37.39ID:NGzbx2QH
>>890
小学生でももうちょっとマシな言い訳するだろ…

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:47:07.05ID:oZyJJLit
>>953
(続き)
>昨日開かれたグローバルファンド財政会議は米国、EU、ドイツ、カナダ、日本、フランス、韓国などが低開発国家疾病退治のための財政寄与金を発表する席でした。
>(略)EU42億ドル、アメリカ60億ドルの供与を約束し、各国の大統領と首相、EU執行委員長が続いて演説を行いました。 尹錫悦大統領は自由と連帯のための国際社会の責任を履行しようとする政府の基調を発表しました。
>しかし、予算審議権を掌握している巨大野党がこのような基調を破り、国際社会に向けた最小限の責任履行を拒否すれば、国の面が立たない可能性があるという憂慮を朴振(パク・ジン)外交部長官に伝えました。

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:47:13.73ID:kuEk3ux3
>>888
確かに怖い
どっちが火を付けるか何処に飛び火するか何処まで燃えるか想像付かない
共産革命で世界中炎上した時代が戻って来そうな怖さがあるけど
それを望んでる奴らがいるんだろうね

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:47:15.17ID:El79bAvX
>>962
盗まれた対馬の仏像が本気出し始めたとしか思えない

ドツボの連発ですよねぇw

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:47:15.37ID:M0/fISA5
ID変えはNGされちゃうの自覚してんですねぇ

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:47:30.16ID:gQuQ3ofV
>>963
小学生「さすがに韓国大統領と同列に見ては欲しくないです」

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:47:37.43ID:yaPVAjcX
否決されたらアメリカ大統領の面目が潰れるような議案をり地域の議会で出してるのか
どんな議案なんだろうな
というかそんな議案を扱うなんてその議会は何様のつもりなんですかね?

0970化け猫 ◆BakeNekob6 2022/09/23(金) 00:47:49.15ID:FeR0ifsz
>>952
(=゚ω゚=) 博多うどんほどじゃないんだけど
資さんうどんも飲み物系柔らか麺

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:47:58.69ID:NApiJjha
>>958
刑務所から送り込まれた連中とか
2週間で3000人くらい死んだとか言われるし
30万動員しても三か月くらいで溶かしそうなんだけど

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:48:36.76ID:3JF4WBbN
ハイカラうどんって言うだろ

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:48:46.77ID:m2i/gtIu
>>963
アメリカからしたらその他大勢の一つだから多分何も感じてない 市場も動じない
これが日本の首相が言ったとかなら市場が動いちゃう
ただ言ったことはニュースになってるから利用されるだけだろうねぇ
言い訳もよけいだわな

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:48:52.11ID:8t3t1evj
>>964
うんやっぱり意味わからん

0975新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 2022/09/23(金) 00:48:57.78ID:mXz0Ctr4
>>971
正確な数は霧の中、よってプー帝のヤりたい放題。。。

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:48:58.87ID:+PSDt5Ra
>>937
>>939
馬鹿みたいに苦しい言い訳だな

お前らがドヤ顔で

「日本は今以上の円安を望んでいる。150でもまだ高いくらい。だから145ごときで為替介入するはずないだろ!韓国と一緒にすんなw」

と何度もホザいてたのは事実
んで為替介入したのも事実
言い訳も馬鹿丸出しだしマジで恥ずかしいわ

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:49:16.56ID:h8BQpk4r
>>971
昔っから人海戦術しかない国だったケド

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:49:37.48ID:q+MVIBP7
>>968
一国の大統領やで?
韓国人の中で一番優秀なんよね

0979鵜~~ ◆manbou/QqXqK 2022/09/23(金) 00:49:46.72ID:9x0CQI7S
>>971
出征するって一回言っちゃったら、前線で「話が違う!」って言ったら銃殺
なのでほとんどの囚人がスルーかましたらしい
なので予備役やらに動員

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:49:56.42ID:NApiJjha
>>975
給料払う気もないし
死んだり怪我すれば軍籍剥奪したり
もう、なんでもアリすぎて笑うしかない

0981レバノン新幹線発車オーライ@dp12022/09/23(金) 00:49:59.61ID:RpQIk91t
>>976
良かったな、ドヤ顔で帰国したら?hahaha

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:50:06.22ID:IYs6KNTM
>>971
最初期の動員数が最大15万だしな
一国攻め落とすには、どだい少なすぎた

今から追加投入しても遅すぎる

0983化け猫 ◆BakeNekob6 2022/09/23(金) 00:50:15.16ID:FeR0ifsz
>>966
釈迦如来:不偸戒を破って仏像盗みやがって
大日如来:太陽光を嫌う闇の眷属がいると聞いて
阿弥陀如来:一切衆生を救うと言ったな、あれは嘘だ。
薬師如来:韓国人につける薬はありません。

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:50:15.71ID:BM0PFpiJ
>>962
朝鮮人は「10大強国だからこれくらい何てことないニダ!」みたいな
感覚だと思うよwww

0985武断派2022/09/23(金) 00:50:16.34ID:iXLEyA1k
韓国は身の丈を知れや、オマエラ最貧国待遇でもおかしくないくらい国が貧弱なんだぞ

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:50:20.20ID:JVfnh/lf
>>890
どれだとバイデン関係ねえじゃん
タイミング的にもおかしいわ
良い訳まで酷いな

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:50:23.17ID:1dCLUOjF
多分カス違い

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:50:46.15ID:JVfnh/lf
>>986
変換ミス
言い訳ね

0989清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 2022/09/23(金) 00:50:48.79ID:KhcZqhpd
>>971
兵士不足のロシア軍は「刑務所で囚人をスカウト」 戦場に送られた3000人は全滅の異常事態 この冬に敗れる可能性2022年09月22日
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/09221103/?all=1

こんなニュースあったな

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:50:53.63ID:3JF4WBbN
↓ガッ

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:50:53.86ID:+PSDt5Ra
>>957
いや過去スレ見てこい

お前含めた馬鹿どもが

「日本は今以上の円安を望んでいる。150でもまだ高いくらい。だから145ごときで為替介入するはずないだろ!韓国と一緒にすんなw」

こうやって馬鹿みたいに連呼してるから
現実逃避すんなよみっともない

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:50:54.21ID:6AU9T7H2
>>954
まぁメディアが昼イチから必死で煽ってたからねぇ
最初は俺もガチ介入するかと思ってトンカツ屋で泣いたし……

でも結局は日本に投資呼び込む方向で全力一致のゆっくり円安誘導でしかなくて安心
メディアが「意味のない一時的限定的円安で介入失敗」って騒ぐけど
今日の午後イチで141でドル転できた輸出系企業がどれだけあったか考えると効果はでかい

結局、羽蟻のように群がってすぐ戻したから一瞬だったけど
たまにこういうのすると企業活動に円を使える日本企業には嬉しい

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:50:56.11ID:cXdRD+mn
>>970
僕は牧のうどんが1番好きです。

じゃついでにぬるぽ

0994新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 2022/09/23(金) 00:50:57.23ID:mXz0Ctr4
>>980
上に政策あれば、下々には対策あり。
を、地でイッてるよなあ。。

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:51:02.67ID:LaFVMqtJ
>>962
鈍すれば貧する
貧すれば鈍する

を体現しているw

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:51:06.00ID:nqrHcOpY
>>971
使えそうな退役軍人は200万人。

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:51:29.08ID:s3iULFas
さよなら韓国

0998レバノン新幹線発車オーライ@dp12022/09/23(金) 00:51:38.43ID:RpQIk91t
つか、明日も食われるウォンじゃないの?

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/09/23(金) 00:51:39.37ID:3JF4WBbN
早かったか

1000新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 2022/09/23(金) 00:51:41.34ID:mXz0Ctr4
アチョー!!!!つづく。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。