【俳優編】さっぱり丸刈りやベリーショート!兵役に行った韓国スターのビフォーアフター [10/20] [新種のホケモン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★2022/10/20(木) 10:13:33.88ID:g3fehHU5
BTS(防弾少年団)が兵役への入隊を発表したことにより、にわかに注目を集めている韓国の兵役制度。

約2年間にわたって行われる兵役では、俳優としての華やかなビジュアルから、動きやすさを重視した短く刈り込んだヘアスタイルに変身する。

カン・テオ
今年大ヒットしたドラマ『ウ・ヨンウ弁護士は天才肌』で主人公のウ・ヨンウ(演者パク・ウンビン)との甘いラブロマンスを見せ、ブレイクしたカン・テオは、9月に入隊したばかりだ。

『ウ・ヨンウ』で見せた柔らかな印象のショートマッシュから丸坊主になり、男らしさが感じられるビジュアルとなった。なお除隊は2024年3月を予定している。

https://i.imgur.com/2l7yROG.jpg

【中略】

ウ・ドファン
映画『ディヴァイン・フューリー/使者』で、格闘家からエクソシストになったパク・ソジュンと対峙する謎のヴィランを演じたウ・ドファン。ミステリアスな役が顔立ちとマッチし、抜群の存在感を放っていた。

アンニュイな目つきが印象的なウ・ドファンも、丸坊主になると一気にキュートに。『ザ・キング:永遠の君主』で共演したイ・ミンホとじゃれ合っている姿が、ファンの視線を釘付けにした。

そんなウ・ドファンは2020年7月6日に入隊し、今年1月5日に兵役を終えた

https://i.imgur.com/SkHyXnV.jpg
https://i.imgur.com/W4lpxgG.jpg

【以下略】

2022年10月20日 9時0分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23053690/

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/28(金) 13:17:49.55ID:xZhwyrXL
【業務連絡】このスレをまとめたネトウヨサイトの広告を剥がしてください。

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/28(金) 13:29:02.95ID:v1w1kPuE
チョコプラの人?

0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/28(金) 22:54:48.32ID:JnW26/l7
>>83
兵役回避のために掘ったモンモンは上官が優しくナイフで剥がしてくれるから心配すんなw

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/29(土) 12:06:54.70ID:PpqRYNY7
>>83
兵役にイグッ!

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/30(日) 00:25:24.19ID:D756qeeR
北朝鮮がかなり切羽詰まってるグッドタイミングだな

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/30(日) 01:57:16.03ID:tuElB9bq
もうすぐ戦争になるのに今から兵役なんて酔狂だな

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/02(水) 07:43:00.22ID:WIIIZ/za
ヘタレ国家だから北と開戦しても30秒で無条件降伏するだろうから30秒生き抜けば大丈夫。

その後は、三等国民として生きることができる
つまり兵役に逝くなら今!

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/02(水) 09:20:48.15ID:upoMcqip
実質免除だった韓流スターも兵役に

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/02(水) 09:48:35.18ID:n7Q3623U
>>53
漏斗状になる、日常的受けだと黄門に変化がある

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/02(水) 21:04:01.84ID:4f1QJa8l
北は先制攻撃しか勝つ道はないから、開戦と同時に軍事境界線から40kmのソウルにミサイルを集中的に撃ち込んで火の海にするだろう。

韓国側から北を先制攻撃しない限り、既に北の勝利の結末で決まってると思う。

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/02(水) 23:32:06.61ID:HS9PiKyx
北の空襲!防弾少年団の出番だな!
カッコいい活躍に期待!

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/03(木) 21:31:11.62ID:E55FzIne
ジングルベルの季節が近づいてきたニダ、ケツが疼くニダw

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/03(木) 22:19:18.02ID:KayqVkOB
イケメンはどんな安物着てても似合う

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/04(金) 01:32:40.72ID:x8MF4/DF
80年代の田舎の中学生ファッションw

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/04(金) 01:37:03.37ID:KxcjCyUU
チン毛もさっぱり剃って準備はOKニダ!
兄貴!今夜も防弾アナルを貫通してくれ!

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/05(土) 08:43:50.07ID:srRRDS/X
除隊後はメスの目つきになります

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/06(日) 14:31:17.62ID:BJJFNl4S
ハッテン銭湯に知らないで行ったら、アンダーヘアが処理済のおっサンばかりだった

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/06(日) 16:15:17.54ID:Q8Lh41y2
姦通少年団へ

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/06(日) 16:18:03.73ID:1S2skvF0
>>1
徴兵をやめて志願制にすればいいのにねえ
そうすれば韓国内の失業問題なんて消えて無くなりますよ

0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/06(日) 20:04:51.59ID:gZIaZ6yp
弾は防げても竿は防げませんw

0103アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 2022/11/06(日) 20:07:12.77ID:F9XP58wx
(=゚ω゚)ノ わたくし、40代まで腰まで髪の毛伸ばしてましたが!
…うさぎさんがヒタヒタと

0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/06(日) 22:40:28.30ID:Q5j+5jMB
>>101
無理だよ。
ユン以外の大統領候補者達は兵役削減を公約に掲げてたのに唯一兵役維持のユンが当選した。民意だとしか思えない。

0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 00:31:24.12ID:V56f1u0m
捧げ!ケツ!

0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/09(水) 00:48:17.78ID:X4osQWWo
けつあな確定あげ

0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/09(水) 01:26:39.15ID:XV9tZPHX
いつまでケツを防ぎきれるかな?フフフ…

0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/12(土) 01:04:27.93ID:ZkIc1fgF
肛門は旭日旗に見えるニダ
許せないニダ

0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/12(土) 10:36:41.13ID:o8tbU1l9
北が本気出して発狂したら最前線だからな。在日もいよいよ大使館から連絡来るか。

0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/15(火) 01:57:26.96ID:Ae1TV2Vh
最前線おめでとう上げ

0111化け猫 ◆BakeNekob6 2022/11/15(火) 02:35:05.91ID:eszNnOEp
(=゚ω゚=) お勤めが終わってシャバに出て来たら
韓国はロン毛ブームになっていたニダ?

0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/17(木) 15:04:47.89ID:ejswb5ii
アッー!

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/17(木) 20:21:54.24ID:YxOEdgqM
アナルが散るか
五体が木っ端微塵になるのが早いか

0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/19(土) 19:59:26.90ID:7342ETP+
罪日も、髪よりもケツ毛を整えておけニダ!
と上官から殴られないように気をつけろよw

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/19(土) 21:32:04.61ID:kAwNZBez
韓国ではハゲのロン毛も流行していると聞いたのですが。(・ω・)

なんでマスゴミでは取り上げないんだろう。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/21(月) 20:07:29.80ID:S8CRWLOr
落ち武者ヘアー?

0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/21(月) 20:59:46.10ID:fYyIINM7
けつあな
\ l /
─ ○ ─
/ l \
 確 定

0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/23(水) 15:17:20.78ID:/0m8IwNZ
>>117
旭日旗はウリの9cm砲で成敗してやるニダ

0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/23(水) 16:50:06.73ID:xyjBwJiv
>>9
ホントそれ

0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/23(水) 16:52:58.48ID:xyjBwJiv
>>101
働いたら負けな韓国の若者が軍隊なんて行くわけねーわ

0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/25(金) 19:19:12.68ID:HSKxQ5sQ
>>120
性転換した軍人は無理矢理辞めさせられた
韓国人にしては珍しく「国のために働きたい」と言ってたのにあれは気の毒だったな

0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/26(土) 00:06:23.41ID:U/ilObtg
>>121
強制除隊後に自殺とか胸くそ案件だった。しかも、自殺後の高裁で除隊措置は違法と判決が出るとか最後まで最悪だった。

0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/26(土) 01:48:13.30ID:4lHpX4NH
次は淫紋を入れ墨ニダ

0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/26(土) 18:15:41.81ID:UCrG9Wh+
>>122
彼女の国を愛する心を受け継ぐ崇高な志をもった在日はいないのか?
これで国に帰らないなんて、まさか全員売国奴のチンイルパか?

0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/26(土) 18:55:41.63ID:jRixwreU
>>122
こういう時こそ人治主義を使うべきだと思うんだがな
手続き上のことならこの程度はやれるだろうに
人情のない冷たい奴らだ

一旦除隊扱いにする

身分証など性別変更

新規扱いで再入隊

0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/26(土) 19:17:26.22ID:U/ilObtg
>>125
性転換者は兵務庁によると

性転換者展示勤務役編入
対象:
性を切り替えて家族関係登録負傷女性から男性に性別が訂正され人

兵役処分:
兵役判定検査を実施せず、展示勤労役に編入(現役、補充役、予備軍服務免除)

とあり兵士としての兵役は免除で非常時の軍属役扱い。高裁の判決と矛盾してるようだけど件の人は兵役入営後に性転換したため入営時は男性判定ため合法。

0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/26(土) 19:22:44.30ID:U/ilObtg
>>125
なので新規入隊したとしたら女性のため志願兵扱い。
性転換後に除隊措置にせず改めて女性の志願兵扱いにする柔軟性があれば悲劇は避けられたかもと残念に思う。

0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/28(月) 22:19:43.79ID:NJF+M+R5
ジェンダーとかやたらうるさいから、いずれ女も兵役になるんだろうか。

0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/01(木) 22:39:04.86ID:m1i1kbZV
>>128
慰安婦は必要ニダ

0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/01(木) 22:47:38.04ID:qmSKe4Di
せっかくだましてきた信者が離れていきそう

0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/02(金) 22:50:05.50ID:NSTuW83p
>>129
慰安夫の方が良いニダ
女に用は無いニダ

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/02(金) 22:55:03.27ID:50vhuseJ
ジングルベルニダ

0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/05(月) 14:28:45.98ID:9SC+PStm
>>131
ちんちん切るのも許されないニダ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています