【共同通信】ソウルで列車脱線、30人負傷か [11/6] [新種のホケモン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★2022/11/06(日) 22:43:24.27ID:nsEEpfpX
 【ソウル共同】韓国の聯合ニュースは6日、ソウルの永登浦駅付近で列車が脱線し、30人が負傷したと報じた。全員軽傷との情報もある。

11/6(日) 22:38配信
共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/de6e7d4d62c4f242c8006726a36b92a6e7765a53

>>502
韓国はやばい事故だらけやん

そして
広島での事故
韓国は責任取って処理したか?

>>503
横転って?いつよ?

0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 09:02:39.67ID:DPCps4tG
>>503
それで後退国なら、ウリナラは土人国家だな

在ザコは日本下げのためにググるくせに

韓国のことについては何も調べない(笑)
兵役について調べたらいいのに

0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 09:03:15.85ID:ybXilTNw
何度も脱線事故をしているのに問題視しないのがヤバイ
この先、もっと大きな脱線事故があるぞ

0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 09:03:52.74ID:DPCps4tG
>>509
埋めるから無問題

>>507
KTXが変なとこで脱線した事故はあったね
車輪が外れたやつ

海外
車輪が外れた?
どこの途上国だよ?

あ、韓国かで終わったやつだったな

0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 09:05:11.74ID:i7ZeJGsI
>>3
営団地下鉄日比谷線やらJR西日本の死者の出る脱線事故があったからそうも言っていられない。

>>512
先進国は

事故があったら 解析して事故原因を突き止め不備なら改良する

韓国は
他人のせいにする

0514アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 2022/11/07(月) 09:09:35.84ID:FEKE+Ki0
>>506
(=゚ω゚)ノ 近鉄でやらかしたぞー!東青山で脱線横45度まで
…アレの電車直しにパイセンが行った。

0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 09:19:58.97ID:8GR834Ah
>>514
横取り装置しまい忘れて始発列車が門柱にコークスクリューアタックした事故か
事故調報告読んで不謹慎ながら大笑いした

0516アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 2022/11/07(月) 09:24:24.92ID:FEKE+Ki0
>>515
(=゚ω゚)ノ 助役の工事後の確認不足まで原因に入れられて…
定年近い助役さんクビになってもうたとか近鉄社員さんから聞いた

0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 10:39:14.54ID:3uxcuevH
>>516
それはお気の毒としか言いようがないな
とはいえ始業時の構内巡視と線路閉鎖の確認は駅の仕事だしな。少なくともウチの会社では

ウチの会社だと横取り装置は引き通しの警報線繋いでパトライト光らせてる

0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 10:56:35.26ID:t3eb0e/1
脱線くらいで負傷者30人
よほど派手にやらかしたんだろ
映像無いのかよw

0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 11:08:21.71ID:XC0hL14s
悪い事が続くのは穢れた魂だからさ

0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 11:09:56.71ID:45oHdPGt
アベが悪いニダ

0521アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 2022/11/07(月) 11:30:44.58ID:FEKE+Ki0
>>517
(=゚ω゚)ノ あー、あと夜間工事終了、さっさと始発電車パンタ上げしたら
通電確認できんわボケー!つう電気屋からの苦情もあったらしいw

0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 11:32:55.08ID:vXIuUnf0
>>519
日本人の心の故郷が放火されたり、元国家元首が殺されたりするのは
日本人自体が穢れてるから?

0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 11:47:47.00ID:c+nKT8Rv
>>178
なるほど 
確かにすぐに原因が分からないとか推測できていないあたり、そう言う理由なんだろうね
結局人災か

0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 11:51:56.72ID:p+40G+TV
韓国人も、日本人の前では認めないだろうが
何となく分かっているだろうね

偶然じゃなく、明らかに「人の力を超えた、何らかのチカラが韓国全体に掛かっている」と

0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 12:07:10.24ID:bgPaF0xd
怒りのレーザービーム

0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 12:24:50.18ID:WNzS+roC
>>524
アホか、単に韓国人の国民性から起きてる問題ばかりじゃ

0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 12:38:33.79ID:hEwO+7KX
体育館とカラオケセットはよ。(・ω・)

0528みかん水 ◆gH9wuckUfw 2022/11/07(月) 12:41:35.13ID:0Y8R0G7u
>>504
死傷じゃ曖昧。

0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 12:46:10.16ID:JEjImXvM
>>524
全部ケンチャナヨ精神で説明できる。

>>522
それは朝鮮半島に関わったからだな

在ザコを追放しないと

0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 13:52:12.17ID:oISRB3tl
>>1
また国から見舞金がでるのか

0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 14:46:52.34ID:bNkLgmTS
脱線原因は何なのか

寒いから線路がひん曲がったわけじゃないし
石置きしたバカがいたわけじゃないだろう

0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 14:51:15.29ID:DlIMC6zR
ガムテープが剥がれたニダ。

0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 14:52:10.02ID:SmIutpw+
>>531
日本みたいに末端に責任負わせてお開きにするような土人じゃねえしな。

0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 14:55:56.25ID:DPCps4tG
と、土人未満が

0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 14:59:02.58ID:K+cS5k0K
そろそろこんなニュースが来るかもw
「原潜のため開発中だった小型原子炉で軽微な支障が発生」

0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 15:28:09.71ID:4Uv1a51T
>>533
養生テープだぞ

0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 16:55:57.06ID:AXiPD2gG
運転手が一番偉くて保線が奴隷階級だっけかコレイルはw

0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 18:02:55.11ID:3fP17G7x
韓国、列車脱線事故で出勤時間に大混乱…地下鉄1号線地獄絵図「息できない」通報も
ⓒ 中央日報日本語版
2022.11.07 16:30

韓国鉄道公社(コレール)によると、ソウル地下鉄1号線急行列車の九老(クロ)駅と竜山(ヨンサン)駅間の運行が中止された。東仁川(トンインチョン)から九老まで急行列車が運行されたが九老駅で普通列車に乗り換えて時間に合わせて出勤しようとする市民が集まり列車と九老駅のホームは足を踏み出せないほど多くの乗客が集まった。一部乗客は呼吸困難を訴えたという。九老駅のホームに投入された警察が「無理に乗らないで」「車内で息ができないと通報があった」として現場を統制したりもした。


はい、又やりかけました。

0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 19:19:21.41ID:dlkHbKXl
在コは徴兵トレインに乗り遅れるな!

0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 20:52:13.10ID:sPwhdTna
結局事故の詳細出ないの?

0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 21:15:22.07ID:/Ms6fG2T
一刻も急いで体育館とカラオケを用意するんだ!


このスレ何回目のネタかなw

0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 21:16:19.52ID:Bxfu0fxM
死体漁りは韓国文化ニダ

https://sn-jp.com/archives/101071

0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/07(月) 22:29:13.01ID:FnILDFjN
直線で脱線したの?

0545<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/08(火) 00:38:55.43ID:O25mGTQo
>>150
誰だよおねえちゃんにサッカーボールぶつけてんの

0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/08(火) 02:22:40.72ID:I0ooQvr2
>>533
何その國鐵廣島

>>534
韓国土人がどうかしたのか?

先進国じゃローソクデモなんてやらんぞ?

0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/08(火) 05:52:53.26ID:zdNbv0O6
>>547
あれは民主主義の証らしいよ?w
ウリナラは民主主義の最前線だってw

0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/08(火) 07:00:54.84ID:7JOIn5fc
>>546
西の匠はガムテープの色を車体色に合わせるニダw

0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/09(水) 21:42:59.81ID:cuwv0gAV
>>376
日勤教育なw

0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/09(水) 21:43:54.58ID:cuwv0gAV
>>549
外国のガムテープはなんで銀色何かな?

0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/09(水) 22:01:00.33ID:Y68ifGdG
ソウルで脱糞放屁

0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/11(金) 20:09:04.46ID:fjlX/Z+s
>>536
三菱重工が開発したトラック荷台に載せられる超小型原子炉
これなら、各自治体で電源配給できそう

日本近海の海底油田の試掘もやってるから軌道に乗ればLNG地産地消ももはや夢ではない
新潟や千葉の油田も新規開業してるっぽいし
低コストで水素作り出す装置は開発済みで水素発電も見通したっているから

韓国は知らね

0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/11(金) 20:28:46.73ID:nuiOoKPx
またロウソク立てないと

0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/11(金) 20:42:29.49ID:CxD2UEqe
日帝残滓が無くなったから、インフラ維持も不可能になってるんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています