【TBS/速報】日韓首脳会談、徴用工問題の早期解決で一致 [11/13] [新種のホケモン★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★2022/11/13(日) 20:23:37.17ID:X78oP52K
速報です。岸田総理は、韓国の尹大統領との首脳会談で徴用工問題をめぐり、外交当局間の調整が加速していることを歓迎するとともに、懸案の早期解決を図ることで一致した、と述べました。

会談後、岸田総理が記者団に対して明らかにしました。

11/13(日) 20:17配信
TBS NEWS DIG Powered by JNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/291f20fea9d66e96d3298140e9b0aade2e265d26

0952釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ 2022/11/13(日) 22:16:08.23ID:+DatC0Jc
>>915
韓国人は何も決められないよ。
何故って?
それは韓国人がウンコだからだよ。

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:16:32.36ID:Xz7k8T0v
>>943
岸田になってからも韓国との協議ってなにも進んでないんだよなぁ

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:16:33.00ID:pBpulu+5
>>948
冷笑派が抜けてるw

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:16:33.27ID:dYLs3VjE
>>935
朝鮮人だと本当にあった事になるようですが?

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:16:37.63ID:DanKEBH7
>>878
岸田が土下座謝罪するまであともう少しw

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:16:38.07ID:f4DycaUu
ここで韓国に情報したらマジで岸田内閣吹っ飛ぶ
自民支持のコア層も無限る
統一教会と韓国とやられっぱなし

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:16:40.52ID:TFUb1C8A
>>946
今更菅待望論言ってるネットにも辟易するわ
滅茶苦茶叩いていたくせによ

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:16:49.14ID:rzDCsQYk
>>950
無効だったらさっさと破棄すれば?

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:16:50.67ID:+n/qWU31
>懸案の早期解決を図ることで一致した

つまり徴用工問題は解決してなかったと岸田は認めたんだね

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:17:02.52ID:PxLP4pR4
>>950
14年も協議したんですが

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:17:04.65ID:6Car9zB3
請求権協定を守らせるのが日本政府の仕事だろ。
早期解決に向けた協議を加速って何だよ、アホ岸田死んどけ。

0963清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 2022/11/13(日) 22:17:09.15ID:rylH+ILe
>>951
なんつうか岸田さんは器が小さいというかねぇ

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:17:15.76ID:Cma1rXWz
>>801
人権問題にして国連で植民地支配を受けてた
アフリカ東南アジアに大アピールしてくるぞ

0965卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh 2022/11/13(日) 22:17:17.99ID:syGNugV0
>>953
でも過去のやらかしがあるからヤバい予感がするんですよね…

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:17:23.94ID:mRteQDIt
ガースーの最大の弱点は派閥を持ってなかったこと
これに尽きる
どうのこうの言って派閥の力はでかい

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:17:25.65ID:ZsaeG/RD
おい売国党
レーダー照射、竹島、仏像問題はどうなったんだよ

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:17:35.23ID:ESwTaASr
韓国が決めた現金化をさっさとやれで一致

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:17:39.79ID:RDRXp3Lx
>>900
笑ってたどころか、六者協議で拉致問題を出す日本を非難して六者協議からの日本除外すら
提案してたぞ。

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:17:40.03ID:1JRzrXIU
Orz orz orz orz
韓国の皆さんごぺんなさい!

0971Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2022/11/13(日) 22:17:42.23ID:TsciPgRz
冫(゚Д゚)  韓国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冫(゚Д゚)  言及しないでくださいwwwwwwwwwwwww


韓日首脳、「対北朝鮮共助」に一声…「過去史の解決策」
韓国日報

2ヶ月ぶりの対面で北朝鮮核対応・人態戦略共感
大統領室「強制動員問題」直接言及しないでください。

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:17:43.06ID:Qrzn7Ias
>>950
は?
当時の日本がどうやって韓国を脅したの?

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:17:45.07ID:TFUb1C8A
>>959
韓国に有利な条項も多々あるから破棄できないが現実なんだよな

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:17:47.67ID:QgT0Y/aE
早期解決が出来る腹案があるのかよw

0975日本人民解放派2022/11/13(日) 22:17:52.45ID:XbERbogZ
韓国だけの責任じゃない。

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:17:55.36ID:pBpulu+5
>>965
ひとりで決められる立場じゃないだろう

0977卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh 2022/11/13(日) 22:17:59.15ID:syGNugV0
>>963
上場企業の部長ぐらいが似合う器量…

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:18:02.03ID:CyoHkbaP
???何を解決するの?
そのような事実はない
何なのキッシー?
韓時空にでも生きているの?

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:18:04.64ID:hpRGoVcm
余計なことしやがって

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:18:11.81ID:ESwTaASr
>>950
だったら破棄しないとねw

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:18:16.25ID:Xz7k8T0v
>>965
不安は・・・ある

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:18:19.31ID:ckpmjdLo
壺的に韓国に貢ぐのは光栄なことなわけで今回も日本が折れるだろう
今まで引っ張ったのも保守の支持層の顔色を伺っていただけで
本音は貢ぎたくてうずうずしてたんじゃないかと

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:18:21.64ID:jVfoqLga
>>974
トラストミー

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:18:23.53ID:iKtWygqx
>>887
韓国政府が責任持って対応すればいいだけ。

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:18:29.38ID:k1QasbUB
結局、何も進んでないパターンやん

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:18:30.32ID:+iyosUqw
岸田の本領発揮

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:18:30.79ID:PxLP4pR4
>>971
尹錫悦w

0988清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 2022/11/13(日) 22:18:32.22ID:rylH+ILe
>>977
派閥のボスやってたから、担ぎ出された感じだよな

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:18:33.50ID:JsaQw1fT
岸田「なるはやで」
ちょん「あいあいさー」

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:18:33.84ID:w3qJ8imd
早期解決ってさっさと宿題しろ、早く年内に宿題終らせろって意味だろ
無期限な訳はないから来年から制裁するのがちょうどいい時期だろう

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:18:35.86ID:UqSu/Rn7
>>977
部長も無理でしょう

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:18:36.25ID:pBpulu+5
>>971
直接出さなかったのは韓国側のお願いだったのかww

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:18:36.38ID:RccMykKp
韓国におかしな期待持たせるから、関係改善ができないっていい加減気付け。

0994楽毅上将軍2022/11/13(日) 22:18:36.37ID:QarUr0fJ
>>967
マジレスすると竹島が本当に日本領なんだったらなぜ不法滞在してる韓国人を島根県警は捕まえに行かないの?
竹島が日本のものじゃないと認めてるようなもんだろ?

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:18:36.53ID:Cma1rXWz
>>878
そんな日本的な曖昧な以心伝心なんて
国際社会で通用するわけないだろ

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:18:39.22ID:rzDCsQYk
>>973
じゃあ無効ってのはID:11EtLHVWの妄想馬鹿発言ってことだね。

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:18:39.98ID:ESwTaASr
>>975
日本「現金化まだあああああああああああああ」

0998Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2022/11/13(日) 22:18:41.43ID:TsciPgRz
冫(゚Д゚)  北朝鮮対策であっただけwwwwwwwwwwwwwwwww

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:18:42.43ID:iYSOO/3s
日本はなにもすることがない。

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/11/13(日) 22:18:44.34ID:TPPdp/Xx
>>963
上の顔色だけを窺って登ってきたやつなんだろ
最悪の人選なんだが、自民党の年寄りに気に入られやすかった
みんなの顔色を窺ってくれるからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。