【共同通信】韓国で20年余り性売買を経験してきた女性が本出版「現場の地獄を告発したかった」12/17 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2022/12/17(土) 22:52:55.41ID:A2tmdqzr
・韓国で20年余り性売買を経験してきた女性、ポムナルさん
・このほど書籍「道一つ越えたら崖っぷち」の日本語訳が出版された
・業者側などの視点では理解されない「現場の地獄」を告発したかったと話す

韓国で20年余り性売買(売買春)を経験してきた女性が、自身の人生を赤裸々につづった本「道一つ越えたら崖っぷち」を出し、このほど日本語訳が出版された。著者ポムナルさんは、買春する側や業者側の視点では理解されない「性売買の現場の地獄を告発したかった」と話し、性売買や性暴力がなくなることを願う。

「ポムナル」は「春の日」を意味する韓国語のペンネーム。年齢を公表していないが、10代後半だった1988年ソウル五輪の頃から売春を始めた。

「自分の快楽のために誰かを暴力の犠牲に追いやることのない世界になってほしい」などと訴えた。(ソウル共同)

2022年12月17日 16時27分 共同通信
https://news.livedoor.com/article/detail/23394129/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/3/a38d7_1675_152eabd3ed678a246c6291b6b2566718.jpg

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 00:36:28.35ID:BbySEssJ
>>1
韓国ダブルスタンダード!!
売春婦育成輸出教育の大衆化成功法
国内場瞬婦搾取排除法!!
2つの柱の間で生きる勇者者が告発本を出した
これはノーベル売春推進国際法無視国排斥賞にも値する
すばらしい行為である、
世界は彼女をこの賞に推薦すべきである
そして韓国の悪事ダブルスタンダードを追求して韓国を潰そう!!
女性の敵韓国は世界から消えろ!!

日本も韓国人の子を持つ生活保護韓国人シングルマザーを
ロシア軍のため、ロシアに強制移住してもらおう!!
そして将来韓国に報復してもらえば嬉しいことだ

韓国に戻るより良い軍人似、母子育ててくれるだろう、
日本は恨まれたくないからそうすべきだ!!

日本には数万人の韓国人の父を持つ韓国人シングルマザーが保護されて居る模様!!

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 00:38:49.76ID:BbySEssJ
>>57
日本のイエロキャブ韓国リピーター女性も大被害
受けて、居る方多数存在する模様!!
危ない国韓国大好き日本人イエロキャブはどうにもならぬバカばかりなのだろう!!

0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 00:39:37.04ID:MuQfOz5L
>>46
うわー、番組の渋いあの女声で脳内再生されたw

0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 00:40:37.94ID:NzjO3FN5
おいおい、散々稼いで被害者にジョブチェンか

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 00:41:11.99ID:KxYSpqW1
20年前は韓国での売春は合法です
誰もが堂々と売春できました

0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 00:42:03.24ID:whx6WCm/
あ・・・ありのまま
今起こった事を話すぜ!

『おれは奴の前で道一つ間違えていたと思ったらいつのまにか売春していた』

な・・・なにを
言っているのかわからねーと思うが

おれも何をされたのか
わからなかった・・・

0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 00:56:16.21ID:cJlumlCT
音楽やドラマやる前の韓国の国策だもんな

0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 01:24:40.14ID:MaY8FzH3
40にもなったら激安でも売れなくなるかなぁ
被害者乞食の卑き職業に落ちぶれとんな

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 01:25:09.03ID:MaY8FzH3
>>26
まさに現代のイアンフ

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 01:29:09.57ID:idUtDrit
本が売れなくなって話題に上がらなくなったら、次は従軍売春婦の被害者にクラスチェンジです。

0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 01:37:12.61ID:wGY6TDCL
>>26
この手の話に限らず、チョンは都合悪くなると
なんでもかんでも差別にして騒ぎだすからね。
電車でスリ見つかって突然相手を痴漢よばわりして騒ぐ女みたいなもんだよ。

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 01:45:25.22ID:GdGKuJuB
韓国人が金ちらつかせて紳士でいる訳がない。
しかも難癖つけて金さえ払わないんだろ。

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 01:46:34.21ID:jgWEsjQR
日本で発売して
どんな人が興味持って買うの?

0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 02:23:57.40ID:GsQYRJ/9
暴力の犠牲って何?
売春婦を選んだのは自分だし20年も続けたら天職じゃね

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 02:34:56.47ID:3TAToMVC
ウリは被害者ニダ!

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 02:35:21.39ID:MO2dHLFD
別の職業いくらでもあるのに敢えて自分で選んだんだろ?
金のためか知らんけど
さすがにもう日帝に強制されたニダとか言えないもんな

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 03:13:55.07ID:dJTzAApG
ウソピョン

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 03:26:28.41ID:ITGsGdrb
戦後生まれのハルモニの涙…。

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 03:37:58.34ID:df34aL7m
>>54
この人はもらえないと思うけど
出版は北原みのりのところで
トークイベントには210さんも出る
出てる場合じゃない気はするが

0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 03:55:52.70ID:B1BE1Tcl
アベが悪いニダ

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 04:40:22.79ID:34A6Lj+D
転生したら売春婦だった件

0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 05:42:29.93ID:6io5Et8f
なんで被害者ヅラなのよ

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 05:48:51.37ID:MPEZGEW5
また被害者づらしてる

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 05:54:16.85ID:u2PzVjPN

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 06:05:58.32ID:cYrilyT5
いや金もらってやってたなら自業自得じゃん
そうしないよう支援を国に働きかけるならまだしも売春が悪いってお前がやってたことじゃねえかw

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 06:43:00.17ID:jVaDVMHq
客が付かなくなったらコレだもん

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 06:49:23.80ID:yh7y3b/0
日帝の被害者か

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 06:49:58.64ID:k8rSZpvM
私は売られた!

0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 06:53:13.41ID:UVjysgcV
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか
まず韓国人男性は紳士的な振る舞いをします。 
そして女性を大切に扱います
そして情熱的です このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性はコロリと落ちるのです。 
日本人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう
韓国人男性に憧れる日本女性は週末になるとソウルを訪れるそうです 
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓ですソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています 
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。 
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 韓国では婚前交渉はタブーです
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。 
「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。 
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています
韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています。 
すべて事実だ日本の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ
かわいそうな劣等民族

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 07:10:16.49ID:S3eMF2N8
住めば都ニダ

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 07:12:34.05ID:S3eMF2N8
世界中で売春ばかりして忌み嫌われてるからポーズをとってみたニダ

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 07:14:53.57ID:eMShesMm
韓国人のイアンフーは倫理的な負い目を日本に押し付けて
ATMが如くカネを引き出すのが目的で
実際の風俗従業員にはまったく関心がないんだそうだ

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 07:19:50.83ID:uXXz4dGA
日帝も強制的にこんな事させてたと思うと涙で文が読めないよ

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 07:36:33.48ID:GTtLaHc6
世界中で未だに自発的に売春してる朝鮮人

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 07:52:59.62ID:mYnHcSUG
韓国大統領秘書官 慰安婦について
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652400814/
「朝鮮時代、女の半数は性玩具だった」
「朝鮮時代の女性人口の半分が常に主人である両班の性的快楽の対象だった」
「朝鮮朝の半分に達する40~50%の人口が奴婢で、そのうち奴婢2世を産める女性の奴婢がより好まれた。
「別居していたとしても、両班の主人がを求めれば夜を共にしなければならない立場だった」

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 07:53:12.72ID:mYnHcSUG
韓国 売春産業はGDPの5%占めるw
https://www.news-postseven.com/archives/20121121_155284.html
ますます世界から白い目で見られている。

韓国は売春で稼ぐ以外ないw

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 07:55:30.31ID:KVFtMlf4
>>91
今も大差ないという

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 08:07:30.02ID:6ZGes1Os
>>82
プロ野球選手と同じで、40までにどれだけ稼げるかだよなあ。
売春婦のセカンドキャリアの問題は死活問題だよね。

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 08:16:16.68ID:mYnHcSUG
「日本は韓国を近代国家にしようとした。慰安婦は自発的な売春」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657192666/
チェ教授 1910年の日韓併合の最も大きな責任は朝鮮にある

日本人が土地調査をし、東洋拓殖会社などを設置して土地を奪ったというが、
それはすべて嘘」とし「日本はわが国を近代国家につくろうとした。
慰安婦は自発的に売春した、私たちが売春女性のために何かをする必要はない。

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 08:17:18.93ID:8EEG8XDC
コリアンに産まれた時点で地獄だろwww

まぁ生まれ変わってもコリアンなわけだがwww

どれだけの罪を犯せばコリアンという罰を受けるのかと考えたら恐ろしいねw

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 08:21:42.90ID:u2PzVjPN
>>96
火の鳥を怒らせたんだろ

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 08:22:35.42ID:u2PzVjPN
GDP5%がザイニチ売春婦だからな

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 08:50:52.64ID:mYnHcSUG
韓国 「反日種族特性の著者が公開討論を申し込むも、逃げまわる慰安婦支援団体」w
https://i.imgur.com/i8ULfw9.png
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55882555.html
日本官憲による強制連行は小説に過ぎず、慰安婦は募集による売春だ

募集過程で詐欺や人身売買、あるいは貧しい家庭の親が金を受け取り、
娘を売ってしまうケースなどがあるとした。
そして就業詐欺、人身売買などを犯した主体は同じ朝鮮人だった。

現在も、売春業に従事する女性は、自分の意思で働いている。
それぞれの事情を聞いてみると、個々に胸が痛む事情があるかもしれない。
だからと言って、彼女たちを性奴隷とは言わないだろう。
しかしそれも、数十年の時間が経てば、いつか性奴隷になるかもしれない。

またパヨクのボロ負けか

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 08:52:39.69ID:6kJo+Sxn
米国 コリアンタウンでの性売買、売春婦急増
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663984944/
生活の質の悪化や、これによる犯罪の懸念も高くなっている。

いつものチョンで安心した

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 08:55:52.39ID:Y85lPiZG
道1つ?
w

0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 09:09:28.07ID:6kJo+Sxn
「在日3世」の私が、この夏に「自称先進国」の韓国から帰国したら驚いた「日本の意外な変化」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1dc6b5017d3f6fc346e96839a21c3dd362bd4e64
私は日本で暮らしていた時、事ある毎にデモに強制参加させられていた

デモに参加しなければ翌日、学校で吊し上げられたりもした。
が、日本で暮らして大人になっていくにつれて、「なにかがおかしい」と気づくものなのだ。
日本に残っている先輩たちの話を聞いて、改めてそう思った。

一方で、韓国に移り住んで、韓国では在日を韓国人と認めてないのかと
愕然とするような現実に直面して、唖然とすることは少なくない。
韓国に移り住んでわかったのは、日本のほうがよほど暮らしやすいという現実だ。
韓国は「日本を超えた」「先進国になった」と声を上げているが、この夏の日本への帰省を経て、
果たしてそうかという疑問がさらに強くなったのだ。

0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 10:45:14.95ID:APViU1Xz
転売ヤーみたいだな
買う奴が悪いってことだろ

0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 20:18:59.47ID:gF0DTV/g
>>26
それだね。

0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/18(日) 22:53:41.78ID:yYBUIKpV
>>97
病ませたんじゃないのか?
それで火病の鳥に

0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/19(月) 04:23:05.17ID:aW7+HMhL
え?被害者ぶるのおかしくない?
客がいなきゃお茶ひいて給料無しだろ
客がいてはじめて売春婦で飯が食えるんだろうに変なの

0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/12/19(月) 12:04:26.66ID:DMDpKR4B
売春で20年、副業の被害者本で老後も安心だね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています