【韓国】野党代表「尹政府、三一精神を忘れた…過去を正しく立て直してこそ正しい前進」3/1 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2023/03/01(水) 13:28:56.83ID:7xdYA9k6
韓国野党「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)代表は1日、「尹錫悦(ユン・ソクヨル)政府が三一(独立)運動精神を忘れて傷つけている」と明らかにした。

李代表はこの日、フェイスブックに「いつにも増して三一運動精神が必要な時期」と題する投稿で「未来志向的な韓日関係を築こうということに反対する国民はいないが、歴史的責任と妥当な法的賠償のない信頼構築は不可能」と指摘した。

あわせて「過去を正しく立て直してこそ正しく前進することができる」と強調した。李代表は「強制徴用被害者を関係改善の障害物として取り扱い、韓国企業に責任を転嫁すること、国民の安全がかかっている福島原発汚染水放流に沈黙すること、韓日米軍事演習が『竹島の日』に『日本海』と表記されたまま行われることはすべて屈従外交、従属外交にすぎない」と批判した。

続けて「尹錫悦(ユン・ソクヨル)政府にはぜひ歴史的教訓を忘れないでいただきたい」とし「烈士が号泣して叫んだ自主独立は『自分の運命を自分の手で決められないまま外勢の言いなりになってはいけない』という自覚に基づいている」とした。

李代表は「米中葛藤の荒波と韓半島(朝鮮半島)危機の中、解決法は両極端的な二者択一外交ではなく、国民を守る『国益中心の実用外交』」とし「民主党は三一精神を継承して『国益中心の実用主義外交』の道に進むべく責任を全うする」と明らかにした。

また「尹錫悦政府が平和と国益をないがしろにしようとしたときは全力を尽くして牽制(けんせい)する」としながら「それが厳しい苦難の前でも自主独立の熱望を失わなかった烈士の献身を称える道」と付け加えた。

中央日報日本語版2023.03.01 10:46
https://japanese.joins.com/JArticle/301531
https://japanese.joins.com/upload/images/2023/03/20230301104310-1.jpg

0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 13:33:19.01ID:ce1EynNA
つまり反日が足りないって事ニダ

0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 13:37:31.32ID:bsFLyal4
こども「お母さん犯罪者が何か喋ってるよ」

母親「見ちゃいけません、近寄ったり話しかけられても返事したらだめよ」

0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 13:38:02.47ID:T7RqxeEi
三一独立運動って、結局何の成果も残さず失敗に終わった訳だろ
そもそも韓国の独立っって、自分たちが戦って奪い取ったものじゃなく、半島を占領したアメリカから与えて貰ったもの
何勝手に独立運動を過大評価してオナニーしてるんだ、バカチョンw

0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 13:39:09.49ID:ZzjU9V39
>>1
三一を美化してるけど、実際のところは民主労組の騒乱みたいなクレクレ乞食の暴動でしょ。

0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 13:39:52.97ID:MZ6WGG8J
>「過去を正しく立て直してこそ

過去に戻ってやり直す的な歴史ファンタジー小説みたいだな
言っとくがそれは歴史じゃないぞ、歴史ファンタジーだ

0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 13:41:08.67ID:c0Cd56iw
何を言ってるか全く意味不明!!

「過去を正しく立て直してこそ正しく前進することができる」

そんなもん最初からねえだろ!!

0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 13:41:43.86ID:IN4QIMqb
日本は過去と向き合ってますか?
過去と向き合うとは隣人と和解するという事だぞ。
日本は過去から逃げるな!

0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 13:42:01.30ID:yHzC8rMx
日帝に統治されてた時代が朝鮮半島にとって一番平和で発展した時代てのはいつ理解すんのかね

0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 13:43:27.33ID:yzmkN0rl
三一はただの暴動。
参加者の主張を取材に行った日本人記者が殺されてる。

0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 13:44:53.33ID:QZZbPzfc
国が滅びるまでやっていろよ
面倒くせえ

0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 13:45:47.82ID:TEF/HB+O
過去を正しく作り直す?w

0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 13:45:51.02ID:c0Cd56iw
>>9
過去と向き合うとは隣人と和解するという事だぞ。


そんな論法はじめて聞いた!!
誰が唱えは諺?
あんたの創作?

0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 13:46:17.59ID:4i3iLR9k
>>1
井戸に毒の卑怯な



竹島ドロボーテロ犯罪者である



格下クソ猿チョーセンの



立場は、



1000年経っても変わらない



死ね猿

0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 13:46:28.31ID:3lJxFf9B
>「過去を正しく立て直してこそ正しく前進することができる」

そうだ、そのとおり韓国にとってはね

というわけで、同じ道は歩まないのだから日本の敵として扱うのが正解

0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 13:49:48.71ID:TJFekVbv
過去が間違って教えられてるでしょうに

0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 14:00:34.61ID:XMyFNs4B
>韓日米軍事演習が『竹島の日』に『日本海』と表記されたまま行われることはすべて屈従外交、従属外交にすぎない」と批判した

韓国最大野党の代表が何故アメリカに直接文句を言わないのか(笑)

0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 14:01:29.38ID:f1/tGggK
>>1
野党代表「尹政府、三一精神を忘れた…過去を正しく立て直してこそ正しい前進」??

捏造の真実が歴史の核兵器(デェーモンコア)を破壊する!!
良識すら無い韓国に歴史を正す検証など不可能だろ、
まともな大統領すらいない韓国に未来は無いだろう、

少なくとも野党の精神異常者は、粛清殺害され歴史から消されるべきだろう
まずは現韓国大統領から始めたい韓国がそこにあるのは、間違い無さそうだ、
スタートレックボイジャーの600万年後のドクターが笑っている
今の韓国大統領も今の韓国国家議員団も過去の捏造を見抜く能力も真摯な考えも無い!!
未来に笑われる、だけだろう

真実のかけらは、韓国に都合の良い悪行にも、未来に相互理解をもたらし繁栄を造る資源にもなる
韓国はまだ気づかないらしい!!

0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 14:01:50.48ID:J+YuHwVl
韓国語の「正しい」は、「韓国にとって都合がいい
という意味。

なので、「過去を正しく立て直す」は、過去を
韓国に都合がいいように書き直すという意味。

0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 14:14:28.37ID:sVnXYtCD
野党がこの調子だと安心しますね

0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 14:19:49.92ID:8/Ed9rfz
アジトが中国にあったこの組織だけを、なんで特別視してるの?

0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 14:21:05.06ID:6fAFvjMV
えーと

両班が私物化し

李朝の腐敗に

世界が統治能力がないとみなし

日本に統治をみとめ

日本が出鱈目な韓国の制度を
あらため
朝鮮の借金まで各国にかえして
民主化をさせました


今日本統治時代はホントに平等でよかったという声があがってまふ
きちんと認めろ

反日の李承晩がしたのは
両班復活の私物化だったよね?

0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 14:22:18.43ID:6fAFvjMV
しつこい共に民主党には

腐敗した
新両班李在明の汚職こそ

批判を

0025鵜~~ ◆manbou/QqXqK 2023/03/01(水) 14:36:19.60ID:/LKEfuMg
正しい奴は前科者になってないわな

0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 14:46:50.45ID:aNibTMDo
逮捕逃げれたから、態度でかいw

0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 14:46:50.98ID:pAjVJLa9
烈士とかいう最もチョンに似合わない言葉

0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 14:49:46.79ID:+PHyRvI5
バイバイ韓国

0029鵜~~ ◆manbou/QqXqK 2023/03/01(水) 14:50:47.94ID:/LKEfuMg
三一 (サンピン)

0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 14:51:11.70ID:+PHyRvI5
> 国民を守る『国益中心の実用外交』
韓国の未来は、両陣営から捨てられるか、レッド組に首輪を付けられるしかないでしょ

0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 15:04:29.35ID:uAfIXTet
中華から独立して日帝から独立して
米国から独立してるがウリナラの
独立記念日はいずれの日ニカ?

0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 15:29:32.42ID:Mxtz4wZz
歴史を忘れた民族見っけた

0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 15:35:06.98ID:Cxok7Hjh
逮捕上が出ている国会議員が言う事だからな
こういう点でも野党の李在明温存策は良くない

0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 15:39:48.11ID:MOlOoIrp
>>6
狂牛病騒動の方が近いかな
原因の一つは、高宗が日本政府に毒殺されたって噂が流れたから
今でもそれを信じてる韓国人は多いみたい

0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 15:47:16.32ID:WW/LIGsc
ミー精神てなんやねんと思っちまったぜ…

0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 15:51:41.63ID:m+3w0BJt
すぐに弾劾しろ

0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 16:15:13.60ID:caoCcUox
令和五年三月一日、韓国は滅亡しました

0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 17:13:44.84ID:uAfIXTet
そんな!
もう王桜祭りも降伏節祭りもノーベル症祭りにこちんこちん祭りや重力節が見れなくなるなんて
きっと世界の終わりに違いないニダ!

0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 18:48:37.37ID:9GJ3OWbx
過去を立て直す?
どうやって?

0040在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I 2023/03/01(水) 18:49:30.45ID:ABnUNwtP
>>39
韓国を滅亡させる

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 18:53:23.08ID:PDXffl0p
野党から反日が足りないと追及されても
今は用日しないと経済がタヒんじゃうという・・・

0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 19:02:55.71ID:A2IsPgYw
生野の病院で71歳の韓国籍が老女二人を轢き殺したのは三一精神が理由かね。

0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 19:16:07.57ID:DifearnA
忘れていないだろ
なにしろ未だナニもやっていない

0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 19:22:07.00ID:8BaazZJB
タダシイレキシガー、か

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 19:22:29.08ID:8BaazZJB
>>40
コリアンを、にもなりそう?

0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 21:38:48.64ID:UyXa4LNu
>>40
韓国を滅亡させても意味がない。
ゴミ糞キチガイ糞キムチが飛び散って周辺に迷惑をかけるだけ。

在日ゴミ糞キチガイ糞キムチを根絶させるべし。

0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 22:02:12.35ID:MOlOoIrp
>>39
右派・左派で都合がいいように歴史(ストーリー)を書き換えることを、歴史を立て直すって言い方するのよ

0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 22:28:54.98ID:Q0d27T0o
もうね、一番最初から噛み合わないわ

0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/01(水) 23:35:50.90ID:rJTQtKqn
三一独立運動の最初って「東京で」「留学生600人」が集会開いて出した二八独立宣言からだろw
最初から破綻してるw

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/02(木) 03:38:35.20ID:NR+k2YUq
いかにも韓国人らしいキチガイ

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/02(木) 04:30:23.46ID:Selghgpw
過去を正しく立て直す
胡散臭さを証明してる発言ニダw

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/02(木) 05:49:32.96ID:GbdrPLNZ
>>9
隣人て台湾、フィリピン、アメリカの事ニカ?

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/02(木) 08:10:51.84ID:7YzU/ku4
>>9
いやいや向き合わん方がええんやで
まじで向き合ったら朝鮮半島が無人になってしまうんやで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています