【朝鮮日報】 居住者優先駐車場に不法駐車したメルセデス・ベンツS500、ボコボコに破壊される /韓国 [3/4] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★2023/03/04(土) 06:30:15.50ID:N2OgfURU
とある韓国の居住者優先駐車場に不法駐車したとみられるメルセデス・ベンツの高級車が鈍器で壊された様子を撮影した写真がインターネット上に出回っている。

 写真には黒いベンツのボンネットが数カ所写っており、前面、側面、背面のガラスとテールランプが割れている。割れたガラスからみて、鈍器を振り下ろしたと推定される。
写っている車両は「メルセデス・ベンツS500 4MATIC」と推定されるが、価格は2億4000万ウォン(約2500万円)を超える。

 インターネット上では
「やむなくやったのだと思うがすっきりする」
「連絡先もないとすれば困ってしまう」
といった反応のほか、
「通報すればよいのにあそこまでやるか」
「怒っていたとしてもひどすぎる」
「けん引すればよいのに、他人の車にこんなことをした人もおかしい」
などと同情的な感想も見られた。

https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/03/03/2023030380052_0.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/03/03/2023030380052_1.jpg

ホ・ソウ記者

チョソン・ドットコム/朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2023/03/04 05:36
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/03/03/2023030380053.html

0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 07:24:32.98ID:oIvqL1hJ
>>12
不法駐車にキレた居住者達が共謀して
複数人で一気に叩き壊した気がするな

目撃証言にしても、あらかじめ口裏合わせも出来てて
防犯カメラの画像でも出て来ないと立証出来んかもな

0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 07:26:57.62ID:tBU6eErj
ボーナスステージかな?

0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 07:27:41.89ID:8FVq5G6O
>>18
駐めてた方も常習者なんだろうな

0021在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I 2023/03/04(土) 07:36:41.80ID:PwOv/63W
>>18
住人なら
防犯カメラはコンセント抜けてて止まってたニダ
実は防犯カメラはダミーニダ
とか

0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 07:37:18.32ID:HX8EaHEo
オーマイガー・・

0023ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S. 2023/03/04(土) 07:40:16.36ID:MQc8ds7x
>>12
|д゚)胴着着た日本人が車をボコボコにしてたニダ
波動拳とか言ってたニダ

0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 07:52:02.91ID:KmahlGYJ
これは無罪で

0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 07:52:53.54ID:8FVq5G6O
>>23
隈取したお相撲さんも居た模様
フンフンフンと百裂張り手が凄かったニダ。
残りタイムも多かったニダ

0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 08:28:45.90ID:X9SLjx50
ただの日常的な韓国人特有の火病のようだ

0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 08:40:51.01ID:Z6mwWWgv
南朝鮮クオリティ

0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 08:58:11.83ID:ZzSSzIS8
全てにおいて朝鮮仕草

0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 09:06:46.74ID:EhtOsI4a
妬みもあったかな?
レクサス傷つけたのも、愛国仕草だけじゃなく、絶対僻みや妬みがあった筈

0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 09:09:53.39ID:4Df54O59
ガラス一発殴ったら旭日旗模様になって
ファビョーン!!!

0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 09:14:32.30ID:ZzSSzIS8
ドンナイ省:産休明けの女性工員が韓国人上司に暴行を受け入院

https://www.viet-jo.com/m/news/sanmen/230303113853.html

0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 09:15:24.88ID:6bZfPPVf
そもそも韓国のベンツって本当にベンツか?

0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 09:21:09.54ID:we5WCCTY
便通は好きニダ

0034化け猫 ◆BakeNekob6 2023/03/04(土) 09:23:31.07ID:lSKI5LqJ
(=^・^=) そしてドラレコの全周モニターに
犯人の顔がバッチリ映っていましたニダ!

0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 09:30:02.72ID:XZMlFrC5
>>1
もしかしたら来客用駐車場?? 住民の恨み引受居住者への報復
巻き込まれた、借金不正請求閑古鳥は車も閑古鳥(韓国吊し上げチキン)に
されたのかもしれない 住民優先とは督促・請求・脅し恐喝に訪れる来客
専用だったのかもしれない

今や借金投資常識で資産溶かすの大好き韓国では日常に思える!!

0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 09:30:55.52ID:pSBIg+eO
>>18
ポワロ乙

0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 09:42:26.28ID:JdSCjzSQ
すげー、戦場かよ

0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 09:43:42.56ID:ClH6Yon7
「通報すればよいのにあそこまでやるか」


民事不介入でしょ

0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 09:50:12.38ID:+3tnCpD8
波動拳波動拳しょーりゅー拳

0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 09:52:12.54ID:VpEVMjRq
どっちもどっち

0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 10:05:16.71ID:POjgbvmm
ホイールが旭日旗だったニダ愛国無罪ニダ

0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 10:28:39.86ID:m/4/GZ5Y
大阪でも泉南だとよく見かける光景だな

0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 10:29:26.86ID:TQc8k+nG
朝鮮人🤏同士が争うのはいつものこと

0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 10:34:49.12ID:Qf5nVteu
>>32
最近は知らんが以前は日本で盗難された奴が韓国で走ってた
返還させる法律もないし盗品と分かってもチョンは返さない

0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 10:38:22.57ID:X+quRYSE
これは不法駐車だけど、韓国は駐車場がある種の戦場になっているみたいね
マンションの他の住民とトラブルを起こして、嫌がらせに、駐車場の入り口に駐車して通せんぼしたり

0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 10:40:36.64ID:3Or1268t
朝鮮人らしい仕草だが、これはちょっと解る。
日本もなあ
警察に言ったら、レッカー移動しようよ

0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 10:42:29.16ID:U56xln9D
クルマのオーナーのコメントに期待したんだがなー

0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 10:43:52.67ID:ZWoa22TE
ガイシャ屋のはしくれだけど、この車の修理依頼がきたら800万以上と概算見積りする

0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 11:06:51.90ID:/Rqeq/io
曜変天目ニダ

0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 11:23:18.76ID:LV5PGKil
まあ、不法駐車は何されても構わないという法律作るべきだね

0051化け猫 ◆BakeNekob6 2023/03/04(土) 11:31:10.63ID:lSKI5LqJ
>>48
(=^・^=) そんだけ出して修復歴アリのクルマですよね?
新車買った方がマシですかねぇ。

0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 12:16:35.23ID:/KgZLQ7L
もうちょっとエレガントに500ウォン玉で「ヒュンダイ」って落書きでもしてやればいいのに

0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 12:29:57.08ID:cfkZwU1Z
これはいいね
不法滞在もボコボコにしよう

0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 12:55:17.64ID:8qzG66b4
優先であって専用じゃないのがポイント

0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 13:02:31.28ID:XMhBINpJ
>>13
不正駐車されたことあったけど警察がナンバーから本人ではないが登録先に連絡してくれたよ。
2時間ほど近所で暇潰ししてたら居なくなってたw

0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 13:32:50.46ID:AeoHkZVL
ファビョったのか

0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 13:41:30.36ID:Udd8GPFY
ああまあ行動対行動ね

やっぱ文明早かったね

0058セノリ2023/03/04(土) 14:52:56.46ID:mBt1q5ry
ベンツを便器で殴打って読んでしまった
まぁ、韓国だし便意を便器で殴打かもしれんが

0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 15:07:13.64ID:6gTZFaG/
10年落ちのS500に何の値打ちもねえよ。

0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 15:29:24.32ID:flL9VWkP
ストⅡのボーナスステージだな

0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 16:05:42.79ID:z3FUwWmW
写真見る限り、これほど徹底的に破壊するのは、精神に異常がありそう

いつもの韓国人ではあるけれども

0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 16:29:59.77ID:QMurUIXk
不法駐車って割と胸くそ悪いから気持ちは分かる

昔、不法駐車に悩まされて落とし穴掘ったってコピペあったw

0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 16:32:50.27ID:armUsHZD
土人に私有財産の概念教えるのは難しいのよ。

アマゾンの原住民が何でもかんでも持って帰ろうとするのと同じ(´・ω・`)

0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 16:39:25.57ID:C3jVcGbb
日本にしがみついてる棄民みたい

0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 16:42:43.03ID:fQk+UkQ7
近くにハチマキと白い道着を着た裸足のチョッパリが居なかったか?

0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/04(土) 23:46:11.72ID:cfkZwU1Z
犯人はヒュンダイの社員だろ

0067在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I 2023/03/05(日) 02:49:26.93ID:Gi8oJCBX
>>62
落とし穴というか
不法駐車の車の周りを掘って中国の立ち退き拒否住宅みたいにした話は聞いた

後は、足場組の練習で組まれた為に出れなくなったりしたとか
邪魔だからフォークでコンテナの上に載せられたり
出入り口に杭打たれて詰み状態にされたり…


でも、ボコボコにするのは韓国だけだな

0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/06(月) 22:15:03.33ID:kZNGvhqM
犯人は50代アル中おっさん、飲んで暴れる前科者。反抗理由は気に入らなかったからだそうだ。ソースは分からんが、事件解説動画で言われてた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています