【韓国】”未来志向的友好を”3・1節に自宅マンションで日章旗掲げた男性、今度は慰安婦像前で掲げる  [おっさん友の会★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★2023/03/07(火) 19:01:36.14ID:h+i5wMYV
[世宗=ニューシス]ソン・スンファ記者=
世宗市湖公園にある「平和の少女像(慰安婦少女像)」の前で7日、日本の国旗である日章機を掲げられた。

少女像の前に現れた人物は去る三日節に世宗市ハンソルドンのアパートに日章旗を掲げたA氏で彼は
現場で自分を「日章旗を掲げた男」と自ら明らかにした。

それと共に「未来志向的な友好を主張し日章旗を掲げたが、それが支持されるかは分からなかった」とし
「親戚はすべて日本人であり、義叔父は日帝時代京城帝国大学法学部を卒業して警察官までした」と明らかにした。

続いて「なぜこんなに騒がれるのかわからず、平凡な市民として残念だ」とし
「いくら考えても違法をした事実はなく、違法を行った事実もない」と説明した。

この日「国史教科書研究所慰安婦法廃止国民行動」は世宗市に唯一設置された少女像の前で撤去を促す集会を開いた。

集会でAさんは日章旗を少女像の前で振り、他の彼の支持者は「慰安婦も少女像もすべて嘘」というプラカードと
「少女慰安婦像は反日敵意の助長と韓日関係を破綻する凶物であり撤去を要請する」と書かれたプラカードを聞いた。

彼らは声明を通して少女像を「偽りと憎しみの象徴」とした。それと共に「若い女の子たちを強制的に引きずり、性暴力を日常的に
性奴隷生活の強要と殺害したりしたという主張が歴史的事実として認識されてきた」と主張した。

続いて「北塊南侵で国土が超土化した6.25戦争で命を捧げて国を救った犠牲者も、このような銅像を止めない」とし
「このような現象は世界史で北朝鮮の金日成、金正日の銅像でも見られる奇怪なことだ」と話した。

また「国連は国際紛争や武力衝突地域で敵対国女性を拉致、強姦、殺害する行為が戦争犯罪だと規定した」とし
「当時、朝鮮は日本占領地ではなく、朝鮮女性は日本国民だ」と主張した。

そして「慰安所は拉致、強姦など戦争犯罪防止のために設置、運営された合法的売春空間であり
所有者と契約締結した後、営業許可を得てお金を稼いだ職業女性だ」とし「金をたくさん回した慰安婦はルビー、ダイヤモンドのような宝石を
買って故郷に学費と生活費を送り、若さを満喫した」

また、「問題は当時、日本軍慰安婦は17歳以上でなければ許可を得られず、13~15歳の少女はそもそも慰安婦になることはできない」とし
「これらが慰安婦に連れて行ったという悔日の文学者の主張はすべて偽りだ」ともした。

ニューシス (韓国語) ※Google翻訳 2023/03/07 15:19:27
https://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20230307_0002217283#_enliple
https://image.newsis.com/2023/03/07/NISI20230307_0001211105_web.jpg

0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 19:02:37.94ID:v7nrvaE1
>>1
一つ確かに言える事は“関わるとろくな事がない”

0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 19:05:44.89ID:COplULLD
行動が極端だが色々調べて自分が教わった歴史が嘘しか無いと知った時はショックだったろうな
しかも悪意しか無い嘘だしな

0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 19:06:52.52ID:XwiQFw3v
韓国版桜井誠

0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 19:06:59.07ID:SLPHRqCZ
韓国のケンモメン

0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 19:07:09.45ID:eDmwiTTp
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 19:09:25.91ID:XhHVabnd
行動を起こすのが遅い

0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 19:11:17.32ID:v7nrvaE1
こういう“義士”に安易に連帯を示した者は尽く失望してる事は歴史が証明している

0009在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I 2023/03/07(火) 19:14:31.55ID:fyg/JER1
さて、ユンユンぶち殺すのはいつかな?

0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 19:16:35.14ID:F9fwymyL
抑圧で爆発したのか

0011鵜~~ ◆manbou/QqXqK 2023/03/07(火) 19:22:14.80ID:JPAEQSyU
まともな頭でないのは確定
N党に近い思考

0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 19:22:19.47ID:ZzZcm3Ii
日韓翻訳掲示板エンジョイコリア世代なんだろうな。

0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 19:32:32.70ID:znRMlfem
>>6
それ韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺のことだぞ

0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 19:39:07.77ID:zIxPgiEo
仮に軍の強制は無かったとしても、1日に40人も相手しなきゃならない境遇に追い込まれた少女を馬鹿にしたり非難するのは間違ってると思う
生まれる国や親は選べない

0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 19:44:41.49ID:+xj5HoHx
くすくすくす

だって

売春婦だもん

0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 20:04:52.18ID:N04voqk/
日本を学んだのが真実なら日本国旗を利用などできない

0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 20:04:58.54ID:BNQurSNW
売春婦像の前で日の丸弁当食べたニダ

0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 20:06:52.59ID:vTaQHlFh
>>5
正真正銘朝鮮人だからチョンモメンだし

0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 20:12:16.96ID:WbdpD0oS
おっさん負けんなよ

0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 20:16:46.03ID:a+4Ol7Pz
韓国人は勝手に日本の旗使うなよ
汚損棄損含めて

0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 20:19:37.69ID:0xRSf60e
やはり日本に関わると狂ってしまうんだな
日本国民を中心にして世界の常識と乖離していく

0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 20:58:33.68ID:EXJPk1MN
今さらジロー

0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 21:27:48.46ID:cy50szr+
朝鮮人とは距離をおきましょう。

0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 21:37:00.86ID:2bhENRmF
何でもいいけど日本はすぐに韓国に経済制裁すべき

0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 21:55:33.06ID:ng096qni
あまり無理すんな
物理的に攻撃されるリスクがあるぞ

0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 22:18:59.46ID:BvXWjact
マジで殺されかねんぞ
危ない危ない

0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/07(火) 23:06:27.16ID:clLHObzm
パヨイライラ

0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/08(水) 00:04:13.14ID:hgxd/wBd
嘘歴史を知ったときの精神崩壊を乗り越えたのか…ここに書き込んでるゴキブ李ンとは偉い違いだな

0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/08(水) 00:07:34.79ID:qHgXhp5t
旭日旗も掲げてよ

0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/08(水) 00:44:56.32ID:uWk4xye8
イスラエルでハーケンクロイツ掲げるような犯罪行為だ

0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/08(水) 00:48:32.94ID:szq4BDCR
>>1
命知らずだな

0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/08(水) 01:53:43.58ID:PL61JeOs
飛行機ノーマスク男とかそういう系譜の人なんじゃないかな

0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/08(水) 02:12:21.82ID:EX2Orflm
なかなか面白い奴だが、奴らは事実を突きつけられると発狂して何してくるか分からんから気をつけろよ

0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/08(水) 04:56:47.01ID:Idez7Fcp
キム・ワンソプ氏(親日派のための弁明の著者)みたいなもんだな この牧師さん

0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/08(水) 14:31:34.11ID:59iAph2U
未来志向を勘違いしている
韓国側のいう未来志向は自分たちのやらかしに日本に目をつぶれというだけで日本の過去は未来のために捏造までして追求するものだから

0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/08(水) 14:36:25.89ID:4B1CqyYH
ムンジェインのときは大人しくしてたのかなw

0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/08(水) 14:38:25.69ID:HnCgUSF0
試し腹のチョン親父にやられた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています