【国際】韓国議員団、アポなしで東電や福島を訪問か 議員「必要であれば入り口でデモもやる」 ★2 [動物園φ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★2023/04/03(月) 21:31:16.38ID:rEl+l3K8
4/3(月) 15:38 朝鮮日報

 韓国野党・共に民主党の議員らは2日、日本の福島原子力発電所からの汚染水放流問題を巡って直接福島を訪問する計画を発表した。韓国大統領室は「韓日首脳会談で福島県産水産物の輸入問題は議題にならなかった」と何度も説明しているが、共に民主党は「議題になった」とする日本メディアの報道を既成事実化し、現地で直接状況を確認するというのだ。

 政界からは「かつて日本の右翼議員らが独島に対する日本の領有権を主張し、韓国に来たが入国を拒否された政治ショーを思い起こさせる」などの批判が相次いでいる。韓国与党・国民の力は「放射能デマを広め、韓日関係をさらに悪化させることで政府の支持率を引きずり落とすことが本当の狙いだろう」とコメントした。韓国大統領室は「福島県産水産物は絶対に輸入できないとする韓国政府の立場を(日本側に)しっかりと伝えればいい」として間接的に野党を批判した。

 共に民主党の「福島汚染水放出阻止対応団」に所属する魏聖坤(ウィ・ソンゴン)議員、梁李媛瑛(ヤンイ・ウォンヨン)議員、尹永徳(ユン・ヨンドク)議員と農漁民委員会のイ・ウォンテク議員は今月6日から8日まで2泊3日の日程で福島県を訪問する方向で調整中だ。共に民主党は「福島原発周辺の汚染は今も進んでいるそうだ。直接確認したい」とした上で「議員らが自分たちで計画を立てたが、党執行部も関連する計画を共有している」とコメントした。

 共に民主党議員らは日本訪問初日に東京で福島原子力発電所を運営する東京電力本社を訪れ、福島原発の汚染水に関する資料を求めるという。日韓議員連盟所属の議員らとも会談したいと考えている。しかし東京電力と日韓議員連盟からは、これらに応じるという確かな回答をまだ受け取っていないようだ。東京電力が韓国政府でもない野党議員からの要求を受け入れる可能性はほぼない上に、「両国関係に悪影響を及ぼすだけ」という懸念もあるためだ。これに対して日本を訪問する議員らは「政府がやるべき役割をなぜ野党が日本まで行ってやらねばならないのか。われわれの方が逆にあきれている」「われわれが動けば政府ももう少し刺激を受け、力を入れると考えている」と述べた。

 福島では地元住民や漁業関係者、関連団体などと面会する計画だ。共に民主党は現地の漁業関係者も放射能汚染水の放流を懸念しているため、面会に問題はないと主張している。参加するある議員は「安全性が立証されていない状態で放流すべきではないのに、(韓国政府は)何もやらないではないか」「日本に強い抗議のメッセージを伝え、必要であれば入り口でデモもやる」との考えを明らかにしている。共に民主党福島汚染水放出阻止対応団はこの日、声明を出し「尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領は国際海洋法裁判所への提訴など、可能なあらゆる手段と方法で福島原発の汚染水投棄を阻止せよ」と要求した。中略

 共に民主党議員らによる福島訪問計画が伝えられると、国民の力は「『竹やり歌』に対する国民の関心が低くなったので、今度は彼らの特技である『デマの流布』をしたいようだ」と批判した。国民の力のキム・ギヒョン代表は「共に民主党がやっていることを見ると、『在韓米軍のTHAAD(高高度防衛ミサイル)を配備すれば電磁波で人が死ぬ』とうそをついたことや、『米国産牛肉を輸入すれば狂牛病(牛海綿状脳症、BSE)で脳にボコボコと穴が開く』と扇動した時と同じだ」と述べた。国民の力のキム・ミンス報道官は「北朝鮮やスパイたちがやることではないか。巧妙な扇動はやめろ」と指摘した。

 共に民主党内からも「実益のない行動」といった懸念の声が出ている。韓日議員連盟所属のある共に民主党議員は「一切の調整がない状態で日本に行っても何もできないだろう」「日本の反韓感情を高めるだけの結果になる可能性が高い」と述べた。シン・ガクス元韓国外交部(省に相当)次官は「原発からの汚染水放流について韓国政府が対応を誤り問題となる状況ならまだしも、今はそんな状況ではない」「国内の政治的な目的のため韓日関係で問題を起こすのは幼稚な行為だ」と批判した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a23df45ea71d8758b54408c76a56b40e36215e63?page=1

1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680507614/

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 00:33:42.27ID:jp1fkqld
大使館前にライダイハン像立てられたんだってな
イギリスに

0953神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A 2023/04/04(火) 00:36:48.94ID:ynGvcwW5
>>949
ウリも16進化なら32😸

0954もうアレよ麻布食品将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2023/04/04(火) 00:52:26.83ID:IYhywwHZ
インプラントや脱毛なんて我々庶民には行けない。

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 00:56:02.25ID:ut6l3NZc
キ○チ悪いニャ☆

0956もうアレよ麻布食品将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2023/04/04(火) 00:59:07.33ID:IYhywwHZ
永久脱毛する金は無いや。
俺は資産運用だけを考える。

せっかくの経済知見あるんだからそれに活かす。とにかくETFやコモディティにSDGsを逆手に取る。

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 01:01:30.35ID:px81Wz33
大韓が、来る!

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 01:03:25.95ID:LUZMrJ23
テロ起こせるような行動まで許すな
外患誘致罪で逮捕するって言うとけ

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 01:09:45.97ID:P3udq8ta
他国に議員団でデモしに来るとかチョンよチョン

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 01:10:46.86ID:dyQJyw1o
ガーシーの実家に侵入した自称ジャーナリストのキチガイみたいな朝鮮人やないか

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 01:11:48.29ID:IMJJ/7Ld
大韓がジャップを指導していく

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 01:12:13.64ID:Z9TPJDix
>>939
ビザはどうせ観光ビザだから、デモをやったら違反になるw

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 01:12:40.31ID:Z9TPJDix
>>961
どうせ言葉が通じないw

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 01:13:55.98ID:2HSVspVH
実に頭悪そうで何より
いつもの朝鮮人

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 01:15:03.25ID:eFxhdAUx
ビザ無しで来るなら入国時に目的聞かれておしまい
観光ビザなら入国拒否
政治活動ビザなら入国拒否

詰んでますねwww

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 01:15:12.44ID:YC/EjBw9
内政干渉

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 01:17:04.95ID:eFxhdAUx
入国審査でデモ始めますかねw

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 01:20:38.34ID:VaJrzQ1m
岸田よ。分かっているよな?
相互主義ということで、入国拒否しておけよ。

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 01:27:54.38ID:RDubizyW
こういうのテロリストという
射殺されてもしょうが無い

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 01:31:09.46ID:PTJUdGmx
韓国首相「IAEAとは別に処理水の独自検査させろ」 [279771991]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1680533913/

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 01:33:33.26ID:bSuYliqo
>>867
反日パヨク野党に外交特権なんてないぞ

韓国政府の代表ではないから

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 01:34:20.26ID:KjlsxJFB
ペルソナノングラータで、強制送還にしろよ

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 01:36:38.77ID:RDubizyW
日本の議員団も
竹島に行かせてもらえなくて帰ってきた。
同じやうに羽田でコイツラを追い返せ

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 01:37:17.17ID:cIcpD5oQ
それ、入国不許可理由になるよね?

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 01:38:07.74ID:ioSd4zsz
発想がアホだ

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 01:39:39.02ID:cIcpD5oQ
>「かつて日本の右翼議員らが独島に対する日本の領有権を主張し、韓国に来たが入国を拒否された政治ショーを思い起こさせる
何故韓国人は嘘をつくのか
事実は、韓国が言う竹島は韓国領土の根拠を確認しに行く、だったろ

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 01:41:47.52ID:DQassxN5
>>867
> 外交特権 は、外交使節団の接受国が国内に駐在している外国公館や外交官及び国際機関などに対して与える特権及び免除。
> 公館の不可侵や刑事裁判権・租税の免除などがある。これらの特権は外交関係に関するウィーン条約に基づいている

国債条約であるウィーン条約を守らずに、慰安婦合意も遵守せず、大使館前の反日売春婦像を撤去しないキチガイ民族が
何か言っているな。

とりあえず、韓国の野党議員は外交官ではないので、外交特権を持っていない。

そもそもアポなしで東電や福島を訪問しようとしている時点で、
韓国人は人間と呼ぶのに値しない、世界でもっとも下等で愚かな民族であることがわかる。

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 01:42:03.52ID:cIcpD5oQ
>福島原発周辺の汚染は今も進んでいるそうだ
何処情報だよソレ

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 01:45:53.82ID:cIcpD5oQ
何故韓国人は自分は条約を守ろうとしないのに相手にだけ守らせようとするのか

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 01:52:43.23ID:DQassxN5
>共に民主党は「福島原発周辺の汚染は今も進んでいるそうだ。

さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族

福島県環境放射線モニタリング・メッシュ調査結果等に基づく空間線量率マップ
https://www.pref.fukushima.jp/site/portal/housyasen.html
図(1)は、震災から約3ヶ月後のデータを示しています。図(2)は令和3年度のデータですが、中通り地方と浜通り地方では、放射性物質の自然減衰や除染の効果が確実に現れています。また、会津地方は原発事故前の空間線量率に回復してきています。
  ※国土地理院「基盤地図情報数値標高モデル」、国土交通省国土政策局「国土数値情報(行政区界、道路)」を使用し作成。
【図(1) 震災から約1ヶ月後のデータ】
【図(2) 令和3年度のデータ】
--

日本をはるかに上回る放射能汚染大国の韓国人のほぼ全員が科学的思考能力がない。

自然放射線 世界、年平均150ミリレム、影響、人口百万人当たり、ガンによる死亡41人、死に至らないガン25人、遺伝子上の欠格46人。一人当たり年間1ミリレムの増加で、この率は0.6%増加する。(ジェイムズ・F・ダニガン 戦争のテクノロジー 1982年)

自然放射線 1人当たり 世界平均2.4ミリシーベルト 日本1.5ミリシーベルト(東京都観光局発表)、韓国3ミリシーベルト(世界日報)

ダニガン先生のデータから、韓国は人口5000万人あたり日本より毎年千人以上多くの人が放射線によるガンで死亡、遺伝子上の欠格も同じくらい発生。韓国人の異常性はDNAによるという説があるが、民族が朝鮮に住み着いて以来、放射線による遺伝子欠格を重ねてきたせいかも。

しかし1000万人の韓国人が住むソウルでは、これだけではない。平均で東京の3倍、一部地域では人工の放射性廃棄物のばらまきで、日本ではだれも住んでいない福島緊急避難地域を上回る放射線量(この記事では東京の30倍だが、別の実測記事では最大60倍)。

数値は3倍以上!? 東京よりもソウルが放射線に汚染されている理由 
http://news.livedoor.com/article/detail/13357426/
>しかし、要因は自然放射線だけではない。
>韓国では人工放射線が問題となることも多々あり、むしろ見過ごせないのはこちらの方だと言える。
>例えば2011年にはソウルの蘆原(ノウォン)地区で、平均値の10倍近い放射線量が検出されたことがある。その原因は、道路の舗装に使われたアスファルトの原料に放射性物質が混入していたことだった。

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 01:55:32.51ID:DQassxN5
>>980
このURLの
世界・全国の空間線量率と福島
を見ると、ソウルの放射線量は東京より高いだけでなく、福島より高いw

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 02:03:57.71ID:U1bkhBO+
入国禁止に

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 02:04:13.81ID:U1bkhBO+
ただの

観光ですよね?

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 02:06:29.52ID:m6Apw+Mc
行き来できるようになった直ぐこれだよ

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 02:07:27.93ID:bSuYliqo
次スレまだー

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 02:09:12.92ID:HaCzB0uY
大陸は花崗岩などでもともと少し値が高い

0987化け猫 ◆BakeNekob6 2023/04/04(火) 02:10:10.58ID:Ly89YHb/
>>982
(=^・^=) むしろ
連中が何かやらかして、所謂マスゴミが「報道しない自由」で
隠蔽出来なくなるような事態を期待している。

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 02:13:56.25ID:oY1/pnmj
そもそもデモにアポが必要なんだが・・・・・・・・・

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 02:29:30.42ID:qTEulYJH
>>988
あれかねぇ、原発反対の連中が手引きするのかねぇ。

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 02:31:09.93ID:zOftVXNo
>>989
外国人の政治活動は禁止されてるから、誰か日本国籍が名義を貸す必要があるんだろうな。

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 02:38:08.49ID:WvKZ9jkZ
震えて眠れクソジャップ

0992^_^ん画面にせなあかんのか2023/04/04(火) 02:38:44.02ID:0qBUNVOZ
>>7
無いんじゃなくて日本に掠め取られた模様 本来韓国のものだったんだよ

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 02:41:42.56ID:qTEulYJH
>>991
そう言うイキりは、日本から出ていってからにしてね。

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 02:46:09.54ID:dRCJfn6v
>>5
捏造コピペうぜーよ

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 03:00:42.55ID:1JyU/m8N
>>3
しっかり逮捕されて欲しいね
アポ無しだの無許可デモだの
常識がないね

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 03:11:07.14ID:SwO66ewo
キチガイミンジョクが来るのか
韓国の方が汚染度は高いていうのに
それを隠すために「日本が悪い」の大合唱

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 04:16:05.99ID:odWN4Yli
馬鹿向け放送の朝と昼のワイドショーはしっかり報道しろよー

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 04:16:14.42ID:G0H2wvUW
>>991
おはよう

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/04(火) 04:17:47.63ID:eiF4yx6E
大韓が来るよ

1000チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 2023/04/04(火) 04:23:42.74ID:JEPtaPEJ
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 52分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。