【朝鮮日報】東電・原発に入れなかった「共に民主アポなし訪日団」、日本の極左団体「中核派」の関係先を訪問 [4/8] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★2023/04/08(土) 09:51:35.03ID:v+SK8evc
最大野党・共に民主党の「福島原発汚染水放出阻止対応団」の議員たちが7日、福島県福島市内の「ふくしま共同診療所」を訪れ、医療従事者らと語り合った。日本の報道機関などによると、この診療所は日本法務省傘下の公安調査庁が極左暴力団体「中核派系」医療機関と認定している所だという。

 対応団に所属する魏聖坤(ウィ・ソンゴン)、梁李媛瑛(ヤンイ・ウォンヨン)、尹永徳(ユン・ヨンドク)、尹才鉀(ユン・ジェガプ)の4議員は同日、ふくしま共同診療所で布施幸彦院長と原発汚染水(処理水)放出問題について話し合った。魏聖坤議員は、診療所を訪問先に選んだことについては「現地で推薦された」と、中核派との関連性については「知らない」と言った。診療所側は「設立当時は(中核派と)関係があったが、今は関係ない」と述べたという。

 中核派の正式名称は「革命的共産主義者同盟全国委員会」で、日本共産党から分裂した組織だ。日本の警察庁は2020年に作成した「極左暴力集団の現況等」という資料で、中核派を「極左暴力集団」の一セクトと規定し、「過去には数多くの『テロ・ゲリラ』を実行(していた)」と説明している。東日本大震災後は党派色を隠して脱原発運動を行い、組織員の募集に乗り出していると言われている。診療所側は関連性を否定したが、中核派が発行する機関誌にはこの診療所の活動も紹介されたとのことだ。「汚染水の放出を阻止する」と言って訪日した共に民主党の議員たちが中核派の関係先を訪れたのを受けて、韓国の政界では「きちんとした面談日程も確定できないまま無謀な訪問をして、騒動の種をまいてばかりいる」と批判の声が上がっている。

 事実、対応団は6日に三日間の日程で日本を訪れ、福島原発を運転していた東京電力本社訪問・資料要求を主な予定として組んでいたが、原発関連の同社幹部には会えなかった。7日には福島第一原発の訪問許可が得られなかったため、原発から約10キロメートル離れた請戸港の防波堤を訪れ、福島で地方議会議員1人、現地住民1人、院長1人の計3人と面談するにとどまった。

 こうした中、梁李媛瑛議員は7日午後、MBCラジオで「福島県の原発周辺を見学し、汚染状況などをチェックした」「(汚染水を)モニタリングしてきた専門家たちの話を聞いてみると、思っていたよりも汚染状況が深刻だということを確認した」と語った。

 与党・国民の力の劉相凡(ユ・サンボム)首席報道官は同日の論評で、「共に民主党の議員たちの無謀な福島行きという空回りは実に騒々しい」「見えてくるのは、両手に『怪談(都市伝説)』と『扇動』を掲げた陰謀論ばかりだ。ノイズ・マーケティング(炎上商法)もほどほどにしてほしい」と言った。一方、野党関係者からも対応団を批判する声が出ている。金大中(キム・デジュン)政権と盧武鉉(ノ・ムヒョン)政権で統一部長官を務めた丁世鉉(チョン・セヒョン)氏は6日、KBSラジオで「(訪日は)ショーに過ぎない。韓日議員連盟の人脈を通してでも人に会う形にしなければならないのに。写真を撮りに行ったのだろうか」「共に民主党の対処を見る限り、政権政党になる資格はなさそうだ」と語った。

ヤン・ジホ記者

https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/04/08/2023040880015.html

【中央日報】「汚染水抗議」訪日した韓国野党議員、東京電力に入ることすらできず…バスで福島に向かう [4/7] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680820812/

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 12:48:48.83ID:i0KdHnLE
入国認めてなんだかな だったが、
テロ組織あぶり出しとはw

0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 12:50:48.02ID:LVhqZutR
韓国野党は日本で言えば過激派なんだ
いろいろ腑に落ちた

0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 12:51:41.09ID:6KJ8K9e7
普通事前のコンタクトで断られたらそもそも行かないか日程に組み込まないんだよ
往生際悪く本社前うろつくなんてみっともない

0135在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I 2023/04/08(土) 12:56:21.71ID:meFqxQvm
>>129
だから何?

中韓に汚染された市民団体に意味はないぞ

0136在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I 2023/04/08(土) 12:57:07.67ID:meFqxQvm
在ザコはどう説明するのかな?


韓国野党は革マル派とつながりあると言うこと

韓国人はテロリスト
在ザコは韓国籍だからテロリスト

0137◆65537PNPSA 2023/04/08(土) 13:01:23.87ID:kA2j6FOV
現地で推薦されたwww

0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 13:06:36.95ID:60hp5nFC
>>137
誰に推薦されたんだろうね?
仮にも外国人国会議員に現地で話しかけられる人なんて限られるだろうし

0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 13:09:40.35ID:6KJ8K9e7
>>138
ここだけは事前に日程組まれてた
てことは教えた本人も来た連中に会ってやらなかったんだねw

0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 13:10:47.40ID:hCjr+pkH
そらそうよ

0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 13:17:16.96ID:0tLXT2lp
現地で初めてってw
来日前から中核派と云々って、ここで書かれてたじゃんw

0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 13:25:52.76ID:UC6L5gC/
共に民主の議員団はいちばん大事なとこ訪問し忘れてる
朝鮮総連本部は忘れちゃいかんよ

0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 13:30:12.70ID:0ux8gvm9
陰核派
中出し派
核マル出し派
射精道

0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 13:30:16.54ID:AXZ44k4/
あれ?外でデモやるとかほざいてたのは何だったの?
流石に何かパフォーマンスやらないと、帰れないよ?w

0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 13:31:36.13ID:G2dBmMLa
議員が中核派と関係があるだけでも問題なのに
自分から会いに行くってマジで何考えてるの?

0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 13:31:53.37ID:uiEhousd
そんなにフクイチのヤバさ知りたいのなら炉心にでもいってもらおうよ
知りたいんでしょ?

0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 13:34:28.43ID:F7tIdHrW
テロでも企んでんのか?こいつら

0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 13:35:02.86ID:LvROnbl3
フルアーマー借りるなら革マル派だぞ。

0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 13:37:29.08ID:y+go6QWH
なんだかんだで日本の国会議員ってのは理性的やなぁ
ここまで下品なパフォーマンスはしないし

0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 14:04:56.83ID:Gv+iRNNF
やっぱそういう組織と繋がってるんだな
日韓の闇、黒い霧だね

0151ネトウヨ2023/04/08(土) 14:07:05.55ID:aeeMx9cL
サル未満

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0152ネトウヨ2023/04/08(土) 14:08:27.04ID:aeeMx9cL
革命ニダ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 14:29:54.94ID:JglWYGwX
韓国は経済崩壊で地獄(ヘルコリア)ですが
 すべては自業自得、日本には一切関係ないです!
韓国(ヘルコリア)が 
 悲鳴あげて助けを求めて来ても無視!
旭日旗に敬礼して必死にゴマすっても無視!
 助けない、教えない、関わらない
日本は【非韓三原則】あるのみです!

0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 14:37:10.68ID:c7MLi3lo
アカとバカのオナニーショー

0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 14:39:11.93ID:O4ggI0S5
韓国からしたら日本国内にある反日本の韓国協力機関を訪問し関係を強化した!くらいの認識なんやろな

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 14:45:27.65ID:MPuggDTe
野党って言ってるけど
こんなのが最近まで与党だったんだぜ…

0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 14:52:31.06ID:aCCp/ugh
コイツらのお仲間に佐渡島に行った奴がいてだな
世界遺産登録反対運動したらしい

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 15:20:49.71ID:HTpnxq09
まさかとは思うが、れいわ新撰組との交流が発生したりするのだろうか・・・

0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 15:23:18.16ID:8BhoJxkK
さすがはテロリストが英雄の国ニダ

0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 15:48:20.40ID:Mg+rlt/h
アホがアポなしで来て、当然のごとく相手にされない

0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 16:07:01.09ID:nW5Wtj9g
お仲間とゲロしやがったよw

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 16:12:57.48ID:oOoeuSEw
アポを取れ、と社会人になってまず習う世界常識だけど
韓国では習わないのか?

0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 16:14:48.53ID:e9gmCE+t
>>97
その通りだなw

そして全世界から「なぜ韓国籍は日本に留まるのか。なぜ韓国は旅行者に日本を訪れさせるのか。今すぐ、韓国は日本への入国を禁止するべきだ」と問われるべき

0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 16:44:25.31ID:OZN+I8iD
そっち方面はアポ無しで会えたのか?それともそっちだけアポ取ってたのか?

0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 17:21:40.15ID:WAYDQDK4
お友達内閣は聞いたことあるがお友達野党とはコレはまたなんというか

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 17:22:49.02ID:KbhPhf/A
東アジア反日武装戦線やろや
こいつらが日本の労働運動をぶっ潰したんや

中核派と連携してるとは

0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 19:42:50.99ID:9mpqIxIE
>>167
予想通りだったw

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 20:53:00.60ID:wLRdFd6Y
>>1
うわっ!

0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 21:08:38.72ID:fDDTH+N2
そもそも入国拒否を何故しなかったのかと

0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/08(土) 21:19:13.05ID:Z6hswi0o
>>170
こいつら入国拒否食らったらおいしいと思って動いてたじゃん
だから入国できたあとはアポ無しでハングル横断幕掲げるだけのクソ日程
慌てて活動家に泣きついたら中核派のアジト行き
こうやって晒し者にしたほうが効く

0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/09(日) 02:01:12.90ID:lkWSjfSb
日本人だけど汚染水は擁護できんわ
本当に問題無いなら東京湾に流せよ

0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/09(日) 02:04:45.77ID:tW8ugVE3
>>172
ウリは生粋の日本人だが、と言えよ

0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/09(日) 02:13:54.77ID:Kf0GLMFr
【話題】日本の中核派、韓国のデモに参加「韓国で始まった革命に続け!東京大闘争だ」★3
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479912573/

【国内】中核派の反安倍デモに在日韓国人が参加「中核派訪韓団がパククネ打倒デモへ参加したことに感謝」
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482067646/

0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/09(日) 02:14:14.22ID:Kf0GLMFr
【話題】中核派「韓国の18万人と連帯し朝鮮核戦争を阻止しよう。日帝支配階級は凶暴化を深めている…安倍・小池打倒だ」
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475921258/

【国内】中核派が反基地運動に参入「沖縄を朝鮮戦争の出撃基地にするな」「韓国に続く沖縄ゼネストで全ての基地を撤去だ」
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488649039/

0176ネトウヨ2023/04/09(日) 03:02:19.56ID:JjvPskNh
洗脳されたザイニチ、登場

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/09(日) 12:51:13.75ID:rROdAaDR
共に民主党は立憲民主党と同レベルのアホ集団?

0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/09(日) 17:44:24.51ID:FfpRxE0s
立憲が日本支部みたいなものだと思えば

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/14(金) 19:03:25.86ID:4ZN3iKKH
中核派の姉ちゃんソコソコ美人なのに、日本が中国を侵略する理由が米軍との演習と言う。
馬鹿者なのはどうしょうもないなw
中国が年間尖閣に300日いて、スクランブルも掛けてる。
中国が侵略しに来てるじゃないか。
台湾もそうだ。頭おかしい。
中国の核が日本に常に狙っていて、日本には中国まで飛ばすミサイルすらない。馬鹿国家はにだぞ。ジャベリンは防衛の兵器じゃないか。
演習しなければ戦えないだろ。
なんで馬鹿なんだ。

0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/14(金) 19:35:00.21ID:4ZN3iKKH
コイツラは一度逮捕して最教育せなあかんな。
資本主義や民主主義を蔑ろにはできない。
安倍が中国侵略してるとか、逆だろ。
ミサイル防衛の何が悪い。
日本は中国にコロナで84000人殺された。
米国は113万位殺された。
ウォールストリートジャーナル紙は米国の機関が、コロナは武漢研究所から漏らしたと決定した。正式には撒いてテストしたのか漏れたのかはわからない。どちらかだ。
日本は生物兵器に殺られたんだ。
考え違いするな。
報復されて当たり前は本来中国なんだ。

0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/14(金) 19:43:03.60ID:4ZN3iKKH
お前らは宗教を傘にしない麻原と変わらない。
暴力やテロは許さんて。
悪徳、おまわりさんに総括されるで。
赤軍と変わらん。美人の姉ちゃんはハヨ脱退せなあかんで。あ〜あもったいない。
そのうちにテリーいとうみたいになんか瓦礫とんできて頭にあたって、目の位置おかしくなるで〜気を付けな晴れ屋。

0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/04/15(土) 01:48:44.96ID:u40du2xV
汚染水のプールでおもてなししてやればいいんじゃない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています