【韓国】”突然頭にきて…” 高校生がカップラーメンを食べていた小学生に刃物振り回す、被害者は重症 [5/1] [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2023/05/01(月) 18:25:22.89ID:yAC8engi
韓国で、「突然頭にきたから」という理由でアパートの敷地内でカップラーメンを食べていた小学生に向かって刃物を振り回した男子高校生が裁判に移された。

 1日、スウォン(水原)地検は、殺人未遂容疑で男子高校生を拘束し、起訴したと明らかにした。

 男子高校生Aは先月3日午後、ピョンテク(平沢)市のあるアパート敷地内で友人と一緒にカップラーメンを食べていた小学生児童の首に刃物を突き付け、けがを負わせた疑いが持たれている。児童は重症を負い、病院で治療を受けた。

 児童の証言をもとに容疑者を追っていた警察は、事件発生から2日後、平沢市内で男子高校生を検挙。警察の取り調べで男子高校生は「突然頭にきたから(犯行に及んだ)」と供述した。

 検察関係者は「たとえ被告人が少年であっても、顔見知りでもない幼い子どもを相手に無差別犯罪を行った点、犯行の経緯と過程、被害状況などを総合的に考慮し、(少年を)拘束して起訴することにした」とし、「社会的にも許すことができない重い犯罪に及んだ少年犯に対して、厳しく対応する」と明かした。

2023/05/01 16:56 wowkorea
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2023/0501/10393931.html

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 06:31:37.23ID:t37u7PjG
突然頭に来て小学生ってのが韓国人らしいな
弱い者いじめが好きなのはイザベラ・バードさんの本で知ってた

0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 06:34:32.72ID:3/h19X+D
火病は突然に

0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 07:13:34.22ID:xhhMI8ok
朝鮮人らしいほのぼのとした日常ですね

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 07:16:00.31ID:FCinDMHR
ファッビョーーーーーーーーーーンwwwwwwwwwwwww

0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 07:39:16.10ID:nBwfcc3w
小学生児童がメスなら国技で応戦→無罪

0181恒点観測員334号2023/05/02(火) 08:04:57.98ID:iz1prxKH
>>180
襲われたのが小学生男児だぞ?

0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 08:08:39.41ID:nBwfcc3w
>>181
じゃあ兵役ごっこ

0183アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk 2023/05/02(火) 08:12:20.75ID:yUnl2Rgm
>>181
<ヾ丶`∀´>ノ ますます好物ニダ!

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 08:35:29.80ID:CKBKlyN+
韓国人てみんなナイフ持ち歩いているの?
電車でおばさん呼ばわりされた人も持っていたよね

0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 10:14:09.99ID:SDuy4iFq
なんか似てるニダね
名前も出てないしひょっとして???

[速+]【神奈川】「怒りがこみ上げてきて」面識ない女性をバットで殴打 殺人未遂疑いの男(37)逮捕 自らも帰宅後通報 相模原市緑区 [ぐれ★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1682987542/

0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 10:17:11.63ID:NGvG7Kmu

0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 10:44:32.80ID:DswTzKKp
外国人観光客がコンビニ弁当を食べてるのに毒づいてる片親パンおじさんみてえだよな

0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 11:02:11.84ID:Lm7FQFa+
銃社会だとどうなるんだろ

0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 11:19:03.01ID:nBS393M2
火病の呼吸

0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 12:01:43.93ID:W9Py7O0O
普通の朝鮮人

0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 12:06:09.35ID:Us90ga+B
ファビョンしたなら仕方がない
持病だもん

0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 12:16:55.69ID:S8639j3J
>>188
ヒトモドキがアメリカで乱射してたじゃんw

0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 12:44:21.06ID:VbVKMD1Q
むかし怒りのシコシコしたやついたよな

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 12:48:55.83ID:Gd8d7xK2
普通のチョンだろ

0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 14:43:11.68ID:Mb0anCpr
割と普通ニダ

0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 17:18:44.82ID:/TaYnoFR
保護者と口論後に子供を1か月間160回殴った家庭教師に実刑判決=韓国 2023年05月02日 13時52分-17時10分WoW!Korea|ニフティニュース
news.nifty.com/article/world/korea/12211-2315132/

0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 17:38:24.55ID:GOvYQKRO
>>56
それをオマエが言うのか

0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 17:45:45.77ID:3U0RXKti
>>18
同じこと思った

0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 17:46:00.60ID:20H2jCkz
鎌倉武士かよ

0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 17:49:48.16ID:B8pbJysj
しかし異常だな。
こいつは国外に出すなよ韓国。

0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 18:03:09.60ID:293HCbAF
>>199
鎌倉時代朝鮮半島は何かしてましたか?

0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 20:33:08.44ID:23tBVLgh
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
ファビョ━━ l|l l|l ━━━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    
  \ヽY~ω~yi ./⌒/  ただ今火病中
   | .|⌒/⌒:} !.  く      近づかないでください 
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ     
    <ニニニ'.ノ

0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 22:31:18.86ID:5mm4Khkt
こんなん南鮮の今日のほっこりニュースやんけ

0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 23:03:03.04ID:YuhnGB1/
韓国人高校生が小学生男児を襲ってタイーホwww

0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/02(火) 23:39:51.92ID:28HgY1B3
誰かが楽しそうにしてると割り込んで邪魔する奴が必ずおるな。
ここにも出現してるザイニチもそうだ。朝鮮人てのはそういうイキモノなんだろう。

0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/03(水) 00:18:19.59ID:gISmrLkY
安定の糞喰いチョン事件
半島毎消えろ

0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/03(水) 09:52:19.52ID:NvYal9XB
怖っ

0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/03(水) 10:08:37.81ID:wKPreoIm
そういえばリッパート大使ってどうしてリッパーされたんだっけ?
あれも火病?

0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/03(水) 10:10:29.21ID:CtasddJ6
辛いインスタントラーメンばっかり食べてる奴の
成れの果てと知れ

0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/03(水) 11:52:55.01ID:FKLtOA/D
チョンがそもそも重症だろ

0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/03(水) 12:04:25.77ID:jUhREoeO
ジャップによくある風景

0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/03(水) 12:10:32.72ID:0Dy9TT6w
19でBBAと呼ばれる

“おばさん”と呼ばれ激怒…バットを振り回した20代女=韓国 2023年05月02日 16時48分WoW!Korea|ニフティニュース
news.nifty.com/article/world/korea/12211-2315386/

0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/04(木) 07:08:37.68ID:xAeNXTsv
>>211
うむ
日本に居る在日も火病をよく発症してるよな

0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/04(木) 09:45:26.73ID:Yq4r5WjQ
遺伝子なのか「半・韓国人」もよく急に怒り出すことがあるらしいが、実際にこのような事件を起こす確率は「真・韓国人」に比べて低いらしい
日本の治安の良さと臆病な「半・韓国人」の性格がその理由だとか

0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/04(木) 09:50:51.22ID:Yq4r5WjQ
>>205
ここにくるザイニッチョンが底辺だったらまだ救いがあるんだが、「狭いコミュニティ」内でトップクラスの者がエラばれてみんなで知恵を出しあってレスしてるというのだから…
俺、悲しいよ…

0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/04(木) 09:54:58.55ID:Yq4r5WjQ
ザイニッチョンはいつまでも韓国人に媚びへつらってないで、棄てられた恨みを晴らしに帰国してメタクソ暴れ回ってこいよ
おまエラがこれだけ媚びへつらってやっているのに奴らときたら、
「在日韓国人は日本人よりも嫌い」だの、
「在日韓国人など存在しない」だの言ってやがるらしいぞww

0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/04(木) 09:58:14.13ID:tVUm0RdN
>>1
カップラーメン→辛ラーメン→カプサイシン→火病

韓国人に特有のです

0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/04(木) 10:22:06.19ID:EjAUqyZa
これが普通の韓国人

0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/04(木) 13:37:08.29ID:BOQo1eOV
安定の火病チョンの日常

0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/04(木) 15:03:38.06ID:H3eBK5Eq
ムクゲの花の花粉を浴びると凶暴性が増すのだろうか

0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/04(木) 16:28:51.59ID:mdMh4nlG
>>220
家の庭にあったけど、凶暴性が増すとかないわw
カプサイシンの過剰摂取で脳がやられてるんだろww

0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/04(木) 21:37:25.06ID:r6VRiJWd
平常運転

0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/05(金) 04:09:27.15ID:WAgpSae/
>>37
何だろう、ウナギイヌみたいな顔した自称貧困女子高生思い出した

0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/05(金) 04:15:42.21ID:BHzngBii
>児童の証言をもとに容疑者を追っていた警察は、事件発生から2日後、平沢市内で男子高校生を検挙。警察の取り調べで男子高校生は「突然頭にきたから(犯行に及んだ)」と供述した。
え?刃物を用意してるし、八つ当たりじゃないよね?

0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/05(金) 04:54:48.18ID:P/nTq+lv
突然頭にきては結構新しい
ムルソーに勝るかも

0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/05(金) 04:56:25.06ID:NrjsWiTz
突然火病ったんだろうなw チョソコーならしゃーないw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています