日本と対照的…韓国が「性差別が最も深刻な国」1位の不名誉、一体なぜ? [6/13] [昆虫図鑑★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★2023/06/13(火) 09:14:54.78ID:9ZTt+bVK
性平等に対する認識が世界的にまだ不十分だと指摘されるなか、韓国では男女ともに性平等の認識程度が後退していることがわかった。

6月12日(現地時間)、国連傘下の国連開発計画(UNDP)が発刊したジェンダー社会規範指数(GSNI)報告書によると、韓国は別途調査対象37カ国内で性平等に反する偏見が最も深刻化していることがわかった。

25%は「夫が妻を殴っても正当」と考える?

UNDPは、世界人口の48%に当たるこれらの国の住民を対象に価値観をアンケート調査し、2010~2014年、2017~2022年の2つの時期を比較する方式で認識水準を評価した。

韓国は同期間、男性女性いずれも男女平等に対する認識水準が急激に後退したことが調査で分かった。

チリやイラク、ロシア、マレーシア、キルギス、フィリピン、コロンビア、メキシコなども後退していたが、韓国よりはその幅が小さかった。

一方、ドイツやニュージーランド、シンガポール、日本などは性平等への認識が大幅に改善されたことが分かった。

今回の調査で、少なくとも1項目以上性偏見がある韓国人の割合は、男性が93.08%、女性が86.83%だった。

性に対する偏見が全くない韓国人の割合は、わずか10.12%にとどまった。スウェーデン(68.24%)やニュージーランド(65.56%)など、上位国と大きな差が見られた。

特に韓国の場合、偏見を持ったかれ・かのじょらの割合のなかで、部門別に注目されるべき差も見られた。

政治的偏見を持った人の割合は72.85%で、次いで経済部門は55.28%、教育部門は33.73%、身体条件部門は56.20%だった。

視野をさらに広げ、世界76カ国を調べた場合、性平等に向けた認識改善はまだ全般的に遠かったという評価が出た。

世界の人口の約半分は大統領や首相などの政治指導者で、女性より男性が優れていると考えた。

また、企業役員として男性が女性より優れていると考える人も40%を超えた。

さらに極端なアンケート項目を調べれば、「夫が妻を殴っても正当だ」と考える人が25%に達することが分かった。

UNDP人的開発報告室のペドロ・コンセイサン室長は「女性権を害する社会的規範は社会に幅広く有害だ」とし「そのため人的開発の拡大が遅れる」と指摘した。

しかし一方で、肯定的な調査結果もあった。

まず、性偏見が全くない国民の割合が高くなった国は、調査対象38カ国のうち27ヵ国に達した。

UNDPはジェンダーに対する社会的規範を変えるうえで、政府の役割が核心的だと指摘した。

育児休職や労働市場改革などで、乳幼児の世話責任や女性の家事活動に対する観念を変えることができるという説明だ。

UNDPジェンダーチームのラケル・ラグナス局長は「給与を受けない仕事の経済的価値を認めることが重要な出発点」とし「女性に対する性偏見が非常に高い国を見れば、女性が給与を受け取らない世話に6倍も多くの時間を使うと推算される」と説明した。

(文=サーチコリアニュース編集部)

https://searchkoreanews.jp/opinion_topic/id=30823?pageID=1

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/22(木) 18:38:57.18ID:L63m9w+1
【訃報】強盗、コンビニ店員と客をバールで30発以上ボッコボコに殴りまくって血の海と化す。長崎 [961998241]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687424783/


弱いからな、田吾作は

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/22(木) 18:39:48.92ID:L63m9w+1
>>936
女、子供、店員相手だとバリ強い
恥知らず

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/22(木) 18:41:46.73ID:5sdPHzg0
【サッカー】「日本との差は拡大する一方だ」独自データが如実に物語る“日韓両国の厳然たる違い”に韓国メディアも危機感 [6/22] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687418249/

もはや日本に勝てるのは犯罪の多さだけ

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/22(木) 18:42:18.17ID:5sdPHzg0
世界の自由度 国別ランキング・推移
https://www.globalnote.jp/post-3886.html
日本 11位
韓国 54位
中国 182位
北朝鮮 194位

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/22(木) 18:43:17.39ID:5sdPHzg0
>>953
確かに
強いものについていくだけ
それが田吾チョンの歴史上

「我が半万年の歴史は、一言で言って退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった」
「(韓国社会は)姑息、怠惰、安逸、日和見主義に示される小児病的な封建社会の一つの縮図に過ぎない」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.234

「わが民族史を考察してみると情けないというほかない」
「われわれが真に一大民族の中興を期するなら、まずどんなことがあっても、
この歴史を改新しなければならない。このあらゆる悪の倉庫のようなわが歴史は、むしろ燃やして然るべきである」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.238

日本の教育は割りと公平だったと思うし、日本のやった政治も私は感情的に非難するつもりもない、むしろ私は評価している。
― 金完燮 日韓「禁断の歴史」p.212

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/22(木) 18:57:04.28ID:L63m9w+1
【悲報】アート引越センターでまたイジメ動画が流出 [455679766]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687414574/


な?
クズだろ?アホだろ?
面白くも何ともねえのにノリで馬鹿やる
関東人は病ンドル

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/22(木) 18:58:17.93ID:W5bBbtQF
在日コリアンは精神疾患を生じやすく、自殺率は一般の日本人と比べて2~10倍という見方もある。
https://biz-journal.jp/2018/08/post_24409.html

ザイコも朝鮮人であることは嫌なんだな

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/22(木) 18:58:43.56ID:W5bBbtQF
朝鮮人がザイコ含めて自殺率異様に高いのがわかる気がする
プライド無駄に高くて虚勢で自国ホルホルするけど、現実を指摘されてそれを受け入れられなくて絶望

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/22(木) 18:59:29.25ID:ZBsAWfR1
不細工すぎて金払う以外で女抱けない

韓国の男性の相当数は「買春は社会生活の一部」と考えており、女性家族部がソウル大学女性研究所に依頼して実施した2010年性売買実態調査によると、韓国人男性の買春経験者は49%で、買春回数は8.2回だった[6]。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E5%A3%B2%E8%B2%B7%E6%98%A5

韓国人男性、東南アジア買春観光客1位の不名誉=韓国
https://news.livedoor.com/article/detail/7368417/

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/22(木) 19:13:04.37ID:L63m9w+1
田吾作には規範がない
モラルも崩壊した


あるのは奴隷根性からくる媚び売りのみ

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/22(木) 19:14:24.55ID:L63m9w+1
>>960
かね払って女を抱く勇気も失い
今や4人に1人が生涯童貞となった田吾作より、マシだろ

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/22(木) 19:31:44.57ID:mAa0k12X
>>962
チョン自己紹介してて草

【社説】青年の3分の1が子どもを産みたくないという現実=韓国
韓国経済新聞/中央日報日本語版 2023.06.11
https://japanese.joins.com/JArticle/305363

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/22(木) 19:32:41.27ID:mAa0k12X
>>961
また田吾チョンが自己紹介しとるわ
半万年の奴隷根性が染み付いた田吾チョン

【半島の通史】 朝鮮が「中国の属国」だった歴史はなぜ知られていないのか [6/22] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687386343/

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/22(木) 19:55:07.12ID:mAa0k12X
韓国原子力学会チョン・ボムジン教授「われわれは科学者だ…専門家が声を出さなければ国民に被害」(上) 2023/06/22 [朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687429403/

まともな声は封殺される
それがヘル朝鮮

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/22(木) 21:23:42.64ID:ooWnGkU7
ビートたけし×麻原彰晃
https://youtu.be/Aj7QXqJcwz4


大物やな

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/22(木) 21:27:49.50ID:/5M2I8Jc
韓国、犯罪の発生率が世界トップクラス
http://katasumisokuhou.blog.jp/archives/14566626.html
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170912/soc1709120011-n1.html
詐欺は日本の16倍
偽造は日本の21倍
横領は日本の80倍
汚職は日本の118倍
背任は日本の432倍

そりゃあ、こんな国だからなw

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/23(金) 16:16:09.20ID:indmQBrA
【恐怖】母親(57)を3ヶ月監禁して鉄パイプで殴っていた娘・息子4人(30~34)を逮捕 近所の草むらには逮捕された娘の子供(6)の死体も 神戸 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687451931/

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/23(金) 16:19:43.93ID:wJ21eHzI
【旅行】女性の一人旅で安全な国5カ国、韓国はランク外…選ばれたのは[4/4]★2 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680613733/

あれ?チョンは?

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/23(金) 16:23:10.07ID:indmQBrA
太陽系近くで超新星爆発が起こっていた…→星間ガスが盾になりギリ助かった(・ω・) [134367759]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687504167/

分子雲フィラメントが超新星爆発から太陽系を守った? 国立天文台が発表

://news.mynavi.jp/techplus/article/20230623-2711158/

国立天文台(NAOJ)は6月22日、太陽系の形成途中に近くで発生した超新星爆発の影響を、
太陽系の形成現場となった「分子雲フィラメント」が盾となって防いだことが、理論的研究によって示されたことを発表した。
(略)



まとめると
・重金属が多い=近くで超新星爆発が起きたはず
・超新星爆発の影響が強いとガスが消しとんで惑星が出来ないはず
・星間ガスが超新星爆発の影響をカットしつつ重金属を取り込んだんじゃね?

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/23(金) 16:24:25.91ID:indmQBrA
ようするに
本当の危機は国民には教えない訳よ?


Jアラートがいかに滑稽極まりないお遊戯か
わかるだろ?田吾作

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/23(金) 17:12:59.43ID:wJ21eHzI
人口10万人当たり殺人発生件数
韓国 0.52
中国 0.50
日本 0.23

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/23(金) 17:13:15.48ID:wJ21eHzI
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/23(金) 17:13:33.48ID:Zdw2awKj
【ノーベル賞総受賞数(自然科学部門のみ)】

アメリカ合衆国 276個
イギリス 83個
ドイツ 72個
フランス 33個
日本 25個(南部陽一郎/中村修二/真鍋淑郎博士含む)
スウェーデン 18個
スイス 17個
 :
 :
 :
韓国 0個

  ゚ 。 ∧_,,∧゚。
 ゚ ・<;゚`Д⊂ヽ  <永遠に追いつかないニダ!!
   (    ノ   
   ム_)_)

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/23(金) 17:14:03.13ID:codtpULC
>>971
んじゃ地球から出てけば?
ヒトモドキ

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/23(金) 19:20:45.55ID:uXd2v/Qh
バッキー事件懲役15年。男「出所したら友達が俺に会ってくれない!妻と子供の面倒を見ようと会いに行ったら……」 [584964303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687503606/


日本だから起きる鬼畜エロ
バッキー事件
知らんヤツはぐぐれ

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/23(金) 19:21:55.59ID:XVU81cEu
>>976
妄想チョン、自己紹介草

【話題】「殺人2.5倍、強姦13倍、強制わいせつ6.4倍」…日本の外務省が作った「韓国生活ガイド」に韓国世論が激怒?[02/19]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519037425/

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/23(金) 19:40:20.29ID:5fJco7+V
>>971
その通り!
だから親日派の在日韓国人以外は日本から脱出している
差別大国の日本が国民ですら教えない危機を外国人相手に教えるわけがないからね
親日派の在日韓国人だけは、統一教会信者だと言えば見逃してくれると盲信している
ネトウヨより怖い極左テロリストが北朝鮮のために、統一教会狩りをしようとしているのにw

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/23(金) 19:45:13.35ID:XVU81cEu
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/23(金) 20:16:04.10ID:ZgvdGkQs
短小包茎早漏の三重苦を抱えてりゃコンプレックスの捌け口も必要になるだろうさ。

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/23(金) 20:48:38.94ID:HW4IWO/t
<日本17-0韓国> ここ1年のサッカー"代表戦"での合計スコア なんでこうなった?

https://news.yahoo.co.jp/byline/yoshizakieijinho/20220730-00307587

チョオオオン

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/23(金) 20:55:30.44ID:teidhQXX
潜入!セッ○ス教団
https://youtu.be/yb9zpso0HLg


日本に合ってんじゃね?
痴漢や盗撮やストーカーが減るかも知れん

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/23(金) 21:02:20.46ID:QAxo6mIO
>>982
世界一陰湿卑猥なチョンがなんだって

「韓国に行くなら『隠しカメラ探知機』は必須」…海外にまで警戒される韓国の盗撮問題
2023/04/13 19:18
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/04/13/2023041380253.html

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/23(金) 21:10:17.27ID:CTAxVXDr
【韓国】急性心筋梗塞、5年で20%増加[6/23] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687516254/

コロナ隠蔽がバレたな
チョンらしいわ

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/25(日) 09:18:56.87ID:8ir6/AYr
動画あり。「選手見えない」横浜スタジアムで警備員に暴行疑い。会社役員を逮捕 [737440712]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687642889/

このアホっぽさと悪ノリ気質と中途半端な暴力が
まさに田吾作って感じwwww


韓国側からこんな動画は絶対に上がらんw

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/25(日) 09:55:45.83ID:JU4vuLbh
>>985
【話題】「殺人2.5倍、強姦13倍、強制わいせつ6.4倍」…日本の外務省が作った「韓国生活ガイド」に韓国世論が激怒?[02/19]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519037425/

犯罪あるところにチョンあり

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/25(日) 10:04:06.92ID:8ir6/AYr
包丁を持って徘徊している70代男性入居者を投げ飛ばした男性介護士(33)を傷害の疑いで書類送検 [604460326]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687646387/


田吾作すぎるwww



女、子供、店員、老人が相手だと世界一の武闘派w

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/25(日) 10:18:27.26ID:Xvf/jNuF
【サッカー】 ペルー相手の明暗に韓国識者が持論 「本当にベストの11人が揃った状態なら遅れを取る理由はない」 [6/24] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687576116/

この言い訳がまさに田吾チョン
だから永遠の三流国

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/25(日) 10:19:15.04ID:VAn74OUN
【迷惑!】韓国の若者「2030世代」、ここへきて「日本への大量脱出」が続々始まった…! ★2 [12/3] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638499328/

世界に田吾チョンウイルスばらまくなよ

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/25(日) 10:19:35.40ID:VAn74OUN
【パヨク・朝鮮人犯罪】日本の刑務所にいる韓国人の数、2011年から4倍~5倍に増加


◆日本が常に首位の座をキープしている、ザンネンな統計

 韓国に「今年も日本が1位になった」という統計がある。日本が常に首位の座をキープしている統計のテーマが観光客数や貿易量などであればよいのだが、ザンネンながら日本は毎年、「国外刑務所に収監された韓国人が最も多い国」なのだ。

 韓国外交部が最近発表した統計によると、2019年に外国で逮捕されて収監された韓国人は1244人であり、このうち最も多い441人が日本国内の受刑施設に収監されていることがわかった。

 日本の刑務所にいる韓国人の数は、2位の中国(280人)と3位の米国(184人)を合わせた数とほぼ同じだ。

 2018年の統計でも日本は533人で1位となり、2016年470人、2014年474人に達した。


/

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/25(日) 10:20:35.94ID:mCtIfJjy
【教育】基礎学力水準を下回る韓国の中高生、文政権による「全数評価廃止」後に増加の一途[6/25] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687649217/

基礎もダメ
応用もダメ
創造性もゼロ

田吾チョン

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/25(日) 10:28:49.24ID:CuhruM3M
なんで暴言が止まらないくらい憎いのに祖国に帰って暮らさないの?

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/25(日) 10:32:31.69ID:8ir6/AYr
馬鹿ジャップ(日本人)「ロシア内戦!プーチン終わった!!ギャハハハwwwwwww」マジでなんだったのこれ [361695275]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687652285/


ほんま、何もかもが

【野次馬根性】
【告げ口根性】
【奴隷根性】

だな
田吾作の動機は

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/25(日) 10:46:16.54ID:lgBHhsLO
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/25(日) 10:46:41.07ID:lgBHhsLO
>>993
なにが?
やべえのはおめえの親分だろ?
世界三悪
シナテョンロスケの極右国家w

【ワシントン時事】米世論調査機関ピュー・リサーチ・センターは29日、欧米や日本、東南アジアなど世界19カ国の68%(中央値)の人が中国の印象を「好ましくない」と回答したとする調査結果を発表した。同センターは「(中国への否定的な見方が)多くの国で最高レベルを維持、もしくは増加している」と分析。対中感情が悪化傾向にあることが示された。

米国での調査期間は3月21~27日で、計3581人の成人を対象にオンラインで行われた。残りの18カ国(調査期間2月14日~6月3日)では、計2万944人の成人を対象に電話などで実施された。


 その結果によると、中国で最も懸念する深刻な問題として、79%(中央値)の人が新疆ウイグル自治区での弾圧などに象徴される「人権状況」を挙げた。「軍事力」を選択した人は72%(同)だった。また、中国の習近平国家主席に対して76%(同)が「信頼していない」と答えた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022063000067&g=int

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/25(日) 10:47:06.46ID:lgBHhsLO
「韓国に行くなら『隠しカメラ探知機』は必須」…海外にまで警戒される韓国の盗撮問題
2023/04/13 19:18
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/04/13/2023041380253.html

世界一陰湿
それが田吾チョン

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/25(日) 10:48:32.05ID:kt9RjZzh
<日本17-0韓国> ここ1年のサッカー"代表戦"での合計スコア なんでこうなった?

https://news.yahoo.co.jp/byline/yoshizakieijinho/20220730-00307587

無能だから

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/25(日) 10:49:00.62ID:kt9RjZzh
【社説】青年の3分の1が子どもを産みたくないという現実=韓国
韓国経済新聞/中央日報日本語版 2023.06.11
https://japanese.joins.com/JArticle/305363

子供も親も田吾チョン
地獄やん

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/25(日) 10:49:15.08ID:bxpqkZ7L
999
ならチョン帰国

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/25(日) 10:49:25.05ID:bxpqkZ7L
1000
ならチョン脂肪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 1時間 34分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。