【韓国】旭日旗燃やした済州の農漁民団体「汚染水日本国内保管せよ」 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2023/06/13(火) 20:23:52.84ID:Cda6I3pf
https://imgnews.pstatic.net/image/079/2023/06/13/0003779794_004_20230613164601312.jpg

? 中央日報/中央日報日本語版2023.06.13 17:55

済州(チェジュ)地域の農漁民と市民社会団体などが日本政府の福島原発汚染水海洋放流計画を強く糾弾して大規模集会を開いた。

済州地域の50以上の団体で構成された福島核汚染水海洋投棄とTPP阻止済州汎道民運動本部は13日午後、済州の日本総領事館向かい側の片道2車線道路で集会を開き、「日本政府は福島原発汚染水放流計画を即時撤回せよ」と促した。

集会には警察の推定で800人ほど、主宰側推定で1000人が参加した。

参加者は原発汚染水放流計画に対する抗議の意思表示として「阻止!核汚染水海岸投棄」「死守!国民生命権」などと書かれたプラカードを持ち、「核汚染水海洋投棄計画を撤回せよ」などとスローガンを叫んだ。

また、ドラム缶に旭日旗が描かれた垂れ幕を破って入れた後、海女が海中で獲物を捕る時に使う漁具などととともに燃やした。

この団体は「福島原発汚染水の安全性に対する不信が全世界に広まっている。だが韓国政府は原発汚染水に対する心配と懸念が怪談に起因するとしながらむしろ信頼を送る奇異な状況が広がっている」と批判した。

この団体は「原発汚染水の安全性が適切な科学的方法により検証され立証されたとするなら海洋投棄を防ぐ理由も名分もない。だが試料採取から分析方法全般にわたって弱点と欺瞞だけ持続してさらしており、証明責任がある日本政府は明確な立場を見せていない」と主張した。

この団体は「日本国内でもデモと集会が続いている状況自体が原発汚染水の危険性を傍証するもの。日本政府は国際的犯罪行為と変わらない福島原発汚染水の海洋投棄をあきらめ自国内に保管せよ」と強調した。

参加者は1時間30分にわたり行われた集会を終え、要求事項を盛り込んだ抗議書簡を在済州日本総領事館に伝達した。

https://japanese.joins.com/JArticle/305483?servcode=400§code=400

0077Super Ro bot 魂 ◆.A9IOXG8ls 2023/06/13(火) 21:55:00.78ID:cmgrFBkh
もう置き場所無いから海へ放出するんだよ、あほか

0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/13(火) 21:55:37.43ID:xWXL0Rzb
おまエラは情報統制されてるから知らないだけで、おまエラの方が日本の100倍の汚染水を放出し続けてるんだよ
IAEAの査察から逃げ続けてるおまエラが言えた事じゃないんだわ

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/13(火) 22:08:02.39ID:VTV/Gekd
なんで日本で放出して平気なのに反対側の韓国で問題出てくるのか

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/13(火) 22:08:59.38ID:qvFMJ5ab
>>3
食べられることしか判断基準がないのか?このビット脳

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/13(火) 22:19:44.14ID:C8Mt8HMJ
>>77
周りの土地全て利用しろ
被災した家もゴミなんだからぶっ壊して更地にしておけゴミカス

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/13(火) 22:22:44.45ID:INr90wOV
福島の処理水より濃度の濃い月城排水をやってからほざけ
腐れレイシスト朝鮮人

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/13(火) 22:37:28.78ID:KY0iMdTS
現在進行形で自国が超汚染水垂れ流してるのにねえ

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/13(火) 22:44:34.72ID:LO9fhJib
>>81
未来が見通せない馬鹿チョンには色々難しいよね

0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/13(火) 22:44:41.58ID:WsMSiJkS
じゃあ、もう食べないんだよね? 目の前の海でとれる魚介類はw

まさか…食べたりしないよね? 自分たちで言ってるんだからw
日本旅行に負けてるからなんだろうが、もう食べられないのか…いやぁ、残念残念w

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/13(火) 23:13:14.69ID:/4w59M/k
もっと煽って海産物を一切食べない方向に持っていきたいよね

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/13(火) 23:17:33.09ID:/Q2+Bdr4
その旭日旗はどこで買ったのですか?
それともわざわざ自作してくれたのかな?
もしかしたら朝鮮で良く燃える旭日旗を売り出したらアホみたいに売れるかも

0088Super Ro bot 魂 ◆.A9IOXG8ls 2023/06/13(火) 23:29:58.68ID:cmgrFBkh
>>81
朝鮮人が騒いでるのを見てる方がおもろいじゃん

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/13(火) 23:41:28.46ID:59ogHbp1
>>88
被災して死ぬジャップをみてたほうが面白いだろw
南海トラフも期待してるで

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/13(火) 23:49:57.35ID:pPUWQ+mL
旭日旗燃やしても結果は変わらんw

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/13(火) 23:56:08.84ID:INr90wOV
人様の組織の旗を燃やすことがどう言う意味か
腐れレイシスト朝鮮人は理解していないからな
これからじっくり叩き込んでやろう

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/13(火) 23:59:37.93ID:t0wBdwpE
こう言いながら同時に日本じょEEZで漁業をさせろと言ってくるのは何で何だ意味が解らん

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 00:04:20.63ID:wDN+3cKx
在コは半島で保管しろよ

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 00:58:38.74ID:2hzIRkOG
海自に喧嘩売ってもしかたないかと…

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 01:10:44.66ID:0nX/hC5K
IAEAの基準内の処理水如きにガチビビりするとはね

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 01:31:54.68ID:I+ekTsQL
>>95
なら飲めよおい!ジャップ!

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 01:44:59.01ID:ttE6sZws
済州島民はこんなことやってる暇があったら観光の環境を改善すべき

自国民にそっぽ向かれとるやないか

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 01:45:08.06ID:DUU5LE/D
>>96
もっと高濃度の原発排水が垂れ流されてる付近で生活してる馬鹿チョンが平気なんだから、問題ないってことじゃね?

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 01:52:42.36ID:z7PK/hAn
頭悪いな
自縄自縛の韓国

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 01:55:33.56ID:8MzQmlPZ
>>98
飲めよ
おい
ジャップ!

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 01:55:44.29ID:8MzQmlPZ
ジャップ懲らしめたいわ!

0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 02:14:22.53ID:MIsMQ4x3
無知な糞田舎ボッタクリ島民は福島の5~6倍自国の放射能汚染水は大丈夫なのか?w

0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 02:22:28.68ID:OXX5i96i
韓国デモと言ったら焼身パフォが花形でしょw
キジの首を石で叩ききったり今なら岸田のお面かぶって土下座パフォとか
竹島の日に抗議しにきたチョンはカッターの刃先でチョンと指先刺して血染めの連判状みたいなの作ってたのに
なんだかチョンらしくないデモでがっかりw

0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 02:51:13.66ID:Ih6wn4XJ
朝鮮人って、自国の原発やら隣国の核実験気にしないよな。
ロシアの原潜とかも気にしない。

そもそも、海流やら、海水にウランやら放射性物質が含まれてたり、放射線が異様に高い自国の事も気にしない。

脳に障害有るんじゃないかと疑うレベル。

0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 02:58:44.74ID:MIsMQ4x3
南朝鮮近海の微細プラスチック汚染もマジでヤバいぜwwwwww

0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 06:22:25.38ID:b1SVWV4g
>>6
海水を畑に撒く馬鹿はいない

0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 06:32:30.46ID:dPbLt8GM
>>0006
鰓バレとるw

0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 06:49:33.66ID:zx1HxwN9
韓国の漁師は海流を理解できないニダ、まで読んだ

0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 06:53:07.54ID:65A/wh0A
>>1
世界の調査で近海汚染世界一の南チョーセンジンがほざくんじゃねーよ。

0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 07:03:41.60ID:jjLQAqX5
韓国政府もIAEAに責任丸投げしときゃよかったものを
わざわざウリナラ調査団なんぞ派遣したせいで自分でこういう愚民を説得しなきゃだよな草

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 07:07:56.71ID:5UzSOimR
>>106
スキピオ「え?そうなの?」

0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 07:25:11.02ID:UeIXQ7ak
また反日の発作が始まったと思われてスルーされるだけ
相手を従わせたいなら日頃の態度は超重要だよ

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 08:13:11.50ID:yH29xooM
もう慣れた

0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 08:48:56.68ID:Du5jOSKP
>日本国内でもデモと集会が続いている状況自体が原発汚染水の危険性を傍証するもの

そんなに危険なら、まず韓国で、海産物の摂取や商取引を禁止しろよ
漁業も禁止だ、韓国人は船に乗るな、海に近づくな

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 08:53:22.08ID:jdOCPLeD
>>112
それはある
諸外国だって下手に韓国の扇動に関わると赤っ恥かくの知ってるからね

0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 09:07:48.46ID:jQEOMzY3
韓国の国旗をもやして

0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 09:08:46.44ID:LYr46cdt
そんな話しどうでもいい


さっさと国へ帰れ


さっさと


迷惑

0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 09:09:41.38ID:jQEOMzY3
韓国のトリチウム放出量が
高いのばれても
報道しないのどうなんだろ?

0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 10:42:36.14ID:0Bc07x0Q
>>118
都合悪いから

0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 10:44:35.69ID:459oFkGv
>>3
早くクソ半島に帰れよ
そうしないとズル剥け頭が、もっと酷くなるぞ

0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 11:04:19.69ID:Wd5sFtY0
文政権のときに補助金もらってたの?

0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 11:10:48.02ID:66nrEO92
>>1
こんな奴らが日本のEEZで
漁をさせろとわめくんだよな。

0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 12:27:12.09ID:2ObZLzIE
顔認証してテロリスト登録忘れるなよ

0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 12:42:15.45ID:YuwY6zIX
韓国の日本人ヘイトは相変わらず凄いねー(^ω^)

0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/14(水) 14:45:46.35ID:M2oxYfak
こいつらが在日の父祖を追い出して居座ったんだよな。
在日は故郷を奪還しなくていいのか?

0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/21(水) 07:50:19.07ID:Lwg1qVI0
当たり前の反応
綺麗な海に毒を撒こうとしてるジャップは恥を知れ

0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/06/21(水) 07:52:13.39ID:r1YChurW
>日本国内でもデモと集会が続いている状況
なぜかハングルが書いてあったりするんですね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています