米ロス郊外の慰安婦像10年で式典 海外で初設置=人権団体「しっかり守る」7/30 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2023/07/30(日) 15:22:28.96ID:oQdlwd/e
【ロサンゼルス聯合ニュース】米ロサンゼルス近郊のグレンデール市で29日、旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する少女像の設置から10周年を記念する式典が開かれ、人権団体の関係者や現地住民ら約230人が出席した。

 設置を主導した現地の人権団体「賠償と教育のための慰安婦行動(CARE)」のキム・ヒョンジョン代表は式典で「日本政府の歴史否定が絶え間なく続く中で少女像をしっかりと守ってきたように、今後も多くの人の関心と支援が必要だ」と訴えた。

 ソウルの日本大使館前にある少女像と同じデザインのこの像は2013年7月30日に海外で初めて、同市の公園に設置された。

 だが、米ホワイトハウスのホームページで撤去を求める署名が10万人を超えたほか、在米日本人らが撤去訴訟を起こして棄却されるなど、その後も絶え間ない紆余(うよ)曲折があった。

 キム代表は「少しも油断できない状況」だとした上で、韓国系だけでなく中国、フィリピン、タイなどの多様なルーツを持つ人たちが式典に参加していると他のコミュニティーとの連帯を強調した。

 グレンデール市のブロットマン市長は「歴史は非常に明白だ」として、「必ず語り、若い世代に教育をしなければならない」と強調した。

聯合ニュース 2023.07.30 14:15
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230730000500882
https://img1.yna.co.kr/etc/inner/JP/2023/07/30/AJP20230730000500882_01_i_P4.jpg

0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 15:51:31.32ID:+AxkKEFs
嘘捏造だと世界中にバレてるのに必死だなw

0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 15:55:41.53ID:N0QIBZIA
この市長はアホだろ。ば韓国人に騙されやがって

0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 15:56:16.30ID:ubB77JOP
朝日新聞はなぜ日本人慰安婦を調査報道しないのか?
hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/war/1451960989/?v=pc

0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 15:58:06.27ID:93O9RkJA
>>1
アメリカ軍兵士が韓国内でひき殺した女子中学生をモデルにしてるんだから
いいんじゃないの?
説明文だけ変更しておけよ

在韓米軍基地の兵士向けに慰安婦がいたこと
少女のモデルは轢死被害者であること
日本は関係ないということ

0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 16:02:02.49ID:+1BxKjSc
韓国の一大産業 売春の宣伝マスコット

0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 16:02:43.92ID:hSPDMYY0
ネトウヨ、お座り
https://imgur.com/mY8ixz3.jpg

0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 16:03:47.05ID:+1BxKjSc
おいでませ、妓生(慰安婦)の国へ

0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 16:04:36.05ID:rUXD7V7+
アメリカなんてこんなもの
しかも建てたの安倍政権時代だろ

0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 16:05:21.09ID:GUd4SUwd
まーだ、都合の良い切り抜きで論破したつもりになってる南朝鮮人がいるよw

0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 16:05:31.06ID:kLmuMF9P
>>1
ベトナム人とは連携しないの?

0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 16:05:55.54ID:TC0EUxIG
>>31
韓国系が多数派の地域なので仕方がないのだww

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 16:07:49.55ID:z6Pae651
韓国人がこんな馬鹿なことばかりやってるから
アメリカでアジア系が舐められるんだよ

0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 16:08:52.06ID:y3gNxmdX
>>0033
>アメリカ軍兵士が韓国内でひき殺した女子中学生をモデルにしてるんだから
慰安婦問題は、北朝鮮の日韓、米韓離間工作だろね。

0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 16:10:15.92ID:9SRlksMp
世ネトウヨの妨害から日本市民も全力で守るぜ
目指せ東京への設置!

0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 16:11:42.23ID:GUd4SUwd
アメリカ国内で韓国人経営の売春・風俗業が多数摘発されてる状況で
韓国は性に慎みある国だったニダ!とかわめかれても、コリア系以外はスンとした顔しかできないんだわw

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 16:14:31.14ID:z6Pae651
カリフォルニアでオオタニサンがいくら頑張ってアジア系の子供達に夢と希望を与えても、
北朝鮮スパイのバカな韓国人達が違法売春と出鱈目な反日プロパガンダですべてぶち壊す

0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 16:16:24.65ID:rUXD7V7+
ベトナム戦争の枯葉剤による奇形児や湾岸戦争やイラク戦争の劣化ウラン弾による
ガンの因果関係すら認めずにこのざま

0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 16:17:25.09ID:+1BxKjSc
米国の朝鮮人部落での話

0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 16:18:30.94ID:Cu3jSPo/
>>4
在韓米軍向けの売春婦像は建てないん?
日本軍が誘拐まがい?で連れていったという記憶も鮮明な時期に
何故韓国社会は売春婦をドルを稼ぐ妖精wとして許していたんだろうなw
https://i.imgur.com/rsUwAkq.jpg

0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 16:20:09.18ID:d8RyD1zo
ここまでやられても制裁さえできない情けないジャップ

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 16:22:50.66ID:rUXD7V7+
2002年に閲覧禁止にした朝鮮戦争の慰安婦関連史料を韓国政府が
公開することこそ慰安婦の事実を伝えることになるのにな

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 16:25:59.12ID:GUyQAx9c
グレンデールはアルメニア系住民の多い町

アルメニアは何かにつけてWWIの時のトルコとの問題を騒いだりする、朝鮮とは親和性高い連中

そういう背景があったからこそこの街にこんなもんができたんだが、これやりすぎれば日本人のアルメニアに対する感情にも悪影響を及ぼす

…っていうかオレ個人的にはトルコバンザイ!アゼルバイジャンバンザイ!アルメニアタヒね!って思うようになったわ

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 16:31:20.09ID:/FU8xW0W
不可逆的合意という

国際条約すら守れない土人の韓国人。

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 16:33:06.79ID:R4L8RH/N
米軍の慰安婦調査資料が保管されてる
アカヒが捏造を認めて謝罪した
解決済み案件である
以上を知らせて撤去を要求し、応じないならグレンデールを危険地帯として外務省は広報すべきだな

0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 16:44:42.35ID:4HRrYYj+
嘘がバレたニダ!

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 16:48:05.37ID:EKHi/j8S
ドイツみたいにまたネトウヨがレイシスト丸だしの手紙送って慰安婦像永久化しそうw

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 16:51:56.50ID:+esMWZC1
テキサスオヤジはネトウヨ

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 17:06:00.61ID:rtOwMYgo
思うんだが
たまたま戦後日本人として生まれたら贖罪があるんだろうか?
たまたま戦後韓国人として生まれたら日本人を攻撃していい権利が得られるんだろうか?

その後日本人が韓国国籍を取得したら日本人を攻撃する権利を得られるんだろうか?
逆に韓国人が日本国籍を取得したら、贖罪を背負うんだろうか?
この世は不思議だ


まぁ韓国人は基本的な知能が低いから、こうした観念的な思考は不可能だし
アメリカ国籍取っても韓国人として行動するだろう

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 17:12:47.36ID:d8RyD1zo
>>57
そうだ
お前が日本人として生まれてきたのが悪い
一生、その業を背負って生きろ!

0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 17:31:12.09ID:CAMwS9eK
団体名

0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 17:44:56.83ID:t4PrRl43
生きてる婆さんの横にいつもいる北朝鮮の女は統一教会?

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 17:53:20.27ID:+1BxKjSc
売春ババアの若かりし頃像

0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 17:53:44.47ID:7a/fGfiQ
キムチ常食、キムチの食い過ぎ
完全にあちらの神経がやられてる

0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 18:00:34.99ID:P86GKhHL
嘘吐きの証拠を守るってw
朝鮮人らしくて実によろしい

0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 18:02:42.55ID:4Hlyywpf
路線バスに乗車させないのか?
そうしないと面白さが下がってしまうと思う

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 18:03:34.59ID:yS3FIM40
アメリカ人は慰安婦像のモデルが慰安婦でも何でもない
「在韓米軍装甲車女子中学生轢死事件の被害者だ」って
知ってて守ってるのかねぇ?

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 18:19:05.92ID:03Y+AJLq
どーすんだろねアメリカ
朝鮮戦争の売春婦モニュメント 堂々放置させて

0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 18:45:32.92ID:JWdsnMA2
アジアの土人、朝鮮人の奇妙はお祭り「慰安婦祭」

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 19:33:55.57ID:DIZOHnzb
日本も嘘をつく韓国人像作って世界中に立てないと、韓国や中国に一般常識は通用しないんだから同じ事をやり返さないとアイツら馬鹿だからわからないよ

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 19:41:07.38ID:71yr67v5
アメリカと韓国
=統一教会は日本人の敵

0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/30(日) 22:23:25.17ID:rvfSesfu
いずれ米国ホワイトハウスリンカーン像前には原爆少女ケロイド姿の
平和懇願像が建立されるだろう、 これは米国が犯罪犯した事実が変わらないことを
アメリカ消滅まで訴え続けるだろう、

嘘の韓国売春少女像より真実だ。出来る前に嘘つきんの捏造像は米国金の手でなくされたほうが
良いだろう!!

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/31(月) 06:14:46.64ID:QmzorgoO
俺たち在米は勝ち組だよな? 48発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1688099344/
2:名無しさん(アメリカ):2023/06/30(金) 13:29:41.63 ID:CcqZgKRv0
せっかく在米になれたのだもの、
日本みたいな後進国バカにしたくなるのだろ?
そんでもって、
日本で満足してる日本在住者に、
日本は遅れていると教えたくなるのだろ?
日本在住者が可哀想に思えるのだろ?
違う?
3:名無しさん(アメリカ):2023/06/30(金) 13:30:08.27 ID:CcqZgKRv0
在米日本人は、
なぜ日本に帰りたがらないのか???
(最新改訂版)

理由
1 日本には人権が無い(建前上ある事になってるだけ)
2日本にはプライバシーが無い (建前上ある事になってるだけ)
3 日本は給料が安い(建前上高い事になってるだけ)
4日本は労働環境が酷い (建前上良いに事になってるだけ)
5日本は諸々の差別が法律で禁止されてない (建前上禁止されてる事になってるだけ)
6日本は新卒じゃないと一流企業の正社員になれない (建前上なれる事になってるだけ)
7 日本の料理は全部似たような味ばかり(醤油と味の素がベースだから)
8 日本は老人を狙った知能犯罪が多い (建前上少ない事になってるだけ)
9日本は同調圧力が強く暮らし難い (建前上暮らし易い事になってるだけ)
8:名無しさん:2023/06/30(金) 13:33:07.64 ID:kTJL0GU8H
アメリカに移住するだけで得られる事
(改定最新版)

1人権
2プライバシー
3ライフワークバランスの取れた日常
4先進国レベルの報酬
5世界トップレベルの医療
6本物の民主主義社会
7世界トップレベルの教育
8梅雨のない夏
9本物のスポーツ観戦
10セシウムの入ってない水
11放射能物質の入ってない食事
12手厚い生活保護

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/31(月) 07:01:19.21ID:L6T071aJ
「強姦による必然の結果は堕胎手術や私生児である」

日本軍の従軍慰安婦問題にはそれらが無いが、韓国人による終戦時 
の日本女性大量強姦や、韓国軍によるベトナム戦争時の大量強姦に 
は、その結果、その証拠としての大量の堕胎手術、無数の私生児が 
発生した。 

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/31(月) 07:05:16.57ID:L6T071aJ
敗戦により立場の弱くなった日本人に朝鮮人は情け容赦なく襲い掛かった。

 
無数の強姦、殺人が起こり、朝鮮から引き揚げた日本人たちは文字通りの 
地獄を見た。


尚、海外で強姦された引き揚げ日本婦人の為の堕胎所が各地に設けられたが、
その一つである二日市保養所の医療記録には加害者の6割が朝鮮人であると
記載されている。


出展:「水子の譜(うた)」 ”ドキュメント引揚孤児と女たち” 上坪 隆

             竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/31(月) 07:44:52.39ID:ZDNS+nlu
捏造

慰安婦は

売春婦

嘘つき韓国人送還へ

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/31(月) 07:45:16.73ID:ZDNS+nlu
打倒

嘘つきグレンデールは

嘘つき売春婦の町と

喧伝

0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/31(月) 07:45:45.24ID:ZDNS+nlu
ヘイトだよ

韓国人は

売春婦

啓蒙訂正へ

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/31(月) 10:37:18.55ID:C2ezGnzI
>>1
グレンデール市長って
この少女像のモデルが米軍車両によって事故死した女の子だと知らんのか?

0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/31(月) 13:04:56.43ID:ZDNS+nlu
啓蒙

崔さん情報

慰安婦追悼公園、慰安婦施設などのモニュメントを製作した美術家、
性犯罪で起訴され一年求刑

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/07/31(月) 17:12:59.02ID:m5560DdC
“原爆ファンアート”にハートつきで「忘れられない夏になりそうw」 映画「バービー」公式の投稿がSNSで炎上

こういう国だから韓国人売春婦像が建つ

「アメリカと韓国は日本人の敵」

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/03(木) 04:46:42.73ID:SDErvle7
2021/04/26
韓国ネット掲示板『慰安婦は自発的売春婦がほとんどだった。今でも日本の警察が韓国の売春婦に手を焼いているというのに』 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1619427322/27-24,26,27,29-31

2023/07/27
【出版】土下座像から巨大婆像まで 韓国全土に建てられているほぼ全て155像を網羅! 『慰安婦像大図鑑』はなぜ作られた?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1690467360/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています