【死ぬ途中だった】 自殺ほのめかし、女子中学生を自宅に連れ込みわいせつか 韓国籍の専門学校生の男を逮捕 [8/5] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★2023/08/05(土) 13:31:54.02ID:shFNsdBG
SNSで知り合った女子中学生を、わいせつな行為をする目的で自宅に連れ込んだとして、
韓国籍の専門学校生の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、韓国籍で専門学校生のキム・ヒョンミン容疑者は今月1日、
SNSで知り合った女子中学生を埼玉県内にある自宅に、わいせつな行為をする目的で連れ込んだ疑いが持たれています。

キム容疑は女子中学生に対し「死ぬ途中だった」などと、自殺をほのめかすメッセージを送り、
心配した女子中学生を誘い出したということです。

女子中学生が帰宅しないことを心配した姉が通報し、警視庁が捜査したところ、キム容疑者の自宅にいることがわかり、
逮捕に至ったということです。

調べに対し「わいせつ目的ではありません」と容疑を否認しているということで、警視庁は詳しい経緯を調べています。

ソース内に動画あり
8/4(金) 15:03配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/03c24a873795a1410ecd54e8fecffcda0c811dba

0135社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/05(土) 23:03:46.47ID:XSIRtQDD
ウリナラは遠征売春婦と海外に子供売る養子が誇らしいニダ

0136社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/05(土) 23:05:16.79ID:+6sF9bah
>>1
安倍友ならレイプしても逮捕されないのに…どうして…

0137社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/05(土) 23:26:13.12ID:ZEMsPDZH
>>134
妄想は勝手だけど現実見た方がいいぞ

0138社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/06(日) 00:27:25.65ID:c36dP+VI
YouTubeの日テレNEWS24というチャンネルでこのニュースを流してたんだが、何処から嗅ぎ付けたのか韓国人のフェミ連中がハングルで日本で死刑にしてくださいとかめちゃくちゃ厳しい書き込みしまくってたぞw

0139社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/06(日) 03:27:11.64ID:QVDyqcCL
害悪でしかない朝鮮人は隔離しとかないと。

0140社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/06(日) 05:30:06.50ID:URt/66F6
氷山の一角

0141社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/06(日) 06:27:49.76ID:rWAOo3cY
>>1
観光客といい韓国人って本当にクソだな。もう来ないでくれん?

0142社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/06(日) 06:29:38.01ID:rWAOo3cY
>>134
お前みたいなAVと現実がわからない知的障害者が優れているわけねえだろ

0143社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/06(日) 06:32:47.33ID:rWAOo3cY
>>104
居させてもらってる分際でしょうもない夢を見るな

0144社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/06(日) 06:53:04.82ID:BjG02SUA
韓国人だなあ

0145社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/06(日) 07:05:24.96ID:d7NQIEaE
クソ鰓朝鮮半島でやれや鬱陶しい

0146社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/06(日) 07:57:43.85ID:/vW58Kt1
日本人の支配者 韓国人様だから無罪でええやろw

0147社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/06(日) 08:56:36.95ID:j0U/H77k
死ぬと言ったら朝鮮人の中学生が家に来るんだな。
死んだら家捜しして色々盗めるからかな。

0148社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/06(日) 10:54:15.31ID:Bf3LaFBL
韓国人ってLINEやFacebookで
距離感がやたら近いよな
しつこいし

0149社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/06(日) 12:09:11.80ID:3IUU8DzI
また朝鮮人の性犯罪か

0150社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/06(日) 12:39:45.54ID:bJYoqH7H
<丶`∀´>←こんな顔してるんだぜw

0151社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/10(木) 03:46:37.28ID:LSr7wLt0
犯罪はいつも朝鮮人

0152社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/10(木) 03:48:54.75ID:bcQq7Kdw
性犯罪といえば朝鮮人
レイプ、盗撮、痴漢   すべて朝鮮人がやってること

0153社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/11(金) 16:05:52.47ID:JFmBnlrh
ほんとに

ひどい

韓国人の犯罪

0154社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/11(金) 16:24:02.09ID:QxksEnxW
朝鮮人は死刑に

0155社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/11(金) 16:55:17.48ID:LveIxiEF
人のやさしさにつけこむとか外道だな

0156社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/12(土) 05:03:24.21ID:8h8wuyFR
報道しろよ

不正忖度

かくすな

0157社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/12(土) 05:53:17.08ID:pzW5H2x/
朝鮮人の危険性を喚起してれば防げた

0158社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/12(土) 06:42:00.31ID:1AnoWB+e
下劣な朝鮮人

0159社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/12(土) 06:46:04.01ID:oSiPttJk
>>29
ジャップの日常?
貴様ら自称ジャップの日常だろw

0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/14(月) 16:43:19.89ID:8SicGZ1j
また女子中学生にやりやがったのか怖かっただろうな…
わざわざ日本に来てやりやがって最低な野郎だよ

0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/14(月) 16:49:37.83ID:8SicGZ1j
日本に来て未成年を狙うのが流行ってんのか?
糞が絶対許せねーよ

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/18(金) 15:28:05.11ID:iwk//gRh
報道しなよ

韓国人のレイプ犯

0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/18(金) 15:37:42.39ID:3xaW2E/W
韓国人全て虚勢しなきゃ日本入国させんなよ
性犯罪しかしないんだからよ

0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/18(金) 17:22:03.01ID:xMAdsjlF
韓国人は危険だから近寄るなよバカだな

0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/18(金) 17:28:21.62ID:8zBT/ROY
性犯罪の多さでも愚弟ニッポンは韓国兄さんに負けたのか…。これもう性進国の座を譲るしかないだろなこれはwwwww

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/18(金) 19:23:28.72ID:iwk//gRh
ふざけんなよ

在日ゲンダイいんぺ

0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/18(金) 19:25:43.34ID:o3NqgQLI
>>1
なんで韓国人って年齢低い子狙うわけ?別のも中学生だったよな

0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/19(土) 04:10:48.49ID:VdVRACT3
変態

レイプ事件

かくすなよ

在日共同

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/19(土) 06:41:18.71ID:qGh7OKo2
DJ SODAの狂言ニュースは日本人悪で報道する癖に国内の韓国人による
性犯罪は完全隠蔽する日本国民の敵、犬HK

0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/19(土) 09:11:22.63ID:VdVRACT3
ふざけんな


レイプ民族

0171林郁香ファン2023/08/19(土) 11:29:52.17ID:Ul79TPdj
このチョンを今すぐ殺せ。

0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/19(土) 12:10:03.06ID:vWyoxhUB
>>169
日本人悪というより日本人男悪だな

0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/19(土) 12:17:13.04ID:VdVRACT3
打倒


レイプ民族

0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/19(土) 14:09:26.76ID:onTfMW53
日本で韓国人がやった性犯罪です
(報道されているただの事実)

0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/20(日) 07:55:18.04ID:hzSIBIVV
変態レイプ魔

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/20(日) 08:08:03.10ID:ZL1yag7h
これから自殺する奴が女子中学生を強姦するかよw

0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/21(月) 14:52:58.77ID:NdiZgbvZ
韓国人レイプをかくす

ミやねヤ

ゴゴスマ

掘らん

0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 01:40:45.73ID:5JIPhawE
( ´・ω・)y─┛~~~oΟ◯

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 14:56:26.45ID:CFXlqFvO
レイプの

韓国人隠しをする

そうか日本テレビ

0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/26(土) 08:01:01.96ID:C9g3idcg
かくすな

オリコン

0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/09(土) 15:48:21.78ID:WuszFsSl
マスゴミ隠蔽

在日の犯罪かくす

0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/11(月) 06:50:08.04ID:6UHgdk6B
か 韓国人を取り締まれ

き キムチの臭いだ 緊急出動

0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/11(月) 07:36:51.47ID:7MiunEIZ
韓国DJの件ではあれほど大騒ぎしてたマスゴミのほとんどがこの件はスルー
こっちは未成年相手なのにな

その前にあった韓国人による新潟での強姦事件も北海道での猥褻事件もスルー
ほんと腐りきってるよ日本のマスゴミは

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/14(木) 13:05:49.88ID:5SkqigSp
レイプま

0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/14(木) 20:08:15.96ID:TeqeixXk
チンポと玉を切り落として強制送還で

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています