【DJ SODA】 6歳時の性的暴行被害を衝撃告白 自己責任論や「反日」の指摘には怒り心頭 ★4 [8/22] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★2023/08/22(火) 21:30:24.88ID:YPwBQXQ4
今月13日に大阪府泉南市で行われた音楽フェス「MUSIC CIRCUS‘23」出演時に、
観客の男女数人に胸をつかまれるなどの痴漢被害に遭った韓国出身のDJ SODAが21日深夜、自身の公式SNSを更新。
小学生時代に性暴力の被害を受けたことなどを明らかにした。

【写真】この当時にはもう… すでに美貌を備えていた小学生時代のDJ SODA
https://p.potaufeu.asahi.com/3c6d-p/picture/27787081/349abba14fea98d6949d46ede1e005ea.png

SODAは「服装と性犯罪の被害は絶対に関係がないので、絶対に被害者を問題と考えて責任転嫁してはいけない。
原因は露出が多いセクシーな服装ではなく加害者である」と、ネット上で散見される「服装のせい」といった自己責任論を厳しく非難。
その上で「私が6歳の時、両親は共働きで家に1人でいた私は強盗に性暴力を受けた」と衝撃告白した。

 さらに「その時の私は両親が傷つくのではないかと、強盗が入ろうとしたがドアが開かなかったと嘘をついた。
その時の衝撃で場面緘黙症にかかり、今までこの事実を誰にも話さず、隠しながら生きてきた」と説明。
さらに2018年にも韓国国内のイベントでセクハラを受けたことも明らかにした。

 SODAは「人生を生きながら何度もセクハラや性的発言の被害を受けてきて、
私はこういうことが起きても何事もなかったかのように隠して生きなければならないと思った」と回顧。
そして「しかしもうこれ以上逃げたり隠れたりしない。これを無視することはまた別の人が被害者にならざるを得ないからだ」と明言した。

 重ねて「なぜ被害者に原因追及をするのか?私は加害者も二次加害をする人も同レベルだと思う。
2023年にこんなことが起きるという現実が非常に悲しい」と、自身の服装や行動に原因を見いだす声に怒りを隠さなかった。

 また、一部で自身を「反日」ととらえ、日本でのみ被害を訴えているという声が上がっていることにも言及。
「これはただ一つの国の問題でも、日韓問題でも、男女問題でもない」。
「私が反日だから全てのことを作り上げたのではないかという誤解を受けているが、私は日本が好きで昔から日本で公演もしてきたし、
日本旅行にも行ったし、日本の友達も多く、日本の化粧品も食べ物も好き。
私は特定の国を非難するためにこの事件を公論化させたのではない」と完全否定し、
「私の小さな声が被害者に少しでも力になればと思う。
私みたいな人がこういう方法でも少しでも声を出せばいつか社会の認識が少しでも変わるのではないか」と切実に訴えた。

(よろず~ニュース編集部)
8/22(火) 5:10配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a171ed1fae5a33ce8475f985155ef23306a0a46

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692697236/

0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/23(水) 21:42:45.34ID:HuEGIM6b
その状況にあった当人同士の問題なので
部外者は口を出さないほうがよろしいと思う

0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/23(水) 21:44:35.73ID:gmzWhtOg
>>73
今回はそう言うアングルにしてみたニダ

0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/23(水) 21:45:52.00ID:PmjUx29o
>>2
>オプションが追加
wwwうまいこといいまんな

0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/23(水) 21:54:29.89ID:ALg4x+De
これ、若い時のおばあちゃんの写真だって6歳くらいのときに見せられた写真
それが菊池桃子の写真だったと気付いたのは大人になってからだった
大人の軽い冗談でも子供は真に受けるから、俺に子供が出来たら同じ事をやろうと思う

0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/23(水) 22:08:51.79ID:CI5jszpJ
格好といい、自分を被害者の位置に置こうとする超賤人ムーヴでしょ
気色悪いから日本に来るなよ

0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/23(水) 22:09:35.73ID:dGYtUfHT
これ身内に飛び火するやつじゃん

0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/23(水) 22:10:59.12ID:+fKl58hV
チョンってさ下に見られるのが屈辱じゃなかったっけ?
被害者ムーブってまさに下に見られると思うんだが

0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/23(水) 22:11:11.87ID:VQxwFGYF
おまエラの言い分聞いてると自分たちの娘や妹を日本兵の性の奴隷として
強制連行していく日本兵を父や兄はただボサッと眺めてたんだよな?
この程度でイキるのおかしくね?

0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/23(水) 22:11:11.92ID:W4N2G/Q/
試し腹だろ

0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/23(水) 22:16:51.63ID:ruWJ06T2
嘘つきは泥棒の始まり
嘘つきは朝鮮人の始まり

0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/23(水) 23:19:36.83ID:OsIxzABl
何としてでも売れたい注目されたいというバイタリティと強い意志は伝わってくるが…

肝心なDJや音楽面などについては関心が寄せられてなさげだし、そのあたりの評価が芳しくないのかね?
今までもエロ露出ばっかり注目されてきたようだし

0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/23(水) 23:49:58.45ID:rvmhXa5v
本邦の雛壇おバカ芸能人に毛が生えた感じ
之も韓流ばかり忖度する電通カスゴミの責任大

0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 00:13:22.93ID:G4+DqtRN
>>406
K-POPオタクの変態性犯罪者は死ねば良いと思ってるよ w

0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 00:14:52.76ID:E1cL2Vu3
いやいや…ちょっと嘘臭すぎるんでは…

0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 00:41:33.18ID:ciCGFhzm
>>5
MonKIの戦犯旗の嘘と同じ展開になるかもな

0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 01:39:23.02ID:G4+DqtRN
痴漢した変態K-popオタクが早く捕まって良かったよ!
それにしても変態女の方は何故特定出来ないんだ?

0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 02:12:52.08ID:kwliTeKI
新種の炎上芸に草

0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 05:34:47.58ID:CFXlqFvO
おめでとう

レイプ大国

0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 06:06:10.14ID:u6hgXkay
最後に韓国もデスる

0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 06:07:48.34ID:zuhIrcBy
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%95%E6%8F%9A%E8%80%85

日本人住民への略奪・強姦・虐殺行為
「麻山事件」、「小山克事件」、「葛根廟事件」、「牡丹江事件」、「敦化事件」、および「乙女の碑」も参照
ソ連軍占領下の地域では、ソ連兵や中国共産党軍、朝鮮人民義勇軍や朝鮮保安隊、および暴徒化した現地住民の朝鮮人による日本人住民への暴虐行為や拉致があった。

米田建三は、婦女子の強姦は有史以来、戦争には付き物とされるも、先の大戦での満洲・朝鮮における日本人婦女子の強姦は度を越して凄まじいものであったという。朝鮮人・朝鮮保安隊のレイプは残虐を極め、強姦・婦人の要求は「報い」として甘受できる被害とはとうてい言えるものではなく、ベルリン等ドイツ全土では200万人のドイツ女性がレイプされたと推定されるが、朝鮮人、朝鮮人の保安隊に犯される様はベルリン同様と述べている[3]。

ソ連兵は規律が緩く、占領地で強姦・殺傷・略奪行為を繰り返したため、戦後の日本において対ソ感情を悪化させる一因となった。朝鮮人も朝鮮半島でソ連兵と同様の行為をおこなったと言われており[4]、妊娠した引揚者の女性を治療した二日市保養所の記録では、相手の男性は朝鮮人28人、ソ連人8人、中国人6人、アメリカ人3人、台湾人・フィリピン人各1人となっている(ただし、これらは”不法妊娠"とされていて、当時の不法妊娠は広く婚外子全てを含むものである。また、根こそぎ動員等で夫と離れていた女性らが引揚中に同行の日本人男性と事実婚状態になった場合にはそれを隠さねばならなかったという事情もあり得る。)[5]。夫の前でソ連兵にレイプされ、青酸カリで自殺した婦人もいた[6]。興南の日本人収容所ではソ連兵が「マダム、ダワイ!(女を出せ)」とわめき、女性を発見すると暴行した[6]。日本人女性は暴行されないように短髪にしたり男装や顔に墨を塗った[6]。 また一部の満蒙開拓団では、未婚女性らを性接待係としてソ連兵に差し出すことで、ソ連への庇護を求めた[7][8][9]。

また、中国共産党軍と朝鮮人民義勇軍は在留日本人に資産接収や強制的な労務奉仕を課したため、1946年2月3日の通化事件のような蜂起とその後の日本人虐殺などが起きた。引揚列車に乗車後、乗り込んできた中国共産党軍によって拉致された婦女子もいた[10]。

実話であるかについては議論があるが、ヨーコ・カワシマ・ワトキンズによる自伝的小説『竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記』には日本人が被害を受けた事件が記載されている[11](韓国では発売禁止)

0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 06:21:24.05ID:FJmTpoLE
国連や日本マスコミが頑張って「日本=痴漢」のイメージ作ろうとしてるのに
台無しにするバカ女w

0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 06:22:05.96ID:j0yjuqY5
N番室の利用者が全く逮捕されなかったことをどう思っているのだろ
韓国の深い闇だろうに

0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 06:22:58.32ID:fMY1wnJk
心の病気がある子が芸能活動したらあかん日本にも来たらダメでしょ
なんか痴漢の冤罪みたいな感じだ

0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 06:31:06.12ID:kKdJGz9n
6歳の頃から当たり屋やってたのかw

0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 06:42:40.00ID:zyxIznqF
敵意バレしてんのに白々しい
もう近づくなよ当たり屋

0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 07:01:29.61ID:dAhIRVqB
>>1
なんか支離滅裂でなにからツッコんでいいよやら(笑)

0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 07:23:02.43ID:Ic8FRsVt
6歳時と今回の件は何か関係あるのか?BBA

0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 07:59:34.23ID:gBrcewIh
>>518
現金化目当てにやるわ。

0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 09:08:19.65ID:G4+DqtRN
変態女の方は何故捕まらないんだ?

0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 09:12:39.72ID:MxKzAiY/
気持ち悪い🤮

0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 15:32:59.96ID:2+cTUHzY
韓国人が日本人に嫌われてしまいます
やめてください😭w

0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 18:25:40.18ID:bGt1dmjL
>>1
欧米人のDJだったら触らないのでは?
韓国人だからまあいいかみたいな;

0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 20:15:57.52ID:1tmI2N4v
>>575
欧米のアーティストなら触っても「オー、イエース!」「ザッツ、ライツ!」と陽気に答えるだろうよ。
舞台から客席にダイブするなんてパフォーマンスもあるんだし。

痴漢行為を現行犯で制止せずスルーしたのに、後になって「観客に触られた。あれは痴漢行為だった」と炎上ネタにするのはOINKなK-POOPだけだ。

0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 09:26:23.44ID:9Z49+4kX
あの場で勝手に触るのは悪いけど、
DJSODAの枕営業画像をヨウツベでたまたま見かけて気持ち悪くなった

0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 12:32:59.04ID:i3GiAA9i
K-POPなんか見に行く男は
全員逮捕でいいよ

0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 13:03:12.35ID:aKXxuxyq
日本に来ている女性DJがライブ中に
暴漢者👹に襲われたらしいな

どこのどいつだ犯人は
わしが許さんぞ

0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 14:49:02.51ID:e0xHqROj
>>1
公然と反日教育を行ってきた韓国政府を恨め。痴漢はいけないし盗んだヤツ、人を騙した方が悪いに決まってる
だから人を日本人を騙してきてそれを恥と思わないお前らは信用できない、それだけ

0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 15:24:58.37ID:5FBfJXcL
戦犯倭猿が犯罪者なのは事実

0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 15:41:10.54ID:ybvAK9pj
>>581
ようヘイト民族

0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/25(金) 23:59:28.99ID:XJluz1dp
ゴミ糞キチガイ糞キムチが幼児を犯すとか、日常茶飯事じゃん。

普通普通。

0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/26(土) 00:28:38.80ID:KsJm7Iiu
日本が好きで反日っていつもの支離滅裂な韓国人でしょw

0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/26(土) 00:40:12.94ID:Ux/s3sMq
>>1
438 パスツーレラ(大分県) [US] 2023/08/22(火) 17:06:15.81 ID:+64sn/lm0
6歳の頃と
2018年の韓国のフェスで性暴行受けてるんだね
そっちはダンマリで日本の野外フェスで観客に近づいて痴漢されたというのは
狂った様に喚き散らしてる

しかもタイの水かけ祭りでも痴漢されて記事にもなってる
初めてという設定だけど・・・

0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/26(土) 00:40:48.41ID:Ux/s3sMq
>>585

554 パスツーレラ(大分県) [US] 2023/08/22(火) 17:59:55.56 ID:+64sn/lm0
>>438
追記

タイの水かけ祭りで痴漢行為を受けたと報道
https://i.imgur.com/LU02LkB.jpg
ttps://www.meimeinote.com/blog/dj-soda-tryhard-japan

・今年4月、DJ SODAが参加したタイでの水かけ祭りで見知らぬ男から痴漢行為を受けたと大きく報道された
(因みに2019年にもこの炎上芸をやっている)

・2019年にも同僚のフランス人DJにセクハラされたと騒ぎ報道された

・反日を売りにしている野党「共に民主党」の党首李在明(イ・ジェミョン)氏の長男がDJ SODAを名指しで
「あれは私をどうぞ触ってくださいって言っているようなものだろう」等とコメントされ報道された

・去年「FUCK」と全面に書かれたスウェットパンツを着用して飛行機に搭乗しアメリカン航空に
飛行機を下ろされた等、海外でセクハラ被害を受けたと度々報道されていました。

0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/26(土) 00:41:12.22ID:Ux/s3sMq
>>1-1000

K-POOPを聴いていると痴漢をするクソ変態になってしまうので聴かないようにしましょう!

K-POOPではなく、こういう本物を聴きましょう!
https://youtu.be/ssEGtGEBIyc

https://youtu.be/dy90tA3TT1c?si=ZE7-iwtK6bAcXok7

0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/26(土) 02:06:33.23ID:vublnUnY
反日するなら日本に来るな朝鮮人!

0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/26(土) 09:45:45.35ID:8s2G6JFv
慰安婦達が高齢化してるから世代交代を狙ってるんだろ
謝罪と賠償を!!

こりゃ銅像できるな

0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/29(火) 18:25:00.21ID:bYMCeYvU
>>1
案の定曲げてきたな

>SODAは過去にも韓国のイベントでセクハラ被害に遭ったことを告白。
「人生を生きながら何度もセクハラや性的発言の被害を受けてきて、私はこういうことが起きても
何事もなかったかのように隠して生きなければならないと思った」と説明

https://news.livedoor.com/article/detail/24863206/

0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 15:47:51.40ID:50tZzkGD
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png

0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/11(月) 08:36:23.94ID:lWbv5FCe
>>1
ソウル市、慰安婦問題の造形物撤去 制作者が性犯罪
9/5(火) 19:25配信

【ソウル=時吉達也】ソウル市は5日、市中心部の公園に設けられた元慰安婦を追悼するモニュメントに関し、制作を担当した芸術家が強制わいせつ罪で1審有罪判決を受けたことを理由に撤去した。
市は「慰安婦被害者のための空間に、性犯罪で有罪判決を受けた作家の作品を放置することは、慰安婦を侮辱することだ」と説明している。
.

0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/19(火) 17:49:07.18ID:ZL82IxeF
鶴岡市周辺の未来ある女の子たちへ

検索でたどり着きましたか?
ようこそ、ここにいらっしゃいました

もしかしたらあなたは、知らないおじさんに身体をぺろぺろ舐められた経験をお持ちですか?
そいつ「沢渡真琴」という架空人物を狂信的に妄愛している、心を病んだ淋しいおじさんなんです。

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18340/1687612503/
連続1000回を目指して書き込んでます

そっかぁ…
「誰か助けてっ!やめてっ!」って大きな声で言えなかったんだね、辛かったね、悲しかったね、気持ち悪かったね・・・

もう大丈夫。性犯罪・性暴力被害者のためのワンストップ支援センターという、政府が作った相談窓口があります。
性犯罪・性暴力の相談受付や、医療・法律などの総合的な支援があるんですよ
全国共通短縮番号「♯8891(はやくワンストップ)」という相談窓口が開設されているので、ぜひ相談して下さい、必ず相談して下さい!
知らないおじさんにイタズラされる女の子を決して増やしてはなりません!

私は鶴岡に住む、韓国人の両親を持つハンドルネーム・ねこたんというおじさんに警察に自首するよう言っています

「ねこたんは女性の身体にいたずらする精神疾患者だ!」と言い続けるばかりではダメなので、被害に遭った女の子たちに向けて相談窓口の紹介をさせていただきましたwww

0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/23(土) 07:29:09.45ID:C9oYeYJB
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています