【韓国】大学生16人逮捕 日本大使館に不法侵入 [動物園φ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★2023/08/24(木) 16:08:19.13ID:2RDftnwQ
https://imgnews.pstatic.net/image/016/2023/08/24/20230824000587_0_20230824151901390.jpg

日本の福島第1原子力発電所汚染水放流に反対する大学生が24日、駐韓日本大使館に侵入して警察に逮捕された。

ソウル鍾路警察署は24日午後1時14分、日本大使館がある鍾路区中学洞ツインツリータワーに無断侵入し、不法侵入した容疑(建造物侵入など)で「福島汚染水投機反対大学生遠征団」(遠征団)と進歩大学生ネット所属の大学生16人を逮捕して調査中だ。

彼らは日本大使館領事部があるツインツリータワー8階に順番に集まった後、日本政府が汚染水放流を始めると同時に救済を叫びながら同建物9階の大使館へに侵入を試みた。

https://n-news-naver-com.translate.goog/article/016/0002187846?ntype=RANKING&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:14:57.45ID:OBjp1LwI
なんか同一IDからの連投減ったがもしかしてファビョってIDコロコロしてる?

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:15:02.96ID:SpxOJiUG
>>949
慰安婦はペロ氏凸したけど排除されました

0954提督光 ◆OraIuMpdbc 2023/08/24(木) 19:15:15.28ID:Jp1iwxgE
>>950

断交

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:15:29.68ID:tyJo5bZW
>>911
単発馬鹿乞食が湧出したな

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:15:39.00ID:RWTGkWlz
>>948
有頂天ホテルでは

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:15:40.97ID:SpxOJiUG
>>952
これ言う奴ほど自分でID転がしやるんだわ
信用ならん

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:16:07.24ID:SpxOJiUG
>>954
出来るものならやってみろよwwww
できもしないのに口だけじゃっぷwwww

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:16:11.21ID:ONbaL2Lv
また猿が発狂して暴れるのかw

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:16:41.62ID:SpxOJiUG
>>959
はぃここでクイズ

サッカーのサルといえば?

0961提督光 ◆OraIuMpdbc 2023/08/24(木) 19:16:44.26ID:Jp1iwxgE
>>958

諦めたらそこで試合終了ですよ?

0962-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j 2023/08/24(木) 19:16:46.16ID:5Nu1KVwe
>>956
松坂牛や神戸ビーフ扱ってると思うあら皮ですら1つ星だったはず

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:16:52.68ID:4j7ZhqHu
まあ特永が無くなるかもなので火病るだろう

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:16:57.46ID:boAWNDCM
クレカ決済できないネトウヨおじさんは
ヨドバシドットコムで買い物もできないww

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:17:03.22ID:SpxOJiUG
>>961
具体的に取り組んでから言え

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:17:12.97ID:OBjp1LwI
いや図星なのかよ

0967提督光 ◆OraIuMpdbc 2023/08/24(木) 19:17:19.08ID:Jp1iwxgE
>>960

あの旭日旗騒動の発端になったやつか。

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:17:27.54ID:RWTGkWlz
>>962
まぁ、料理の腕と頭の出来は比例しないもんね

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:17:38.88ID:SpxOJiUG
>>967
正解っ!

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:18:05.52ID:ONbaL2Lv
トリチウムの液体放出量 (年間)
h ttps://imgur.io/Dw3PxUX

福島原発 22兆ベクレル
古里原発 50兆ベクレル🐵
福清原発 52兆ベクレル🐵

汚染水を飲みすぎて頭がイカれた猿達w

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:18:09.92ID:obTwhuh8
>>968
けっこうアタマ使うよ

0972提督光 ◆OraIuMpdbc 2023/08/24(木) 19:18:22.88ID:Jp1iwxgE
>>965

要は韓国から距離をとればよろしい。

先代の大統領は実によかったなあ。

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:18:33.96ID:czTr/31i
>>952
ID回してメインIDが「それなwww」「やめたれwww」みたいな自演やってるのをよく見る

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:18:53.81ID:OBjp1LwI
>>938
食パンに挟んで食べたい(焼きそばパン味)

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:19:06.89ID:SpxOJiUG
>>973
どうやって見分けてんだよw
おまえがそう思うってだけだろwww

0976-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j 2023/08/24(木) 19:19:21.21ID:5Nu1KVwe
>>968
つーか、李正義は3つ星ホテルの検索中かな?

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:19:29.40ID:l+9vump3
>>945
出だしは用日でも、支持率が落ちる政権末期には
反日になるのは、いつも事だろ

親日を偽装する用日にしても
ただ日本を道具として使うだけの反日のバリエーションだしな
酋長が誰であろうが結局は親日はゴッコ遊びで反日しか無い

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:19:30.41ID:obTwhuh8
>>974
焼きそば丼で我慢しなさい

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:19:31.89ID:xlX95dnM
治外法権何だからさっさと死刑にしようぜ

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:19:39.51ID:Tf5bzRv1
韓国に日本大使館がまだ存在したとは驚きだわ

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:19:58.80ID:0CGIc7Qc
きんもーw

0982New李投資家大正義2023/08/24(木) 19:19:59.27ID:zRuWpfo9
>>947
俺美食家でエンゲル係数50%越してるんだけど何か?

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:20:11.38ID:Z37cHgns
>>972
日米は韓国と距離置いてるよ
昔のように経済的にも技術的にも助ける気はない

0984神酒 ◆Beer/GOl3A 2023/08/24(木) 19:20:23.05ID:77X525Db
>>961
諦めてお仕事終了🐱

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:20:35.69ID:czTr/31i
>975
唐突に入ってくるから断定はできんにせよ、それなりに胡散臭いと思ってるよ

0986-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j 2023/08/24(木) 19:20:43.39ID:5Nu1KVwe
>>982
で、神戸ビーフを神戸牛と言ったホテルってどこ?

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:20:59.16ID:SpxOJiUG
>>977
そういや韓国の対日レーダー照射指針て未だ据え置きだよな
あのレーダー照射事件後に慌ててムン兄貴が設定した最も近い友好国相手の交戦指針な

0988提督光 ◆OraIuMpdbc 2023/08/24(木) 19:21:19.10ID:Jp1iwxgE
>>983

この場合はイメージ的なものになる。
だから先代のころのように、国を挙げて半日に狂ってるような状況の方が都合がよかった。

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:21:25.72ID:rQF/6LU8
>>6
じゃあ韓国中国の大使館に押し入って
暴動起こせってことか?

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:21:45.03ID:6CLvzh32
>>984
ガッ

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:21:47.33ID:SpxOJiUG
>>983
日本列島を太平洋に発進させてから言えよwww
日本は韓国と距離なんて現実的に取れねぇからw

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:22:06.09ID:JqbJE61v
791 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 08/24(木) 18:38:14.38 ID:Vc4GzwH9 112/112
>>779
あほの近畿大学すら受からないとか

スレの1割を一人で消費って・・・

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:22:06.16ID:4j7ZhqHu
>>984
ガッ

0994神酒 ◆Beer/GOl3A 2023/08/24(木) 19:22:07.92ID:77X525Db
まあ、ここまで来るとぬるぽだな.

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:22:14.55ID:OBjp1LwI
>>973
あー、なんか馬鹿みたいにそれやってるやついるよなやってなんか楽しいんかと思ったわ

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:22:20.80ID:4j7ZhqHu
>>994
ガッ

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:22:34.15ID:SpxOJiUG
>>995
それなwww

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/24(木) 19:22:46.95ID:SpxOJiUG
>>995
やめたれw

0999提督光 ◆OraIuMpdbc 2023/08/24(木) 19:22:56.09ID:Jp1iwxgE
>>991

要は経済的な互恵関係を消してしまえばいい。
国際的には実は両国は互恵よりも競合関係にあるんで、やろうと思えばできる。

後は精神的な問題だわな。

1000新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6 2023/08/24(木) 19:22:58.54ID:xhymPeUN
>>1
この行動で、就職に繋がると信じてるんだろうなあ。
つまるところ、ただの前科者なんだが。。。

日本国にも入国できんようになんぞ、フツーにwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。