【韓国】秋は日本へ 日本旅行キャンペーン開催 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2023/08/28(月) 18:45:54.73ID:HvUHNoRh
ハナツアーが近づく秋の紅葉に、日本の主要な紅葉観光スポットを旅行できる「外は秋、日本紅葉旅行」企画展を設けたと28日明らかにした。

今年の日本地域別の紅葉予想時期は、北海道、アルペンルートが10月中旬から11月上旬であり、大阪と東京が11月上旬から12月上旬、九州が11月中旬から12月中旬である。

https://n-news-naver-com.translate.goog/mnews/article/003/0012053572?sid=101&_x_tr_sl=ko&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=wapp

0237恒点観測員334号2023/08/29(火) 06:59:45.72ID:GDGyaexj
>>207
お…おまえ変なクスリでもやってるのか

0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/29(火) 07:01:39.35ID:iUiV8w0d
ヤマザキのパン祭りか(´・ω・`)

0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/29(火) 07:34:46.40ID:lFt6g6OK
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png

0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/29(火) 08:00:26.89ID:h1Dc/FyL
韓国人が日本に来てもうかるのは日本で商売してる韓国人。中国人が日本に来てもうかるのは日本で商売してる中国人。日本人にメリットないし、混むだけだから来ないでほしい。

0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/29(火) 08:08:09.49ID:9R+Yaum8
日本は福島の処理水バリアがあるから朝鮮人は入れません

0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/29(火) 09:00:38.79ID:vqp9ZX11
半島で戦争起きたら
「旅行客」が一千万単位で韓国から来るんだろうなあ・・・

0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/29(火) 09:46:59.37ID:Yj2DLI7F
まさか水産物を食べたりしないよなぁ?
あれだけイチャモンつけといて

0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/29(火) 09:52:28.98ID:VBHHCwab
もういい加減断交しようぜ

0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/29(火) 10:54:55.61ID:A/TBLCDN
>>207
頭おかC

0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/29(火) 10:57:18.26ID:4QaN024b
あれ?「汚染水」でノージャパンじゃないの?

0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/29(火) 13:17:59.91ID:a6wO4elU
今年は酷暑だったから紅葉どうだろね
外歩いて少し肌寒いくらいに早くなってくれないかな

0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/29(火) 14:45:30.87ID:5fFCPRRh
>>242
その前に、半島にそんなに船がないから、沿岸部で激しい船舶争奪戦が見られるよ。
それでも数千人の『強制連行被害者』は来ちゃうだろうけど。

0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/29(火) 14:55:53.45ID:MJiQVF0P
そのための準備として、処理水騒ぎに乗じて韓国漁民を
絶滅させて、舟をなくすニダよ

0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/29(火) 17:58:16.30ID:zCpW9oXu
秋は放射能の季節だから
来るな

0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/29(火) 19:00:07.89ID:x4W6mh8X
>>1
なんで放射脳で日本来る気になれるんや

0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/29(火) 20:24:18.17ID:+NFJz/ze
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan

0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 00:40:03.75ID:/tDwMaSl
ボイコットJapan続けてろ
糞食いウンコリアン

0254gatta bianca ◆BakeNekob6 2023/08/30(水) 02:00:44.78ID:NQSx3I7e
>>248
(=^・^=) セウォル号沈没事故みたいに
港に停泊してたら際限なく貨物が増えるよ!

0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 05:38:07.44ID:jDn5FVFe
さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族。

当時、大陸からの引き上げ者に二日市保養所で、公式には禁止されていた堕胎手術を行って救われた日本人女性を強姦した加害者は、ソ連人も中国人も米人もいました。ただし彼らは昨日まで日本と戦争していた人たちです。
ところが日本の敗戦の日まで朝鮮半島は日本であり、戦闘も爆撃もない銃後の平和な社会であり、朝鮮人は日本人であったにもかかわらず、日本女性を犯し、あるいは殺し、身も心も穢した圧倒的多数は朝鮮人です。

wiki
>二日市保養所の医務主任だった橋爪将の報告書によると、施設の開設から2か月間で強姦被害者の加害男性の国籍内訳は、朝鮮28人、ソ連8人、支那6人、米国3人、台湾・フィリピンが各1人だった[24]。1947年秋の施設閉鎖までに約400~500件の堕胎手術をおこなったと推計される[25][26][27][注 6]。

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。

0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 06:59:20.77ID:mClsmUuU
クソチョンとチャンコロは日本に来るな ペスト&コロナ野郎が  
自国でトンスル飲んでチャンコロの靴の裏でも舐めるサービスしてチャンコロを誘致しとけクソチョンが

0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 07:02:34.61ID:CUu8pMZx
イ・ジェミョンとかバ韓国のキチガイ野党の奴らは何で日本旅行の禁止を訴えないんだよ!!?

0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 07:02:44.22ID:JdKkxlHM
キムチランドの売春婦♀と強姦魔♂は日本にくんな!

0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 07:54:20.41ID:OeIVVLEX
「あいつ嫌い」と言いふらしてる奴の家に遊びに行ったりしない。
そいつの家が商売やってたら、その店では買わない。したら阿呆だ。
だから馬鹿だと言うんだよ韓国人

0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 08:00:44.93ID:6AZERWnr
>>1
来るな!

0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 08:01:27.77ID:M02nLVJ7
日本人、超金持ち民族だった 国民資産 1京2445兆円w
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20230120-OYT1T50188/
1京円は1兆円の1万倍w

日本、ぶっちぎり過ぎだろw 世界こそオワコン 
観光で稼ぐ? 関係なしw

0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 08:11:30.95ID:uKuzgAqK
肛門に金を挿入しても紅葉で隠せばバレないとでも思ってそうだな

0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 09:10:31.93ID:fTwNB5Z9
辞めろや!!
来るんじゃねーぞバカチョン!!

0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 09:11:24.15ID:RcckSEeU
来るな

0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 09:12:42.77ID:bJdgHouB
>>1
来るんじゃねえよ、汚らわしい朝鮮人!
レイプと泥棒、売春が目的のくせに

0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 09:23:02.05ID:fHvdrsot
人民総ギャングチョンコロ狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ギャングチョンコロ凶獣どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ギャングチョンコロ害獣どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
人民総ギャングチョンコロ狂獣どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ
人民総ギャングチョンコロ凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
人民総ギャングチョンコロ害獣どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
人民総ギャングチョンコロ狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の人民畜を直ちに粛清せよ
人民総ギャングチョンコロ凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
人民総ギャングチョンコロ害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
人民総ギャングチョンコロ狂獣どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
人民総ギャングチョンコロ凶獣どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
人民総ギャングチョンコロ害獣どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、亜硝酸塩、メラミンミルク、地溝油、髪の毛醤油の摂取により解決せよ
人民総ギャングチョンコロ狂獣どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
人民総ギャングチョンコロ凶獣どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
人民総ヤクザチョン汚染害獣どもは死臭・腐敗臭に勝る体臭を巻き散らさぬよう硫酸で毒皮を溶解せよ
人民総ヤクザチョン汚染狂獣どもは直ちに自己批判と総括を行え
人民総ヤクザチョン汚染狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザチョン汚染害蟲どもを地球上から一匹残らず屠殺せよ
とにかく下劣で高圧的で荒唐無稽なヤクザどもを殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ

0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 09:45:48.97ID:WJxXKZGi
来るな!来るな!

0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 09:57:30.76ID:SdEbVOqh
>>3
おまえも帰れよ寄生虫

0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 09:58:52.27ID:qPEeP1g/
韓国人はみんなナメクジ顔
なあーぜなあーぜ

0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 10:19:29.39ID:ixviY1WE
かーえれ!かーえれ!さっさとかーえれ!しばくぞ!

0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 10:20:33.78ID:ixviY1WE
>>248
ベトナム戦争の最後みたいになるんか

0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/30(水) 21:46:57.37ID:+UA/p14f
敗戦により立場の弱くなった日本人に朝鮮人は情け容赦なく襲い掛かった。
無数の強姦、殺人が起こり、朝鮮から引き揚げた日本人たちは文字通りの
地獄を見た。
尚、海外で強姦された引き揚げ日本婦人の為の堕胎所が各地に設けられたが、
その一つである二日市保養所の医療記録には加害者の6割が朝鮮人であると
記載されている。
出展:
「水子の譜(うた)」 ”ドキュメント引揚孤児と女たち” 上坪 隆
竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記

0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/31(木) 00:19:36.72ID:PVt6iOEF
朝鮮ドブネズミは国から出てくるな!

0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/31(木) 06:54:32.45ID:fCs9qUuQ
日本は痴漢犯罪大国なんだろ?
来るなよ

0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/31(木) 07:39:08.26ID:uH9itLoe
さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族。
科学を無視し海流と言うものを理解していないようだが、黒潮と親潮と対馬海流に阻まれて津軽海峡を通って韓国に達することはあり得ない。
日本近海の海流、
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/i/iwasarintaro/20200930/20200930204539.jpg
韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。

0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/31(木) 09:30:59.05ID:PVt6iOEF
朝鮮人と支那畜は厚かましく図々しいが意外に
「お前らが大っ嫌いだ!」と言ってやると傷つくらしい。
ムキになって反応してくるのが証拠。
鈍感極まるバカだからはっきり言われると刺さるみたいだな。

0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/31(木) 21:33:08.30ID:ePJcpfa0
来るなよまじで というか、在日韓国人を帰国させろよ
脱税して貯めた金も通名で貯金してるから、それもセットで送り返すってのはどうかな

0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/08/31(木) 23:57:30.14ID:8tBA0duZ
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ

0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 06:57:57.27ID:TJ2xWUWs
日本の食い物は放射能で汚染されてるニダとか騒ぎながら日本にやってくる
バカなのか?

0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 07:27:29.30ID:bJGIrPgi
でも韓流女子はお股を拡げてたくましい韓国男性を待ち焦がれているよ

0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 07:35:32.70ID:DlqcjfDi
若い大韓男性は日本旅行で日に1回は日本人女子中高生とセックス出来るからね

日本人女は大韓男性の精液便所だよ

0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 07:37:17.35ID:HGtf7QJ+
>>280
チンコ6cmの韓男虫が粋がるなよw
同胞メスにまで嫌われるなんて相当だなw

0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 07:37:53.60ID:HGtf7QJ+
>>281
IDコロコロで壁打ちオナニー楽しいか?

マジで惨めだなwww

0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 08:53:58.57ID:+bPvFcpQ
キノコ頭朝鮮カメムシが6cmシコりながらうめき声だして妄想してるな
キモすぎ

0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 09:09:23.13ID:RnLJ3ifC
>>282
韓国♀がキツいもんだから、『大韓男子(韓国♂)は優しい(=弱い)日本人女性にモテモテ』と勘違いしてナンパしまくっているんだよ。んで、(案の定)誰一人として捕まえられないもんだから『話が違うニダ!』と火病ってレイプに走るんだよ。

0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/03(日) 09:12:58.13ID:iWY+MhbL
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ

0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/05(火) 10:43:33.41ID:KKMlv6OF
>>3
土人に来られても邪魔なだけだからなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています