【韓国首相】 福島産の水産物輸入「全く考えていない」 [9/1] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★2023/09/01(金) 13:00:22.94ID:4Fbl6sDO
【ソウル聯合ニュース】韓国の韓悳洙(ハン・ドクス)首相は8月31日の国会予算決算特別委員会で、
東京電力福島第1原発の事故を受けて福島産の水産物の輸入を禁止していることについて、
「輸入は全く考えていない」と述べた。韓国は福島など8県産の水産物輸入を禁止している。

https://img1.yna.co.kr/etc/inner/JP/2023/09/01/AJP20230901000200882_02_i_P4.jpg
国会予算決算特別委員会で答弁する韓国の韓悳洙首相=31日、ソウル(聯合ニュース)

 韓首相は「輸入するかしないかはわれわれの主権であるため、安心できるまで輸入しない」として、
「国民の水産物への不安があるため、政策として輸入していないのだ」と答弁した。

 また、日本政府から水産物輸入禁止措置の撤回要請を受けたことはなく、
最近の韓日首脳会談でも要請はなかったと明らかにした。

 韓国政府は福島産水産物の輸入禁止について、2011年の原発事故以降、
福島県沖に流出した放射性物質から国民を守るため取った措置であり、
現在、「科学的」に処理されて放出されている汚染水とは異なると説明している。

kimchiboxs@yna.co.kr
2023.09.01 08:17
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230901000200882?section=news

0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 19:15:29.10ID:Pc76UCZL
>>44
重いコンダラ♪

0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 19:18:16.33ID:yCp31K4d
やっぱりパンチョッパリさんと日本人とでは根本的な考え方が異なっていて意思疎通不能だな。
1日でも早く帰国させないと。

0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 19:34:24.89ID:Tz6Ike7o
【処理水】農水相の「汚染水」発言、野党は厳しく追及する構え「決して使ってはならない言葉だ」

0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 19:41:06.90ID:4UGHcC2N
>>472
使ってる野党議員がいたような…

0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 19:51:55.13ID:DywLIDpH

0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 19:55:37.89ID:vsZjiVk9
449
自称大便の貴族が構ってアピールしてら(´・ω・)きしょ

0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 19:59:10.48ID:zWNydRQR
百貨店のおせちにも入ってません。福島沖の魚は。

0477新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6 2023/09/01(金) 20:10:39.52ID:jGMv6CPK
>>473
阿部知子かな??

0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 20:54:07.54ID:3O2MV4Dn
特アだけやろ輸入規制してんの、放っておけ

0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 20:57:04.92ID:e0/Z6fs3
こんな奴らが日本のEEZで違法操業してるだから笑うw

0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 21:26:07.81ID:yW/Sz3mj
>>460
うむ、ホームセンターのコメリの起源は「米」は高句麗の「麗」から来たって歴史的事実から名付けたとい話は常識だからね

0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 21:42:02.43ID:91Udb3kB
中国に躾されるけど大丈夫なの

0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 22:02:09.42ID:Nx/96G52
一般の日本人では買えない高級ブランド魚なのにな

0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 22:07:30.16ID:ZoMeuFxV
>>8
そうなんか。犬Hkでは世界の理解が必要とか言ってたが、奴らの世界は狭いのね(棒)

0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 23:08:23.23ID:JAxnllLZ
はいー CPTPPには加入出来ません

0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/01(金) 23:26:21.42ID:YZypjz6U
英国が政府声明出したね。日本の方策を全面的に支持するって。ちょんどうする?振り上げた拳下ろしたかったら朝鮮通信使の時みたいに朝貢ならぬ日貢にこないとね。

0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/02(土) 00:09:32.33ID:QEOngHSA
糞尿だらけのキムチ禁止

0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/02(土) 00:48:57.87ID:/fc1Kf6n
>>18
朝鮮人こんばんは

0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/02(土) 01:58:35.42ID:9soNHS02
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ

0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/02(土) 05:18:50.86ID:kF7H43uw
>>1
ベクれ水を呑みベクれ魚を食べたクソジャップの遺伝子がますますおかしくなり、まるでカタワように歪むのを眺めてエンジョイはしてみたいねw

0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/02(土) 06:23:25.01ID:y3MZhAlW
買わなくていい
買う金無いのはわかってる

0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/02(土) 06:52:24.73ID:rRGf8oVI
輸入してくれ⇒あいわかった

がまかり通るなら韓国が輸出減で困ることも無いもんね

0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/02(土) 08:17:04.15ID:QNIEKiRg
中国産のマグロがスーパーマーケットに並んでいる。おかしくないか?対抗措置で輸入禁止にできないのか?たまに韓国産マグロも見かける。中国産マグロは昨日初見だ。

0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/02(土) 08:22:12.09ID:2QPLw4mB
まぁアルカニダにTPPの宿題は難しかったかな

0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/02(土) 08:33:28.03ID:QNIEKiRg
中国産マグロは食べてけど韓国産マグロは怖くて買えなかった。台湾産マグロは食べた。

0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/02(土) 08:43:43.51ID:7yN8CDzP
>>8
マジでチョンチャンは糞だな

0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/02(土) 09:35:58.41ID:OXpkwN0X
支那産農産物は、調べりゃ残留農薬や抗生物質、重金属なんか出るだろ、輸入禁止にしろ

0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/02(土) 12:10:16.67ID:a4a77Zsb
>>489
お前みたいに頭がおかしいキチガイ糞キムチってのは、ベクレ水とかいうのの所為なの?

0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/02(土) 12:17:39.32ID:AwTyKwpe
まあ経済傾いて買いたくても買えなくなったってのもあるんだろうな
朝鮮は貧乏に墜ちた

0499東京kitty◇a1GNWHiwwM2023/09/02(土) 12:25:02.20ID:q7fjqr20
>>496
「#マネがたたなくってこれくらいなんだよ?」
「#マネが巨人ファンなら英語でー」
「#マネがダイエットなら付き合ってるよ?」
「#マネがシンヤちゃん」
「#マネが子供達ってこれ?」
「#マネが一致じゃなくって月賦で払ってんのー?」
「#マネが巨漢なら知らなかったでしょ?」
「#出してて一致してるんでしょ?」
「#マネで書き込みならたたないってよー?」
「#マネがAV男優でマネね?」
「#マネが長男?」
「#マネが巨チンってたたなかったの?」
「#マネがユミ達いこれじゃないですー」
「#マネが子供達じゃこれくらいだもんなー?」
「#マネてて太郎ばっかりー」
「#マネてて出してるとこー」
「#マネがシンヤちゃんでそっちなんでねー?」
「#マネが北海道で知らなかったねー?」
「#マネがイチゴーってバイトくんだよー?」
「#マネがマリちゃんじゃかわいくねよ」
「#マネがオナニーがなんたら」
「#マネがオナニーなら6(TBS)」
「#マネがオナニーしかしてないっしょー?」
「#マネがバイトだとこれだろー?」
「#マネがヒップホップなんねー?」
「#マネがオナニーなら知らなかったなー?」
「#マネがマリイって万引き?」
「#マネして太郎じゃテレビっこ?」
「#マネがイチゴーで仕事するわけー?」
「#マネが出しててここらへんなら聞こえてるねー?」

0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/02(土) 17:36:20.59ID:1WxovoV3
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ

0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/02(土) 19:07:47.91ID:QNIEKiRg
韓国産マグロは買わない、そもそも漁獲枠あるのか?台湾産マグロは美味しく食べた。

0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/02(土) 19:32:35.80ID:2W9JQg7c
韓国近海も汚染されてるって扇動して海産物自体を食べられないようにしてやろう

0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/03(日) 09:38:42.89ID:lxpkvRIg
「何を考えておられるのですか」
「いや何にも」

0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/03(日) 10:01:32.94ID:GB9Xnnld
増税メガネのおかげ

0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/03(日) 10:27:45.65ID:p1GRbelE
生物濃縮言う輩は、宝くじ1000枚かったら10枚よりも100倍当たりやすいとか言ってるんだろうな。結局当たらないだろ。

0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/04(月) 03:55:02.74ID:83SV3ENP
生物濃縮ねえ…

キチガイ糞キムチは人体にトリチウム等が濃縮されるというなら、人体の「どこ」にそれらの放射性物質が溜まるのか、説明してもらおうか。

ゴミ糞キチガイ糞キムチが主張してるんだから、説明できるよねwww

0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/04(月) 03:57:02.13ID:83SV3ENP
>>163
山本太郎wwwwwwwww

0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/04(月) 04:18:17.35ID:Lbulzr26
正しい

0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/04(月) 06:28:20.49ID:4r3np/59
>>20
さっさと死ね

0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/04(月) 09:34:27.91ID:qvmH+UOk
はいTPP参加不合格!^^

0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/04(月) 09:35:16.45ID:hWIuFTs+
まあ頑張れ バカチョン
さっさとノージャパン再開しろよ

0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/04(月) 10:38:36.25ID:hHk/phXd
>【韓国首相】 福島産の水産物輸入「全く考えていない」 [9/1] [仮面ウニダー★]

さすが、科学的思考能力がなく、生まれた時からの反日洗脳教育で、反日が国是であり、麻薬であり、国家宗教であり、日本人を殺せば英雄、日本人に売春すれば国母になる、世界でもっとも下等で愚かな民族。

韓国に住んでいるだけで、あるいはソウルに住めば、日本の東京や福島を上回る放射能汚染を味わえますよ。

日本をはるかに上回る放射能汚染大国の韓国人のほぼ全員が科学的思考能力がない。

自然放射線 世界、年平均150ミリレム、影響、人口百万人当たり、ガンによる死亡41人、死に至らないガン25人、遺伝子上の欠格46人。一人当たり年間1ミリレムの増加で、この率は0.6%増加する。(ジェイムズ・F・ダニガン 戦争のテクノロジー 1982年)

自然放射線 1人当たり 世界平均2.4ミリシーベルト 日本1.5ミリシーベルト(東京都観光局発表)、韓国3ミリシーベルト(世界日報)

ダニガン先生のデータから、韓国は人口5000万人あたり日本より毎年千人以上多くの人が放射線によるガンで死亡、遺伝子上の欠格も同じくらい発生。韓国人の異常性はDNAによるという説があるが、民族が朝鮮に住み着いて以来、放射線による遺伝子欠格を重ねてきたせいかも。

しかし1000万人の韓国人が住むソウルでは、これだけではない。平均で東京の3倍、一部地域では人工の放射性廃棄物のばらまきで、日本ではだれも住んでいない福島緊急避難地域を上回る放射線量(この記事では東京の30倍だが、別の実測記事では最大60倍)。

数値は3倍以上!? 東京よりもソウルが放射線に汚染されている理由 
http://news.livedoor.com/article/detail/13357426/
>しかし、要因は自然放射線だけではない。
>韓国では人工放射線が問題となることも多々あり、むしろ見過ごせないのはこちらの方だと言える。
>例えば2011年にはソウルの蘆原(ノウォン)地区で、平均値の10倍近い放射線量が検出されたことがある。その原因は、道路の舗装に使われたアスファルトの原料に放射性物質が混入していたことだった。

0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/04(月) 10:38:54.59ID:hHk/phXd
>>512
続き

とりあえず、韓国人は、バナナを食うな。バナナを一口食えば、福島の魚を一生食べ続けた以上の放射線を浴びられるぞ。

「福島の魚を一生食べ続けてもトリチウム摂取量はバナナひと口分」──処理水放出、海外専門家の見方
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/08/post-102477_1.php
「福島原発の水に含まれる放射能は、水素の一種であるトリチウムがほとんどだ。太平洋の海水にはすでに8400グラムの純粋なトリチウムが存在する。今回、1年に渡って放出される処理水に含まれるトリチウムの総量は0.06グラム。放射線もここまで微量なら、何の影響もない。沖合の放出口から数キロ離れた場所で獲れる魚介類を一生分食べ続けても、摂取するトリチウムの放射線量はバナナ一口分程度だ」と、マークスは説明した。

0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/04(月) 11:41:29.65ID:htJDDRpV
チャイナリスクとコリアリスクを認識しないで中韓と商売するやつはただの馬鹿

0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/04(月) 15:03:41.21ID:HPig2Wx0
あいつらにはもったいない

0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/04(月) 21:42:38.75ID:NdIN/85k
永遠に食うな

0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/04(月) 21:43:52.19ID:smR/e45Z
>>1
これでまだTPP加盟しようとしてんの?

0518ロスト2023/09/05(火) 05:44:32.26ID:JFw2liJC
下朝鮮 またNO Japanか
クスクス

ちょんこがNO Japanやって
あのざまなのに
支那人もやるのか
馬鹿すぎる
支那は西朝鮮

0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/12(火) 20:58:37.01ID:bpGKxRzL
福島の魚を食わないなんて
科学を知らない反知性主義者だな
ワイも食わんけどw

0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/13(水) 17:09:38.91ID:lvlHdfuy
何故か日本のメディアは報道されてないが
IAEAの報告書を見ると福島第一原発に常駐してるIAEAのスタッフに国を代表して中国人と韓国人もいるのよ
オーストラリア、中国、フランス、韓国、米国などの専門家11人が福島にいる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています