【DJ SODA】「日本で受けたセクハラ、これほど恥かしいと思ったのは初めて」放送で心境を初告白 ★2 [9/27] [仮面ウニダー★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001仮面ウニダー ★2023/09/27(水) 14:55:07.12ID:/FtcPnpS
中央日報日本語版2023.09.27 10:47
https://japanese.joins.com/upload/images/2023/09/20230927104450-1.png

DJ SODAが日本公演事件とその2次加害についての心境を明らかにした。

9月26日に放送された韓国MBC系のトーク番組では芸能界を代表する美女仲良しタレントのハン・チェヨンとオ・ユナ、
DJ SODAが出演して女子トークを繰り広げた。

特にこの日の放送でDJ SODAは8月の日本公演中に発生したセクハラ被害事実に関する心境を
放送で初めて公開して目を引いた。DJ SODAは「事実、このことを話すまでにものすごい勇気が必要だった」と話し始めた。

続いて「日本公演の時に歌を歌って(観客席に)降りて行くパフォーマンスをしていた」とし
「いつもと同じようにファンに近付いたが突然数人が私の胸を触った」と吐露した。

そして「片手はマイクを持っていて、別の手は(観客のほうに)引っ張られて無防備にならざるを得なかった」とし
「服の中まで手が入ってきたが海外公演をしながらこういうことは初めてだった」とした。

DJ SODAは「まるで自分が動物園の猿になった気持ちだった」とし「これほど恥かしかったことはなかったと思う」と説明した。

続いて「フェスティバル側に(私の権限を)委任されて代わりに告訴を進めた」とし「まだ加害者から直接的な謝罪を受けていない。
事件以降、気分が良くなくて1週間で体重が5キロほど落ちた」と明らかにした。

あわせて「一部からは私の服装が問題だったと言い、また私が日本を嫌いだから『ない話』を作り出したんだとも言われた」とし
「さらに韓国の一部ネット民も2次加害に参加した」と打ち明けた。

DJ SODAは「私だけでなく同じような被害が本当に多いことを知った」とし
「私が問題提起するのを見て力をもらったという人もいた。そういった人々のために私も勇気を出した」と付け加えた。

https://japanese.joins.com/JArticle/309566

※関連スレ
セクハラ被害のDJ SODA、すき焼き店での行動が物議 テーブルにTシャツの胸を載せ…「食べ方が汚い」 [おっさん友の会★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695658245/

前スレ
【DJ SODA】「日本で受けたセクハラ、これほど恥かしいと思ったのは初めて」放送で心境を初告白 [9/27] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695783397/

0952化け猫 ◆BakeNekob6 2023/09/27(水) 20:10:14.11ID:59ucAKem
>>951
(=^・^=) 歴史は作るものです
<ヽ`∀'> 歴史は作るものニダ

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:10:16.01ID:Bzpy0FlC
>>937
相変わらずコリアンジョークは
つまんねえな

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:11:21.12ID:PB2Fsdid
>>923
乳児すら性的対象でレ●プした事例のある基地外民族やしな(´・ω・)

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:12:34.67ID:swNh3exc
日韓の教える朝鮮通信使

韓国:最先端技術や文化伝える使節団
日本:朝貢使節団

どっちの教える歴史が真実かは戦犯国か被害国かで説明出来るよね?

戦犯国の言うことに説得力は無いんだよ世界ではね

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:12:50.82ID:kduqulzA
>>953
朝鮮人は誰かのセリフの裏とか逆とか対偶(←これはないか)しかないから
オリジナリティがない

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:12:55.40ID:EOBjfKf+
>>954
飛び降り自殺した死体まで対象だし…
まじで『揺り籠から墓場まで』よ

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:13:18.18ID:CF/J+t1y
>>931
戦犯国って朝鮮半島の事だよ?

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:13:16.53ID:vuItk3xR
>>954
しかもSODA自身にも、韓国で幼少期にレイプされた、という話を露呈されてるというw

ナチュラルに全方位と敵対するって、朝鮮人の習性なんですかね

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:13:42.25ID:1ekoY8EZ
>>955
タヒねトンスラー

0961えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH 2023/09/27(水) 20:13:51.31ID:AshKKOfS
>>955
鶏どろぼうが文化?

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:13:56.75ID:Wmp6Ex1z
>>955
日東壮遊歌読んでからまたおいで

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:14:33.89ID:0Ql5NohL
テスト

0964在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I 2023/09/27(水) 20:15:00.62ID:HblmdPA5
>>955
え?
なんで鳥泥棒したん?
韓国に鶏おらんの?(笑)

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:15:05.20ID:kduqulzA
戦犯なんて概念がそもそも世界にないので君のアホな歴史観は却下
しかもその先端社会が日本の保護国となり併合されてる時点でやっぱり却下

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:15:38.81ID:dzNrz9Jm
>>963
これって自演の準備ってこと?

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:15:48.60ID:Bzpy0FlC
>>955
君の言う「世界」ってどこ?

ウソつきが嘘をつく時に主語がデカくなるって知ってる?

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:15:51.53ID:QgDio1WB
>>955
江戸城の裏口に招待される使節団…

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:17:01.15ID:kduqulzA
>>968
そりゃけがらわしいもんな

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:17:28.43ID:/pXqthYO
>>966

概ねそう。

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:18:23.48ID:PB2Fsdid
●1764年1月22日 大阪

100万軒はあると思われる家の全ては「瓦の屋根」だ。
凄い。
大阪の富豪の家は「朝鮮の最大の豪邸」の10倍以上の広さで、銅の屋根で、黄金の内装である。
この贅沢さは異常だ。
都市の大きさは約40kmもあり、その全てが繁栄している。
信じられない。
中国の伝説に出てくる楽園とは、本当は大阪の事だった。
世界に、このように素晴らしい都市が他にあるとは思えない。
ソウルの繁華街の10000倍の発展だ。
北京を見た通訳が通信使にいるが、「北京の繁栄も大阪には負ける」と言っている。
穢れた愚かな血を持つ、獣のような人間が中国の周の時代に、この土地にやってきた。
そして2000年の間、平和に繁栄し、一つの姓(つまり天皇家)を存続させている。
嘆かわしく、恨めしい。

こんな日記を残してる朝鮮通信使からのスパルタ教育とか(´・ω・)草

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:18:31.96ID:ayHliqOG
>>968
便所の前でのもてなし習近平とか伝説よねw

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:18:48.25ID:7K3wgGw1
入国させるな

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:19:02.70ID:tMNui6H0
>>955
こういう馬鹿な書き込みを見ると韓国人は馬鹿と刷り込み日韓の離間を図る陰謀かと思ってしまう

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:19:22.59ID:bWAxB23x
こんなに恥ずかしいと思ったのは初めて・・・・・・・

いつもの韓国節ばかり

話をどんどん大きくし過ぎ

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:19:56.17ID:FF8ObUZy
>>968
将軍が朝鮮の下官に教えて貰ってるの恥ずかしくて隠したいから裏口入学と習った学校で

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:20:02.51ID:ALFJUhei
↓ハゲ包茎

0978えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH 2023/09/27(水) 20:20:19.67ID:AshKKOfS

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:20:51.94ID:QgDio1WB
>>976
長崎からチンドン道中してんのに、なにを今更

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:20:50.36ID:ALFJUhei
>>978
えー(´・ω・`)

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:21:03.58ID:EOBjfKf+
↓頭部は禿げてるくせに、下は皮被り

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:21:33.68ID:K/FHJ9MZ
>>976
なるほど
これが裏口入学の語源か

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:21:39.23ID:3MzoxhBM
息子の悪口はそこまでだ!

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:22:53.24ID:rG7I4WNM
身震いするほど腹がたつ

こっちが

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:23:09.01ID:PB2Fsdid
>>957
>まじで『揺り籠から墓場まで』よ
墓を暴いて引きずり出した遺体を死姦した事件もあったから的確ですな(´・ω・)

>>959
SODAが6歳の頃にレ●プされた件についてお仲間の犯罪だからクソフェミ黙りっていうね(´・ω・)

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:25:27.46ID:twy8/NJr
自分が動物園の猿って表現は所謂見せ物ってこと?
今までどの国行っても問題無かったので
今後日本と日本人には関わらないで避け他方が幸せ!

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:26:18.95ID:kduqulzA
在庫は捨てられた要らない子だから朝鮮本国とは全然関係ないんだよね。

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:26:20.05ID:E1Ab+jbt
我々クソジャップは切腹するべきでは

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:27:22.43ID:kduqulzA
>>988
別に止めはしないからお前からどうぞ

0990たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2023/09/27(水) 20:27:32.44ID:36Gf6N/y
>>988
だーい1号!

だーい1号!

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:27:43.74ID:QgDio1WB
>>988
第一号はお前な

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:28:29.85ID:EOBjfKf+
>>988
切腹実況でもするんか?
はよ

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:28:59.52ID:kduqulzA
>>988
汚らわしいから介錯しないぞ

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:29:44.09ID:EOBjfKf+
1000ならソーダが受け入れられる

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:30:48.76ID:g41LSBDx
ジャニーズ事務所のこともあるし
日本はこういう国だと言われても
何も言い返せない

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:32:11.75ID:kduqulzA
>>988
最近羆がエサ不足らしいぞ

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:38:12.23ID:j+iGbwNG
道徳的上位の韓国人は日本人に何しても許されてるって思うメンタリティがこれだよ

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:38:50.37ID:bWAxB23x
韓国人曰く もう韓国で稼げないから手あたり次第行こうとしてるんです

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/09/27(水) 20:39:43.96ID:1/Cx3ksK
1000Get!!!

1000規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM 2023/09/27(水) 20:40:00.62ID:ixkWc/v0
↓横浜ファンになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 44分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。