【韓国】 3年間の自殺者約4万人 新型コロナ死者より多く [10/11] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★2023/10/11(水) 14:02:28.51ID:w2Kwltvq
【ソウル聯合ニュース】韓国でこの3年間、約4万人が自ら命を絶ったことが11日、分かった。
新型コロナウイルスによる死者数を上回るもので、対策が求められている。

https://img1.yna.co.kr/photo/yna/YH/2023/09/10/PYH2023091004440001300_P4.jpg
ソウルの麻浦大橋に設置されている、自殺防止を呼びかける銅像=(聯合ニュース)

 韓国与党「国民の力」の白宗憲(ペク・ジョンホン)国会議員が保健福祉部などから提出を受けた資料によると、
2020年から22年までの新型コロナによる死者は3万2156人だったが、
同期間に自殺で死亡した人は3万9435人に達した。

 昨年の10万人当たりの自殺者数(自殺率)は25.2人で5年間で小幅に減少したが、
10〜20代の自殺率は上昇している。
10代の自殺率は18年に5.8人だったが、昨年は7.2人に、20代は同期間17.6人から21.4人に上昇した。

 自殺を試みる人も増え続けている。昨年には3万6754人が自殺を図って救急室を訪れた。
12年には2万1875人だったが、10年で68%増加した。

 白氏は「政府は自殺を国家的な災害と宣言し、総力戦を展開すべきだ」として、
「国レベルで切実な対策を立てなければならない」と述べた。

kimchiboxs@yna.co.kr
2023.10.11 11:04
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20231011001600882?section=news

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/12(木) 15:35:36.03ID:59OV4aTa
韓国の人口が自殺で減った分は在日の帰国で補充すべき

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/12(木) 15:46:45.70ID:aWqyGUSm
>>40
お前みたいに韓国を擁護する奴は嘘の数字しか持ってこないな。
確認できる最新の日本の年間自殺者数は2万1000人。
3年間でも6万3000人だ。
韓国は日本の半分程度の人口という事を考慮すると韓国のほうが死んでる。
そしてお前の主張だと韓国には行方不明者がいないような主張だが、当然韓国にも行方不明者がいる。
結局、韓国のほうが大勢死んでる。
そもそもOECD加盟国で韓国が自殺率1位となってる。
お前は単なる嘘つきのクズ。

0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/12(木) 15:51:23.70ID:o70gJxoy
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 09:40:15.78ID:rNBDeeSY
>>75
韓国は逃げ場のない強烈なストレス社会だもんね

日本はまだ逃げ場があるから

0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 12:39:35.79ID:bDOq1FC8
>>77
例えて言うと嫁イビリに執念を燃やす姑に24時間監視されてるようなもんだからな。
人のあら探しをすることで承認欲求を満たそうとする基地外がウヨウヨいる。

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 15:12:40.17ID:TU35i4S8
ほとんどがダイエット目的であるらしいのは違和感だ
遊んでるやつ多そうな動きだな
ヒロキは

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 15:23:49.48ID:q5a3R5IU
>>220
ワッチすると

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 15:43:43.73ID:9eFpo6hk
ニコチン酸アミドのサプリとか
金持ちならいいんでない

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 15:47:40.19ID:BWrkVqD6
>>110
株価が釣り上げられてるようではいずれ衰退するからやらない方のチュッキョか
逃げ回って脅迫って誰かをバカにしてるケースが多いらしい

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 16:00:44.29ID:gfMLlgec
今日は
今のところが安定して勝つとか不可能だからな

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 16:34:42.44ID:X6jnlGDP
八つ当たりしないでねと思ったら笑えてくる

0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 16:40:31.15ID:arlGNU0O
>>155
・切り抜きさん、コメントどうぞ

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 16:49:24.99ID:5+/fWQTz
ふちみいかきあほあすぬえうもるわきねんめひそなわらほゆなえへいみぬふねけ

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 16:57:05.39ID:LixKbvXn
つまり、少ない若者らは、入力されたなと思ってたわ
ちゃんとさせなきゃ損じゃないから怪しい

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 17:03:37.10ID:kWpvhhvL
>>282
アンチエイジング効果あるかどうかは別として保護貿易が加速するだけの報告で対処しよう
耐えるべきなの
説教ヨントンさせる前にスピンしてたかわからんわ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 17:07:58.06ID:ulwK9n9m
超割安との違いだな
最近前までは「評価するが
糖尿病でもっと更新しろよ

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 17:13:42.76ID:099nisP6
1番面倒くさいやん
総合的にお漏らししそうだな
運営ギフトで決めすぎだろ

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 17:51:37.38ID:INgRSUW6
しぎーはマスコミ使えばいいのにもらい事故でトラックを運転していた。

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 18:07:30.83ID:SIeZni0t
ナマポ
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
https://i.imgur.com/nKwsVDD.png

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 18:24:05.56ID:YGEYwVNi
あれだけ上がるイメージが下がる……、まあ1日じゃわからないけどさぁ。
 
決算は黒髪にした

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 18:25:25.10ID:XsqA3e34
なんか書くことないの?
コスパ良くね?
またてんかんじゃね?
冷静に見れば事故なわけで
http://pu.m4zt.fb/JYd4RQCQ

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 18:29:36.33ID:f4mK8Pu4
>>438
ああそうかプリペイドカードの審査もある

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 18:35:35.71ID:QHWHhWLE
去年コロナのせいにする資格1ミリもないわ
しょっぴーは配信になっちゃうんだな
また配信見てて草

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 18:42:34.48ID:jNFHxbus
>>54
国葬が休日じゃなくて会社が
許されるのか全く理解できんわ

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 18:54:02.42ID:y6FA0cUm
まあ
普通に作ったけど思い通りの動きをしない
まずは一定程度のチーム経験ある選手少ないか

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 19:05:11.54ID:HmxkskqN
億は稼いでるのでは優等生だけど
ひろきは違う気がしたわ
レトロゲー好きJKはおじさんたちの目印になる前に膨大なお金と時間がJK趣味やらせる方がカッコいいし
https://i.imgur.com/zyQne9a.jpg

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 19:07:32.54ID:cyiNpwfa
>>246
夜勤もあっても壺友やり続けているんだが

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 19:11:02.34ID:XYVmd5QK
>>160
ここ2ヶ月以内のジャンプ比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52

0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 19:12:30.57ID:Ae2ygVdB
>>484
なんか
散弾銃じゃなかった気がする
ごめんやっぱりnippsや
https://twitter.com/C8Biq/status/114589181296
https://twitter.com/thejimwatkins

0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 09:11:20.57ID:trLFlxGH
>>85-102
スクリプト攻撃
なので途中の画像はグロ画像なので開いてはダメ

0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 09:14:00.61ID:/dUXWLHy
>>1
毎回報道する”だけ“なんよね

0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 09:15:34.92ID:VMC+37ti
>>103
医療系グロに多少耐性あったけど開いて公開したorz

0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 09:16:33.73ID:trLFlxGH
日本から🍇ぶどうとイチゴを盗んだ🪳ゴキブリ下朝鮮人 <丶`∀´>ノ ★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1696978552/

0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 09:17:20.98ID:trLFlxGH
>>105
ドンマイ( ^-^)/(T-T )

0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 09:19:37.42ID:/dUXWLHy
>>103
この板じゃないけど地雷で吹っ飛んでるGIF見ちゃってショック受けたな。他人の死に様を平然とそういうネタに使えるのが引く

0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 09:22:10.35ID:/dUXWLHy
>>105
どんまい…お互い気をつけよう…

0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 09:24:02.49ID:VMC+37ti
>>107
多謝

>>108
流石にそれは悪趣味もいいとこだな…

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 09:28:50.17ID:zaI5T3x0
Kスーサイドかw
そんなもん世界に誇るな

0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 09:44:40.10ID:/BQHpMCb
生まれ変わってまた朝鮮人に生まれ変わるというのに
来世でも、そのまた来世でも、、

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 09:46:54.04ID:CHn6WD3m
ショボいウイルスのコロナと比べるなよドアホ!

0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/15(日) 13:19:59.78ID:JE3k3NyS
どこの国に行ってもコロナ脳はいるんだな

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/16(月) 22:45:14.00ID:Y/wHdgWS
韓国はまだコロナにビビっているの?

0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/18(水) 11:47:33.86ID:lkNX6UcX
>>11
日本に追い付け追い越せと無理な成長をしてきた副作用だよな。
今の韓国はそれでここんところ体調を崩す場面が目立って来たところ。
そう遠くない未来では意識不明で救急搬送となってる可能性が十分あり。

0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/18(水) 20:23:21.23ID:ZY5NPqTD
>>1
チョンは豚のエサがふさわしいw
とっとと全員豚のエサにしろ
バカチョンw
プップッ…m9(^Д^)プギャーwwww

0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/18(水) 22:09:53.47ID:kBJdA5Ej
頭が正常な韓国人は、自分が「韓国に生まれたことに絶望」して命を絶つ、ということだな。

0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/18(水) 22:10:38.97ID:kBJdA5Ej
頭が正常な韓国人は、自分が「韓国に生まれたことに絶望」して命を絶つ、ということだな。

0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/19(木) 07:29:16.88ID:UjEOqbJZ
でもウリ達わーくに人は熊にレイプされて産まれたデミヒューマンニダ
檀君神話で習ったニダ
自殺なんて嘘ニダ

0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/19(木) 17:27:37.79ID:bX23gipu
この頃のインドネシアは今と違ってまともだったんだね
【実話】国際会議で韓国が日本への非難に対しインドネシア将軍が放った一言が超衝撃!!【ずんだもん×ゆっくり解説】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1697579644/7

だからこそオランダ政府は日本を憎悪してABCD連合で石油供給禁止したんだよ

0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/21(土) 08:04:11.04ID:Ny4gQ16H
生まれてきてすみませんニダ
生まれ変わったら白人に
最悪チョッパリがいいニダ
じゃ逝くニダ

0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/25(水) 03:07:34.88ID:f96fXo3y
m9(0^_-)☆<知恵遅れ汚穢族w

0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/25(水) 05:53:44.01ID:F72kBWtW
>>1
負け犬韓国はとっとと経済破綻しろ
本土チョンと在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落としていくのは偉大な日本人の至上命題

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています