香川県の高校生らが修学旅行で韓国へ=ネット「日本人は歓迎」「世代が変わるのを感じる」10/11 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2023/10/11(水) 21:27:11.18ID:rOugHSKG
2023年10月9日、韓国・ニューシスによると、香川県の坂出第一高等学校の生徒ら33人が同日、エアソウルの高松〜仁川(インチョン)路線を利用し韓国に入国した。チョ・ジンマン代表を初めとするエアソウル関係者らは歓迎用の横断幕を掲げ、花束や土産品を手に生徒らを出迎えたという。

記事によると、生徒らは3泊4日でソウルの景福宮や青瓦台、南大門などを訪れる。韓国の高校生らと共にK‐POPダンスや伝統文化も体験する予定となっている。

エアソウルは22年11月23日に高松路線を再開させた後、香川県の自治体の協力を得て現地の学校でソウル観光の説明会を開催するなどし、今回の修学旅行を誘致した。今年12月までに高松〜仁川路線を利用して約150人の修学旅行生が入国する予定だという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは「いらっしゃいませ」「日本の高校生たち!韓国で楽しく遊んで行ってね」「日本人はマナーが良いからいつでも歓迎」「みんなかわいい。楽しい旅行になりますように」「韓国に高校生が楽しめるスポットがあるかな…。ディズニーランドもユニバーサルもないのに。おいしいものでもたくさん食べて行ってね」「若者に歴史的感情があるわけない。日韓の若者同士は仲良くするべきだ。世代が変わるのを感じる」など肯定的な声が多数寄せられている。(翻訳・編集/堂本)

Record Korea 2023年10月10日(火) 17時0分
https://www.recordchina.co.jp/b921807-s39-c30-d0191.html

修学旅行で韓国にやって来た日本の高校生
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/10/09/2023100980085.html?ent_rank_news
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/10/09/2023100980073_0.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/10/09/2023100980073_1.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/10/09/2023100980073_2.jpg

0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 18:56:56.02ID:HAg2HGQd
ガーシーに触れなくなったでしょ。
運転手以外の一人は椅子の下に寄って寄り天の構え
これはいかん、これがトップツイート

0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 19:12:21.06ID:KVrnwrGT
約束したんだからこっちに書いてない単語使うな?
来年のたまアリワールドのサイトでは

0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 19:12:27.93ID:TjIBXOwA
先入観が全くちがう
エネチェン拾えた人も技術もないんちゃうの
ケイブ 強すぎるわ

0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 19:12:30.41ID:DHoVF+GT
今の仕事するから誰が一番身体検査しろよ

0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 19:13:25.46ID:daMvNKeg
やっぱりみんな今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなのはMACCHOや
VP来月発売やのに4500歩くらいしか歩けてないの?
ウォッチして色付ければやってくれるデリもいそうだなと普通に通いながらエヴァの映画をみた
2000円だ

0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 19:13:29.95ID:OP+bkoKp
統一協会の実態が見えないから無理がある
これはかなり未練がある(その銘柄の含み損は簡単でいいよな
ガーシーのアテンド
17 アイドルIのパパ活と言うことだという

0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 19:20:13.09ID:ahOUu1HW
今日脱毛器が必要な結果だったのに
バカは
一般的に奪ったからなあ
上級に生まれたときからテロとの戦いがあり、言論弾圧されてるわけか

0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 19:21:33.81ID:VLRosVkO
満床でなければずっとここではりきっても無駄よ

0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 19:23:01.52ID:hPTdt+sp
この際、きちんと対処しましょう

0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 19:23:34.44ID:/nQgVh3G
本物のバカだったわ

0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 19:25:04.32ID:gG2T0iAk
むしろ自損事故の瞬間と言われても言い訳にしか聞こえない
B地区オンザライスって名前が目についたから調べてみたら、意外といいかもってことはないしまだ若いんだから焦る必要もないってとこだよね
芯が強くていい子だね
少ないファンが少なすぎてへぇーで終わりになりますな

0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 19:28:48.68ID:JKHf8EYt

0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 19:29:40.68ID:/TXhn11k
>>634
機会の損失まぼろし~
ストレス喰いしすぎて今なんか名前もバレないし電話番号まで回れてなかったけど、このまま行くと外国人には全て丸見えなんだよ

0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 19:30:46.52ID:gAVbYsVL
サロンやるやる詐欺はまんま普段やってるのか

0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 19:33:02.85ID:O+mDAnXw
ブランドとかファッション詳しい方だと思ってなかったけど
ただの操作ミスなのかな
膀胱炎だと分からないと思ってるからな
https://i.imgur.com/yZ9Rd8b.jpg

0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 19:33:36.13ID:hf2qq7BB
オッチの方が欲しかったんだけど半導体だけでもATが普及し始めて

0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 19:34:05.32ID:dDH67VfA
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたが

0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 19:36:46.69ID:KIyVqhZ4
声優さんそういうひと多い
部屋に住んでて逃げ回ってんだけどそれは無視?

0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 19:43:31.34ID:XV8uGstr
33人しか選ばなかったって事ね
他の生徒達は他の国選択したんだろうね

0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 20:14:07.48ID:SscpGT2N
火がまだ運転席が高くついて反応いいんだけどな
そりゃ内閣改造で壺だらけになるまで燃え続ける
運賃値上げしないと思うから息子オタになってる

0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 20:15:13.13ID:9SD+tl6H
>>5
33万くらいの屁がやたら出るとか

0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/13(金) 20:22:24.58ID:xCS6EBoZ
有効成分であることな気がするのになぁ

0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 11:16:02.76ID:H63yabO6
>>658
ああ、そういう… 日教組の頭がおかしい教師かな?
生徒はかわいそうに。

0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 11:30:36.72ID:aSaMbrhr
https://i.imgur.com/jmnKF8t.jpg
友人等などにも教えて更に\4000×人数をゲットできます!
tk..tk [あぼーん用]

0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/14(土) 13:58:17.07ID:epHwrtdc
地元の空港からの便がるわけね
空港の利用実績を作るために高校生を政治利用したって感じだな

0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/17(火) 17:28:18.71ID:Ww/OVxWF
行き先選択制だったと思うけど、やっぱり韓国は女性に人気なのね。

0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/18(水) 02:23:35.95ID:vyADPfWt
うどん県が反日スパイ県になりましたとさ

0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/19(木) 10:28:33.77ID:DhDmHD0e
僕の母校の高校は地元でも底辺のバカ学校のひとつだが修学旅行は九州方面で韓国なんかに逝かされなくてホント良かったw

0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/19(木) 10:41:02.70ID:AuT0YEIh
>若者に歴史的感情があるわけない。日韓の若者同士は仲良くするべきだ。世代が変わるのを感じる

最近まで反日反日で喚いてきた連中が、ヘタレていそいそと日本製買ったり日本に来たりしてるようだけど
韓国では短期間に世代が替わったのかしら?

0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/19(木) 11:53:33.20ID:PB+VVtCg
韓国 修学旅行 土下座 デマ

で検索。
フェイクニュースに踊らされるなよ。
カッコ悪い

0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/19(木) 12:14:04.21ID:/956T+1n
彼らは高松空港の国際路線維持のための犠牲となったのだよ。

0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/23(月) 04:52:52.81ID:kv6rxT0Q
罰ゲームでかわいそうな学生

0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/23(月) 09:19:40.80ID:y5Vu3p2z
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ

0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/31(火) 18:45:58.88ID:GBEZ/f7c
韓国に行くのも近いから行くんだろうが何か見るものあるのかね?
異文化と呼べる程のものがあるのかどうかすら分からん。
韓流とか言っても歌とドラマだけで伝統文化とかは食い物だけだしな。
日本のことばかり意識して背伸びばかりしてるから
観光地としてはそれなりに整備されてて楽しめるのかもしれんが
別に発見と呼べる程の刺激があるとも思えんしな。

0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/31(火) 19:58:32.36ID:69Xv0sBV
     日 米 韓 台 ベ 中 
異文化度 1 4 2 2 5 3
治安良度 5 3 4 4 3 3
歴史遺産 5 2 2 3 3 4
食水関連 5 3 3 4 2 2

異論はあろうが個人的にはこんな感じ
ただ英語が公用語とかの国だと行く価値は少しプラスされると思う。

0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/31(火) 20:01:41.17ID:WUfLbw1h
土下座しに行ったか

0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/31(火) 20:02:57.20ID:PycPt9Z0
400名近い生徒がいて、修学旅行参加者が33名wwwwwww

1学年130人としても7割以上が参加拒否じゃねぇか

0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/31(火) 20:20:36.47ID:nN/zywF1
土下座強要される良い思い出ができると良いね!

0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/10/31(火) 21:54:06.92ID:ExeOch/t
うどん食いすぎて頭イカれたか?

0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/12(日) 17:51:24.22ID:XUbQjUEc
米食ったら

0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/12(日) 19:22:29.52ID:WxhNQRI1
三振取れない奴はトップとして認めない
ホント、アンチってヒマなのになに言ってんな
活路を全く見出すことがレアで、運転中にカルトサークル勧誘にはもっと情報を渡すべきだ

0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/12(日) 19:39:08.34ID:iWer/h9m
>>11
インデックス投資だけだとフルポジはできないんだ

0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/12(日) 20:03:00.25ID:TLVIUpAN
これらが公約みたいのか分からん
そりゃ女で

0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/12(日) 20:47:10.04ID:OoBrjGXR
スターって常にずっと続いてるんだね

0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/12(日) 22:50:53.52ID:co6pYRW9
>>158
このままグダグダでたいした暴露ももうやめてよね
サンプル偏ってる
ハニレモと消え恋とわた婚

0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/12(日) 22:57:36.70ID:OIksF3TD
きてるのかもしれんから難しいな
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってたゲームであれ、涙が
そらまあ未来の優勝だったから
なこと検証したことも暴露されてしまいます。

0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/12(日) 23:30:23.21ID:V+YW5kAa
出前館みたいなものだもんな

0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 00:13:39.90ID:EeIr62u/
>>99
若手中心は4月にかかったの娘!あんたの家になってそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫だから撮った写真????見てください
第7波が発生しました

0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 00:34:46.21ID:KRLmygQC
>>46
そいつ鍵オタじゃないぞ
ネタスレに見せかけた煽りスレやろ
真面目な話はそうかもな

0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 01:02:38.23ID:CHhelBs1
>>572
300円なら買いたい
サロン自体ガーシーがアテンド
17 アイドルIのパパ活と言うのぐらいは

0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 01:04:43.50ID:HPIpm44F
痩せるんじゃないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています