【AERA】 「日本人のセックスワーカーが警察に」 出稼ぎ売春ビジネスで女性だけ裁かれる理不尽 [11/3] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★2023/11/03(金) 13:39:23.41ID:gagj/QXR
ー前略ー
 売春は、日本をはじめアメリカ(一部地域を除く)など、多くの国で違法行為だ。
売春目的での出稼ぎには、命の危険を伴う可能性もある。
法律の網の目をかいくぐる際どいビジネスは、反社会的勢力が入り込む余地を与えやすく、売買春に絡むマネーは、
反社会的勢力の資金につながりやすい。税務当局が把握できない資金を放置しておけば、闇経済が膨らみ、社会不安の温床が広がる。

■「出稼ぎ求人」に大使館が注意喚起

 今年4月には、SNSで広く出回ったラオスの経済特区での高額な出稼ぎ求人に対して、
在ラオス日本大使館が注意喚起する事態が起こった。注意喚起には以下の内容があった。

「高額な報酬等の好条件を提示してラオスに渡航させた後、実際は自由を拘束し違法活動に従事させるという、
外国人を被害者とする求人詐欺が多発」

「治安当局による取り締まりや捜査能力が十分ではないことから、治安当局による救出や解決が容易ではない事情がある」

「特にSNSや知人等から上記のような求人情報を得た場合は、情勢を十分理解し、騙されないように十分注意するように」 

 海外で売春目的の日本人女性が逮捕される事態も相次いでいる。

 今年9月には、香港で逮捕された売春グループの中に日本人女性が4人おり、うち1人がAV女優だったと現地メディアで報道された。

 日本国籍の女性の1回の料金は6000〜7000香港ドル(約11万〜13万円)。
同グループは外国の女性たちや未成年の少女を香港に連れてきて売春させた疑いがあり、匿名性の高い通信アプリを通じて、
「時給2000〜2500香港ドル」と称して女性を集めていた。
なお、逮捕されたAV女優は、26歳と偽って売春をしていたが、実際は39歳だったという。

 また昨年10月にも、同じく香港で、日本人のAV女優が売春摘発の捜査で「在留資格違反容疑」で逮捕される事件があった。
現地メディアの報道によれば、女優は複数の外国人売春婦の一人として逮捕されたという。
日本ではAV新法の影響もあり、AV女優の仕事がコロナ禍以上に減るという見方もある。
一方、日本のAV作品は世界的にも人気で、たとえ国内で稼げなくなってきていたり、有名でなかったりしたとしても、
“日本のセクシー女優”の肩書があることで、売買春の需要が跳ね上がる傾向があるという。

「日本で1年で稼ぐ額が、下手すると1カ月で稼げる人もいるとなれば、行く人が出てくるのはある意味当然とも言えると思います。
一方で、売春目的の出稼ぎはリスクが高く、逮捕されると人生のチャンスを棒に振ることにもつながる。
これから出稼ぎに行く人がもっと増えると、さらに深刻な問題が起こりかねないと危惧しています」(同)

 入国拒否を受けた女性からの相談が相次いでいる行政書士の佐藤智代さんはこう語る。

「相談を受けるようになって初めて、出稼ぎビジネスがこれほど巨大なマーケットだったと知りました」

■仲介やスカウトは男性でも…
ー中略ー

 警視庁は10月3日、東京・歌舞伎町で売春の客待ちをしたとして、1〜9月に売春防止法違反の疑いで
20〜46歳の女性80人を現行犯逮捕したと発表した。

 コロナ禍での行動制限が緩和され、客待ちの様子がSNSで拡散されたことで、都外からも女性や客が集まるようになっており、
警視庁は取り締まりを強化している。一方、性風俗業界の関係者からは、
「取り締まりの強化によって、国内で思うように稼げない女性が、海外出稼ぎに目を向ける危険性も高い」とする声もある。

 より高い収入を求め、日本人が海を渡り、出稼ぎをし始めた昨今。
実態の掴みきれない不法就労の動きがちらつくが、これはまだ序章に過ぎないのかもしれない。
松岡かすみ

全文はソースから
11/2(木) 11:31配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b021f0a41dfbb67b76342a53f4cb2c7c468d18f8

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 12:08:16.88ID:4bBX/oc3
>>161
またプレイ中のオプション撮影の画像や動画(本来外部掲載禁止)も本人の知らないコミュニティ(SNSや掲示板)でやり取りされている。
https://i.imgur.com/wMALjc1.png

香港とオーストラリア(澳大利亚)、台湾以外では
中国本土、マカオ(澳门)、韓国、フィリピン(菲律宾,马尼拉)、ベトナム(越南)、
タイ(泰国)、シンガポール(新加坡)、マレーシア(马来西亚)、カンボジア(柬埔寨)、
アメリカ(纽约,洛杉矶,)、カナダ(加拿大)、ニュージーランド(入地罗)、イギリス(英国)その他

0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 12:09:30.62ID:4bBX/oc3
>>162

海外現地在籍依頼
=海外に留学している日本人が現地の風俗店で働きたい(不法就労の恐れあり)と依頼

日本人留学生
↓依頼
以下の様な海外出稼ぎアカウント
↓連絡
現地の中国人AG
↓手配
同胞が経営する風俗店
https://i.imgur.com/pAyCgF6.png

0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 12:11:23.79ID:sYGdWTFT
女性だけ裁かれるって、そりゃ外国の話だろ
日本では売春婦は保護すべき対象で、逮捕されても罰は受けない
外国まで行って捕まるのは、それは自己責任と言うしかない

0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 12:12:17.76ID:4bBX/oc3
>>163
■「ギャラは一週間で200万円以上。AV女優や元アイドルもいた」経験者Aさんが明かす“海外出稼ぎ売春”の危なすぎる実態《カンボジア高級KTVの裏事情》
https://bunshun.jp/articles/-/62116
■「客はほぼ中国人の金持ち」1回の会計は50万円以上
https://bunshun.jp/articles/-/62116?page=2

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 12:12:42.46ID:4bBX/oc3
>>165
■「アメリカを除けば、客はどこの国でもほぼ中国人」
https://bunshun.jp/articles/-/62116?page=3

0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 12:13:23.85ID:4bBX/oc3
>>166
風俗勤務だけでは飽き足らず「世界を股にかけた」海外出稼ぎで
アメリカで中国人相手に売春して言葉か通じず「生中出し」された上に値切られる日本人女性
https://www.youtube.com/watch?v=FzNqgOiMLPI&t=182s
https://www.youtube.com/watch?v=FzNqgOiMLPI&t=286s

0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 12:14:51.90ID:4bBX/oc3
>>167
平然とインタビューに答える出稼ぎ風俗嬢
https://www.youtube.com/watch?v=N82ms4unqmE
https://www.youtube.com/watch?v=6ANNoILKaT8

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 12:15:23.98ID:4bBX/oc3
>>168
アメリカ海外出稼ぎの実態
https://youtu.be/N9lHiBrCXD8

アメリカへ出稼ぎしにいったら軟禁された風俗嬢の話
https://youtu.be/6pLg5SbfeXU

0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 12:15:56.00ID:4bBX/oc3
>>169
■風俗で「出稼ぎ海外渡航」日本人女性の急増でアメリカは厳重警戒、入国拒否も
https://smart-flash.jp/sociopolitics/189929/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657154353

0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 12:16:32.65ID:4bBX/oc3
>アメリカで入国拒否を受ける方は女性が非常に多く、その理由も「売春を疑われた」ケースが圧倒的に多いです。
https://www.houmusato.com/post/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E5%85%A5%E5%9B%BD%E6%8B%92%E5%90%A6%E4%BD%93%E9%A8%93%E8%AB%87%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81-%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%83%93%E3%82%B6#viewer-381kl

0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 12:21:47.97ID:4bBX/oc3
>>171
■TBS宇内梨沙アナ、ハワイ入国拒否報道受け「私もこの間、アメリカ入国で…」経験吐露 共感の声続々
https://mainichi.jp/articles/20230914/spp/000/006/020000c
https://i.imgur.com/BjDKI29.png

0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 12:22:17.88ID:4bBX/oc3
>>172
■世界最強の座を失う日本のパスポート、ビザなし訪問先最多はあの国
https://forbesjapan.com/articles/detail/64678

■首位常連の日本が3位に転落、2023年夏の最強パスポートが発表
https://www.timeout.jp/tokyo/ja/news/these-are-the-worlds-best-passports-to-have-in-2023-052523

0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 12:35:42.92ID:4bBX/oc3
中国人富豪とのパパ活 斡旋する謎の女/おっさんと一回1000円の女/⚫︎害される東電OL
「日本人の女の子を凄く安く買える」
https://youtu.be/8B5fhmZQS3Q?t=861

0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 12:36:02.74ID:4bBX/oc3
>>174
「地下とメジャーの間ぐらいの有名アイドルの子が中国人の金持ち捕まえて武道館でライブ」
https://youtu.be/8B5fhmZQS3Q?t=895
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1688797042/44

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 12:36:53.91ID:wWk/L/ck
また馬鹿記事だな。
「オンナは常に被害者ー!」「オンナは騙されてるだけぇー!」「悪いのは全部男ー!」
・・・
といういつものキチガイのフェミ理論。

バカが!
オンナもやる気満々で、ウキウキ気分で出張売春してるに決まってるだろ。
旅行気分で。
股を濡らして飛行機に乗ってるんだよ、日本の売春婦どもは。

0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 12:45:05.59ID:wWk/L/ck
海外主張売春婦にも「マンコ割」を聞かせようとする、馬鹿のフェミ婆が書いた記事だろ、どうせ。
日本では「マンコ割」が通じても、海外では通じない。
日本でヌクヌクと甘やかされてきたオンナどものわがまま。

0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 12:45:55.94ID:wWk/L/ck
海外主張売春婦にも「マンコ割」を効かせようとする、馬鹿のフェミ婆が書いた記事だろ、どうせ。
日本では「マンコ割」が通じても、海外では通じない。
日本でヌクヌクと甘やかされてきたオンナどものわがまま。

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 12:46:57.91ID:COjmv6C+
>>1
一度金を受け取ったら
普通の仕事は馬鹿らしく手て出来なくなる。

0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 12:47:05.26ID:COjmv6C+
>>1
一度金を受け取ったら
普通の仕事は馬鹿らしく手て出来なくなる。

0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 12:49:14.90ID:p07v6MHU
日本の輸出品に

売春婦

が追加されましたなwww

0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 12:52:46.80ID:6E9IPJYM
なんだ、整形韓女ばかりじゃないか

0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 12:53:44.50ID:wWk/L/ck
拉致され身動きされない形で脅されて、海外に強制連行されて売春させられるならまだしも。
そんなオンナはいないだろ。
「海外で売春して稼ぎませんか?」の募集広告に”自主的に”応募してきた売春婦だろ。
売春婦も「日本で売春するより稼げて、海外旅行もできてラッキー!」と応募、自己責任。
なのになんで「マンコ割」が通用すると思ってんだ?フェミ婆どもは。
日本で甘やかされてきた証拠だな、フェミ婆どもは。

日本のフェミ婆は「ガラパゴスフェミ」だ。

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 12:58:18.44ID:xsY7f0rV
チョン君まだ藁人形遊びしてんのかよw

0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 13:00:45.00ID:wWk/L/ck
オンナ側が被害者で、女衒が100%悪い例は↓の例。
(※全部日本の警察が摘発し、被害者のオンナたちを救出したけどな。)

【毎日新報(1936.02.14)】
朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却。
日本の警察が発見し逮捕。

【毎日新報(1936.05.14)】
農村の婦人を誘引した犯人を検挙。
女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が検挙し、女性を救出する。4人の女性が魔の手を脱する。

【毎日新報(1936.07.09)】
娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状。
純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出。

【東亜日報(1939.03.28)】
50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する。

【毎日新報(1939 03.28)】
農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団。
これを日本の警察が検挙し、女性たちを救出。

【東亜日報(1939.08.05)】
処女貿易の誘引魔。
日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙。

【東亜日報(1939.08.31)】
悪徳紹介業者の横暴、誘拐した農村女子の数は100人以上。
全員日本の警察が救出。
 

0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 13:04:25.93ID:6E9IPJYM
日本経由メイドインKOREA
クールなルート、開発したみたいですね

0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 13:11:41.37ID:6E9IPJYM
>>185
まさに「悪の朝鮮人誘拐犯vs正義の日本警察」って構図ですね

0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 13:17:16.54ID:1No1Byl1
李夫人

0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 13:21:04.47ID:4bBX/oc3
>>175

570 名無しさん@ピンキー sage 2023/09/07(木) 08:01:00.21 ID:gdcbDRYO0
俺の定期の娘は大学の夏休み中に連絡取れなくなって後で聞いたらフィリピンと香港、台湾に出稼ぎ行ってたらしい
客はフィリピンと香港は全員現地に住んでる中国人で、1人の話だったのに部屋に4人入ってきて5Pで無理矢理動画を撮られたとか笑ってたな


573 名無しさん@ピンキー sage 2023/09/07(木) 08:15:56.69 ID:Vguqq1470
>>570
JDなのにやたら海外旅行をインスタに載せてるから聞いたら海外売春だったわ
最近は飛行機で2時間、グルメも買い物も楽しめる韓国案件が手軽な日帰り売春として人気らしくて
毎週土日になると通ってるJDとかOLも多いからな
金曜に仕事終わってそのまま空港へ直行→韓国→日曜の夜帰国とか


575 名無しさん@ピンキー sage 2023/09/07(木) 08:26:40.91 ID:9pfw6NpF0
>>573
韓国は売春が違法だから厳しい取り締まりが逆効果でアンダーグラウンド化してる
韓国留学してる女の子も結構バイト感覚でやってるからな

0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 13:24:28.78ID:4bBX/oc3

0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 13:25:11.93ID:4bBX/oc3

0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/05(日) 13:25:39.57ID:4bBX/oc3

0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/06(月) 00:05:38.28ID:WDUM39tF
数ヶ月前には、ハワイに行ったユーチューバーだったかの女が、入国拒否されていた報道見た。
ただの撮影目的なのになんでと喚いていた
背景に売春目的で渡米する女が増えたことで

もう日本のパスポートも汚れちまったな

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/06(月) 00:11:55.35ID:LbDOU1Zt
日本の方から来ましたニダ

0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/06(月) 05:30:14.29ID:DsbRlrRw
不法就労不法滞在だからな

0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/06(月) 05:31:33.52ID:DsbRlrRw
>>193
撮影して上げたのを収入にしてるなら観光では無く仕事だろ

0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/06(月) 05:44:14.59ID:w9poF47T
39歳が26で通用して10万円で売春できるなら、海外行くだろうな

0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/12(日) 17:41:32.70ID:42rk3eo/
しかし
糖質制限やろう

0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/12(日) 17:41:59.68ID:54KFUTH9
指数の3倍下げは回避しようとは言え可燃物の前にボイトレやれよって感じ

0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/12(日) 17:44:00.63ID:Z+Vp3Fb/
>>8
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を簡単に他人に乗っかってダサw

0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/12(日) 18:10:53.65ID:NwcwLI0Y
>>173
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても見事になるなら元文にレスして待っといて

0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/12(日) 19:21:55.76ID:1CbPrxML
飛ばすとか概念的に調べなきゃな

0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/12(日) 19:49:15.22ID:eHJXcCPl
当然だが
オタじゃなくてパヨクに犯罪者に文句言ってると希望からどんどん格好良くなるわ

0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/12(日) 20:19:32.53ID:O/QuYgQ1
こいつ越えたてNISAやってるんだな
おっさんが空港巡りする漫画はあったよ
ただ煙草吸ってたらもしかして一人芝居始まりました。
マリニンのルッツはどうでもクソするんだろうなとは思ってるより重度な肩こりなのだけど

0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/12(日) 21:10:32.47ID:TcFNqN8A
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と不正採点が繋がって
アイスタなんか難平してほしい

0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/12(日) 23:22:32.69ID:Gx3JHri3
イコール
社会主義だと言ってみな。

0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/12(日) 23:45:56.17ID:3J4my07k
お前はもう忘れたんか
予算削られまくって作家全員クビにできない人が心肺停止の状態だったら排除できるとは
盗まれないようにしてるのお遊戯会だよな
数学の答案をマンガ内にもう外部の会社が個人情報の扱いは派手だったけど実際のところ

0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 00:29:15.86ID:/SfNSKZy
ただつながりたいてだけの人を無駄遣いしてるもんな

0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 01:03:38.35ID:Czp2yz65
イケメンわらわらジャニでやろうよ

0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/18(土) 22:23:03.35ID:+GMTvXx/
悪質ホストの「背後に犯罪グループ」 警察庁長官“異例発言”で浮上した「反グレが売掛金を回収」「海外の風俗店に“トバす”」驚きの実態
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/11181315/

0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/18(土) 22:26:59.90ID:+GMTvXx/
オーストラリアの風俗店に…

「ナチュラルは歌舞伎町を拠点とし、登録メンバー1000人を擁するイケイケ集団。ホストが売掛の回収のため、女性客を風俗に“落とす”ことはいまもフツーにありますが、最近は女性が“自発的”に働くよう仕向けることが徹底されている。その際、スカウトを介して稼ぎやすい風俗店を紹介してもらうケースは少なくない」(同)

 ホストにとってはスカウトを使ったほうが回収を確実に行えるなどのメリットがある一方、スカウトにとっても街中で女性に声をかける手間が省け、ラクして紹介先の風俗店から女性の稼ぎの一部をマージンとして“ピンハネ”できる利点があるという。

都内でアテンダー業を営むモデルプロダクション社長がこう続ける。

「今年に入って“海外出稼ぎ”がブームになっていますが、実はホストが売掛清算のため、オーストラリアなど海外の風俗店に女性客をトバすケースが増えています。“海外なら身バレしないし、月200万円稼げる”などの甘言にたぶらかされ、異国の店舗型ヘルス店で働いている女性を複数知っている。たとえばオーストラリアに観光ビザで入国した女性が1~2週間で50~100万円程度を稼いで帰国。すこし期間をおいてまた“出稼ぎ”に行く……を繰り返すパターンが多い」

ホストと違法な海外への仲介業者が結託したことで生まれた、売掛回収の「最新トレンド」の一つという。

0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/20(月) 16:00:43.45ID:LULm5eCt

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています