【警視庁】 表参道アクセサリー店強盗事件 「現金回収役」の韓国籍の男を別の被害品の売却関与疑いで再逮捕 [11/13] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★2023/11/13(月) 14:31:43.47ID:VT/n97Vo
今年4月、東京・表参道のアクセサリー店で起きた強盗事件で「現金回収役」の男が再逮捕されました。

韓国籍の権賢輝容疑者(25)は今年6月、仲間と共謀し、渋谷区神宮前のアクセサリー店で奪われたチェーン1点11万円相当を
貴金属買取店で売却しようとした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、権容疑者は封筒に入ったチェーンを新宿・歌舞伎町の雑居ビルの非常階段に置き、
その後、すでに逮捕・起訴されている売却役の男が回収したということです。

権容疑者は、これまでに別の被害品のネックレスなど2点を売却し、現金を回収したとして逮捕されていますが、
取り調べに対し黙秘しています。

ソース内に動画あり
TBSテレビ 2023年11月13日(月) 12:17
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/832827?display=1

0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 15:59:08.85ID:LDoxonep
>>8
国籍国が引き取らないのよ
棄……

0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 16:03:15.34ID:tmkmxn6r
>>16
爆発音事件も

0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 16:05:35.79ID:RROREQru
出所したら国外追放にしろ

0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 16:07:21.28ID:LDoxonep
逮捕しないで射殺しとけ
射殺許可はよ

0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 16:07:41.24ID:tmkmxn6r
>>8
在日特権ですな

0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 16:21:38.53ID:yzGzeabS
まーたクッソキム〒か!

0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 16:43:42.70ID:dfF9+AfI
ほら、やっぱりw

0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 16:57:27.61ID:gfoUpchA
韓国人にガソリンぶっかけて皆殺しだよね!!

0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 17:32:50.74ID:wt6L4Y3H
またかよ

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 17:36:40.46ID:WVh0Iw4/
乳出しチョゴリ猿は泥棒民族。
朝鮮通信使の時も泥棒してたクズ。
乳出しチョゴリ猿族をみたら泥棒と思え。

0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 17:46:09.69ID:p5+34fEy
出張なの? 頭わるいね

0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 17:48:19.50ID:vYrE7/ja
ふーん

でも日帝はこの何億倍も大韓から強奪したよね

0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 17:49:51.14ID:9HyeWGRx
>>43
“強奪したもの”の目録持っておいで

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 17:51:21.40ID:vYrE7/ja
>>44

寿司

忍者
折り紙
対馬
九州
大韓美少女20万人の貞操

0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 17:52:42.96ID:9HyeWGRx
>>45
何一つ根拠なし!

0047愛知県警の不正に関して2023/11/13(月) 17:52:59.85ID:RQokEjDb
転載 愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない

0048警察の実態2023/11/13(月) 17:54:51.70ID:RQokEjDb
転載
創〇学●による警察への侵食問題(いわゆる創〇学●汚染問題)
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
一般警察が強制尾行を働く目的
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html

※(〇=価、●=会)
※ソウカ
※ガッカイ

0049警察に纏わる疑惑2023/11/13(月) 17:55:23.56ID:RQokEjDb
転載
二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察と検察、精神科医が手を結び
妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げて、告発を無効にした問題を取り上げてるから読んでみて欲しい
戦前から続く『警察・検察』=政府と精神医●会の闇に関しても触れている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

※(●=学)

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 17:56:04.45ID:iCSojuJu
>>45

草。
全部半島が欲しがって期限捏造したり因縁つけてるものジャマイカ。

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 18:05:38.93ID:DqV/MbVZ
日本に住んでる特定外国籍の人達は強制送還出来ない
祖国が受け取り拒否してるから・・と聞いたけど

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 18:23:27.00ID:ck2fPRev
>>51
在日は祖国でも嫌われてて日本に縋りついて生きていくしかないんだよ そのくせ悪さばっかりする性根の腐った民族なんだ

0053規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM 2023/11/13(月) 18:27:34.60ID:8nzj2YFU
>>51
(=゚ω゚)ノ だいたい、日本国憲法が「人権」を保障してるのは日本人だけですしお寿司。
極論では外人はモノ扱い。太平洋のど真ん中で放流しても問題なし

0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 18:27:36.34ID:uOWRg8dV
早く国外退去処分にせよ

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 18:51:41.86ID:tgYbO8rz
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備てもらっても恨み
大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮ー除鮮ー消鮮ー
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚染塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 19:43:48.51ID:yTcn4+hJ
>>32
そこはフランス方式(空港置き去り)で良いと思う

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 20:57:29.63ID:eaH3wI0p
ボスが中国人で手下がチョンにグエンという時代

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 20:58:42.26ID:Jo3NyzAP
だーかーらー
韓国籍とかいう必要ないだろ?
ヘイトか?ヘイトを先導してるのか?TBSは?

0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 20:59:33.01ID:gc9FpSBn
>>1
キターwwwやはり韓国人も混ざってやがったかwwwww

0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 21:23:14.62ID:sNlBoc/h
犯人はいつもチョン

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 21:50:20.61ID:pG9P+SJV
また…

0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 21:53:27.66ID:90rpJ3Ti
はい死刑

0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 22:00:16.28ID:ylu8xI/0
>>58
何いってんだこの糞漏らし朝鮮人は
http://hissi.org/read.php/news4plus/20231113/Sm8zTnl6QVA.html

0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 22:11:53.91ID:mCQFcqu2
やったあ
韓国人だあ

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 22:24:08.30ID:GU8ZkWEQ
また馬鹿チョンか。
在留許可なのか特別永住許可なのか知らんけど、取り消して国外退去にして再入国させるな。
当たり前のことは当たり前にやれ、アホ政府。

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 22:30:31.20ID:/VvJxskG
服役させた後に本国へ送り返して入国禁止にしろ

0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 22:53:59.60ID:+O8tXdZY
チョンをビザ禁止にしろ!!!!!!

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 22:55:53.16ID:M3P3H6ja
またちょんかー

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 23:51:18.88ID:eCRB029Y
ジャップの日常

0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/13(月) 23:54:43.93ID:cEkkWoCk
記事に国籍必要か?
印象操作の典型例

0071新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6 2023/11/14(火) 00:13:21.84ID:LYjwIGyB
ぬくぬくザイコの特権、アリだな。。杉田水脈www
>>70
必要だね、犯罪者外国人はパージしたいんでwww

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/14(火) 01:00:46.38ID:HWGcNs6G
朝鮮人=犯罪者である

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/14(火) 01:10:10.97ID:QgqDotGb
>>12
100回鞭打ち+100回レールガン撃ちとか
100回鞭打ち+100回A-10撃ちがいいな

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/14(火) 03:24:43.48ID:f3uijZiM
またチョン盗賊

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/14(火) 07:10:02.86ID:sOBH4MP1
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備てもらっても恨み
大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮ー除鮮ー消鮮ー
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本およびベトナム婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
http://o.5ch.net/1ymoq.png
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚染塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
脳みそを摘出しろ

0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/14(火) 13:48:48.92ID:0xfYaasu
犯人が韓国人なのは毎度お約束だが
TBSなのに実名報道してることに心底驚いたわ

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/24(金) 05:41:00.07ID:1y9F2qP6
か 韓国人を取り締まれ

き キムチの臭いだ緊急出動

は 犯罪はいつも朝鮮人

0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/25(土) 22:24:09.64ID:65oYsA6e
日本国民による在日コリアンへのヘイトスピーチは法律で禁止されています。

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/26(日) 17:02:02.78ID:EzHO9ZyR
人がいる店舗に火が付いたものを投げ入れた疑い 放火未遂で56歳の女を逮捕 自ら通報…動機など追及(SBC信越放送) 11/26(日) 16:23 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/0291ac7972bf1168e201ee797765e2550035f55e
現住建造物等放火未遂の疑いで逮捕されたのは、長野市上千歳町に住む飲食店経営で韓国籍の、小池ハンナことヤンチョンヒョン容疑者56歳です。

警察の調べによりますと、ヤン容疑者は26日午前3時過ぎ、市内の人がいる店舗に火が付いたものを投げ込んで燃やそうとした疑いが持たれています。

当時、店の中には複数の人がいて、すぐに気付いて消し止められました。

燃えたものやけが人はいないということです。

0080新虎 森田2023/11/28(火) 08:44:31.66ID:aa2d4qCy
0055 闇バイト小野恵 靖王 橋良直グループ (ワッチョイW 7f56-7z1d) 2023/11/11(土) 09:14:54.87
「勝てば官軍」ゆうてな…なりすまし弁護士を用意して信用させ遺産相続執行人になり億単位持ち逃げの計画を立案した時はわいのやり方は絶賛された けどなりすましが当たり前のようになってくると今度は何で遺産相続執行人以外の詐欺ができへんのや言うもんがでてきた
当たり前て・・・
なりすまし弁護士を用意するだけでも凄いことですやん
ハタから見てるだけの闇バイトグループの人間はすぐ慣れるもんや。
ハハ・・・ついこの間までホメとったんちゃうんかい。
たくさんの詐欺を立案しないと納得せえへんのや。
じじいはいささか疲れたわ
ID:NfWa4KZN0(2/2)
0056 闇バイト税金逃れ 小野恵靖王グループ (ワッチョイW 7f56-7z1d) 2023/11/12(日) 00:10:59.93
森田ご推薦のなりすまし弁護士花田が固定電話解約してランナウェイ
泉原も呆れとった

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/28(火) 08:53:48.97ID:fFSvIpPf
KENZO動画に詐欺師が韓国の〇〇銀行のほうがえげつないことしてるみたくピー音入ってるのでてきたが
その銀行がもしかしたら財務官僚が天下りしてる銀行なら日本はもう終わりだろうね

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/28(火) 09:11:32.88ID:DhpyZz/v
を見たら犯罪者と思え

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています