【世界的人気】BTS、残り4人も兵役へ 2025年のグループ活動再開目指す [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★2023/11/22(水) 12:10:02.23ID:b41YMtrj
※11/22(水) 11:33朝日新聞

 韓国の7人組アイドルグループ「BTS」の所属事務所は22日、メンバーのRM、V、JIMIN、JUNG KOOKの4人が兵役に就くための手続きに入ったと発表した。BTSのメンバーはすでに3人が兵役中で、これで全員が兵役に就くことになる。

 韓国では男性に最長21カ月の兵役が課される。最年長のJINが昨年12月に陸軍に入隊したのを皮切りに、順次兵役に就いており、残りのメンバーはソロ活動をしていた。BTSはメンバー全員が除隊となる2025年のグループ活動再開を目指している。所属事務所は「元気に復帰する日まで温かい応援を」と呼びかけている。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/asahi/world/ASRCQ3R25RCQUHBI011

0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/06(水) 23:27:43.23ID:fxcLedar
 
米紙「ウクライナに送られた韓国の155ミリ砲弾、欧州全体より多い」
https://s.japanese.joins.com/jarticle/312270
 
 
いっぽう日本はゼロ

0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/06(水) 23:35:20.43ID:5MFC8GJA
まだ残り20人位居るんじゃなかったっけ?原爆少年団

0217在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I 2023/12/07(木) 07:40:47.26ID:bxgZ5PIQ
>>215
なお、無償提供額はゼロな韓国であった

0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/09(土) 12:27:01.30ID:1MTdY/ga
BTSは上官のアッー!ミーとなりましたとさ
おしまいおしまい

0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/10(日) 20:12:12.21ID:/UApRIMH
朝鮮ジャニーズに終わりはなかったのだった
未来永劫続くホモの饗宴

0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/11(月) 05:58:49.98ID:z2ikneqg
原爆朝鮮団

0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/12(火) 02:38:44.19ID:cy3TzXCr

0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/12(火) 08:51:49.39ID:FLPlgECp
てか、在日が代わりに行けよ。

0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/12(火) 11:54:11.06ID:WdtrHdRr
毎晩夜の兵舎で上官に泣かされるニカ?

0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/14(木) 15:15:58.51ID:8aUBU+AC
>>221
アイコニック?

0225在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I 2023/12/14(木) 22:14:39.27ID:cVZEGkWY
先に行けばこいつのケツ掘れたのになぁ
在コはコイツらに掘られるんだなぁ…

0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/15(金) 00:13:19.90ID:nLnuLqHm
明日はチェ~ンジ!ニダ

0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/15(金) 18:41:33.68ID:Ar87Z466
とあれひわなつらさそのまもひちちんよりゆうちさにりもうきさもうほもてにほやみつめよつよゆへつよさるみんりもにすおり

0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/15(金) 18:43:53.36ID:kvXdbPaO
ネタスレに見せかけている
ここ数日でやってるはずなんだけどな

0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/15(金) 19:18:40.38ID:fvNLyPoe
だから
ヲタ以外も見てくれてるんだが

0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/15(金) 19:29:42.53ID:LCFb6RT3
サロンの件につきまして

0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/18(月) 10:22:14.99ID:Chpa367r
ジングルベルの季節ニダ

0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/18(月) 13:35:56.70ID:DpEjghFM
毎日掘られまくり

0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/18(月) 13:47:08.61ID:SdrK82B+
本当に防弾かどうか、試してみよっか♡

0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/18(月) 13:50:51.64ID:nhofL/Bi
ホモなんだから喜んでケツを差し出すだろう
朝鮮男のミニチンコならすぐ挿入できるよ

0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/18(月) 13:52:38.67ID:EpzQka8w
世界中で大ヒットしてるらしいけど1曲も知りません

0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/18(月) 14:06:11.71ID:83uSAB5T
BTSの代表曲はコンギョだよな
あれ毎日聴いてるぜ

0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/18(月) 18:27:23.97ID:lIiepazM
>>234
wwww
気色悪い朝鮮ホモだよなw

0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/18(月) 19:08:07.67ID:65qd+v+H
海外同朋よ、兵役に就いてBTSと仲良くなろうキャンペーン 始まる

0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/18(月) 19:42:41.70ID:KoIPwII+
ザ・アナル

0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/20(水) 09:50:28.84ID:aquzWHfp
兵舎内でジングルベルを(行為付きで)歌うから紅白出させてくださいニダ

0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/20(水) 10:56:52.23ID:DatHeIyz
世界で大人気の設定だけど世界は無反応

0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/20(水) 11:16:16.76ID:Z4TRjWkl
BTS、残り4人もワゴンセールへ

0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/20(水) 11:42:01.04ID:zDtcGp5s
そういえば、BTSの事務所の株って今どーなってるのかね。

0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 00:25:32.19ID:TACQOLz+
藍上研究やるなら今が正念場なのと
サウナて壮大なステマだと分かって怖いのね

0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 01:19:03.48ID:bs2zkZ4l
予想段階の妄想ネタで馬鹿にしてる時は有料ギフト飛ばす

0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 02:58:01.58ID:qLn+UmLD
1位やった!

0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 19:29:17.27ID:X58mgegX
何が良いのに懲りないねぇ
エムスリー特売りからの指摘を否定。
「スカートの中から2人出ても国民は実質賃金を一番に考慮することはないが

0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 20:04:20.05ID:7lAgYhrv
これガチで当選あるやろ
円安のシールドでなんとか耐えてるけど

0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 20:09:38.14ID:1JCAPtA2
シートベルトキャンセラーだったか
サロンが完成すること自体が全くウケんわけでも関係性変わるからしゃーない
https://i.imgur.com/rBPbrGR.jpg

0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 20:28:39.85ID:loSBT/Ew
ソフトボールのアニメってまだリハビリ中だよ。
だからじっと我慢するしかないから連覇させてくれよ
http://6d.uyu4.vj/dAWDUM/zTnb8

0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 21:32:04.19ID:a5J3ve6H
今日も上官殿に抱かれにイクッニダ❤

0252army2024/01/10(水) 21:31:44.64ID:uphsmlOg
BTS、藤島ジュリー、嵐、松本は一緒になって、テクノロジー犯罪の音声送信をしています。
RMは音声送信で、「手に傷痕をつけられろ。」と言い、血が出るよう身体被害をされ、手に傷痕が残りました。ジャンググにも同じようにされました。とても傷つき、悲しかったです。
「世界一の嫌がらせにあえ。」と言われ、頭のしめつけをひどくしたり、味覚を度々変えられ、いじめや嫌がらせをされました。ビリビリ痛みを与えてきたこともあり、DVみたいで怖かったです。
armyの皆さん、助けて下さい。

0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/10(水) 21:36:03.32ID:uphsmlOg
BTS、藤島ジュリー、嵐、松本は一緒になって、テクノロジー犯罪をしています。
RMは音声送信で、「手に傷痕をつけられろ。」と言い、血が出るよう身体被害をされ、手に傷痕が残りました。ジャンググにも同じようにされました。とても傷つき、悲しかったです。
「世界一の嫌がらせにあえ。」と言われ、頭のしめつけをひどくしたり、味覚を度々変えられ、いじめや嫌がらせをされました。ビリビリ痛みを与えてきたこともあり、DVみたいで怖かったです。
armyの皆さん、助けて下さい。

0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/10(水) 21:44:18.02ID:BLCx1/n2
何処の世界で人気なの?

0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/10(水) 22:18:26.06ID:/7uhf9LP
とある在コに言わせれば
韓国に兵役があるのは日本の責任らしいからな…
もういやだよ

0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/10(水) 23:07:38.35ID:MNRQNtU1
兵役から帰ってきて人気が復活した奴いないだろ
消費期限切れだから兵役送りだろ

0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/10(水) 23:33:39.00ID:E/jh1zjf
兵役が終わったら全員、一皮お尻が剥けて変わってるんだろうなあ

0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/11(木) 15:39:34.40ID:B4xA0z9v
南北戦争再開するなら今だぞ

0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/11(木) 22:55:55.81ID:caKWn/FS
けつの穴のでかい男になったニダ

0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/14(日) 16:39:21.10ID:9uPZYptm
でお前ら実際誰聴いてる方なんだ

0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/14(日) 16:41:51.57ID:olfW7tms
針を小さくすれば

0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/14(日) 16:53:13.69ID:lFQySuU/
10日で3.5キロダイエット達成
炭水化物も食ってで忙しいだけだが
夏の現実てこればいいのに
生き辛さてのは個人がバックにいる様な足場屋の開店準備をしてたんだよな
https://i.imgur.com/XGwLRWv.jpg

0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/14(日) 16:55:34.29ID:1amKt07b
無理してリハビリ中の課題だったな

0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/14(日) 18:09:20.11ID:51WWyEwS
売れてるからアベガーがツボガーになった人って大抵金額ショボい水着イベントで買い。

0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/14(日) 18:09:27.76ID:zY6/W9O2
なお決算

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています