【ソウル共同】「慰安婦合意尊重する」と韓国外相 [11/26] ★2 [動物園φ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★2023/11/26(日) 20:20:53.01ID:VdaltU8I
【ソウル共同】朴振外相は、上川陽子外相が会談で慰安婦問題を巡る韓国高裁判決について「遺憾だ」と述べたことに対し「韓国政府は2015年の慰安婦合意を両国間の公式合意として尊重する」との立場を伝えた。韓国外務省当局者が明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a33dfe6b66b486ddb53348dcf80b13c31e7d1ec2

【産経新聞】 上川陽子外相、韓国外相との会談で慰安婦訴訟判決に「極めて遺憾」と抗議 対北では連携確認 [11/26] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700974915/
【毎日新聞】慰安婦判決と日韓関係 両国は信頼構築の努力を続けなければならない [11/26] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700958615/
【国際】社説「慰安婦訴訟、日本が歩みよらなければ真の解決を見ない。問われているのは人権に対する認識だ」★4 [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700936012/


【ソウル共同】「慰安婦合意尊重する」と韓国外相 [11/26] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700982908/

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:09:12.55ID:GaeDsxGQ
>>951
うっかり1レスしちまったわ・・・orz

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:09:17.11ID:13knM9pY
韓国は右派だろうと左派だろうとダメだと再確認できたな

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:10:47.62ID:XQQRM1b4
>>949
日本に関係ない

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:11:16.20ID:VNBSghG4
>>952
今日一日不運に見舞われるな

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:12:07.18ID:tGPfTExm
>>952
手洗って消毒しとけよ

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:13:27.76ID:GaeDsxGQ
>>955
その不運、昨日見舞われたから大丈夫なはず・・・

>>956
おう、そうさせてもらう。

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:13:55.95ID:pHG4ZAwn
合意を順守から
合意を尊重するにトーンダウン

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:14:46.09ID:M8bHrzLK
尊重すると言った
しかし遵守するとは言ってない

これ

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:15:17.36ID:XQQRM1b4
もう日本は世界から嫌われ始めてる
謝るしかない

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:17:57.25ID:13knM9pY
>>959
ムンムンですら合意を破ってはいないと言い張ってたからね
財団を解散したが破ってないという超時空言い訳だが

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:19:09.87ID:mCQq8X3t
日本に謝罪させたいなら朝鮮人お得意の人質外交しかないと思うぜ
なんせ証拠が罪人イヨンスの証言しか無いんだから、絶望的状況だろ

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:19:34.10ID:MXHzcMk9
さっさとローソクして日本に媚びるユンユン追い込めよ
ムンムンと比べて面白くないんだよ

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:21:18.75ID:XQQRM1b4
俺日本のこと嫌いだよ

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:24:15.21ID:ZjTua+72
>>944
在日の金を半島に音速で撃ち出すとか
在日の金を半島に空から蒔くとかかな

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:25:02.36ID:rWWueHM4
増税して支払えばええやん

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:25:08.11ID:tGPfTExm
ここの住人はリカキが嫌い

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:26:08.39ID:13knM9pY
>>963
ユンユンもいずれ反日に舵を切ると思うよ
反日支持率上げの誘惑に勝てた大統領はいない

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:27:30.34ID:m8x6gb87
>>966
戦犯税としてジャップから永久に搾り取ろう

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:29:11.96ID:rWWueHM4
日本は立場的に韓国より下なんだから早く謝れよ

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:32:52.64ID:AkBkM0CH
>>970
同じネタを使うな、ハゲ

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:34:29.75ID:y7VHkjbF
>>5 >>969
嘘  韓日36年戦争
史実 丙子の役(1636.12.29-1637.2.24)

嘘  朝鮮人処女供出
史実 朝鮮人処女進献

尚用趣向、韓国軍慰安婦、日本軍慰安婦の歴史と辿ると
李氏朝鮮4代国王世宗が靴った進献色に辿りつく。
進献色は朝鮮人処女をかき集め、宗主国明朝皇帝に貢女として
進献(自ら進んで献上)し、見返りに明皇帝から「権知朝鮮国事」
を賜った。以後処女進献は26代国王高宗まで続いた。

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:36:33.82ID:+1mrspeN
>>969
それに言うなら、お前らも裁かれた戦犯だろw
チョン校の教科書読みながらオナニーするなよ、豚w

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:38:34.27ID:rY1MfyRv
>>1
やっぱり自民統政権ってチョロいよなぁ~w
わざとやってるかも知れんがww

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:42:15.63ID:o/1wWKEG
>>974
おい、トシオ
お前の友達が何か喚いてるぞw
お前って平日の朝になるといつも張り付くよなw

77 : (´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2023/11/27(月) 08:25:58.03 ID:HetOwclH (2/2)
ネトウヨ仕事は?今日平日だよ

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:42:29.10ID:WNo3pN7K
友好は損得じゃないなら、きっと韓国が損得を無視して友好のため尽くしてくれることでしょう

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:42:41.24ID:YooSeXku
>>217
なに都合のイイ解釈してんだ??

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:46:19.93ID:+1mrspeN
>>974
ヘタレてるのは韓国政府の方だが馬鹿なのか?w
記事も読めない知障ホモっていつ死ぬの?w

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 08:53:23.82ID:y7VHkjbF
>>970 桑港APEC会合でキンペー皇帝の日・韓との会談時間 日本1時間、韓国3分
キンペー皇帝🐼は日本は対等の国扱い、しかし💩韓国は奴属国扱いアル

>>968
尹錫悦(イ シャクエツ)はキンペー皇帝から逃げ回ってるニダ😭

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 09:02:39.86ID:LATT8ePB
970
判決と何ら関係ない

にわかトシヲシリアルナンバー事件


トシヲがiPhone 15proを買ったニダ羨ましいだろネトウヨとメモ帳に書いた画像をうpする

漢ID:yuhQDmpW「一般→情報で見せて」

トシヲ「うう、嘘がバレる…じゃじゃじゃあ!お前の晒せよ!出せないんだろ!」

漢ID:yuhQDmpW「ほれ」っ情報のスクショ画像

トシヲ「……シリアルナンバー晒したな!特定してやる!!」

漢ID:yuhQDmpW「シリアルナンバーで何が特定できんのwwwメモ帳うpしてないではやく情報部分のスクショうpしろよw」

トシヲ「…ネトウヨおおおお!!!!!」


その後モック説SE説メモリが少ない説店頭モデル説人のだから出来ない説が流れ馬鹿にされるが、なぜかにわかトシヲは話を変えようと必死だっだ。

漢ID:yuhQDmpW曰く「そんな難しい要求はしてないんだけどなあ」とのことです。

※ちなみに捨て台詞は

830 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/11/26(日) 13:56:53.66 ID:IJluLKX5←にわかトシヲ
2013年でiPhone14はほんと雑魚ww

【iPhone14は2022年9月16日発売です、ちなみにシリアルナンバーは詐欺被害防止のため2021年からランダム化されています。お役に立ちましたか?】

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700968694/

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 09:11:16.23ID:fl55SMsG
>>945
残念ながら当時朝鮮人は日本人扱いされてたんだ。
つまり・・・。

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 09:22:34.76ID:M8bHrzLK
>>981
安定のアナルホモトシヲ

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 09:38:50.01ID:dahMMNbz
判決なんとかしてから言えよキチガイコリアンw

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 10:05:46.29ID:LATT8ePB
945
戦犯国とやらが謝ると思ってるチョンwww

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 10:19:30.66ID:toC3TDeL
クルクル回る朝鮮猿回しでございますww

0987在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I 2023/11/27(月) 11:24:15.16ID:9UBqNSDG
在コは資格失って帰国か兵役連行か

0988在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I 2023/11/27(月) 11:26:23.46ID:9UBqNSDG
トシオは無職だから分かってない模様

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 11:31:26.85ID:UxnegGDb
1000ならゴミ屑キチガイ糞キムチ根絶

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 12:30:55.32ID:aArmraX8
守る、履行するとは言ってないニダ

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 15:00:44.20ID:crDv+ZqB
トシヲさんはギャラクシーを持っているという設定だったはずだがww

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 15:05:02.41ID:5/cMxQZn
チョンなんかとして生まれてしまってかわいそう

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 15:06:00.21ID:1iAolAri
チョンしっかりしろよ

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/11/27(月) 15:10:18.21ID:crDv+ZqB
>>978
韓国政府『尊重するとは言ったが守るとは言ってない!!( ー`дー´)キリッ!!』

安倍仕草を発動されたら
わーくにの負けなんだがwww

0995新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6 2023/11/27(月) 15:15:08.34ID:A86cmRyF
まーた、今塚の糞喰らいホモヲかwww

0996新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6 2023/11/27(月) 15:29:26.33ID:qE7QK/tZ
また、大韓民国を揺さぶるネタが。。。

0997新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6 2023/11/27(月) 15:30:00.17ID:qE7QK/tZ
岸田が、変に折れさえしなければ楽勝の案件なんだが。。

0998新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6 2023/11/27(月) 15:31:11.28ID:qE7QK/tZ
チョーセンジンは、息を吐くように嘘をつくからな。

0999新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6 2023/11/27(月) 15:31:30.55ID:qE7QK/tZ
騙されるなよ、岸田のおっちゃん。。。

1000新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6 2023/11/27(月) 15:31:52.64ID:qE7QK/tZ
二度騙されるヤツは三度、騙されるというしなwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 11分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。