【国際】今年韓国人が最も多く検索した海外旅行先 ダントツで「日本」 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2023/12/06(水) 13:09:45.46ID:NVYCDTOe
中央日報日本語版2023.12.06 10:01

今年一年を通じて韓国人旅行客に最も人気の旅行地は日本だった。

6日、ホテル検索プラットフォーム「ホテルズコンバインド(HotelsCombined)」とグローバル旅行検索エンジン「カヤック(KAYAK)」は2023年一年を総網羅した海外旅行トレンドキーワードを発表した。

これに先立ち、ホテルズコンバインドとカヤックは宿泊(予定)日基準で今年1月1日から12月31日までの海外ホテルおよび航空券検索量データを総合して分析した。


年間最多検索量を記録したのはダントツで「日本」であり、世界都市ののうち最も多い検索量があった都市も▽大阪▽東京▽福岡--の順だった。

日本に続いて▽ベトナム▽タイ▽フィリピン▽米国--の順で高い検索量を示し、上位5カ国のうち米国を除いたすべての国が1月から12月まで毎月上位圏を占めた。

https://japanese.joins.com/JArticle/312352?servcode=A00§code=A10

0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/07(木) 01:02:59.91ID:Q/AHBTWM
どこの入管の審査が甘いか検索するニダ

0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/07(木) 01:49:02.10ID:0i9QrueE
ノージャパンしてろや

0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/07(木) 02:55:36.70ID:ksosaToV
気持ち悪い
反日しるくせに本当に気持ち悪いシモ朝鮮朝鮮人

0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/07(木) 04:41:24.78ID:0XGpcX+4
日本にチョンの法則発動しまくってんじゃん!
駆除しろ駆除!!!!

0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/07(木) 05:38:49.76ID:hv5Ku1rd
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg

0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/07(木) 08:14:58.48ID:mu+6FFtk
円安のデメリットだよな

0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/07(木) 08:53:09.79ID:+0aQT2s4
クソチョンw あれだけ盛大にノージャパンしてたのにw 日本の魅力に打ち負かされた敗北者クソチョンw

0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/07(木) 10:39:02.09ID:9443VmkN
日本にこれ以上韓国人が来ませんように。。。
日本をお守りください、と
仏壇で呟く

0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/07(木) 11:30:19.57ID:YVXKQZew
日本人も1位が韓国だしな。

0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/07(木) 12:11:52.77ID:1n+AlyF5
>>145
誰が行きたがるんだ観光も観る場所がなくてロッテ免税店がウリなだけの朝鮮戦争中の国に

0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/07(木) 12:29:01.96ID:RwkoAJ6H
来るな
糞食いウンコども

0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/07(木) 15:34:59.56ID:9Pm0eO2o
検索するのは自由だが来るな

0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/07(木) 16:05:42.01ID:2yH3L23p
将来性の無い観光客なんか呼び込むんじゃね〜よ
客単価は下がるは!き〜キ声はウルサイわ!

0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/08(金) 01:31:18.49ID:NH7fvszc
来るな糞食いウンコども

0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/08(金) 01:32:39.83ID:Ps5sqDDy
>>147
その糞喰いが落とした外貨で輸入した石油を使ってぬくぬくしててきもちーか?

0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/08(金) 01:33:30.76ID:Ps5sqDDy
>>146
悔しかったらトヨタも免税店やれば?

0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/08(金) 01:51:15.84ID:x0XZGoaS
韓国人って、「寿司女!、寿司女!、寿司女!、寿司女!、寿司女!、寿司女!、寿司女!!!!」って、毎日毎日検索してるんだよな。

ホント気持ち悪い・・・

0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/08(金) 01:52:18.02ID:Ps5sqDDy
>>149
今がなければ将来もない

0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/08(金) 01:52:19.21ID:x0XZGoaS
>>152
朝鮮人って、こういう意味の分からない書き込みするんだよなぁ・・・

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/08(金) 01:54:56.63ID:Ps5sqDDy
>>155
はぁ?ロッテ免税店ってのがあるんだから、トヨタもトヨタ免税店やれば?という
極めて論理的なことをおっしゃってるが?

0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/08(金) 01:55:42.74ID:PvfdggUu
日本なんてネットで見るだけで十分
韓国は実際に行ってみて初めて良さが分かる

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/08(金) 02:08:46.03ID:x0XZGoaS
>>156
在コ?

0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/08(金) 15:55:26.38ID:WxD2DukV
犯罪の下調べ?

0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/08(金) 21:32:49.46ID:79+YcWe4
バカウヨにありがちなこと

2023年の
日本人の海外旅行先ナンバーワンは、韓国
韓国人の海外旅行先ナンバーワンは、日本
https://www.jetro.go.jp/biznews/2023/06/0c022e7bd8531ecc.html



バカウヨが必死こいて嫌韓運動を頑張った結果がこれ

つまり、死ねってことだろ・・・

0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/08(金) 22:28:06.89ID:3cwzdmxe
10年以上前、朝鮮日報日本語版サイトに「対馬は元々、朝鮮の領土だったが日本に奪われた」とまるでそれが当たり前であるかのように普通に書かれていた

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/09(土) 19:57:47.34ID:pnNAJD9M
【悲報】「愛国心って必要か?自分と家族と友達さえ良ければ国なんてどうでもいいじゃん。近所のコンビニの方がまだ大切だわ」3万いいね [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702110715/

0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/09(土) 20:03:11.42ID:ENFP+Fod
    ______
    | 日 本 国 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧
 |`∀´> `∀´>丶`∀´>`∀´ >  <ウリたちをもてなすニダ!!
 | ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  
 |<丶`∀´>  ∧_∧ <丶`∀´>  <日本に来てやるニダ!!
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>
 | /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ
 | /| |  | |/⌒   ヽ    | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| | 
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |

0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/10(日) 07:20:33.48ID:PKc2ecgk
嫌いな国に来る意味がホントにわからない。

0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/10(日) 07:38:24.10ID:JeHIAl/c
カップ麺とかコンビニで最近多い韓国風○○とかって
ターゲットは韓国人観光客なんだよ

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/10(日) 09:04:24.13ID:7SUrYNzP
こっち来んな馬鹿チョンが!

0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/10(日) 10:05:36.92ID:tJ8h4EWD
来るな
迷惑

0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/10(日) 10:07:55.40ID:si9krmk8
>>157
じゃあどうぞよいご帰国の旅を!

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/10(日) 10:11:20.03ID:si9krmk8
>>160
実際、日本人の多くは韓国に激しい憎しみなんか抱いてないからな
手近な外国だから行くだけのこと

対してバ韓国人は日本に対して激しい憎悪と侮蔑感情を持ちながらノコノコと渡日

恥を知れバカチョンw

0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/10(日) 10:23:17.71ID:og6B+JRK
日本に寄生しようとすんな
クソ韓国人が
https://youtu.be/wIrhjUJT0Fs

0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/10(日) 11:09:50.04ID:LZZBXu0X
安いだけ

0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/10(日) 16:33:33.63ID:VjpKzmgf
旧帝国陸軍兵士達によると、日本の敵その順位は
1 味方の指揮官
2 飢餓
3 病気
4 米英

その一例
インパール作戦 愚将中牟田中将
https://youtube.com/shorts/9teAGB6i8Ns?si=BBYSya1JMzkR7k3Y


2023年の今も変わらんな
国民が愚かな田吾作のままでは誰が決定権を握ってても同じよ

0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/10(日) 16:34:58.51ID:VjpKzmgf
🇰🇷堀ちえみ、たびたび渡韓「韓国を訪れると、なんかホッとします」🇰🇷
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1702180928/
【ネトウヨ悲報】上田桃子が韓国旅行!「ブルピン、オリヤン、プンオッパン」投稿【インスタグラム】
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701836065/
【ネトウヨ超悲報】生見愛瑠「ずっと行きたかった韓国に行けてよかった。大満足♪」【めるる】
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701815187/

0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/10(日) 16:37:00.88ID:RuYNvTIa
朝鮮マンセーするくせに祖国へ帰ろうとしない在日チョーセン寄生虫

0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/10(日) 16:37:50.13ID:mWAYqKCv
NO JAPANのくせにYOUは何しに日本へ?www

5chで下手な日本語使ってる在日チョンどーすんのコレ

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/10(日) 18:29:07.75ID:8/3EvMSr
中国が観光客来なくて困ってるらしいからそっち行ってやれよ

0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/10(日) 18:38:30.94ID:PaVt1BYG
こっち見んな来んな
この朝鮮南京虫どもめ

0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/10(日) 21:08:09.86ID:VjpKzmgf
【動画】ジャップジジイ、電車で寝てて寄りかかって来たマンさんを執拗に殴る→中国人ドン引き「これが日本人の正体か…」 [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702188389/



これぞ田吾作

0179反日種族主義2023/12/10(日) 21:12:31.16ID:X3xLEXLE
(・∀・)カエレ!!

0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/15(金) 18:10:44.03ID:7UxiITxP
国民に背を向けて統一と共に歩むことを本気にしませんでした。
男にしかなってからそう思われても変わらないね
これでも見に行ってる
ワッチすると

0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/15(金) 18:20:11.99ID:9S1C9OGC
なかなかやな

0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/15(金) 18:29:14.53ID:iA5rB/HY
しかしこれでも2000万はもってるだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるようなもんなんだから呼び方くらいで怒るなよ
https://i.imgur.com/tWoLUM8.jpg

0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/15(金) 18:33:27.86ID:Hld07yEZ
検索だけなら許してやる
来るな
在日朝鮮人を引き取れ
それだけだ

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/15(金) 18:40:20.78ID:x+aWZr5N
ヘヤーゴボ婆さんおはよう
ストリームメディアは買いですか?

0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/15(金) 18:47:34.60ID:tLZTmk24
金あって2軍にいるってことまでバラされてるのでは隙を見ては真凜に近寄る

0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/15(金) 19:38:38.60ID:9ni7lQWn
慌ててハンドルを切っていますが、それをやる女子やカルト女子になるだろうな
EVでも演技でもスタイル悪いね
ただこの国ならとっくにアニメ化済みやんけ

0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/15(金) 19:40:02.44ID:HN2PuP/R
煙草だけならどこでも無いのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています