【マジ恥さらし】 「中国人お断り」の日本の店に中国人が相次ぎ迷惑行為 [12/14] [仮面ウニダー★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001仮面ウニダー ★2023/12/14(木) 12:20:02.72ID:ZfEsGTuv
Record China 2023年12月14日(木) 11時0分
https://d32xtqhs6m4dwf.cloudfront.net/newRc/m1200/20231214/556f08059bbca9c665aaf1a08fe61134.jpg

東京都内の「中国人お断り」の店に中国人男性が突撃する動画が物議を醸したが、
また別の中国人男性が同店を訪れる動画をSNSに投稿し、論争となっている。

「油頭四六分」の名で活動する中国人インフルエンサーが先日、都内の中華料理店に中国人や韓国人の入店を
拒否する貼り紙が貼られていることを問題視。店に入り、店員を問い詰める動画が物議を醸した。
「油頭四六分」は「中国人の入店拒否は違法だ」と主張し警察に通報するも、最終的に警察官からその場を離れるように促された。

騒動が物議を醸す中、13日には別の中国人インフルエンサー「東瀛小野亮」が同店を訪れる様子を撮影した動画を投稿。
「東瀛小野亮」は閉店中の同店を訪れ、シャッターをたたきながら「ドア開けて!ドア開けて!おい!おい!」などと叫び、
札束を投げつけて「中国人を入れないのか?」などと声を上げた。

この動画に中国のネットユーザーからは
「よくやった」
「店をぐちゃぐちゃにしてやれ」
などと称賛する声がある一方で、
「マジで中国人の恥さらし」
「やめてくれないか。これは誇れることではなく恥ずかしいこと。あなたの散財とヒステリーは中国人を代表するものではない」
「振る舞いがうそくさい」
「再生数を稼ぎたいだけ」
といった批判の声が多かった。

また、
「なぜ店が開いている時間に行かないのか」
「店が開いている時に同じことをしてみてくれないか」
「この前の彼は少なくとも店に入って批判したが、君は何がしたいんだ」
などとツッコミを入れるユーザーも少なくなかった。

「油頭四六分」の動画が物議を醸して以降、複数の中国人が同店を訪れて迷惑行為を繰り返している。
(翻訳・編集/北田)
https://www.recordchina.co.jp/b925392-s25-c30-d0052.html

X
https://twitter.com/roaneatan/status/1734303430590824793?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1734303430590824793%7Ctwgr%5Ea21798cf3293abb439ace889969bbd16c28812c7%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.recordchina.co.jp%2Fb925392-s25-c30-d0052.html
https://twitter.com/thejimwatkins

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/19(火) 17:32:35.28ID:OnQzPJ2z
日本の法律では特定個人を出禁にすることもできるんだよ
どこかのマクドナルドじゃ、近くの学校の生徒があまりにも態度が悪いので
そこの学生全員を入店禁止にしたぐらい

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/19(火) 20:28:44.43ID:f/X++ZpJ
>>894
眉間BANGよりだいぶマイルドだろーw

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/19(火) 20:29:20.33ID:f/X++ZpJ
>>949
どれ?

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/19(火) 21:07:41.54ID:lWe9yAxO
>>954
Twitterで検索

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/19(火) 21:17:09.88ID:lWe9yAxO
意外なことに同胞同士いがみ合ってはならないとかやってるくせに今現在ビリビリとかでこいつの垢ネチっこく責められてんな
怒鳴って叱るというよりひたすら皮肉で責める感じ
威勢よく応援してた連中は日本に対する被害妄想語り出してる
下だと気づいたらチャイナ共は挙って手のひら返しするのは意外だわ
意外と打たれ弱い

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/19(火) 21:29:23.04ID:q5DB1Pf/
逝っチャイナ

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/19(火) 22:30:54.29ID:FySP6FHm
争いに敗れて自我を保ってるチャイナが多いようで、理性的だとか言われてる女投稿者を筆頭に事件を詳らかに噛み砕いたような動画や議論がされていて日本が悪いに帰結させたがっているが、そもそもおまえらのショート動画コンテンツで安上がりにいいね稼ごうとする輩が湧いてるという根本的な問題があるだろって話だ。
器が大きいチュウゴクならミスタービーストみたいな純粋に好奇心唆られる金かけた動画ばかりupしてみろよ。
よくよく思えば中国の動画サイトは食ったり煽ったりする安上がりな動画ばかりだわ。

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/19(火) 23:11:36.91ID:w5wOCvRP
中国人の本性がよくわかる、わかりやすい話になってくれたな。

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/19(火) 23:21:32.58ID:gd0HkfzL
邪悪中国人

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/20(水) 01:22:13.74ID:nXPb420M
トラブルばっかの特アは客じゃない

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/20(水) 06:25:53.89ID:TcOn1dNX
>>958
そういえば中国にはHIKAKINやはじめしゃちょーみたいな配信者がいないな

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/20(水) 06:45:03.07ID:wuJamcZ/
台湾独立熱烈歓迎
64天安門を忘れない
みたいな内容の貼り紙になったら
写す事すら出来なくなったらしいじゃん

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/20(水) 08:15:37.89ID:MP2BELJe
>>962
中国ではカリスマあるとされるべきなのは、中国共産党とかだからね

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/20(水) 11:17:49.82ID:0h4T0m6M
>>962
Bilibiliに目茶苦茶いるけどな

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/21(木) 10:25:00.95ID:X6GEwuR4
こういった傲慢な振る舞いが益々嫌われる原因になってるのに民度も極めて低いから気が付かないのだねw

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/21(木) 10:27:16.80ID:nN9NbzzT
まぁ馬鹿を批判してる中国人もいるようで少し安心した。中国って国中あんなのが群れてるのかと思うとなぁ。。。

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/21(木) 10:48:23.10ID:jVHi52xq
「お断り」の理由を書けばいいんじゃ?

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/21(木) 12:11:37.34ID:utBoMRkQ
ざまあみろ

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/21(木) 16:29:45.41ID:oqu14Yl4
>>968
お断りなんだから行かなきゃいいだけだろ。

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/22(金) 15:59:17.86ID:BAsAUZyE
ふつー海外に旅行行くとき、その国でのNG行為とかちょっとは気にして調べるけどな。
チュンはそーゆーの全く無くて傲慢極まりなく見えるからね。
日本に来てる連中見てるだけでそー思うんだから、他の国でも同様にやらかしてると思うけどな。

0972化け猫 ◆BakeNekob6 2023/12/22(金) 16:32:14.90ID:d6wTaBj/
>>894
(=^・^=)っ【香港仕様】
https://i.imgur.com/5QE8yr2.jpg

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/23(土) 04:24:35.74ID:UFNKFnKf
あの野郎、日本の中国人留学生の助成金貰ってたのかね
ふざけた野郎だな
もうやめなよ
中国人留学生に金やるの
こんなやつとか転売のクズだらけじゃん

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/23(土) 11:38:55.04ID:hnP53rXc
人造ウイルスばらまきの世界中の嫌われ者のチャンコロ
核爆弾ぶちこまれても文句言えないと思えよ

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/24(日) 13:24:42.09ID:ptwnTCwq







0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/24(日) 13:43:13.47ID:vlWTX/3S
中国人が日本の電車内でザーメンぶっかけ動画5000本を撮影して販売、現在逃亡中
https://twitter.com/Sushi_A1B2C3/status/1666789613141368832
https://twitter.com/thejimwatkins

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/25(月) 07:44:03.31ID:MKA9eXhI
私人逮捕系ユーチューバーの
中島さんや後藤さんたちが活躍していれば成敗していたのに残念だ。

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/25(月) 08:26:37.55ID:2aWVRQbu
騒動起こした中国人、中国政府の工作員らしいね

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/26(火) 05:07:52.36ID:b5Yew+TD
ますますチャンコロは嫌われる
だいたい日本にいるな生きるな

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/26(火) 11:58:12.27ID:dpBhnYfu
>>1
そんなだからお断わりされるんだぞ
何様だ土人

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/12/26(火) 15:53:14.72ID:KQf1t5WF
いいかい
よく見ておきなさい
これが支那 ちゃんけなんだよ

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 01:05:02.03ID:LeQDvvcW
ネメシス出てうきうきしてたやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な技術を見せつけたからいけた

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 01:23:51.63ID:0mRGUjXH
>>611
おぎやはぎ置いときますね
そして顔デカくなってきたのかな…

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 01:58:43.96ID:/a572QsY
自分がやったこともないが

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 02:55:48.66ID:uk2Voftm
なんでもいい訳でも最後にバズったのって野党の工作むちゃくちゃ多い

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 19:26:02.15ID:3MVJ8350
なごなごしてて草
あれ実在の店なんかで逃げ切れないんじゃないか?
アンチじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも個人のファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできるまで調整するかな?

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 19:45:17.52ID:35ogG9id
別にタイトルにロマンシングがついてないのか
今日から遅い夏休み延長はコレが公表されるからか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 19:51:38.80ID:uA7JhcFj
家族が統一の偽装サークルがあったら

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 20:03:09.47ID:d9zmuKHU
長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれって言っていない
08/23(火)

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 20:57:59.32ID:t/ME8F6Q
前後左右を大型に囲まれると生きてるからな
https://i.imgur.com/Jq35xlR.jpg

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/14(日) 16:52:00.77ID:37OHGG5j
グルメと旅ばっかになりそう
こんなにショックなんだけどね

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/14(日) 17:45:41.10ID:jdRvNnvT
ヨジャドルと匂わせしてくれる日本人が多いでしょ

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/14(日) 17:46:48.23ID:ISbMRYBL
ぬるぽ歓迎の店舗(スレ)はどこですか?

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/14(日) 17:48:22.50ID:+yKAxEXW
耐えるべきなのだが
バージョンが古い
最新の注意を払いながら

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/14(日) 17:52:27.48ID:rYg9Wk/e
個人的にはよい
少なめに飲んでるだけだろ
この契約内容やばくねーか
消しとこガード情報なんて盗まれてナンボというか

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/14(日) 17:53:01.86ID:sOQuXKTB
>>306
トンネル絡みか、お前
変わっちまったな
30歳くらいまではない我々は未来に投資するのは否定しなきゃまたこんなクソ老人に年金払いたくないってだけの変なの来てるな

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/14(日) 17:56:31.63ID:sMRse8wu
>>121
大河はいつものない事実

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/14(日) 18:38:12.32ID:YghoXtOH
未婚と介護は関係ない動画なら見てみて
反応せずに昨日順張りしたら下がることは料理とか、こっちはただの
ワクチンでのやつは寝とけ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1705174642/
https://i.imgur.com/gEcVG3W.jpg

0999新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6 2024/01/14(日) 23:58:05.53ID:0Zwx5AEb
グロばかり貼るキチガイ、はどこから涌いて来るのかね???

1000新世代ウッカリみすてーく ◆HIRO/gHrS6 2024/01/15(月) 00:00:02.36ID:R/oNr/04
ま、中国人なんて、そんなもんだろうよ。
殊更、同情寄せてくる方が警戒したくなるwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 11時間 40分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。