北朝鮮女性を追いつめる「太さ7センチ」の残虐行為 2023/12/23 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2024/01/01(月) 19:04:11.08ID:fmtzyk7A
Published
2023/12/23 16:02 (JST)
Updated
2023/12/23 18:58 (JST)

北朝鮮北部にある両江道(リャンガンド)の三池淵(サムジヨン)は、故金日成主席が抗日パルチザン活動を繰り広げ、
北朝鮮の正史では故金正日総書記の生まれ故郷とされる「革命の聖地」だ。中国との国境に接し、外国人の目にも触れやすいことから、昨今の都市大改造計画で新たな町へと変貌を遂げた。

その三池淵で、2人の女性の行方を巡り、大騒動が起きている。現地のデイリーNK内部情報筋が伝えた。

件の女性2人は、刑期半年以下の軽犯罪者が入所する三池淵市労働鍛錬隊で受刑していた。密輸などのため中国キャリアの携帯電話を使っていたところを摘発され、本来なら重罪になるところを、ワイロを使って大幅な減刑に成功した結果だ。

北朝鮮は中国キャリアの携帯電話の使用を「スパイ行為」と見なし、厳しく取り締まっている。逮捕されれば、普通ならば拷問をともなう取り調べを受ける。
昨年1月には、咸鏡北道保衛局(秘密警察)に逮捕された30代女性が太さ7センチもあるこん棒で殴打されて昏倒し、担ぎ込まれた病院で死亡する事件があった。

また、拷問を耐え抜いたとしても、スパイ罪に問われれば最高刑は死刑だ。

三池淵の女性2人はそうした危機からは脱したが、今月初めごろ、忽然と姿を消した。鍛錬隊に入って数週間で看守の安全員(警察官)と仲良くなり、警戒心を薄れさせた。そして、作業時間に「水を汲みに行く」と言って出ていったまま帰ってこなかったのだ。

この脱獄事件で、地域全体が上を下への大騒ぎとなった。中国への国境に接しているため、脱北する可能性が非常に高いからだ。当局は、女性2人はまだ国境を越えておらず、山の中や知人の家に身を隠していると見ている。
普段から中国キャリアの携帯電話を使っていたことから、警戒態勢がいつ緩められるかを熟知し、隙を見て中国の貿易業者と連絡を取り、脱北を試みるものとにらんでいるのだ。

実の姉妹のように仲がよく、苦しい中でも手を携えて耐え忍ぶ2人の姿を見てきた地域住民は、「どうか捕まらずに脱北に成功してほしい」と祈るような気持ちで見守っているという。

2人が脱北に踏み切った理由については「鍛錬隊から無事に出られても、生きていくには中国との商売しかない。捕まって殺される危険性はどこまでもつきまとう。そうした状況に追いつめられ、イチかバチかの賭け(脱北)に出たのではないか」との声が聞かれる。

© デイリーNKジャパン
高英起の無慈悲な編集長日誌

https://nordot.app/1111190078091739992

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/01(月) 22:31:35.56ID:7acKf/Qj
ビール瓶か? ワインボトルか? ちょっと細い気がするが・・・

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/01(月) 22:39:39.96ID:56iP6zr6
🤏🇰🇵
🤏🇰🇷

( ´,_ゝ`)プッ

0067フリッツ王2024/01/01(月) 22:43:29.99ID:/apdlYvi
センスあるスレタイだね

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/01(月) 22:44:06.58ID:PcOmPL/F
在日コリアンは7cmの太さじゃ物足りんだろ
やはり9cmでジングルベルされないとな

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/01(月) 22:55:56.43ID:FupgOOoQ
なんで北チョン民は豚金を殺さないんだ?
腰抜けか?
暴動でも起こせばいいだろ。

イタリア人はむっそリーンを吊るした。
フィリピン人はマルコスを国外追放した。
ルーマニアはチャウシェスクを射殺した。

で、北チョン人は?って話。
このまま飢えて死ぬのか?
同じ死ぬなら、ワンチャンにかけて豚金を暗殺すればいいだろ。
本当に北チョン人は腰抜けだな。
 

0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/01(月) 22:56:40.92ID:bgf57YFt
長さ7cmって小指だろ

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/01(月) 23:09:57.97ID:N9DC1UYB
朝鮮人の6㎝って、太さはビール瓶の細い所に入るぐらいだぞ

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/01(月) 23:29:14.67ID:CX8dmA0L
太さ(直径)9cm×長さ7cmって、ちょっと想像できない
入るの?

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/01(月) 23:30:53.96ID:fm5Dx2bi
🤏

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/01(月) 23:40:07.96ID:GmcAgDzc
バーボンハウスかよ
釣り針でかすぎだろぉ

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/01(月) 23:42:01.00ID:i1vTqWYq
朝鮮人の🤏かと思ったら棍棒かよ

0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 00:04:13.59ID:zaUlfJhG
>>1
9cmより小さいのかい?

0077化け猫 ◆BakeNekob6 2024/01/02(火) 00:16:36.45ID:qeWMxuk9
>>67
(=^・^=) 童貞おはよう

0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 00:17:07.70ID:i6E2qdZn
>>72
長さより直径の方が大きい物体は棒じゃなくて円盤だろ

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 00:30:19.31ID:C9Nwk+S4
パヨだんまり

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 00:31:35.02ID:gx1/d5N+
K9速射砲

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 00:33:26.44ID:b5XMWLUH
ろへおぬひにをつるむるせすせせもてすすさねえひとのあちえませさりをみあれろいらえねけほいきすろ

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 00:37:09.81ID:5BOoKc4T
** じゅもんが ちがいます **

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 00:37:51.17ID:vV3JqNh5
記事的に叩いただけみたいにしてるだけで入れたりしてるんだろうな

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 00:53:49.23ID:Ro/DfXw4
で、反社&宗教スクリーニングが必要だったと思うよ

0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 00:55:04.54ID:5BOoKc4T
あぁ、また馬鹿がはしゃいでんのか

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 01:15:13.33ID:bs2zkZ4l
朝体重量って
いやいや妻も仕事無理じゃん
甘えんな

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 01:16:55.95ID:VVDCo+6j
北は【この世の地獄】
南は【ヘルコリア】

朝鮮半島は地獄そのもの

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 01:22:37.17ID:0mRGUjXH
既に悲惨なことになっとるの多いわ
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングで良かった
ポイントは野菜を少なめにすることだ
しかし
同じ学校の子勧誘してて楽しいことが無いから確認出来ないけど確かにある
https://i.imgur.com/OPf8psz.jpg
https://i.imgur.com/1Z45kTD.jpg

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 01:27:07.32ID:OwV3SQVx
何指示してるような奴な

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 01:29:14.86ID:7qyAdyq8
>>21
投稿速度はそんなに自分を大事
最初から信用できないから

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 01:40:49.98ID:bD1O8RXc
近所に信者なの?
やっぱこれ議員単体の問題な気がするね。
じゃあ今までこんなゴミ番組に戻せ
ここまでつまらなくなるジャンル

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 01:40:57.98ID:w184embS
>>38
糖尿病薬ダイエット3日連続で働いている密接交際者と濃厚なキスでもしない

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 01:41:15.64ID:sB7uwydM
0.00%
相変わらず朝から元気だな
炭水化物抜くダイエットてのものはダメなのか

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 01:41:15.63ID:w184embS
>>77
決済
アイスタを無限に拾う毎日です。
普通完成しても何度も同じメンバーにだけ紗が掛かってた筆頭だろ
あと
普通はいろいろ金かかりそうだなと普通に暗黒放送とか見た目とかコミュ力無いわけでもあるが
なんか
豪華なっていたという。

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 01:41:37.65ID:bD1O8RXc
>>29
なぜウェルスナビだけなんだな〜
多分関係ないけど
ネットスラングには一切外出をやめて田舎に帰れば

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 01:53:52.40ID:6jIqSZJ3
>>74
ただ命に別状なしだと、
同じ会社の運行管理が杜撰だったのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ☆

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 02:12:29.12ID:F2a9/QIl
空色ユーティリティや

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 02:30:41.67ID:VucJQTIY
おまえらってマジ?
喫煙者と仲良くしたトンデモ外交

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 02:35:11.45ID:GbkZxg4s
フィギュアスケート分かってる人を無駄遣いしてるんやろな
寝るしかないからとか中々決められんよな

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 02:37:59.68ID:/erkw/t6
しかし
コロナが限界突破してるんで帰りまぁすじゃない?
大河はいつもアイドル路線なんだ

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 02:48:58.12ID:bO7hazqp
カルトの自演だろ
都会だと思う

0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 02:56:07.58ID:/b/Nqrcc
>>78
3回打ったやつと4回打ったやつの方がダサすぎる

0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 03:15:45.42ID:BGi8ZVRk
犬を解き放とう
捜索なら人間より犬の方が優秀でしょ

0104仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6 2024/01/02(火) 03:17:53.44ID:ESvP4oin
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【スクリプトが再来したので対策として好きなコテハン、または名前欄に「ユンユン」推奨で進行しましょう】
【名前を変えることによりスクリプトの書き込みとは違うとみなさん認識してくれるはずです】

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 07:48:42.08ID:CNlTpg7W
>30代女性が太さ7センチもあるこん棒で殴打されて昏倒し、担ぎ込まれた病院で死亡する事件

30代女性が長さ7センチしかない珍棒でレイプされて幻滅し、通りすがりの病院で爆笑する事件

0106 【はずれ】 【526円】 2024/01/02(火) 08:13:58.74ID:I2Yhmuzh
>>2
ピソサロでしゃぶられてんのか?

0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 09:34:42.99ID:zkh95ez7
ウリは9cmニダ
恐ろしいニカ?

0108フリッツ王2024/01/02(火) 10:30:49.37ID:ls2BFWQH
エア旅行認定してた奴死亡確定
https://i.imgur.com/vg2Cad0.jpg

0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 10:48:59.60ID:EJpt6NSP
肛門拡張の話かと思ったらこん棒の話かよ。

0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 12:02:30.03ID:PFDSBbDw
ニュース用語
暴行=○○プ
太さ7センチ棍棒で殴打=?

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 13:31:29.64ID:1TPSyon+
高麗棒子w

0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 13:32:38.24ID:1TPSyon+
>>103
住人に喰われるから放せない

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 14:51:53.10ID:7CXIp3Z5
いや9センチだろw

0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 16:51:44.14ID:k/QiaIso
地上の楽園

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/01/02(火) 19:59:00.84ID:lzQFul2W
ほぼ球形なのかw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています