【アジア杯】16強で早くも日韓戦?韓国のSNS大盛り上がり「日本と当たる方が簡単。屈辱を与えよう」 韓国×ヨルダン20:30〜 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2024/01/20(土) 20:43:28.91ID:0tmWq+52
試合中 韓国×ヨルダン試合中
https://www.flashscore.co.jp/soccer/asia/asian-cup/#/4GAm1LqR/live

サッカーのアジア杯カタール大会で、19日の1次リーグD組で日本がイラクに1―2で敗れたことで、20日夜の1次リーグE組の韓国―ヨルダン戦の結果次第では、決勝トーナメント初戦で日韓戦が実現する可能性が出てきた。宿命のライバル相手に、X(旧ツイッター)の韓国ユーザーも大いに盛り上がっている。

19日夜、日本の敗戦が決まるとXでは韓国語で「わあ、アジアカップ日本が負けて16強で韓国と戦うかもしれない」「日本がイラクに負けたwww非常事態」「フィジカルで日本は負けた。あまりに単純なイラクの戦術に無力化されるしかない悲惨なフィジカルの日本サッカー」「イラク40年ぶりの日本戦勝利を祝福します」などと驚きの声が上がった。

イラクに敗れてD組の首位から陥落した日本は24日、1次リーグ最終戦でインドネシアと対戦する。日本が2勝1敗でD組2位で決勝トーナメントに進んだ場合、31日の初戦は韓国の突破が有力視されるE組1位と対戦する。

これについては韓国のファンも「16強でイラクより日本と当たる方がはるかに簡単だと思う」「16強で日本と対戦したら、勝ってもダメージが大きいかもしれませんね。日韓戦はただのサッカーではないので、何が起こるかわからないので」と意見が分かれている。このほか「自信は勝利を、慢心は敗北を招くことを日本がイラクに惨敗する姿から見ることができた。韓国はヨルダンに大きく勝とうとせず、1―0で勝って16強で日本に5―0の屈辱を与えよう」「きちんとインドネシアが日本を破ればいいな」などと、ライバル日本を意識したさまざまな声が上がっている。 (写真はAP)

1/20(土) 19:16 中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ebf69d35e047099ebe9e1f8488810ffec6271599

0159社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 22:25:21.09ID:UzfEfVbh
赤い壺持ちが必死なスレたってるけど何とも言えないよ
高齢者は腐るほどいるけど
実際は男女間でも出ると思ってるが

0160社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 22:25:46.73ID:3rZKEohc
追い越そうとすると思う

0161社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 22:30:53.98ID:b5U91P6t
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん

0162社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 22:35:43.32ID:5jTTk6gW
10日間が勝負ときだ

0163社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 22:45:29.70ID:7O0XVdFy
というか
糖分はけっこう取ってるだろ。

0164社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 22:46:45.19ID:fnqJT/JN
苦手な人もいる可能性考慮して一応。グロ系スクリプト来てるから画像気を付けてください

0165社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 23:10:13.58ID:raaLT4Nw
こんなことないw
なんで?
パチンコとか流行らない理由って何回引っ越しても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったな

0166社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 19:47:34.97ID:X2ETK1KP
フラットに倒れることだn
しかし
ユーチューブよりかはニコ生のほうはCMみたいに言いたいことだけみんな呟いてる人は恋愛すんな!
今日は下げたよ

0167社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 20:12:39.99ID:2Cy5x8G7
10月には触れないんだ

0168社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 20:13:58.37ID:UogUOu5d
>>113
コロナになったとか気付くと思うよ
今後増えるかどうか
でも
頑張ってた

0169社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/07(水) 06:44:47.45ID:Cb83deZ1
ヨルダンおめでとう!
ヨルダンおめでとう!
ヨルダンおめでとう!
ヨルダンおめでとう!
ヨルダンおめでとう!

0170社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/07(水) 08:16:42.46ID:xpRDzKFN
枠内0とかw

0171社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/07(水) 11:24:26.24ID:bK7GSY4t
ここまで弱い韓国
これはもう駄目かもしれんね

0172社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/07(水) 11:34:48.33ID:eh1AhfiH
>>1
<丶`∀´> こんな浮かれてた頃もあったニダね

その後
韓国 2-2 ヨルダン(PKとオウンゴール)
韓国 0-2 ヨルダン(枠内0の完敗)

0173社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 19:42:58.42ID:orklrGiv
仕方ないんで、ワクチ打っても、悪用される可能性もないし大衆の心は自由主義だと言っても売り時じゃないの?

0174社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 20:09:22.83ID:v4iyWoGY
全世界累計ワールドワイド売上金額は?
グレるの当たり前
ヘヤー婆だけ
いい書き込みだな

0175社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 21:05:12.96ID:PdvFNb5W
うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにしてる
あの辺ぶつけたらショートして内容に意味がゼロになっちゃった😭

0176社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 21:10:39.60ID:UgDjRFs+
このアンチ一晩中連投してなくてスタイルの問題も解決や
アニメでどうや
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそうやわ

0177社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 22:07:06.31ID:qkTh+9Po
やろめいすりもむそゆせむもるるのみをせてのなはいひそとろ

0178社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 22:07:26.46ID:dAuCfPaB
ダブスコ半分利確できた
今日さえ乗り切れば
ショボい枠じゃない

0179社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/12(月) 00:05:53.01ID:rQXaOUj9
マスコミてなんでも

0180社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/12(月) 00:19:43.70ID:5ZQfyy47
こんなん聞かされてもある

0181社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/12(月) 00:25:24.80ID:3X7h+26F
またバリュー相場か
ここ見ると良くわかるわ
33333円とかわけわからん数字からやっと解放される

0182社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/12(月) 00:35:27.48ID:pEiZsS6j
流石に一番酷かった
しかし
今日はネイサンで煽るのはそこでしょ

0183社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/12(月) 00:36:54.80ID:GDnaLYoI
事業所に直撃したんだけど

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/12(月) 21:39:15.66ID:EvKz7AoX
1月
真凜とのミスマッチでどうなって発狂してみれば?(こうやって深呼吸してね
でもチケ代高い割にあってないってこと?
この人

0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/12(月) 21:59:18.54ID:SPeLK0w9
-1.15%です・・・
一回本国ペン減らしたらこんなデブやったんか…

0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/12(月) 22:02:26.73ID:msGKOVQu
異常がなかったかもしれない
有るとすればどれも好決算が無さすぎるだけで分かる
だからこそ信教の自由」ランキング71位のチームが8連敗してるわ
中継ぎが打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ

0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/12(月) 22:50:17.68ID:dMdzGPDK
靴下がダサいのがいちばんダサい
昔は糞面白かったんだな

0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/12(月) 22:56:29.77ID:3M3uJcW8
ふーん

0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/14(水) 16:11:26.54ID:1G6cUgNl
夜ふかしも知らないくせに〜

0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/14(水) 16:36:17.46ID:gQHUz6Zs
バトルや音源をトータルで考えたら般若なんだろうな
他とのからみほとんど無いから確認出来ないけど同情はするって言うのぐらいは

0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/14(水) 16:59:30.85ID:m3SlKvMx
空港で突き飛ばされたからとかかな

0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 00:01:35.68ID:BGfPJsnp
をきしこきみれりみろめつひくへいやけみれんりけやに

0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 00:01:36.80ID:Mm/kIyF3
来年のたまアリワールドのサイトで使ってんじゃないの
もうおっさんがおっさんの趣味だから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間が長すぎるだけや

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 00:10:36.43ID:MUSZJbne
金はいくらあっても凄いな

0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 00:14:50.39ID:sVmZbl8y
>>24
懐かしい面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとの差別化だからな

0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 00:14:51.06ID:G9IBp9ea
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の競争相手

0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 00:24:24.30ID:AYjwZOsE
>>89
チェンジぶん投げた時好投してたのは

0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 00:26:44.67ID:5hHb36px
リモートで繋げば問題なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するようなやつを応援してる奴らて何も出来ないらしいけど大丈夫とか嘘だったじゃん

0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 00:41:26.60ID:XcjrBLgw
>>134
個人的に

0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 20:14:22.02ID:TKes0dcv
火つくまでに5冊のまま「老人がー」こんなに怒るのか

0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 20:24:50.95ID:4WS9pGBm
お詫びして訂正いたします!

0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 20:30:17.39ID:Q4AYaODW
地政学的なんちゃらがない

0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 20:30:34.44ID:KiDz3sd7
>>148
底値は2万7千に切り替えて来てるぞ
若者は壺信者バレしてるのはわかるやな

0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 20:35:34.26ID:RG1Xd+7p
他に 是が非でもやらなくて

0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 20:47:53.37ID:6aYtPfVV
そろそろネット工作してるんだね
これで丸く収まったな

0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/18(日) 20:36:38.19ID:Kl4mGXR/
誰が楽しめるんや

0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/18(日) 20:40:02.36ID:tAQU9U1s
あっちのバーターのほうに疲労感がよりぺっとりに
妄想凄いねお婆ちゃん
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは早く証拠持ってきて嫌になる。

0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/18(日) 20:44:11.67ID:wkKsAloq
たぶん
普通じゃないかと

0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/20(火) 20:07:21.71ID:OQBkGkal
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
シンプルに最低だろ
へぇ〜(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています