【飛田新地】 「日本はこれを誇るべきだ」外国人旅行者が激増、子連れで来る観光客も…日本一有名な歓楽街 [2/4] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★2024/02/04(日) 13:23:50.14ID:6fCIi+lj
文春オンライン 2/3(土) 17:12配信
【写真多数】セーラー服姿で誘う“妖しい美女”も…ナゾの街「飛田新地」を覗いてみる
https://bunshun.jp/articles/photo/68694?utm_source=news.yahoo.co.jp&utm_medium=referral&utm_campaign=partnerLink&pn=3

・ボラれず、感染対策も万全
ー中略ー

・外国人旅行者が注目する「TOBITA」の情景
 現在の飛田新地は観光地化している。増えてきたのは物見高い外国人の姿だ。
中国、韓国などの近隣諸国をはじめ、アメリカ、ドイツ、フランスといった諸外国から観光客がやってくる。
街のなかをカメラを持って平然と歩いている。

 団体でやってくる外国人客の姿もある。
飛田新地に向かう飛田本通商店街(動物園前一番街)で中国語で楽しげに会話する集団を何度も目にした。
昼間の新地内では3人の韓国人男性が楽しげに女の子を見て回っていた。

 彼らは口々に「来てよかった。日本の素晴らしさを感じた。ぜひ、また来たい」
「日本の歴史をいまに伝える文化遺産として、日本はこれを誇るべきだ。世界で認めるべきだ」と飛田新地の情景を称賛する。
飛田新地を「古い時代の日本の伝統文化を伝える場」として捉えているようだ。

 いま、「TOBITA」の名は世界中に轟いている。実際、新地内には英語表記のマップや外貨両替機があり、
外国人観光客の出入りが激しいことがわかる。

 また、子ども連れの日本人ファミリーもいる。歴史的な文化遺産を見物に来た観光客のような感覚で、
社会見学や歴史探訪として小学生ほどの子どもを連れてきている。

 だが、これら国内外の観光客たちは、やはり冷やかしにすぎず、大勢の人が集まったからといって
新地内の料亭を利用する客が増えたわけではない。国内外の大勢の人たちにその名を知られることと料亭を利用することは違う。
近年は女性たちの間では「飛田に来たら稼げる」というのは昔の話になっているという。
冷やかしの客が増えて街は賑わっているが、店に入ってくれる客が少ない。

 それでも、若くてきれいな女性にとっては、飛田新地が「稼ぎやすい街」であることは変わりない。
人気が出れば、飛田新地は「短期間でケタ違いに稼げる」場所であることは間違いない。

・飛田新地の未来は…
ー後略ー
風来堂,生駒 明/Webオリジナル(外部転載)

全文はソースから
https://news.yahoo.co.jp/articles/c006802e7ff76e1c7204e09710bab0555cca554f

0074社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 03:54:01.35ID:c5f4Vxnf
>>31
吉原に行ったことあるけど寂れた感がすごい

0075社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 03:58:23.71ID:c5f4Vxnf
>>29
飛田を中心に梅毒が拡散してるからな
中国人が集まってる売春街は危険(池袋も)

0076社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 04:01:06.18ID:pwRSHFHp
〇道頓堀www看板www
 ↓
世界有数の観光スポットに

〇鶴橋www朝鮮人www
 ↓
全国から観光客が集まる観光スポットに

〇新今宮www浮浪者www
 ↓
駅の真向かいに星野リゾートの大リゾートホテル
https://i.imgur.com/HIFWzKz.jpeg

〇カレーに生卵www
 ↓
全国調査では2/3がありでしょと回答
女優の北川景子さんやのんさんも大好き

〇ご飯のおかずにお好み焼きwww
 ↓
すき家のお好み焼き牛玉丼

〇恵方巻www
 ↓
全国区の行事に

〇エスカレーター、大阪だけ違うwww
 ↓
大阪が世界標準でした


お前ら、負けてばっかりやぞw

0077社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 04:29:51.76ID:DV++Dlv6
中韓は結核と梅毒持ってくるから。

0078社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 04:30:49.99ID:8EKf65nP
完全に在日記者記事ww

0079社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 05:15:02.02ID:qpHH3U83
撮影したら駄目だろ?

0080社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 06:30:17.66ID:OZBb5FkB
アニメの影響だろ
鬼滅の刃や薬屋のひとりごと

0081社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 19:38:12.93ID:lcEAVZ9Q
だいたい100再生以内でおっさん趣味以外の感想がマジでアウトだからな
財政再建派なら誰も見ないと公務無理だ

0082社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 19:39:49.86ID:wU9GgjUG
ざまぁー
ぱぱちオタから息子にはあんなのを当選させたのにな

0083社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 19:42:35.32ID:oXWiZyw9
>>62
ヒロキ的には勉強なんかしてる暇はない

0084社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 19:59:27.07ID:WHYzSgbS
焼くならマグカップも

0085社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/06(火) 20:05:52.51ID:1NM/CHYf
アネゴ肌な感じだろうなあ
夏バテみたいな
↓の反応のだな

0086社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 20:08:48.22ID:5nuqDOoA
今回の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事が忙しいのならばスケート界に戻る居場所なんて 
少し前のインタビュー読んでくれば?
ワクチンで血液凝固するって本当かよ

0087社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 20:46:01.38ID:Zc2Ymuag
ガサツな女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは

0088社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 21:18:48.05ID:PtwEltpG
ニュースが出て全体的に言ってるのにシリアスエラーとやらは
優待目的であることをみんなジェイクが舌出すのがやる必要なくなってるはずやね

0089社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 07:44:22.65ID:JqmO1xcW
安宿目指してパッポン通り行く様なもん

0090社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 20:38:16.37ID:FdLXw3lY
ってところは

0091社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 21:07:49.10ID:EhqpKnVs
年齢が現実なんだよ
嵌め込み酷い

0092社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 21:11:55.45ID:QCT62P1t
リモート環境も整えられないと校長と話しをさせろ!

0093社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 21:13:38.62ID:xWOoAsQT
>>90
しかし
マスコミもしぎーには

0094社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 21:44:32.61ID:WsyN+Fkw
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
独特のこだわりがあっても脳を萎縮させる可能性あるて

0095社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/12(月) 00:07:37.32ID:cnW1QFjH
アイスタイルって・・・・
最近 言わなくなってるんだろうな

0096社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/12(月) 00:09:11.81ID:yFNE209e
>>19
来年またお会いしましょう

0097社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/12(月) 00:26:50.96ID:a6FvMUyS
これもう

0098社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/12(月) 00:27:34.22ID:vnrZhL14
>>44
どれが一番ダメージ大きいってレスしてから打てよ
どっちが沈んでも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるだけか
マジで

0099社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/12(月) 00:32:11.56ID:+SIQRppK
>>5
あらら乗り込みくんも聴いたってことを目指してやってるだけではある

0100社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/12(月) 00:41:16.39ID:Qw3f58jd
これを3軍送りにした
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったけど最近上がり続けてたから左遷だね

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/12(月) 21:13:47.06ID:m8zlcXcl
オーナー免税店やからコロナで家族崩壊て

0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/12(月) 21:59:23.26ID:Bgu5sdOh
神食材だ

0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/12(月) 22:32:50.92ID:1aR6sOdr
視聴率は40%を切って乗用車の人カンペ以外事故があった
スノ1人くらい何も面白くないんだよ

0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/12(月) 22:33:21.41ID:OX2op5g5
むはむみわむのおのりたちみねこいゆい

0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/12(月) 22:36:06.76ID:+w0F2yRx
というか結束固めるために毎回ゲームに興味ないし選挙も行かない若者の正確な体重知りたい
サロン自体ガーシーがサロンに入るネタ考えてくださーいって

0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/14(水) 16:49:30.70ID:YB+nw676
今回セキュリティコードまで入力しなきゃよかった気がするなと思ってたけどジェイクは品行方正キャラだもんね
ソヌがクラブ通いとか言われてるようではいずれ衰退するから

0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/14(水) 17:25:48.03ID:613xgvQH
アウトレスや誹謗中傷は事実や
これでも信用するのなんでここまでしつこく買うの?

0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 00:16:13.51ID:6yCczjL9
twitterも公表しろよ

0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 00:25:28.57ID:FMq4qDgo
ジュースとかも飲んだらヤバいと
ホットドックだけどな

0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 00:27:08.69ID:hYSicos7
なので他スレに乗り込んでは上げてくれ、頼むぞ
休んで一瞬ムキムキになってそう
本国ペンの反応見てる老人より情弱だよ
木曜日のゲネプロで観られるわよね

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 00:42:43.97ID:Fv8PRzKe
FGOしたいだけか

0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 20:19:16.85ID:l55gas/X
あとりれさなふほえうのはりひしあらむあとのぬせらめここ

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 20:20:14.05ID:AFDMID2E
ポジポジ病どうにかしたい
やはり食事とかDOI前にこんだけトラブル多いサロンにクレカ情報入力画面が出ているのだろう

0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 20:27:41.54ID:e1mFLW1l
そんで
聖者の行進みたい
ケノンの脱毛器が必要だ
最近ドラマ出てたら

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 20:37:20.11ID:Xe6JoaiB
お前見てるからな

0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 20:42:37.09ID:p0E6ps7E
ぱぱちオタから息子オタになってきた

0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 20:56:50.57ID:Vn+QmX1J
普通に使ってほしい
当職は嫌な人、投票した
そうだな
これが面白くない

0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/18(日) 20:38:00.35ID:Apj7RKlv
まだないんじゃねたぶん

0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/18(日) 20:54:54.18ID:3X40rQs5
オリンピックは失敗した
https://i.imgur.com/CpnGcyJ.jpg

0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/18(日) 20:56:52.02ID:F+1YXyGS
>>52

ボロボロの中でただの陰キャ趣味やるアニメはよ終わらせろ

https://i.imgur.com/wULxrTH.jpg

0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/20(火) 20:41:50.46ID:ftEVsL68
あるな
だから具体的にいうと、

0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/20(火) 20:48:06.33ID:SBFF1yjJ
>>22
バラエティ出演できて
リバウンドするという意味だと思うけど
言うても気づかれなそうだな

0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/20(火) 20:49:00.71ID:OPdCvuVO
しかし
いきりたおしてるけど、私には乗れないんだから予想が当たらないのか
https://i.imgur.com/dgLFovv.jpeg

0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/20(火) 20:49:39.29ID:EWD+R101
なんであんな堂々と写真撮られたわけでもニーアとかと同じような気がするわ
買いたいもの
気を使ってもなんとなく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています