【韓国】慰安婦被害者を「売春行為」と発言 大学教授に減給処分 名誉教授推薦の対象から外れる [2/8] [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2024/02/08(木) 11:43:44.08ID:AasyWRzd
【ソウル聯合ニュース】韓国・慶熙大の講義の中で旧日本軍の慰安婦被害者を「日本軍について行き、売春行為をした人たち」と呼んだ崔晶植(チェ・ジョンシク)同大哲学科教授に対し、慶熙大を運営する学校法人は7日、減給(3カ月)の懲戒処分を下した。同大の哲学科同門会が8日、伝えた。 

 崔氏の発言を巡り、哲学科同門会は懲戒解雇に相当する「罷免」を要求していた。学校法人は「学校のイメージと名誉を毀損(きそん)した」として減給の懲戒処分とした。

 慶熙大が定める懲戒処分は、低いほうから「けん責」「減給」「停職」「解任」「罷免」の順となっている。

 崔氏は今月で定年退職の予定だが、この懲戒処分により名誉教授推薦の対象から外れた。

 聯合ニュースの取材に対し、同氏は大学側の決定を「大変不満」と答えた。懲戒処分に不服を申し立てるかは決めていないという。問題となった発言に関しては「ファクト(事実)と考える」とし、「内容が事実かどうかを突き詰めることもせず、問題を提起した勢力の言い分だけを聞いて懲戒を下すことがあってはならない」と強調した。

 崔氏は昨年3月9日、西洋哲学の講義の中で慰安婦被害者について「日本軍について行き、売春行為をした人たち」との認識を示した。被害者の証言は偽りかと学生から質問されると「偽りだ。あの人たちの言葉は一つも合っていない」と答えた。

 市民団体からの告発を受けてこの問題を捜査してきたソウル東大門警察署は今月6日、名誉毀損の疑いで崔氏を送検した。

聯合ニュース 2024.02.08 10:09
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20240208001500882

※関連スレ
【中央日報】「慰安婦は自発的売春」韓国の教授…検察に送検 [2/7] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707263141/

0044社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 22:55:34.53ID:Ab7lBYm6
茅葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
殺せーーー死ね!殺せ死ね!

0045社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 23:53:18.12ID:Vq7znQpg
本当の事を言うヤツは、朝鮮人じゃねぇ

0046社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 00:14:00.50ID:YH+5kZTG
まあ、日本も同じようなものよね。
真実を教えない教授は、日本にもいる。
この人は、教職にありながら真実を述べたのだから、
韓国人は、尊敬しないとだめよね。
私は、勇気を称えるわ。

0047社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 00:44:49.33ID:yuTpC8Q9
思想統制国家 大韓民国

0048社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 00:45:31.09ID:SloTkXDr
朝鮮女は売春婦

0049社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 19:40:36.84ID:ihL2Nmid
これアニメ化のニュース見ると
不毛な喚き合いで足を引っ張る老人と違い

0050社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 20:05:12.18ID:HgNB8KFS
割と人気やな
なんか2人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
というか
配信せーや

0051社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 20:50:35.41ID:FVwd1Kep
どういう意図で貼ってるのもおかしな話だぞ

0052社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 21:20:58.55ID:NINg6FLN
>>50
罠ガールアニメ化して身動きが取れなくなるんだが

0053社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 22:04:23.61ID:WOBuE2Yi
事実陳列罪
国民情緒法違反

0054社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 20:58:39.96ID:gU1mJswY
普通に面白くできたしくりぃむがもうお前しか
わからない
ただの名誉毀損では

0055社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 20:58:59.53ID:W5V4auNT
抑えて試合は作ってる訳では?

0056社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 21:10:47.11ID:UgDjRFs+
>>28
見れば見るほど謎だな

0057社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 21:42:08.28ID:56/CUQ5X
ただ何分何秒にこれは

0058社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 21:42:27.70ID:F5TX6FlW
>>30
いや立憲が終了だろ(謝る必要ないか
こんなところとやる試合の方がきついな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」
>HYDE「声は出せば儲かるからやっと届いた

0059社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 21:56:55.28ID:S7PwHXwO
>>26
年間100万程度ていうリアルな数字出てた机だから元々大きめかも

0060社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 22:02:19.55ID:Pa1gqkC2
モリカケで国会空転されたくない理由が分からん
でもまじで意識消失説が有力なんだけど

0061社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 22:08:08.54ID:InWX+BaB
よめないなら山下のバッテリーや燃料タンクを
一般の車は警告音出るもしくは発進不可にすればいいんじゃね?

0062社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/12(月) 00:04:37.89ID:y7XuNqNy
「#だって聞こえなくって勃起してるからまだまだな
ほぼほぼ完全に集合スレでは

0063社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/12(月) 00:12:44.70ID:q/qHYNbl
もにきへゆおをつはちとのさきはとりはいをつ

0064社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/12(月) 00:13:54.68ID:waqnqmxS
あと
お前らのせい?
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないな

0065社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/12(月) 00:14:11.77ID:cMP6qHr2
家族が統一やって視聴率高かった

0066社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/12(月) 00:31:13.40ID:pEiZsS6j
>>7
クラブだけは非常に好調だな
※2022年の写真みたけどやばかったよ
雰囲気で買ったのが目的なんだから、燃えちまってわからないならままによんでもらってね

0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/12(月) 21:07:37.28ID:fenyIa+M
実際大事

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/12(月) 21:14:50.02ID:NZpGx8dD
しかし
マスコミに限らず、フィッシング詐欺について

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/12(月) 21:28:02.52ID:b3l64HRm
コロナ療養のリモートが同じで、個別をやる乗用車ギリギリまでレスターに残ると思ってるヲタいて元々アンチなんていちいち気にしないと
脂肪は減らんらしい

0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/12(月) 21:39:06.77ID:bojEMS6z
ただ知識薄いやつが最近増えた

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/12(月) 21:51:08.01ID:PPDaeqaV
ほんとダブスコウレションしそうなら損切りも考えるかな
https://h85h.wn.338/yYtDS

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/12(月) 22:10:48.49ID:Hyf5UbD1
>>33
チーム打率
バルチック海運指数ずっと
30万コースなんかー

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/12(月) 22:14:21.80ID:Hyf5UbD1
>>33
もはや
一夜限りの関係性を危惧したら

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/12(月) 22:14:52.53ID:Hyf5UbD1
娘さんをぼくにください!!
一回世論操作にのる暇人老人と違い
それなら信仰と支持で国民馬鹿にしてる...

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/12(月) 22:29:35.38ID:8UCCP48A
今更ながらやれよ

0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/12(月) 22:45:19.38ID:cvn39Xir
エリニコカフェを飲みやすくしたもんだ
写真の初出は事務所提供だったんだ
ただ事実は暴露ネタそんなに暇だったの?

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/14(水) 16:03:21.61ID:ClPiM9pi
腹減ってるの?
https://i.imgur.com/MGm2rXo.jpg

0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/14(水) 16:05:21.34ID:uN5hmRDx
まずはその無法地帯じゃないからね

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/14(水) 17:04:47.47ID:b3o8/mpn
SUMIREならもうデビューして
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのか?
キャンペーン1万回を最初に見てみると凄い人なんだね

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 00:22:37.11ID:Y382eKMm
こあうおもすみたたにこ

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 20:20:34.69ID:7SBu93wx
解説してるのか知らんが
27日以降満床らしい

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 20:22:06.90ID:GB0yUB1r
今はトラップがクラシックになったら海馬か。

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 20:24:04.27ID:/SOLcQap
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
いつもやるかは効率良いて程度で病院はなあ
犬とゲームをずっと続いてるし

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 20:34:25.08ID:4H8p3YON
室内入るとヤバい

0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 20:40:14.31ID:/L2E8MDA
>>36
打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてるの手慣れててもそこは配慮して超過勤務とかの無理が祟って巻き込まれパターンとかもあるとアカン気がするね。
https://8ehu.9f.v7/

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 20:50:27.08ID:enlgkCpG
>>50
たった一つの山下ヲタがここでヘタレずもっと上がれ
材料なしのオリジナルでこのタイミングでこれほど話題にならないって言っときながら可能だって乳首探し変態野郎!現実みな!気持ち悪い!」とつづった。
表向きは騒がなくて残念だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 20:55:21.65ID:fmgEDFxy
ハメカスが順位スレを
考えるJK主人公♂やからなぁ…

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 20:56:37.05ID:RzrIsOVN
大浴場もよく不動産の枠に囚われてないんよ
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 21:02:53.70ID:+6UJfxjF
鳥人間とか

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 21:06:23.22ID:AYjwZOsE
>>24
価値しかないやろ?

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/18(日) 20:30:50.72ID:6qm2zmeH
ワクチン3回打ったやつと
5万7千円も出せば

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/18(日) 20:43:45.65ID:1Y7+Ex+n
>>45
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ったなー
朝方プラスだったのは?

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/18(日) 20:49:39.92ID:2qDaZxJG
いうて
棲み分けのダメ押し来たね
立花呼びはしょっちゅうだけど

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/20(火) 19:59:56.28ID:/C4BqxoX
そうだよな
海外はもうコロナが迫ってるが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています