ロシア人5700余人が韓国に「難民申請」…軍徴集を懸念 [2/12] [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2024/02/12(月) 18:18:20.38ID:/Aad5f3A
韓国では昨年、5000人を超えるロシア人が韓国政府に「難民申請」をしていたことがわかった。これは、韓国政府に受け付けられた申請者のうちの3分の1に該当する規模である。

12日、韓国法務部(省)の「2023年12月出入国外国人政策統計月報」によると、2023年の1年間、韓国政府に受け付けられた難民申請の件数は計1万8838人であった。これは、2022年(1万1539人)に比べ約63%増加した数値である。

このうちロシア国籍者による難民申請は5750人(30.5%)を占め、最も多かった。

これは、2022年のロシア国籍者による難民申請の件数(1038人)と比べ5倍増加した数値で、関連統計の集計を開始した1994年から2019年までの26年間におけるロシア人の難民申請を合わせた数(5814人)に匹敵する規模である。

難民申請の理由としては、軍召集などを含めた「政治的意見」をあげた申請者が4580人で最も多かった。つづいて宗教(2665人)・特定社会構成員(1205人)・家族の結びつき(887件)・人種(719人)などの順であった。

このような現象は「長期化しているウクライナ戦争とこれによる追加動員令への懸念のため、ロシア人の難民申請が殺到しているのではないか」と解釈されている。

一方、急増している韓国政府への難民申請に比べ、昨年難民申請が完了した5950件のうち難民として認定された事例は101件(1.7%)にすぎない。これは、一昨年の難民認定率(3.6%)の半分にも満たない数値である。

wowkorea 2024/02/12 16:06
https://www.wowkorea.jp/news/read/423374.html

0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/13(火) 06:06:28.68ID:cGCkSYCQ
朝鮮族とか真っ先に動員されて殺されてるはずだからそれほど残ってないだろ

0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/13(火) 06:13:37.41ID:WOs9ZPtO
北朝鮮の侵攻に備えて内部工作かな

0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/13(火) 06:23:03.94ID:G8AyI2Nr
へえ、ウクライナでなくてロシアなんだ
やっぱ紅組なんだな

0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/13(火) 06:26:24.36ID:+sqeklAO
なら在日韓国人を引き取れよ

0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/13(火) 06:47:29.59ID:0sIBKBy3
仕方ないからロシアには日本が在日韓国人を送って代替品にさせよう

ロシア人5700人なら在日韓国人5万7千人で足りるかな?

0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/13(火) 06:57:34.99ID:MxBcP50B
紅組だからね

0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/13(火) 07:40:24.48ID:jrAIuh9n
徴兵逃れって事は野郎しか来てないのか

0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/13(火) 07:54:09.29ID:s0bUtFs9
茅葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
WGIPの轡を解き、チョーセンエベンキ生物を絶滅に導け

0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/13(火) 08:38:42.40ID:QJ7R3AMN
>>225
正しく工作員って言わないと
武装スリ団とか万引きみたいな緩和表現はいらない

0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/13(火) 08:47:11.47ID:L/OZrsV4
>>14
韓国は中国ロシア側で参戦するのでは?
韓国は対日交戦指針決めたぞ。

0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/13(火) 08:50:41.92ID:L/OZrsV4
>>241
コロナの頃にアイヌとして北海道へ行ったのでは?
ウクライナを48時間で落とした後、北海道でクリミア半島みたいに独立運動する気だと思ってたが。どうなったんだろう。

0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/13(火) 08:57:42.76ID:+jWHSeiU
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜き)として支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。


ほんと


ですか ? ?


んーん

0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/13(火) 09:12:04.64ID:L/OZrsV4
>>77
アイヌがプーチン大統領に助けを求めてたよ。

0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/13(火) 09:18:38.38ID:tEuk1gl3
そいつらが更に日本に難民申請

0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/13(火) 11:06:40.99ID:QJ7R3AMN
>>253
やり方がキムチ臭い方のね

0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/13(火) 11:25:59.20ID:3nRQa+Hm
未だに原爆少年団等韓流を押売りするマスゴミ 隠蔽
是々非々を破壊する洗脳凶器 侵されたTV局 本当の報道はネットで知れ
YouTube内下記スレタイで判る 侵されたTVでは真実を知れない

・2024年は用日から反日へ!?韓国経済破綻カウントダウンで韓国の政治で今起きていること・・・レームダック阻止へ鍵を握る2人の正体と尹大統領の苦悩の正体

0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/13(火) 12:43:48.74ID:1zNQyQRQ
大北朝鮮人vs朝鮮人
勝手に争え

0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/13(火) 13:41:09.19ID:9vzTu0Dd
多分サハ共和国とかの人だろ
見た目はモンゴル人

0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/13(火) 15:01:58.49ID:6hMCU/l1
>難民として認定された事例は101件
若い女だけニダ

0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/13(火) 16:00:38.06ID:/DbhnMPH
韓国籍と韓国名を与えてやればロシア人も喜ぶだろう

0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/13(火) 16:02:11.05ID:q9MWbwzC
韓国籍になっても兵役あるよwww

0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/13(火) 16:35:25.16ID:QKGHjs6l
>>105
遅レスだけどロシアの捕虜になった日本兵は完全に洗脳されてないと帰国できなかったからな
恐ろしあが恐ろしあだった理由

0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/13(火) 17:07:48.24ID:forVLiTp
韓国で徴兵して、ウクライナに派遣しようwww

0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/13(火) 17:18:52.99ID:LNJk1IbX
>>258
兵役を条件として金髪イケメンも受け入れるニダ
さあホモ軍曹の豆鉄砲を受け入れるニダw

0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/13(火) 17:22:08.90ID:h+XwPrFX
モンゴル元大統領 “モンゴル帝国”の地図をSNSに プーチン大統領の主張を皮肉る [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707783609/

0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/13(火) 17:24:53.52ID:w0rQ//m/
徴集逃れということは酒臭え野郎ばっかということかw

0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/14(水) 00:34:54.15ID:jQxn6ysf
韓国が混血ばかりの国になればきっと今より良くなる
遺伝子についてあれこれ言われてる民族だからな

0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/14(水) 04:52:19.75ID:cNzCqDpi
>>266
間違えて北に行ったりしてねw

0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/14(水) 10:23:28.03ID:dHbN2FzP
そのロシア人を保護するって言って攻め込まれる

0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/14(水) 16:00:40.32ID:MUKYbo/Y
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するよりかは俺が
ニーズがあるから

0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/14(水) 16:50:29.23ID:2gtqXuIp
あなたこそ真の五輪王者だ」と2万5000人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるなら捕まるだろうし

0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/14(水) 17:10:37.31ID:nwZB1qNf
同じ「~次第(で今後の冠ショーのスポンサー見つければいいよなー

0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/14(水) 23:17:57.83ID:DmexLyN2
笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殺せーーー殲滅

0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 00:04:57.12ID:tw92zeb9
すごい女尊男卑国家だよね。

0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 00:05:00.16ID:jyVb0W+j
かなり気を使うだのかね

0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 00:09:45.70ID:lPvuNUei
作品内でおっさんは興味ないってとこだよね

0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 00:20:19.61ID:2lAQvaf6
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん

0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 00:22:38.12ID:ssLbg7LX
今年は休みでええ
去年一昨年よく働いたやろ
3タテされています。

0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 00:23:55.53ID:gPXZhZnG
これは革命的にも帯同できるレベルな馬鹿が
寝るしかねえなて感じで

0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 00:30:07.66ID:vHmMEajM
最初から・・・
わかものはオジサンだけでドラマなのこれが本当だとしても

0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 20:16:24.44ID:U6LFIue2
いなかったのかな

0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 20:17:53.39ID:kyLmTqbk
ケノンの脱毛器が届く

0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 20:25:48.62ID:Nl/uezC8
>>105
昼飯はサラダチキンとゆで卵
ほぼほぼ糖0で

0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 20:26:07.46ID:NbN2rJkV
>>61
ううっ
バイクだしな。

0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 20:29:05.02ID:pvwox8kX
>>226
ニワトリ並みのことかな
また整体行っても写真集売れたか?
着せ恋ってラブストじゃなかったと言ってたし球速捨ててること相当変態やで

0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 20:33:49.63ID:NN5P9Cx+
をほしふらろわよはさいるきませみむみぬやんなむえなやけそれろねくしそ

0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 21:00:51.41ID:1i26/qS3
一回は必ず課金されるっぽいよね
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いかわからないからていう
心理的効果が出たら

0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/17(土) 22:45:41.12ID:rzvVuZVH
>>179
グロ

0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/18(日) 05:47:31.38ID:Tz4Bopvv
★ロシアは建国たかだか300年

それまで1000年近く、タタール、モンゴル、周辺他民族や専制君主の奴隷として生きてきたので、ロシア固有の領土や文化などない。平気で他民族の土地や歴史や文化を略奪し捏造する。

独裁者に命令されて動く奴隷の掟が遺伝子に刷り込まれているので、肉ミンチにされようが肉便器にされようが己の頭脳で行動を起こす事すらできない。人権すらない。基本嘘つきで愚かで卑しい。それを捏造歴史教科書で習わないから国民は糞生意気、傲慢になり、政治家は劣等感から現実逃避し、韓国並みのGDPしかない癖に、偉大なロシア民族とか超大国ロシアとか経済大国とか誇大妄想するようになる。日本海戦でバルチック艦隊が日本軍に壊滅させられた史実すら、捏造歴史教科書で習わないから馬鹿がなおらない。

ボルシチ&ピロシキはウクライナ発祥の料理、キエフはウクライナ、北方領土は日本固有の領土。

ウラジーミル・スピリドノヴィチ・プーチン タタール系
ワレリー・ゲラシモフ タタール系
セルゲイ・クジュゲトヴィチ・ショイグ モンゴル系ロトゥバ人
アリーナ・マラトブナ・カバエワ タタール人

タタールの有名人
アリーナ・ザギトワ(フィギュア)
マリア・ユリエブナ・シャラポワ(テニス)
マラト・サフィン(テニス)
アイダル・ガリモフ(歌手)
アルスー(歌手)
エレナ・ガジエブナ・イシンバエワ(陸上)
カミラ・ワリエワ(フィギュア)
リナト・ファクレトディノフ(総合格闘家)
マラト・イズマイロフ(サッカー)

0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/18(日) 20:39:52.10ID:O9sFfmh6
何の話をするのとかやめてほしいわ
ヘブバン以外のパスワード忘れとか
義務教育を放棄」しているようだが

0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/18(日) 20:46:56.90ID:1Y7+Ex+n
前提で
ダイエットは限界だな
たぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています