金与正氏「日本が敵対意識捨てれば未来開く」…拉致問題抜きなら岸田首相の平壌訪問の可能性示す[2/15] [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2024/02/15(木) 21:40:07.92ID:gYBGM8wZ
【ソウル=小池和樹】北朝鮮の金与正(キムヨジョン)朝鮮労働党副部長は15日、「個人的見解」とする談話を発表し、岸田首相が金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党総書記との首脳会談に意欲を示していることに触れ、「日本が敵対意識を捨て、関係改善への道を開く決断を下せば新しい未来を開くことができる」と主張した。朝鮮中央通信が報じた。

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e0049212343e9f2dedda0c80a305865773f184c

0952清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 2024/02/16(金) 09:25:58.54ID:Mdbzes+l
>>951
むしろ帰ってくんな、ボケ!だよな

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 09:29:10.92ID:EJt6MBWY
南鮮の掲示板見たら火病っててワロタ
あいつら日本と北が仲良くなるのが気に入らないんだなw

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 09:29:48.57ID:64Ypa4it
>>952
それがさー、90年代に自民党の大物議員がよど号犯と北朝鮮で合った事が有るんだけど、
その時その老害議員が「君たちは英雄だっ!」ってカメラの前で持ち上げた事が有るんよ(呆れ

0955清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 2024/02/16(金) 09:32:53.45ID:Mdbzes+l
>>954
野中広務かな?

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 09:39:52.09ID:VeiIce3I
ナイナイ。嘘つきマシンに乗るほど
暇ではない。叩いて頭を地につけさせる
しか解決しないのはモンゴルやチャイナが
証明している。

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 09:40:10.60ID:Z8nQXkZQ
韓国がキューバと国交樹立「重要な転換点になる」と外交省
https://www.asahi.com/articles/ASS2H051GS2GUHBI03H.html
キューバと兄弟国と認め合うほど関係が深い北朝鮮の反発が予想される

チョンが焦ってるんだなw

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 09:43:03.65ID:64Ypa4it
>>955
違う。九州の方の禿頭のヤツ(故人)
確かテレ朝のニュースの特集で行ったんだけど、
「君たちが帰国出来るように努力する」とも言ってたな。

0959清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I 2024/02/16(金) 09:47:53.86ID:Mdbzes+l
>>958
恥さらしなハゲだな

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 09:48:06.26ID:JCCj9JAf
日本はキューバと国交ある?

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 09:49:01.41ID:SzXrOeNj
>>24
文句があんなら脱獄しろよ
誰も引き止めやしないぞ

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 09:51:05.63ID:itZJtnos
>>960
あるよ、だからプロ野球に時々キューバ人が来てる

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 09:52:55.22ID:64Ypa4it
>>959
北のホテルの1室でよど号犯と肩並べて仲良く歓談してたんだぜ(呆れ

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 09:53:33.56ID:leac45Ib
期待を持たせるようなことを言わずにバッサリ切ってくれるのは助かるわ

0965イカ焼き@虎2024/02/16(金) 09:54:27.27ID:rWp0TsnQ
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)選挙工作やなw

ここでにっかんの離間をやっておけばユンユンは終わるからなw

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 10:01:51.45ID:R2176pXl
>>944
おい嘘つき。
ソース一つ示せない大嘘つきのエラ野郎には人を馬鹿にする権利などないぞw

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 10:03:29.57ID:6iZx9ZoZ
リスク高過ぎて行けないよ

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 10:04:29.65ID:Gc4GF4A0
【韓国大統領室】岸田首相の訪韓「推進されていない」[2/14] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707899093/

南は岸田ノーサンキュー、北はウェルカム
朝鮮半島大好き岸田、どっちに行くんだ!?

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 10:08:15.41ID:y+gJRZcz
>>6
北朝鮮ケシカラン!!と思う一方で
ウクライナを見ると、核ミサイルの開発と保持の有効性ってのも一理ある

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 10:10:27.24ID:NNRBo4sn
拉致被害者返して海にミサイル投棄しないならどうでもいいよ
金は南に払ったから請求してね

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 10:12:17.55ID:dSahJ7y+
構ってちゃんニダよ

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 10:13:35.85ID:UxDfHAAp
つまり拉致問題は非常に効くんですね

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 10:14:17.22ID:K8kyFO4F
逆じゃねーかバカ
敵対的行動やっといて敵対意識もクソもあるか
バカチョンはまずごめんなさいだろうが順序を間違えるな

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 10:14:44.47ID:IABXQqt4
「お前とは絶交な」「約束は全部無しな」
こういうことを軽く言う奴を相手にしてはいけない

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 10:17:57.83ID:Z8nQXkZQ
日本人が進んで旅行したい国
https://gakumado.mynavi.jp/freshers/articles/13934
第1位  アメリカ
第2位  イタリア
同2位  フランス
第4位  スペイン
第5位  ドイツ

お金をもらっても行きたくない国w
第1位  中国
第2位  韓国
第3位  北朝鮮
第4位  イラク
第5位  シリア

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 10:23:36.73ID:W53NlALL
>>1

北朝鮮が韓国とも仲良くするなら日本もいくらでも仲良くするだろうさ。自民党の長老連中がそうするだろうよ。

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 10:25:53.83ID:XCOnQOmQ
北チョン 乞食
南トンスル キチガイ

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 10:27:35.09ID:kli0TDEB
こいつ性格悪そうな顔している
https://profile.ameba.jp/ameba/uozumikiyoko/

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 10:30:06.59ID:kDisWZk7
拉致問題の解決無くして、北朝鮮と関係改善は無いんだよ。これで岸田は会談できなくなったな。

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 10:44:44.89ID:uGxGM6oO
日本にすり寄ってきて選択を迫るということは
近々何かするつもりだろうな

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 11:07:28.34ID:2nVjIlSq
まぁ行ってみないと分からんね

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 11:18:30.25ID:AeD6swRd
流石アタオカコリアンw
また騙す気満々ww

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 11:19:32.74ID:feuLohrz
特亜との関係ってほぼ全て向こうに問題があるんだよな

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 11:20:44.26ID:AeD6swRd
>>17
飼育員が餌を与えるので野生に帰れないみたいな話だよなw
ザイニチ村を用意されててあっちでリハビリすればいいだけなのにww

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 11:21:46.01ID:nDJB+E3H
トランプが大統領になったら
どうせ切り捨てられるから
中朝と近づくのもいいかもしんない

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 11:22:59.65ID:x+/jPI8H
安倍晋三に騙された家族会の人たちほんと草

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 11:23:03.35ID:jGh/0z9Q
>>978
阿修羅とか今でもあるんか

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 11:23:07.33ID:x+/jPI8H
安倍晋三に騙された家族会の人たちほんと草

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 11:24:28.58ID:x+/jPI8H
そもそも自民党が拉致問題解決する気ないからなw

0990魔王2024/02/16(金) 11:29:15.08ID:nQZkiHV6
>>988
殺されてほんとよかったよね安倍晋三

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 11:41:13.24ID:QJxCVIAl
日本から一兆円くらいで拉致被害者数人と交換する魂胆かな。
キッシーじゃ頼りなさすぎるわ。

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 11:42:24.88ID:IABXQqt4
日本から米軍を追い出せ、北朝鮮とプーチンの言いなりになれ、ウクライナに支援するな、酒と車と食い物よこせ、アレ言うなコレ言うな殺すぞ

これしか頭にないくせに

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 11:47:23.34ID:oBIhMTFp
付き合って欲しければ、拉致被害者を素直に返す事だ。

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 11:54:00.99ID:uVmJeMMm
政権変わらないから韓国より信頼できるのはある。

0995アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2024/02/16(金) 11:56:18.16ID:FRmjn5/B
用があるならヨジョンが来ればいい。
もちろん拉致被害者全員連れてな。

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 11:56:52.64ID:IABXQqt4
金「拉致ったけど言いなりになってもらいたい」
ハマス「・・・世の中そんなに甘くない」

0997魔王2024/02/16(金) 11:57:21.54ID:nQZkiHV6
>>993
返したじゃん

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 11:57:57.75ID:fc1vtAyw
997
全員かえせ

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 11:58:37.56ID:mDmCWhjy
野尻

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/02/16(金) 11:59:00.09ID:fc1vtAyw
豚と骸骨が拉致被害者全員とその家族を連れて日本に来て、土下座謝罪しろ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 18分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。