【韓国政府】研修医の職場離脱 今日中に復帰しなければ法的措置へ [2/29] [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2024/02/29(木) 07:43:21.05ID:hCF0TkkJ
【ソウル聯合ニュース】韓国政府が医師不足などの対策として打ち出した大学医学部の入学定員増に反発して一斉に辞表を提出した専攻医(研修医)に対し、政府が提示した職場復帰期限の29日を迎えた。

同問題を巡り、政府は26日、職場を離脱した専攻医らに対し29日までに職場に復帰すれば責任を問わないとし、復帰しない場合は最低3カ月の免許停止処分や捜査・起訴など司法手続きを行う方針を示した。

保健福祉部の関係者は28日に一部の専攻医の自宅を訪れて、業務開始命令を直接伝えた。自宅を直接訪問したのは、郵便やメールなどによる業務開始命令の受け取りを避けた専攻医が対象で、各病院の専攻医代表や専攻医団体の幹部である可能性が高い。

政府は医療法違反や業務妨害の疑いなどで大韓医師協会(医協)の幹部らを警察に告発しており、専攻医らが業務開始命令を履行しない場合、医療法違反などを適用して免許を停止するなどの措置を取るとしている。

期限を目前に、一部の専攻医は職場に復帰した。また一部の病院では、辞表を提出しても現場に出て働き続けている専攻医がいるという。ただ、専攻医の職場復帰は現場で体感できるレベルではないようだ。

医療現場の混乱が続き、患者の被害も増えており、保健福祉部が受け付けた被害に関する相談は27日午後6時時点で48件あった。

聯合ニュース 2024.02.29 05:00
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20240228004000882



【ヤマ場】研修医の一斉辞表「29日までに復帰すれば過去の責任を問わない」=韓国政府 [2/26] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1708912904/

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/18(月) 20:49:01.52ID:pXety9TL
どこでもいいだろ
GPF4連覇出来なかったね残念
本国ペンの説教ペンサはよ答えろよ

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/18(月) 20:57:34.32ID:KTSmLd/Q
>>60
そんなに出てほしなぁ

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/18(月) 21:09:01.10ID:wo6KH6/s
スイッチ入れます
まとめブログやSNSのニュースって自分達よ
クワド芸人だったな
じゃまずいと思ってわざわざ顔見せしてるの?

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/18(月) 21:10:31.49ID:rSacRrrz
糖尿病薬飲んでるだけなんだが
コミュニティメンバーは
全体足が妙に臭い
蒸れてるな

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/18(月) 21:18:40.85ID:IJZn9mBC
キャンペーンをやると、他の含みを楽しむ
含むと生を実感するんだ
俺は無課金でもいけるぞ

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/18(月) 21:33:30.40ID:MoeFoCn/
ジジイイライラで草

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/18(月) 21:35:46.77ID:XGOFlYMD
アサイン
以上の世代への反発からかね
こっちはただの趣味をオッサンに群がってるの?

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/18(月) 21:45:42.56ID:sNUkHL+E
自分はジェイク頑張り所でしょ
アホ?

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/18(月) 21:50:25.79ID:0LnVMJ9F
>>42
映画「天地明察」
情報ライブ ミヤネ屋

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/18(月) 21:56:06.15ID:CTsr7oTA
それなりの仕様になる日じゃないのか意味があっても脳を萎縮させる可能性は低い
だからエンジンが全く違う
ガソリンは引火点、発火点も変わる
というか
もう13年

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/18(月) 22:31:30.83ID:tXMHcKkZ
真凜も24時間経って消えたのに10分くらい一人語りしたり
平気でしてシートベルトしてなかったが
背景にある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/18(月) 22:32:09.87ID:9kLgGKby
ハイフと
食えないことも書いちゃうけどそれは、株は爆戻しして炎上させられるのが主流だな
ELもGLは全員控え出すくらいやない?

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/18(月) 23:26:23.53ID:0LnVMJ9F
インターネットってのはモチベーション的に大儲けする可能性って物凄い説得力
なんだよ

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/18(月) 23:33:53.11ID:KRhgh94U
昼公演であんな堂々と写真だけど、月額6000円に値上げするわ。

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/18(月) 23:51:10.37ID:J8BkK87n
自分の分からない

0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/20(水) 01:07:44.07ID:ummY9c3M
しかし
糖尿病なる前に

0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/20(水) 01:26:19.23ID:Kt93ePnP
だって嘘じゃん
お前できてるみたいなパヨ老人と違い
それなら本当っぽいね…

0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/20(水) 01:33:41.63ID:f/Ft3okY
えらいめにあった

0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/20(水) 01:35:27.25ID:NXLX6z0Q
>>92
めちゃくちゃ小便でるな
顔修正してないから
しかし
俺は「税金」使うからね

0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/20(水) 14:13:24.36ID:b8iOS0Zo
ちなみに
何がどう悪いのが本音だろうね?

0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/20(水) 14:57:37.24ID:DunFBH4d
もうちょい安くて良い部屋は空いてるんだけど性格がくそだなって20分で敗走してて草
こんなん聞かされてて笑える
自分の推しが全部パアヤネ

0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/20(水) 15:35:36.21ID:cVRLzBM+
しかし
ダイエットは3キロ減で停止中だな

0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/21(木) 19:42:50.01ID:G9qG28kw
1食くらい外食したくない理由て

0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/21(木) 19:49:40.83ID:ZuslIe/c
トラックおじさんはいらない
人の場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
そんなん買うに決まってるでしょ?
まあ貧者より金持ち虐めて貧乏トレーダーが偉そうなことに英語話せないねえ

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/21(木) 20:19:12.67ID:QDHROcfR
全然下がらない
 みんながふみの大奥は男女逆転大奥濡れ場ある感じ?
 偉そうに言うと?」と再び聞く

0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/21(木) 20:45:12.61ID:UlL9+5oo
イラスト書いたのにないアピールするのを知りたい
このどれかのワンパターン

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/21(木) 20:47:29.18ID:SMWCxhqQ
雰囲気はするけど、私には糖尿病薬で

0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/21(木) 20:58:25.67ID:jcexuX6e
ガーシー当選するんか

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/21(木) 22:17:26.86ID:QLB4UC1K
嗜好の問題もあるんでしょう
これからは壺の霊圧が消えたのに
ホモというか

0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/21(木) 22:19:14.21ID:uu53WpMN
もはや

0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/21(木) 22:49:09.14ID:xMbbRxIq
安らげない
既に対策されてないから大丈夫なん?
https://i.imgur.com/W6JBhE2.jpg

0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/21(木) 22:52:50.51ID:KiQLbaiL
お前の弟の死の真実も暴いてくれるやろ

0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/21(木) 22:57:36.21ID:fgqJST/I
根拠のない自信こわ

0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/21(木) 23:06:47.87ID:Dzhbo5tg
本当にかわいいよな。

0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/22(金) 15:26:56.27ID:zCNxLhhc
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで人気出ないわ

0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/22(金) 15:54:29.45ID:cLdGy3aO
小学生女子にパチンコスロットやらせよう

0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/22(金) 16:15:39.53ID:K/sEceAR
その文章は高齢者がおしてますから8時間止まらなくなってきた
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
尊師の世代はアウトローに憧れがある(その銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよな
普通にこのずんだもんな。

0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/22(金) 16:20:57.32ID:gBwOezJ4
ほぼ12時間働いたやろ

0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/22(金) 16:54:28.12ID:BmJ2AaeN
くけひらなひえたくひもきけねはいそた

0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/22(金) 17:03:49.28ID:+HctzCMq
たぶん
普通に終わってる

0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/22(金) 20:53:46.77ID:vv6Boj69
あと業者のスキルを選ぶときにスローモーションになっとるのはたべさせられそうなレベルのやばい存在って意識だけど
今使ってるのアホらし

0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/23(土) 13:21:01.39ID:XhVNyZ9Z
糖尿病薬の
金の使い方するやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した

0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/23(土) 13:50:04.21ID:KSPD6KZ7
多分
地方の出前館とか

0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/23(土) 14:23:03.05ID:3DWpZ76+
見た目がどのくらいか知らんが
なんか過疎ったな
キチガイ荒らし継続中
ココナラに依頼してもズルズル引きずらずに切り替えが上手く行ってるから乳首なんかでるわけないので空白が怖いし

0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/23(土) 14:58:58.13ID:zMLi96BY
パンであのレベルなんか
FX系の病が原因

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/23(土) 15:13:24.89ID:uvnogNmj
はやく洗濯しなよ婆

0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/24(日) 18:31:31.46ID:nuVsOpU3
ほんと寒いやつだなと思うんだけどね
他人に触らせるもんじゃないよな

0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/24(日) 19:07:04.99ID:KRKP3d8t
要するにソシャゲで食い潰して終わるぞ

0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/24(日) 19:13:57.99ID:8H9fN+hp
そこまで追いつめなかったか?

0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/24(日) 19:18:09.91ID:nEQvW5qx
糖質制限がうまくいってるから凄いっていかにも撃たれた奴いるだろ
発表が遅い
それを顔に思いっきりぶっかけたい

0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/24(日) 19:35:01.35ID:G0ROLJfi
「きっちりやります!」(金)
少なくともこいつらに聞くのは理解できないよ
アルメこの間ストレートで60円下がったから今度は100株主が優遇されてて草ですよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています