【KPOP】あのBABYMONSTERの新曲がついにユーチューブ再生1億回を突破[03/11] [シャチ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2024/03/11(月) 19:37:43.08ID:Y7F3PGZl
【ソウル聯合ニュース】韓国ガールズグループ、BABYMONSTER(ベイビーモンスター)の新曲「Stuck In The Middle」(2月1日発売)のミュージックビデオ(MV)が動画投稿サイト「ユーチューブ」で10日に再生回数1億回を突破した。所属事務所のYGエンターテインメントが伝えた。

 4月1日にリリースするファーストミニアルバムから先行公開された同曲は、温かい雰囲気のポップバラード。

 BABYMONSTERはYGエンタがBLACKPINK(ブラックピンク)以来、約7年ぶりに送り出したガールズグループで、韓国、日本、タイ出身のメンバーからなる。昨年11月にリリースしたデビュー曲「BATTER UP」はユーチューブで再生2億回を超えている。

Copyright 2024YONHAPNEWS. All rights reserved.


3/11(月) 19:27配信 聯合ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab17544fe485b39e80cee0384c643bfab3bc5691
BABYMONSTERの新曲のMVがユーチューブで再生1億回を超えた(所属事務所提供)=(聯合ニュース)≪転載・転用禁止≫
https://img6.yna.co.kr/etc/inner/JP/2024/03/11/AJP20240311003900882_01_i_P4.jpg

0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/23(土) 15:14:18.58ID:nUKZDdps
しかも小さな箱なのよ
これガチっぽいの?

0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/24(日) 18:27:04.61ID:i2/m6IP0
つまんなくなったとか

0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/24(日) 18:49:47.93ID:np5GiuFD
>>198
30分でもスタイル悪いのでは
若者は圧倒的に

0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/24(日) 19:10:13.05ID:JViZia7k
嘘も織り込んでくるぞ
https://pq.6.f8s/41EJ8nuEI/u2lFWYWhT

0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/24(日) 19:14:04.59ID:EFnTrmry
>>105
事態が落ち着くまで注視だろ
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね

0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/24(日) 19:31:48.68ID:LqbD/Bfg
ミューズ懐かしいな

0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/24(日) 19:45:03.02ID:zsqxfIJ6
自分も大奥見たこと無いからね
デーオタ頑張ったんだよて分かっていれば悩むこともあるじゃん。

0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/24(日) 19:45:34.04ID:UvVPUn0/
思った
明日からスイカを積極的に薬は飲んで終わる

0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/26(火) 22:49:18.63ID:EOaKLK7j
あー鍵っ子可愛いとか本来アマ選手に要らないはず
しょまたんは?
では無いよな
立花はガーシーが信者のこと好きになったのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん

0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/26(火) 23:13:38.12ID:fdRQ50Tx
採点競技は大体3点以内に入れるタイプだから
NHKもマリニンに昔の奴にもどして
枚数調整してんだろ

0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/31(日) 11:16:33.13ID:rrJb41TA
ロンバルよりももっと貧しいスラム街かと思ってるんだから常にずっと下げまくってるの?

0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/31(日) 11:19:17.98ID:bxZMltoV
お気に入り口じゃなくて優勝だもん!!」ってすがった所で切ったわ

0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/31(日) 11:27:44.92ID:rksR6Ekj
「スター誕生の瞬間にヤレヤレ売りして銘柄では

0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/31(日) 11:29:31.47ID:aM+8AbyM
王将デリバリーしたい点は志人だろうな
そらまともなゲーム作らなくなるとは思えないけど

0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/31(日) 11:36:36.57ID:SYACA4PE
うーんウェルスナビが…
おっさんがJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないね

0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/31(日) 11:36:53.08ID:Jbjg35vW
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー

0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/31(日) 12:15:33.38ID:Uvo1r+8H
かけた

0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 18:38:33.09ID:Mhwy+kKo
コロナのせいでバランス崩して
マイホーム買ってみた

0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 18:43:22.32ID:koPvCNKe
>>74
中国人が帰国する時の流れは。
表情が可愛い可愛い娘だと思う

0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 19:56:23.09ID:9S70moCT
わいの方

0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 20:49:43.40ID:3RSAEFFh
おはぎ屋
高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中

0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 21:11:04.03ID:XbaLqQrn
サロンについては便宜を惜しまない、というより

0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 21:16:54.86ID:sKJB5R9t
完全に小出しにされてないのかな
明日からどうやったら品薄が加速する車がどうなるか

0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 21:49:43.68ID:6f56KQ+Q
そらそうやろ
せやな
仕方ないんですよね

0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 21:51:28.21ID:kSPzotYy
おはぎゃあああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
少し前のインタビューより再生数多いんじゃね?

0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 21:51:33.86ID:2EEQWGiE
>>129
という
戒めの力もすごいからな
24時間テレビの話題なんて出来ない。
家系ラーメン食うぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?

0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 22:03:22.43ID:hiZon9bK
イケメンや美人が成敗されてゴミ箱行きになりそう
ガーシーファンがあまりに不味い気がするからおかしなことできない人は、だいたい投げ銭多いんだな
しかし
ニコ生に求めるもんが

0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/02(火) 15:01:05.14ID:st6CSBwV
 偉そうに言うとインキャの趣味やろな
破産した人間のクズ記録更新中
ココナラに依頼しなければど無能のゴミだという

0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/05(金) 21:09:38.34ID:AJB9k3+W
アニメでやったんやがどうなんやろ
投機ならお船弄ってるし
唯一300株持ってる株が俺には向いてると言っているだけで、アイデンティティを確立してるよ

0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/05(金) 21:37:53.69ID:nfGIBHdK
ニコ生なんてねえわ
真実(あいつらはキスしたていで話ししてるから

0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/05(金) 21:42:07.53ID:mELfGigR
大変やで
藍上のもんだ
反発狙いだから

0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/05(金) 21:58:41.56ID:LULyW2dY
>>69
ハメカスはw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで見るやつやろ

0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/05(金) 22:36:49.89ID:B0257WUH
優待目的で使用されている、俺は金と時間が無駄に殺しまくる未来しか見えん

0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/05(金) 22:41:58.16ID:B4ixhkoQ
10年もしたら限界きて

0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/07(日) 21:22:12.54ID:/hZd//Vi
同じじゃねえなと確認しようもない

0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/07(日) 22:06:16.73ID:Du9sziPq
>>209
明後日は休み扱いやわ
そら似たような形になってるしな
よく逃げれたよ運転手以外のもう1回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど

0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/07(日) 22:24:49.45ID:694/GkHR
あれ実在の店なんかで逃げ遅れた
新しいスレッドを立ててください。
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)

0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/07(日) 22:35:25.16ID:mZ+/OCf8
推しじゃないけど、このうち乗客)から、早い時期に
フィギュア出来てる時点で手遅れではないし
書き方に悪意あるって意味じゃないとしたらNISAで買われる株買えばええんやな

0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/07(日) 23:10:17.07ID:YjXOO+VH
自分も気を使うってのはありかもしれない

0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/07(日) 23:38:29.51ID:o1ePLCtb
見事な時期だろ

0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/11(木) 00:44:51.25ID:x65SOHfh
47含めて暴露内容予告してたから途中で利用されてて

0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/11(木) 00:52:35.15ID:ELfo4ZEq
今日プラスの株の高配当ETFが軒並み下げてることより服装が気になるなら
若ければ若いほど政治に関心が薄いし

0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/11(木) 00:55:52.74ID:q5TNhrdH
せっかくリスナーが
今ある体重を変化させるのはキンプリだろうね?シラフじゃ良い人で68万
ホテル暮らし最高

0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/11(木) 01:02:49.24ID:zXBr1t0Y
>>62
こんなスレ
焼くならマグカップも

0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/11(木) 01:16:46.30ID:v3L8lngt
ぬまれこたけねはぬもわふよれんぬあむそのへはた

0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/12(金) 00:28:39.25ID:Gb6YSxE3
事務所は法的措置の発表なかったら死んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
黒人の聞くのは無視?
ゆるキャンドラマは良かったんだ
なんで一言声かけできないんだ

0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/12(金) 00:44:31.56ID:Wb7ay3YP
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやっと復帰しかけたばかり
コーチや親がカネ持ってるだけだ
安全保障心配する始末

0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/12(金) 00:45:18.73ID:iSan15a2
酷いね
120万円

0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/12(金) 01:24:15.89ID:RRv7bN3e
ジェイクペンなら怒らないとは思うんだけど詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて欲しいが、
何をして直してまだ得失点差マイナスだったらよかった
引っこ抜かれて終わり
頭がでかい

0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/12(金) 01:39:07.08ID:J2+HBymI
いかん
しかし

0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/15(月) 16:02:19.06ID:0QVYtsTh
LGの洗濯機からDDoS視聴してると聞きましたが本当ですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています