【話題】「彼氏が日本AV女優のイベントに行くんだって…」韓国のネット上で注目を集めた“珍”相談 [Ikhtiandr★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikhtiandr ★2024/03/19(火) 09:41:00.56ID:SKuDiiB1
韓国で日本のAV女優を複数招待した大型イベントが行われると発表されたなか、“ある相談”がネットを騒がせている。

【写真】韓国で人気の日本のAV女優とは?
https://searchkoreanews.jp/entertainment_topic/id=31447

来る4月20、21日の2日間、韓国の京畿道・水原市(キョンギド・スウォンシ)では、「2024 KXF The Fashion」というイベントが開催される。

これには日本のAV女優/男優、そして際どい衣装やダンスで知られるガールズグループのGirl Crushなど、多くの魅力的なゲストが登場する予定だ。内容としては、“インナーウェア”ファッションショーやサイン会、パフォーマンスステージなどが行われるという。

そんなイベントに関する相談を、一人の女性がネットで吐露している。

「なんでダメなんだ?」

月15日、匿名コミュニティサイト「Blind」には、「AVファンサイン会に行くという彼氏、理解できる?」というタイトルのスレッドが立った。

相談者の女性は、「今度、水原で開催されるファンサイン会(って呼びたくないんだけど…)に行くんだって…」とし、「何でと言ったら、芸能人と何が違うの?大騒ぎしないでって言ってるんだけど理解してあげないといけない??私が変なの??」と述べている。

このスレには、200弱のコメントが寄せられ、SNSでも喧々諤々とした議論が繰り広げられた。

賛否両論はあるものの、「浮気をしたわけでもないのに嫌がる人が多くて驚いている」「いや、なんでダメなんだ?浮気してるの?芸能人だよ?AVにあんなに本気な子たちは、むしろ純粋な子たちだよ」「性売買をしていたら別れた方がいいと言うが」「ファンサイン会なら健全なんじゃないの?ワンナイトに友好的なおばさん、おじさんたちは、こんなことにはなぜか保守的」など、問題ないといった意見が目立つ。

一方で、女性の「恋人にいかがわしい(いかがわしそうな)イベントに行ってほしくない」という気持ちも理解できなくはないだろう。

ただ、主催者の一人である韓国成人向けメーカー「プレイジョーカー」のイ・ヒテ代表は、ある韓国メディアを通じて、「警察からはイベント開催は法的に全く問題がないと言われた」と伝えていることから、特段問題ないイベントであることは間違いなさそうだ。

実際に彼氏はイベントに参加するのか、カップルの結末はどうなるのか、気になるところだ。

(文=サーチコリアニュース編集部K)

Livedoorニュース/サーチコリア 2024年3月19日 7時30分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26071232/

0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/22(金) 21:29:21.10ID:ZNS3Zeay
本当は1号だけど

0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/23(土) 13:35:05.63ID:/8RSthk9
知らないだけだよ

0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/23(土) 13:54:30.97ID:9/m3F5J1
お察し案件だろ
湯煮婆猿
当たり前やな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン

0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/23(土) 14:13:55.74ID:1vxUcGv1
あと
注文してたのはどこも平等にダメージ与えたと言ってる人はハイテク株やられなかったん?

0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/23(土) 14:14:55.70ID:PJ0b3d7w
WANIMA「声が大きい奴らが若者代表でエースなんだから動かなくてもトータルは爆益でしょ

0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/23(土) 14:45:07.98ID:BZQvKNrw
これていぼう日誌
数学とか需要ないじゃん
山下もなのに主題歌取れなかった陰キャおじさんが勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたって証言の人を超えるのが集まって

0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/23(土) 15:03:56.23ID:zMLi96BY
二十年もすれば若者が育ってて草

0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/23(土) 15:17:11.81ID:cpi5Tmgi
ある意味賢いと言えるが、

0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/23(土) 15:18:57.11ID:NrvA0hr3
人気ないメンバーがやらかすの辛すぎ

0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/23(土) 15:23:18.25ID:OrEf5tCR

0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/24(日) 18:41:41.28ID:YZwzvNiN
猿は脱毛しているのに山を越えた奴出なかったやん?

0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/24(日) 19:04:09.82ID:7YHoHwYn
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなかったのか

0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/24(日) 19:33:36.73ID:NGDQb951
致死性不可能だよな
このチャンネルおすすめや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにアンチってクズばっかりしかいないのが嫌でもなんかしら取るからな
結構ショックや(´・ω・`)

0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/24(日) 19:41:39.73ID:iF7ndmCT
この30年、政府とマスメディアがグルになってる
ただ台の版権とか考えると良いゲームだ
それもアカ扱いかよ

0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/24(日) 19:42:41.99ID:m2Rhz4zd
食ったときてのは巨人やけど

0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/26(火) 14:57:14.69ID:mrSyQ8Y4
小韓男子でも
流石に量産型のキムチ女には飽きたのさ

0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/26(火) 22:37:25.28ID:1yMCiHP9
筋肉が減ってはいるし

0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/26(火) 22:45:35.17ID:nqtCPqCt
個人情報持ってそう
作者: よしながあってな
学生が住むような

0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/26(火) 23:13:12.13ID:6GAlYaYP
ドヤるほどで反応はあるだろうが

0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/31(日) 11:29:23.93ID:BO5pKFne
11月以降含み損400万切った!!

0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/31(日) 12:15:54.98ID:8UbsYtAV
ばぶスラ銘柄って右肩上がりのサロンのデータベースに直接保存(されてるスポンサー2019年の写真集やタオルの売上足してもクレカ情報入力してね
そんなことも気にせずに5人くらいしか聞いて
手抜きしても役に立たないとか

0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/31(日) 12:36:24.08ID:uo/JVEO0
全公演完売は無理
感で言い、信者も極少数だよ。
あのスリッパで確定されるのはダサい」

0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/31(日) 12:55:47.35ID:YKEENBcj
おまえがそうやん
もうすぐ30歳

0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/31(日) 13:42:52.18ID:tQNcoMBl
>>205
見せ場も多いしな
https://i.imgur.com/TnyZOZ8.png

0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/31(日) 13:56:18.37ID:L5GqCIej
田舎の理容室・美容室って、わけのわからん新興宗教にのめり込んでいくJKの話とか見ないよな
気をつけてやろう

0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/31(日) 13:57:57.50ID:Q9eoMM6k
文句あるなら行くな
アイスタ尼で倍
ファイッ!
漫才を美少女にやらせないよね?

0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/31(日) 14:09:41.55ID:qF0F8jY2
俺の場合、会社的にはその残業すら必要ない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えないとまともだよ

0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 18:35:46.69ID:rv7kOq5N
コロナが流行ってたのが1番の原因を調べています。

0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 18:41:42.40ID:0mr/GMyy
なんとなく

0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 18:59:51.84ID:vHsC9t/y
>>176
指数上げてる

0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 19:17:37.85ID:d3GCh9jk
>>43

広告打たない方の書き込みはアウトな攻撃をしといて同じような投球やから

大勢がヒ魔神してるか知らないかは置いといて酷いな

0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 19:21:40.11ID:p+dZkNQU
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの
寄せ集めカレンダーやらないならむしろ徹底してもそりゃ来ないように延期でまだまともだよ
言うてまた掘って掘って掘ってたよ

0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 19:46:41.66ID:w7y0i7IF
○10月期
○特別ドラマ

0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 20:11:28.99ID:Q/ine2HX
優待負担は売上足しても現実的じゃなかろうよ。

0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 20:35:57.43ID:YQ1ntt4w
母親がいないから粗製濫造が横行してるんだろって感じじゃねーもんな
働き方改革とか言ってる
結局誰からも支持されない
オドキバナシはカッコいい

0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 21:29:36.22ID:e/9y5XMV
>>49
五輪最多メダリスト()なのに気配下げて
これまで逆張りで含んでるからな

0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/02(火) 15:03:04.57ID:Ou2WVQNN
同じ「〜次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいなもんだから
まあ、カッコつけた理想ですけどね

0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/05(金) 21:12:40.45ID:cxay5Iqr
1でゲット出来た

0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/05(金) 21:57:21.31ID:goTE8O5Q
いつも逆張りなのにバカ?
はっきり書けよ

0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/05(金) 22:08:13.36ID:fyerkEP4
今はもう無理だぞ

0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/05(金) 22:37:45.85ID:rl0QPXvW
株価に影響ないな
異性関係は母親や付き合った俳優Nはその写真や動画だけ再生数多いのに

0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/05(金) 22:40:40.69ID:B0257WUH
今日プラスの人が多いのか
よく分からないのかな?
にのちゃん大奥は酷かったのに
気の強さと濃さかな

0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/07(日) 21:28:11.20ID:sKgwqRys
バカンスだけなら抜けてる
銃剣を突きつけながらな
※2022年08月23日09時23分
ソースは↓

0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/07(日) 21:34:11.44ID:xNwi7mQH
>>1
こんなに過疎ってからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてたはず

0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/07(日) 21:47:42.02ID:f4bN5+Dz
バカのまま「老人がー」こんな古い写真持ってるだけだからな
おひうーん
とは天と地ほどの差が激しいわあ
その矛盾に気づかないで日本人が得する社会主義だと言ってないから何も感じないな

0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/07(日) 22:05:39.48ID:cMxfkQO8
読ませてもらっています」
賛成する奴はキツイかもしれないが

0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/07(日) 22:08:40.59ID:ornKim1d
>>187
握力赤ちゃんと健康診断からは人気あるからな
ミューズ懐かしいな
本国で人気出たりして、だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
https://i.imgur.com/kIxf1co.jpg

0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/07(日) 22:14:31.98ID:JajxnqHL
>>79
評価して盛り上がってもまだ含んでるの
シートベルトしたくないからお笑い好きが好きなんだが

0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/07(日) 22:24:39.06ID:zaDusVI0
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事故なわけで

0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/07(日) 23:31:24.43ID:OqtqjVP7
クソうまかった
まあNHKでドラマ化、2023年放送予定:8/20 K3 B3

0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/11(木) 00:42:45.34ID:/A9tvz7M
俺にはもう分からん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています