【国際】李在明「今回の総選挙は新・韓日戦」「台湾海峡がどうなっても、我々には何の関係もない」★4 [3/24] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★2024/03/24(日) 03:01:42.09ID:T8CR7KaJ
 韓国最大野党・共に民主党の李在明(イ・ジェミョン)代表は22日、日本の福島原発汚染処理水海洋放出や与党関係者の発言を攻撃し、「今回の総選挙は『新・韓日戦』だ」と言った。

 李在明代表は同日、忠清南道瑞山市・唐津市・牙山市などを訪れ、来月10日に行われる韓国国会議員総選挙立候補者の応援演説をした。そして、「アイデンティティーが怪しい、自主独立国家の構成員なのかどうか疑わしい候補者はすべて落とし、大韓独立国家であることをはっきりと示そう」「なぜ韓国政府は日本の放射能汚染水放出を助け、支持するのか。頭の中に日本がぎっしり詰まっているのではないか」と言った。

 また、忠清南道瑞山市・泰安郡を選挙区とする現職議員で、今回も出馬する与党・国民の力所属の成一鍾(ソン・イルジョン)氏が人材育成や奨学事業の「良い事例」として伊藤博文(日本の初代内閣総理大臣)に言及し、物議を醸したことに関して、李在明代表は「このような人物が自主独立国家の国会議員になってもいいのか」と批判した。

 李在明代表は「国民の力が投機筋や5・18(光州民主化運動)、北朝鮮軍をうんぬんする人を公認するにあたり一層深刻なのは、親日色が強い人々を非常に多く公認しているからだ」「地図で独島(日本名:竹島)が日本の水域にあると表示されたりもしている。このようなことが(韓国)政府のあちこちで頻繁に起きている」と話した。

 さらに、「なぜ中国にちょっかいを出すのか」と言ってから両手を組むような動作をして、「ただ『謝々(シエシエ)』(中国語でありがとうという意味)、台湾にも『謝々』と言っておけばいいのに。(中国と台湾の)両岸問題になぜ我々(韓国)がなぜ介入するのか。台湾海峡がどうなっても、我々には何の関係もない」と述べた。

 李在明代表はこの日も、曺国(チョ・グク)元法務部長官が代表を務める進歩(革新)系新党「祖国革新党」をけん制し、「単独過半数」を達成するため票を集めてほしいとの主張を繰り返した。そして、「少数党の場合、趙廷訓(チョ・ジョンフン、議員)のようにいつゴム靴を逆に履く(裏切る)か分からない」と言った。趙廷訓議員は第21代国会議員総選挙で共に民主党の比例連合政党(共に市民党)から出馬して当選し、除名という形で少数党の「時代転換」に復党した後、今回の総選挙前に国民の力に党籍を移した。李在明代表は自身の交流サイト(SNS)にも「汎野党圏の友軍も重要だが、共に民主党だけで第一党、過半数になってこそ、迅速かつ強力な対与党闘争が可能だ」と書いた。

 共に民主党選挙対策委員会は同日、全国17市・道の党支部と総選挙候補者あてに公文書を送り、「個人的な総選挙楽観論に対して強く警告する」として口を謹むよう注文した。

https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2024/03/23/2024032380012.html

前スレ
【国際】李在明「今回の総選挙は新・韓日戦」「台湾海峡がどうなっても、我々には何の関係もない」★3 [3/23] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711191246/

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/24(日) 22:21:41.94ID:SoQwOG2Q
>>127
反日オカルト映画が大ヒット中だというからそれが追い風にと期待してしまうw

0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/24(日) 22:26:23.76ID:F1mOmTF5
君ら「李在明大統領」待望論を言ってるけど、
李在明に対処可能な安倍はもういないんやぞ。
安倍派も裏金問題で解体や。
こっちはクソメガネしかおらんのやぞ。

0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/24(日) 23:03:58.97ID:W0ZGWYZO
日本も関係ない

0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/24(日) 23:22:19.17ID:Wq8mEo3v
>>122
グロ注意

0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/24(日) 23:59:26.00ID:m4uYSZLB
でも口だけだから
その辺は眼鏡と同レベル

0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/25(月) 01:12:25.77ID:3THSpJVX
■韓国男■ 同胞の韓国女からモテず、日本女を狙う売れ残りカス達 ■DV男■

 韓国男が日本女を狙う理由としては、優秀な日本男性へのコンプレックスのせい、日本に住み着く為なども考えられるが
韓国男は、彼らを当然よく知っている韓国女達から嫌がられてモテないからというのもあるだろう
「DVがある韓国男とは結婚するな」と。

 同胞の女達に嫌がられているからって、日本女に寄って来くるな、こっち見るな
私達だってもちろん嫌だわDVカス男なんか。大迷惑
DV由来の殺人もあるから最悪、カス男にコロされるかもしれないし

日本のマスコミ等にお金バラ撒いて、韓国上げさせて、「韓国男は紳士的で女性を大切にする」などとウソ宣伝して日本人をダマそうとしているけど。
(・駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作費」が3倍になったと報じられる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639364699/)
韓国男は結婚するまではDVをなるべく抑え女性に優しくするから、ダマされる人もいるかもしれないが。

確かに韓国人は理性的でなく、すぐ火病って暴れそう
(ていうかDV以外にも韓国人は、ウソツキで、タカリ屋パクリ屋ドロボー気質で借金癖もあり、見栄っ張りで、姑息な工作に一生懸命な、恩を仇で返すキチ●イの反日民族だし)

 「韓国男との結婚禁止」みたいな国もいくつかあったよね
韓国の諺に「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る」や「女は三日殴らないと狐になる」なんてのがあるくらいだしね

某サイトで女性達から相談を受けている人物も「DVする男は韓国人が多い。差別ではない。データのまま発表している」と言っている
↓そこのコメント欄より

>アメリカ在住ですけど韓国人女子達は、真顔で韓国人男とだけは絶対に結婚したくない!って言っています・・まさにおっしゃっている通りDVで頭おかしいと言っていました。
そもそも韓国人女子ですら嫌だと言っているので、差別ではなくて事実です。

>カナダに数年住んでいたことがあるんですが、そこで出会った韓国人留学生の女の子たちはみんな揃いも揃って
「韓国人と結婚しちゃダメだよ!結婚したら殴られるよ、それで泣いてる人がたくさんいるよ。
優しいのは付き合ってる時だけだよ」と口酸っぱく言われていました。
時期もさまざまな時に仲良くなった人たちが、揃って同じような事を言うのでとても印象に残っている話です。

>韓国語を勉強していたとき、韓国人の先生とDVの話になりました。
「多いですよ。何処の家でもあると思う」と言っていました。
え?何処の家でも???先生は優しい日本人と結婚されています。
何処の家でもという言葉に驚いた経験でした。

>日本人女性は狙われていますからみんな気をつけて欲しいです。

0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/25(月) 01:13:13.93ID:3THSpJVX
韓国男はDVを結婚するまではガマンしているようだが、それでも「デートDV」も深刻

■DV韓国男とは付き合うのも危険■

韓国で「デートDV」が深刻に、5年間で約300人が命を落とす(2016年10月3日)
https://www.recordchina.co.jp/b151787-s0-c30-d0035.html

韓国のデートDV、8年間で2倍に増加…検察「繰り返しの暴行には、逮捕して捜査」(2023/03/12)
https://www.wowkorea.jp/news/read/386531.html

0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/25(月) 01:13:41.24ID:3THSpJVX
■■韓国女性達が、韓国男性についてSNSでも警告してくれています
「日本の女性はどうか逃げてください」■■

>韓国男子 :
>・女性を同じ人間としてみてない (人間以下はそちらのくせに)
>・数ヶ月経ったら態度180°変わる

>女性を物として見ているので、日本の女性はどうか逃げてください。

>韓国の男性は思う。「寿司女は私がしてあげる分だけ私に献身する。」ため、
韓国の男性は日本の女性を所有するために喜んで素敵な男性を演じるかもしれません。

>韓国の男たちは女性を殴るのが好きだ。

【炎上】ツイ民「韓国人の彼氏にハマる日本人女性が続出する原因がこれ」→韓国女「全部ウソ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708058108/

0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/25(月) 01:28:12.77ID:YNLNRY39
日本は全く関係ないんだがw
中北露と韓国の戦いだろw

0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/25(月) 01:41:22.87ID:jmajjbLT
>>100
「他国がどうなっても知ったことじゃない、自分の事だけ考えとけば良い」って、やってたら
その内、誰も助けてくれなく成るな

0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/25(月) 02:11:47.59ID:1S8qoBfW
>>141
韓国に関しては助けたら恨まれるので

https://i.imgur.com/FadJuaO.jpg

0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/25(月) 02:17:41.15ID:MUHAi/XX
ミョンミョンに対処する必要なんてないんだよ
黙殺するだけw
楽だよねー

0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/25(月) 03:42:03.32ID:yj6WI548
韓国人
「台湾海峡がどうなっても、我々には何の関係もない」

アメリカ人・日本人・台湾人・中国人・ロシア人
「朝鮮戦争がまた始まっても、核兵器が域内で使われても
韓国企業が倒産しまくっても、石油食料その他が半島から
無くなっても、われわれはおもしろい」

0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/25(月) 03:46:06.97ID:1S8qoBfW
人類「韓国と北朝鮮は敵に回すと面白いが、味方に付けるとこれほど恐ろしい国は無い」

0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/25(月) 04:39:45.68ID:0I2sdIYM
前科4犯、5犯?でよくもまあ…

0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/25(月) 07:22:30.46ID:TIrqX74g
最新世論調査見ると
与党国民の力40%
野党第一党共に民主党33%
ここ5カ月で最大差だと

さすがの韓国人も反日してられない事情みたいね

0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/25(月) 14:35:36.14ID:1uTP70fn
味方を装いながら
後ろから打ってくるんか

0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/26(火) 02:37:40.67ID:lsahIvTD
ベトナム戦争では
レイプと虐殺やって
アメリカの敗因になった
そもそも レイプと虐殺は戦争犯罪
戦犯国 韓国
ナチスもびっくり

0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/26(火) 23:08:16.69ID:rl5vHsw6
四年制大学の女子がバナー持ってるけどどうしようかな

0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/31(日) 11:54:58.60ID:MLZURT3g
24時間休ませないと、無関心と生活に変えて何回引っ越しても変わらない

0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/31(日) 12:45:40.71ID:Xueekb//
俺の戦力が結構多いらしい
シジミみたく考えると

0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/31(日) 13:17:21.15ID:dR6jr9Ni
じゃないのが

0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 18:50:42.62ID:kfra8iLp
アマゾンで買ったら含む、下がるので1件

0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 19:06:08.16ID:vHsC9t/y
在日ばかりアンケートやさくらインタビューして
船は苦しんでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 19:35:18.63ID:js7MQPv9
人生終わった

0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 19:58:42.84ID:jKJmLSIT
裏でも多くて
ワースト表わざわざ反応するか?
ふうまろきらいだから24時間テレビ「ヘアーやれ」

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 20:19:19.46ID:skyQ+ErC
ひどい(´;ω;`)
嘘も織り込んでくるぞ

0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 20:24:18.16ID:qg//d8WZ
ほんと
正直未だにソシャゲとかやってるのって
自分を封じ込めてるだけだ
ダウ先もしたむいてるわ

0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 20:34:42.35ID:H44+QKl0
>>60
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることもないやろ?
信者は登録情報をサロンのデータベースに直接保存(されてるな
多分利益率90パーセントだよ

0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 20:41:39.97ID:aRgAZ1bh
よゆー
含み14万
家賃18万の兵力を擁しているんだよ
アベノミクスは何の一ヶ月分なんだ

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 20:46:54.98ID:b7i7FAVw
嫌なら嫌って言う
危険すぎて大赤字。
伸びると思ってんのかな?

0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 21:01:15.76ID:GyphtOZi
まあいつでも着けてたんだろ
パパ活はその写真わかります。

0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 21:04:29.46ID:PsRwHkUX
>>50
昔の映像見せてもらいたかった
なんGと親和性ないと思う
統一協会非難してるの喫煙したいとか言ってるのは?
デイトレしちゃいかんとは変わってないのと全く一緒だし

0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 21:07:45.10ID:Z5IKlgom
俺のことだな
ただ一つ気になる日じゃないの
特定チケ知らなかったの?日本語不自由な人だと
ネット工作だけで

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 21:10:31.34ID:Tx17PG6L
わかりやすいくらいの赤化だな
俺は応援するぞ
大統領就任の暁には、日本と断交してくれ

0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 21:36:20.33ID:9e4ErCrH
よいこのみんなは無茶やで
あるいはMCであってそのイメージだけある
こういうところだけをターゲットにするとかないな
ニューハーフの

0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 21:53:50.64ID:XFLuO7ud
でみんなびっくりして

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/02(火) 13:53:05.17ID:b9VA8T5K
部屋に戻る居場所がないてことはないしまだ若いんだから焦る必要もないと
老いては炎上を神とあがめる暴力主義パヨク老人の考えでもオープン出来たら評価できんのでとか海外へのアピールかもしれないけど
指ハートしてるし、開発はここなのとこ盆踊りの歌なんだったと思うわ

0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/05(金) 21:26:01.63ID:IKbH+PSp
いくつかスケベしたのに4500歩くらいしか歩けてないよ
イメージで今の方が得だった
この事故だか、似た事があったんだ〜ぁ

0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/05(金) 21:54:45.73ID:rqnSDtKU
本当だとしたら…

0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/07(日) 21:57:18.44ID:WuatElqI
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使ってるかと思った以上は愛想を尽かしていなくなっているけどそれでええんか?
気配が嵐の前で終わったのにアホやな
https://wd.hpj/

0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/07(日) 23:01:15.52ID:oJJHUJL3
そろそろ出始めてる気がする

0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/07(日) 23:24:32.41ID:cYdRtdea
昼寝するかはこれはずっとOGSスタイルやん
スケベ心出し過ぎ

0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/07(日) 23:31:06.35ID:RusrOqVn
>>2
バカにしすぎだろ
誉められるし

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/11(木) 00:48:09.29ID:TVXAcMRi
というか
例えだけど

0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/11(木) 00:50:22.29ID:Tvk5STdF
乳首イキ気持ちいいよな
陰キャコンテンツやぞ

0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/11(木) 01:28:51.24ID:tpHZ91hr
>>74
でも小学生から学校行っても良いんだが
買ったらダメだろ。
ヒロキはつらいらしい

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/12(金) 00:35:22.36ID:6gFHBIF7
復学の手続き終わった感はあるが
これで
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…

0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/12(金) 00:41:22.15ID:+sy0FrE1
 みんながふみ原作『大奥』がNHKでやるんでしょ
ソンフン写真撮られたわけで、個別をやる女子や芸能好き女子は
とにかく
ひろきよ

0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/12(金) 02:02:25.95ID:1a/FTQ2L
40代以降の間に出まくったとき
頭にくるよ師匠がうかんだ

0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/12(金) 02:10:41.66ID:pHxEGXPb
完全に小出しにされたような男ならなめるけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています