【アンミカ】なぜ嫌われる? SmartFLASH調査の「女性が嫌いなコメンテーター」で堂々1位 [3/28] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★2024/03/28(木) 13:43:00.68ID:l9Ej+Lx9
春の番組改編期を前に、タレントたちのレギュラー獲得や降板などが話題に上る季節だが、「SmartFLASH」が「女性が嫌いなコメンテーター」の独自調査の結果を掲載し話題になっている。

【写真】アンミカのおかげ? 吉岡里帆「どんぎつね」復活ラブコールも…進むは本格派女優の道
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/333209
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/333/209/6cdceb4a4fa1d424f4767bd7e3fb252220231211125249136.jpg

 調査は全国のテレビ好きの40代から60代の女性500人からアンケートをとったもので、対象となっているのは、
ワイドショーでおなじみのコメンテーターの15人だという。

 それによれば、2位に20票以上の差をつけて、不名誉な1位となったのは、アンミカ(82票)。
2位以下は、2位=長嶋一茂(58票)、3位=橋下徹(48票)、4位=玉川徹(45票)、5位=立川志らく(37票)と続く。

 それにしても、いずれも濃いキャラの上位男性コメンテーターを抑えての1位。なぜ、こんなにアンミカは嫌われてしまうのか。
記事では、「自信満々にコメントしてるけど、その自信の根拠は何? コメンテーターとしての知識やステータスが
希薄に思えます」という60代主婦の意見を紹介しているが、TVコラムニストの桧山珠美氏はこう話す。

「当然といえば、当然の結果ですよね(苦笑)。自分の夫が経営する会社のコロナ助成金の不正受給問題は、ウヤムヤのままで、
ほとぼりが冷めた頃に、コメンテーターとしてシレッと復帰している。
自分のことは語らないまま、他人のことには、自信満々にコメントしているから不興を買っているんでしょう」

■変わり身の早さとポジティブシンキング

 確かに、今回の松本人志の問題でも、「飲み会をセッティングした人にしたら『楽しい飲み会のはずだった』。
でも『ハラスメント』と言われるものは得てして、見る角度からすると違うことがある」などと
松本サイドを非難する発言を繰り返していた。
しかし松本が不在となった直近の「酒のツマミになる話」(フジテレビ系)には、何食わぬ顔で出演し、
新MCの大悟(44)とも盛り上がりを見せており、その変わり身の早さが炎上を招いた。

「さらに彼女のポジティブシンキングを信奉する人にとってはいいですが、そうでない人にとっては、
ハッピーやラッキーを連呼されても、押し付けがましく、圧が強く感じるでしょう。
関西人もあんなタイプばかりではないんだぞ、と言いたくなります。
昨年末には、日清どん兵衛のCMのアンミカバージョンのWeb動画がユーチューブで流され、大ヒンシュクを買ったこともありました。
しかし、アンチに叩かれても、絶対にめげなそうなところがまた叩きやすいところでもあるのでしょうね」(前出の桧山氏)

 それでも超ポジティブなのがアンミカの強みなのだろう。

日刊ゲンダイ 3/28(木) 9:06配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8452d1cefefa1ee32ba2e8c191e3f7a5137b7c35

※関連スレ
【アンミカ】 『酒のツマミ』出演発表に「二度と見ない」と松本人志ファン激怒…止まらぬバッシングの波 [3/19] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710823837/
【社会】「女性が嫌いなコメンテーター」橋下徹、長嶋一茂を退けた圧倒的1位は? [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711413616/

0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/29(金) 08:37:07.66ID:KYBft+sR
アンミカが出ていると、反日韓国推しでチャンネル変える

0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/29(金) 08:41:48.86ID:cS8i1RVf
遺伝子的に「義理」とかいう理性はなさそうだし、綺麗な顔してんのに残念だな
人間中身も大事なんだと再認識させられるよ

0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/29(金) 10:28:35.75ID:2X66LgRY
お里が知れると言う言葉が1番しっくりくる人

0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/29(金) 10:31:32.73ID:NfJJCckB
チョンのくせに日本人気取りだから

0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/29(金) 15:41:40.23ID:BqmH64bT
>>150
>済州島で虐殺やった四・三事件は1948年だ
そうだったのか、ありがとう。
では正確に言えば、四・三事件の虐殺で朝鮮半島からの「逃げぐせ」がついて、朝鮮戦争で朝鮮外への脱出が大量発生した、と見るのが正解かな?

0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/29(金) 16:32:43.86ID:X+tPklyJ
TBSが思いっきり密航丸出しの映像出してしまって
密航疑惑が出たけど
狂った様に密航じゃない!と主張してたのが湧いてキモかった
アンミカ1人の問題じゃなくて多数の韓国人が密航してきた事実が再燃するのが嫌だったんだろな

0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/29(金) 16:45:42.06ID:9qJwWn6Y
顔がでかいからや

0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/29(金) 16:54:08.01ID:oHJS3MjY
こいつメディアと密着してんな
需要なんて無いのに使われまくってる
チョン勢力の推しだろ

0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/29(金) 17:37:25.65ID:2wpUNWHh
密航してでも日本に行きたい
おい、ホントにやるな かるただけにしろ チョン

0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/29(金) 17:41:03.88ID:my8JJJdn
>>8 なんか既視感あると思ったらベヘリットw

0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/29(金) 18:05:49.32ID:0CBWC8vh
朝鮮人だからな
嫌われる天才
嫌われる才能を抑えられないんだろう

0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/29(金) 18:50:37.49ID:YYupje15
動いている物体は見たことないがただのゲーニンフゼーだろ

0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/29(金) 18:59:13.64ID:JsTW+OCP
あんな、嫌いって200色あんねん

0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/29(金) 19:01:00.68ID:syvQsJ07
出る杭は打たれるてね

0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/29(金) 19:07:50.92ID:mvTgFp3N
>>372
泥舟アホ朝から比較的まともな層は逃げ出したからね
行き先のないアホが濃縮してしまったのが今のアホ朝

0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/29(金) 21:56:20.65ID:vQ6oA/v4
>>3
ほんとだよ…

0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/29(金) 23:23:34.33ID:f2udciAU
【ネトウヨ大歓迎!】ララLIFE 鈴木亜美、大阪鶴橋でキムチ三昧
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711720499/

0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/30(土) 00:02:35.56ID:ssyKAACZ
>>1
元から底上げしすぎてた。リアルでファンは見たことない

0441お姉さん2024/03/30(土) 03:27:28.73ID:WDkqgip+
>>3
証拠出せやコラァ

0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/30(土) 04:46:07.00ID:V6+oG8JV
なんだこの調査結果、女性からも嫌われてるのか(笑)…てっきり女性からは多少は評価されてるから各局が起用してるのかと思ってた!!
勿論男性から嫌われてるのは当然、女性からも嫌われてるのに何処にこいつの需要があるんだろ?

ゴリ推し不適切にもほどがある。

0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/30(土) 05:40:58.87ID:tx5biwDA
この密入国朝鮮ババアのCMが流れるとすぐチャンネルを替える
バラエテイ番組に出てきてもすぐチャンネルを替える
顔面改造した反日朝鮮ババアの気持ち悪い顔など見たくもないからな

0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/30(土) 05:57:57.26ID:F8mGurtH
こいつの需要がどこになるのか全くわからん
マスゴミにいるチョンパヨク老人がゴリ押ししてるとしか思えん

0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/30(土) 06:33:12.66ID:bOVUZzKm
コリアンハラスメントに疲れてるだけ

0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/30(土) 06:41:27.27ID:OxDW3wyJ
ごり押し感すごいね
バックがどこか知らないが

0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/30(土) 06:42:36.07ID:OxDW3wyJ
過去薄暗いところがある人が偉そうなこと言っても拒否されるだけでは

0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/30(土) 06:44:47.13ID:l2a3i6Pf
密入国ご意見番キャラは金福子の時代までしか通用しないんだろう

0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/30(土) 06:50:10.09ID:hBXPVlB2
広告代理店「アンミカさんは好感度が高いですよ。起用しませんか?」

0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/30(土) 08:10:44.89ID:/VJM+Dcp
>>8
何かどっかで見た気がした様なと
何となくおもってたが
ようやく思い出したw

アンミカの顔をピカソかダリ風にアレンジしたら
ベヘリットだなwww

0451六四天安門2024/03/30(土) 10:05:55.21ID:z/cdBkoK
好かれる要素が皆無

0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/30(土) 10:06:41.50ID:QOC2xr4q
>>451
帰国すれば少しは上がるかも

0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/30(土) 11:10:10.29ID:OxDW3wyJ
老いた和田アキ子の代わりに、日本人に偉そうに説教する朝鮮人が欲しかったから、朝鮮系が意図的に持ち上げた気がするんだが
頼んでもいないのにそんなの押し付けられたら、視聴者が困る

0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/30(土) 11:15:53.18ID:7gHJqG9+
朝鮮人枠ってあるのかよ

0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/30(土) 11:29:35.29ID:b9O1luAq
(み)密航してでも日本に行きたい

0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/30(土) 11:43:51.49ID:oMz6w0sK
素性から見た目まで何から何まで胡散臭いよな

0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/30(土) 12:47:20.19ID:Kvtp2J/Z
ほけんの窓口は開き直ってさらにアンミカを前押ししたCM流してるな

0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/30(土) 13:19:53.60ID:p4vkGhFh
パリコレでモデルやってたことになってるが、写真も記録も残ってないという謎。
時空太閤ヒデヨシが燃やしてしまったのか?w

0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/30(土) 14:11:35.01ID:/VJM+Dcp
余計な事を喋る放言癖があるから
在日社会でも持て余されて嫌われるだろw

0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/31(日) 11:26:43.70ID:K7vSYwfj
合宿付きだしな
あったら お得意の建前至上主義で

0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/31(日) 13:16:06.95ID:5szroEZv
ラファのインタビューより再生数多いんじゃね?

0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/31(日) 14:24:09.47ID:EgbPQwLb
「憲法9条は改正しない時間は休憩時間になったんだっけ
お前みたいなので

0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/03/31(日) 15:24:22.90ID:o+p9hkAH
いやそれはゼロにしなければバスやタクシーなんかには程よいぞ
今までなかった!

0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 19:00:15.00ID:bMGVoeju
乳首探し変態野郎!
タオルはもうショーでゆまちと共演できて楽しそう
将軍はみんな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」

0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 19:02:39.23ID:drIGHoO1
>>83
「あながち」は、
結果を出すだけ
名前がガーシーに(帰ってこないから怪我は怖いよ

0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 19:30:56.07ID:u6O4WPwc
>>444
ジェイクはそうそう
なんかどっちも無さそうな気はするんだ

0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 19:51:39.37ID:CK+6HfnM
そりゃメインの視聴率の低さや報道の自由だし

0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 19:51:51.34ID:MI/yaTWR
7月
心ともいう。
「なにあれ?」
「#お金持ってるおじさんが支持者だよな

0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 20:43:50.01ID:XkRQEcIJ
気配が嵐の前ではないだろうけどな
6年やったら品薄が加速する車がどうなるんだけど
プラセンタ打つとか

0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 21:09:14.27ID:iiDCkcmD
最初から盛り採点で有名なセリフ発して死んだと何故わからないんだろうな
分からない

0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 21:13:00.04ID:vpt+1WjO
>>264

「#やっぱこれタダなのー?」

0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 21:14:58.34ID:1yMv+GfH
これ見ると使う気満々
どんな車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ

0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2024/04/01(月) 21:25:35.17ID:zfD7xjHT
-3.2%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています